Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080818 하네다 출국~!!

요요요요요~~~ 입술좀 보세요~ ㅠ.ㅠ  애기애기 ㅜ.ㅜ

동그란 얼굴~ ㅋㅋㅋ 아구 귀여워~~~ ㅠ.ㅠ

Photo by..  star 영생님^^
本当に ありがとうございます~~!!

하네다 출국 때 모습이예요~~!!
정말 애기가 따로 없다는~~ ㅋㅋㅋㅋ

아 저렇게 살짝살짝 보이는 팔뚝 넘 애기같구 이쁘구 좋네요 T_T
얼굴은 똥그래가지구, 볼살은 띵띵. 귀여워 죽겠음 T_T
star영생님도 사진 너무 감사해요~^_^
촉새 08-08-21  
ㅠㅠㅠ 새벽에 눈물 흩뿌리게하는 동그라미영생이~
입술색이 옅어서 뭔가 더 병약청순(;)...은 23살 남자애 한테 넘 안어울리는 말 아닌가? ㅠ_ㅠ 역시 영생인 특별하구나.. 현중이랑 같이있는사진에 입술 정말 너무 귀여워요~
고작 한장이지만 역시 현중이 포스 ^-^**
일자 08-08-21  
모자색깔만 바꿔주는 저 센스 ㅎㅎ 멋져브러!!!
아 잠 못자고 이리 방황하고 있따가 좋은 사진 보고 가네열 ㅎㅎㅎ 어여 자야하는데..-_ㅠ..눈에 핏발이 ㄷㄷㄷ
아웅 08-08-21  
금방왔따가금방가네요 ㅠㅠ
음악프로쫌출연하다가면좋을려만 ㅠㅠ
영생홀릭 08-08-21  
에궁 다시 떠나셨군뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
진짜 동글동글한 영생오빠 ㅋㅋㅋ 너므 귀여워요 ㅠ.ㅠ
수달 08-08-21  
아구 귀여워라ㅠㅠㅠ
출국직찍까지 너무 감사해요~~
호빵 08-08-21  
볼이 통통하니~너무 귀여워요~ㅜㅜ
죽일노무 삐쭉이 입술~ㅜㅜ 어쩜 하나에서 열까지 다 좋을까요ㅠ
chenying 08-08-21  
아!! 증말 사랑스러워요~~
정말......남자얼굴이 かわいらしい~
영생신부감 08-08-21  
wow. ~~!!!

넘 멋잇구 사랑스럽구 귀엽궁 ,, ~~~~~~`
영심이 08-08-21  
어머!
이쁜 우리 생이ㅠㅠㅠㅠ
이플 08-08-21  
아구구T_T 귀염이오뽜T_T 귀여워귀여워T_T
star영생님 사진 감사합니다>.< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시비따블 08-08-21  
입술!!><
현중이랑 같이 있는거 막 좋구 그르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내마음은영생 08-08-21  
현중오빠랑 똑같은 선글라스 아닌가요? 색깔만 다르고 ㅎㅎ
싱싱 08-08-21  
메이크 업 안 해서 그런지 살짝 수척해 보이면서 뭔가 청순..ㅠ_ㅠ 입술도 너무 귀여버요!!!!!!!!
미소천사라는 아이 08-08-21  
메이크업 안한 얼굴이 더 좋아요 ^^
해피엔딩 08-08-21  
입술'도'미남 영생오빠시군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 귀여워요>.
gudong 08-08-21  
hyunjoong and youngsaeng wearing a same style of sunglass, they look like a couple of good brothers .
they are both so handsome!
초달 08-08-21  
정말 자체 발광 이에요!!!!!
한국에 온걸 축하드려용~
스타게이트 08-08-21  
입술도 너무 귀여워요^^ 사랑스러운 모습!! 너무너무 이쁘네요!
vanessa 08-08-21  
어머~ 이리 사랑스러울수가 ㅠ.ㅠ 영생아~ 누나 죽는다 ㅠ.ㅠ
빈정수달 08-08-21  
입술은 역시 허오빠죠! 아..정말 아름다워요...ㅜㅜ
현중오빠랑 같이 있는사진..신혼여행가는 부부같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀솜털 08-08-21  
애기입술!!ㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워요,볼살도 통통하고
완전 이쁘네요
완두콩콩콩 08-08-21  
아 저 입술..ㅋㅋㅋㅋ
아..귀엽다 귀여워..
정말 볼한번 만지고싶다!! 완전 아기같애..^-^
달이 08-08-21  
어머!마지막사진 왜이리 귀여워~~~~~~~~
완전....오빠가 짱이야
아이영생 08-08-21  
진짜~~진짜~~멋져부러요~~~~그런데 오빠는 왜 자꾸 말라가내요ㅠㅠㅠㅠ현중오빠랑 같이 잇엇네요!!! 둘이 너무 멋잇어요~~~~`
요즘은 이쁜 영생이 대신 영생이 닮은 조카로 대리만족....ㅋㅋ
이쁘다 영생아~ 얼굴만 보구 그냥간다...
아! 고마워요 스타영생님....
감히영생 08-08-21  
까약 ㅋㅋ 현생이다 ㅋㅋㅋ
마트로시카 08-08-21  
저~사랑스런 86횽아들!ㅋㅋㅋ
완소사진~꾸벅꾸벅~감사해요~
헬로생이 08-08-21  
귀여붜~ 귀여붜~ 저렇게 귀여붜~~ 봐도봐도 귀여붜~~~
사복간지도 우월해주시고~ 햐햐햐~
생湜 08-08-21  
둘다 선글라스가 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 영생오빠 나랑 티가 촘 비슷한데 ? ㅎㅎㅎ
아린영생 08-08-21  
허영생 찬양~ 허영생 찬양~♬
정말 우리 영생이 칭찬하느라 누나 키보드는 늘 바빠요~ㅋ
Acacia 08-08-21  
오빠 둘이 같은 곳을 보고 있는 모습!! 넘 귀여워요!! >ㅇ<
완전 아가들 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀여운 완소사진!! 넘 감사해요~ 잘 봤어요~ ^ㅇ^
blue 08-08-22  
썬그라스가 얼굴을 다 먹었네
작은 얼굴 생이
모자가 잘 어울려
허영생볼터치 08-08-22  
현생같이있는사진이쁘잖아>.<
입술내민것두 이쁘구 ㅠ
뭉치 08-08-22  
애기~~~ 썬그리가 얼굴 다 잡아먹겠네~~~
초록우산영생 08-08-22  
현생! 이쁘다 >_< 선글라스가 정말 잘어울리는 현생~ㅋㅋㅋ
은생 08-08-22  
꺄 너무 이쁘다......>ㅁ<
썬글라스 너무 커요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
네꽁 08-08-22  
얼굴이 더 작아진듯~ㅌㅌㅌㅋㅋ
생글이 08-08-23  
정말 귀여움은 선천적으로 타고 났네요ㅜㅜㅜ 정말 부러워요ㅋㅋㅋ 얼굴도 조그마한게... 어쩜.....................
taran 08-08-23  
동그라미 영생이 예쁘기도 하지요T^T
복숭아떡 08-08-23  
동글동글... 리다랑 같이 썬그리 쓰고 있는거 보니까 진짜..
햄볶아 배터지겠네요.. 온 몸이 폭신할 것 같고.. ㅠㅜ
초달 08-08-23  
정말 ㅜㅜ 우리들의 마음을 살살녹이네요!!오빠 보고싶어요!!!!!!!!!!!!
영생오빠사릉해 08-08-23  
정말 아 미치겠어요...ㅠㅠ 영생오빠 모자쓴거 너무 이쁨!!!!!!
︶ㄣya 08-08-25  
아아아~정말 아주 귀여운...ㅜㅜ
생이콩콩 08-08-30  
검정옷이 넘 잘어울리네요~ 생이얼굴이 넘 뽀샤시 해보이는게 이쁘네여~
생노 08-09-06  
오빠 ㅠㅠㅠㅠ 정말~ 귀여워요 ㅠㅠ
정말 귀엽네요 ^^남자아이 가 이렇게 귀여울 수 있을까요...
2월 08-09-15  
와우 올블랙.. 그 와중에 귀엽네요~ㅎㅎ
애틋한달 08-11-11  
역시 우리 영생이 사복간지. 영생이 페도라 쓴 모습 보니까 저도 페도라가 쓰고 싶어지네요.
영생이 형짱 09-03-18  
썬그리 넘 잘어울려요 얼굴도 작고...
miffy116 10-02-05  
thanks for the pics ^^
총아영생 11-10-17  
현중오빠랑 안경이 똑같네요?ㅎㅎ 그나저나 우리 오빠 진짜 사복하나는 잘 입는다니까요ㅠㅠ
list       

prev 080815 POWER OF ATAMIX'08 노래하는 천사님^^ (사진추가~!) [60] dle
next 080818 김포공항 입국 :: 모자생~~ 웰컴뚜~~ + 뽀나쓰 리다!! [64] dle