Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 090416 꽃보다 남자 일본 팬미팅 :: 씽씽이는 어서 무럭무럭 자랍니다.. + 직캠

+ 뽀나쓰~ 지후슨배~~

진짜 안녕~~~~~~~~~~~

photo by.. star영생☆님~~~

감사합니다~~~

+ 자기소개 직캠추가!!

=================================================================

일본 꽃보다 남자 이벤트 사진이예용~~~ 후후~~
스타영생님께서 이번에도 수고해주셨어요^.^;;;
자리가 멀어서 많이 걱정하셨는데 그래도 예쁜 영생이죵?? ㅎㅎ
감사의 댓글 하나씩 남겨주세요~~

ひみつ 09-04-19  
저 찡그린 눈썹 개인적으로 좋아하는데 정말 이쁘네요~ >_<
스타영생님 감사합니다!
수달맛캔디 09-04-19  
어머나!!!!ㅠㅠ 스타영생님!! 감사해요 감사해요!!!ㅠㅠ 대형 팬사에 올라온 데자뷰 기타 짧은 직캠 영상으로는 울 영생이 보는게 너무 감질나서 ㅠㅠ 흐그그그극 목마른 갈증에 허덕이고 있었는데 이렇게 은혜로운 사진을 주시다니요ㅠㅠ 영새앙 옷 진짜 이쁘지 않아요?+ㅁ+ 얼굴은 애기얼굴에...ㅠㅠ 이 귀엽고 이쁜 남좌를 어쩌면 좋나여ㅠㅠ 하 이뻐 죽겠음 ㅠㅠ 직캠도 곧 올라온다니 두근두근~ 벌써부터 떨려요 ㅠㅠ 하..ㅠㅠ
오후의홍차 09-04-19  
갹갹..........ㅠㅠㅠㅠ 사진으로 보니 또 다른 느낌!
넘 멋져용~ 수트 재킷도 넘넘 이쁘고! 잘어울리고!
스타영생님...ㅠㅠ고맙습니다~!!!
Star 09-04-19  
꺄악!!!!~~~생옵퐈수트입은것도 이뿌공~~
노래부르는모습도 이뿌고옹~~ 저 현장에서 직접생오빠를 보고싶다는......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ직캠도 벌써 기대가 된다는... ㅋㅋㅋ그리구... 이쁜사진찍어주신 스타영생님감사해영~~~^^
모자생 09-04-19  
스타영생님감사해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠 조금 살 오르신건가여?아구 구여워죽겄네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙앙 09-04-19  
스타영생님 진짜 감사드려요+_+ 영생이 웃는거 진짜 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결도 찰랑 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무너무 예뻐영~~~ㅋㅋㅋ 진짜 울 오빠들 왜케 멋지냐용~~~ㅋㅋㅋㅋ
글구 샤방하게 웃으니카 기분도 좋쿠나용~~~ㅋㅋ♡
밀급수 09-04-19  
제가 지금 이 시대에 사는게 너무나 감사하고 다행이에요~ 천사님을 볼 수 있으니까요.. 천사오빠~ 스타영생님 감사합니다!
이.미.생 09-04-19  
star영생☆ 정말루 감사합니다!!이야이야~우리생이~진짜 머리많이 길렀군요!!근데 웃는모습어째?!이사람아!!ㅠㅠ 진짜 부끄부끄도 너무나귀엽고~ㅠㅠㅠㅠ흑~진짜 멋지다!우리생이~그리고 지후슨배~!진짜 멋져요!ㅠㅠ 진짜86라인들 너무나 최고!ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달백곰 09-04-19  
어떻게 하면 저렇게 깨물어 주고 싶을만큼 깜찍하고 이쁘고 사랑스러울수가 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타영생님 정말 말로 표현 못할만큼 너무너무 감사합니다~dle님도 너무너무 감사해요^^
무한영생교 09-04-19  
감사해요^^ 이쁜 사진 잘 봤어요.
웃는 영생이 너무 사랑스럽네요.
미영생 09-04-19  
너무이쁘네요! 스타 영생님 사진 감사합니다!
일본에서도 빛을 바라는군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하하 아직도 지후슨배의 모습니 보이는 리다......
속눈썹함번 날렵하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심이 09-04-19  
우리 생생이 넘 이뻐요.
택시비따블 09-04-19  
영생이 머리 많이 길렀네요~이쁘닭@@
사심한가득... 현중이랑 투컷 너무 이뻐욧!!
야생수달 09-04-20  
영생오빠만 건조하게 욘센데스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조해도 제일 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 일본가셔서도 이쁘게 웃으시는건 저리도 그대로신건가요 ㅜㅜ 이 아침에 학교가기전에 보는데.......... 계속 잡혀있다가 학교 늦을것같으니 빨리 코멘트남기고 사라지렵니다!!!!ㅋㅋㅋ 스타영생님 은혜로운사진,직캠 감사합니다!
프리토 09-04-20  
저도 우리 영생이 노래할 때 일그러지는 눈썹 좋아해요^.^ 저 작은 얼굴 한가득 감정을 싣고 노래하는 느낌이랄까요^^ 근데 우리 영생이 장갑에 단추까지 저렇게 많이 풀어버리면...어휴~ 일본분들 심장이 괜찮으셨는지 모르겠네요
완전히 화보네요 ㅎ^^ 영생씨 넘 이쁘고 사랑스럽고 멋져요^^
영생이 형짱 09-04-20  
이런영상 정말 감솨함돠...정말 잘 봤습니다...수고 하셨네여...
앍 정말 넘 예쁘네용~~>< 눈 지긋이 감고 노래하는것도 넘 예쁘구 ㅠㅠ 눈 찡긋한것두 예쁘구~ 머리가 점점 예전 긴머리로 돌아가고있네요~ 짧은머리두 이뻤는데 긴머리두 역시나 예쁘군요~ ㅋ 코멘트에 예쁘다는거 쓰는게 완전 당연해지구 안쓰면 어색해진다능 ㅋㅋ 예쁘게 찍어주신 스타영생님 올려주신 들님 넘 감사해요~^^
이쁘고 귀엽고 멋지고 섹시까지 한 울 영생이네요...
이렇게 다양한 영생이 보게 해줘서 넘 고마워요...
생심 09-04-20  
영상,사진 감사해요~~ㅠ_ㅠ
넘 멋져요ㅠ_ㅠ 머리부터 발끝까지 완벽한남자네요ㅠㅠ
ㅋ 너무 귀여웡..중간에..손안녕..저도 모르게..같이 안녕했다는.ㅋ 머리가 많이 자랐네요..아주 쑥쑥 자라고있어요..무슨생각을 그리 많이 하길래..ㅋ 빨리 보고싶네요!!
수다리♡ 09-04-21  
진짜 감사드려요.ㅜㅜ
오빠 옷이 완전 멋있네요.ㅠ 딱 제스타일.ㅠㅠ
아아악~ㅠㅠㅠ 사진 너무 감사드려요.ㅠ
허수달 09-04-22  
악옷도너무멋지고 영생오빠도 너무멋잇네여ㅠㅠㅠ
사진잘봣어요~
그만의매력 09-04-22  
오빠 머리 많이 길었네요 ~ 뒷머리가 뒤집어졌다능..ㅋㅋ 훤칠한 오빠들의 수트는... 정말 예술이네요 !! 말이 필요없네요 ㅋ 앙증맞은 표정에 무대에서의 카리스마가 그대로 전해져온다능 ! 감사합니다 ^^
무한영생교 09-04-22  
영상 너무 감사해요^^
머리가 많이 길었네요.
빨리 보고 싶어지네요.
애기영생 09-04-22  
요새 영생이고팠는데 정말 소중한 영상이네요.
사진도 다 넘 이쁘네요~ 항상 감사히보고있습니다!!
CyNicAl 09-04-22  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
정말 머리 자라는 속도는....머리만 무럭무럭 자라는듯~ㅋ
바림 09-04-26  
스타영생님 감사합니다~! 일본에서의 오빠는 이런 모습이었군요^_ㅜㅋㅋㅋ 머리카락 진짜 빨리 자라는 것 같아요ㅋㅋㅋ
토키 09-04-28  
너무 귀엽네요+_+ 보조개도 귀엽고.
사진 감사합니다.
아이영생 09-04-28  
오빠 넘 멋이써요 ㅎㅎㅎ
머리가 많이 자랏는데 또 막 멋잇고 ~~~
어딜가나 짱 멋잇어요 ㅋㅋㅋ
사진 넘 잘 봣습니다
네꽁 09-04-29  
직찍 보는내내 흐뭇했어요~ㅋㅋㅋ 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
마지막에 직캠ㅋㅋㅋ다시돌아온 프린스~ㅋㅋㅋㅋ
영생투어 09-05-01  
넘넘 이쁘네요,,,
간만에 생이를보니 생활의 활력소가 생기네요~~
스타 영생님 감사합니다~~
영생뿐이야 09-05-01  
스타영생님 감사합니다!!
아 옷이 주인을 잘 만나서 빛을 내내요 ㅎㅎㅎ 반딱반딱
생니콜 09-05-01  
헉..세번째 ..살포시 눈감은 영생이 어쩜 좋아요!!!
따뜻한 눈빛 교환도 설레구요.
잘 봤습니다.
달콤한생우유 09-05-01  
사진이랑직캠너무 잘봤씁니다.ㅠ영생오빠..너무멋있는거같아요.ㅠ한편으로는 섹시한면이.ㅠㅠㅠㅠ감사합니다.ㅠ
꼬모꼬모 09-05-02  
스타영생님 수고 많으셨습니다~
프린스로의 귀환~ 축하해요^^
유닛리더도 좋았지만, 영원한 프린스~~ 격하게 환영해요
초달 09-05-02  
악!!!정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사없이는 볼수 없는 사진들이에요!
날이갈수록 멋있어지는 오공일오빠들과, 프린스영생오빠!!ㅋ
오빠들도 얼른 한국컴백에서 '더블에스오공일입니다'라고 하는 날이 빨리왔으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ
그리고 영생오빠 너무 멋진거아니에요?!!
수러브달 09-05-02  
영생오빠 너무 멋있어요!!!보면서 계속 우~와 하면서 감탄했어요..ㅋㅋ머리도 많이 길렀네요..그래도 멋있어요!!!
탱탱영생 09-05-03  
영생이 쟈켓 대게 멋있네요~ 카라 부분에 다른 천으로 만든것도 좋고 쟈켓에 무늬도 있네요^^ 댄스할때 격한 영생이 멋있는데요~ 의상에 장갑이 딱이네욧!!
쑤쑤쑤징 09-05-04  
아~ 영상 사진 감사해요~ㅎㅎㅎㅎ
역시 프린스 영생이 어울려요ㅋㅋㅋ
찡그린 눈썹!! 살짝 감은 눈!!
아~~ 안 이쁜 구석이 없어요*^^*
쑈 미율알~ 09-05-06  
이때 정말 가구시펐는데..표를 구할 방법이 없어서...이렇게 라두보니 조네요^^
허애기영생 09-05-08  
아아~ 정말 감사해요! 영상이랑~ 음성이랑! 다 ㅠㅠ
아고~ 정말 이쁘네요! 빛이나요 ㅋㅋㅋㅋ
더블좋아 09-05-16  
정말 멋지네요..전 영생이의 새초롬한 표정이 좋아요..ㅋ 머리스탈도 넘 이쁘네요..적당히 어른스러우면서도 애기같은...진짜 완전 가까이서 함 보는게 소원인 1인...
까꽁 09-05-28  
인사해줄때 표정 너무귀엽잖아요> <
생이넘예뻐 09-06-05  
꺄 웃느거 왤케 애기냐구요!!!!모든 사진이 다 애기야애기!!ㅠㅠ허애기..............아휴..ㅠ.ㅠ........
miffy116 10-02-08  
thanks for the beautiful pics ^^
울지마요! 10-02-25  
너무 이쁘게 나왓어요 ㅠㅠ
완전 최고!!
list       

prev 보그걸 르꼬끄 지면광고 스캔본!! : 501꾸러기들!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ + 쎄씨 추가~!! [53] dle
next 090417 김포공항 입국 :: 슈퍼스타 씽씽이!! 와쪄염~~ [30] dle