Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080818 김포공항 입국 :: 모자생~~ 웰컴뚜~~ + 뽀나쓰 리다!!

오늘도 우리 씽씽이는 공항에서 함박웃음~~ ㅋㅋㅋ  (라온님~! 씽씽이 좀 빌립시다! ㅋㅋ)

+ 뽀나쓰~ 현중이~!!

예루살램에서 입국하신 분 같아.. ㅋㅋㅋ

Photo by.. 이플님

왔구나.. 내새끼~!!!
오늘은 공항에 사람이 그닥 많지는 않아서 수월하게 빠져나간듯 하네요~~ ㅎㅎㅎ
눈에 다래끼가 나서 몰골이 말이 아니라 공항 못갔는데 다녀오신 실버님, 이플님 수고했어요~ ㅎㅎㅎ

웰컴투 코리아 >_<
이플 08-08-18  
월컴투 코리아, 오빠!T_T 오늘도 역시 양념통닭을 먹었겠지?!
모자생 08-08-18  
웰컴투 코리아ㅜㅜㅋㅋㅋ양념통닭때문에 오셨으려나요....웃는거넘이쁨꺄ㅠㅠㅠ
구름 08-08-18  
갈때 많이 서운했는데 금방 또 다시 와주셨군요!! >_< ㅋ 어쩐일로 왔을까요~
마트로시카 08-08-18  
빵긋웃는 영생이~너무 좋아요~~ 공항에서 밝게 웃을 수 있도록 앞으로도 노력해봐요~^^
근데 우리 현중이5:5머리ㅋㅋㅋ분위기 짱인데요?ㅎㅎㅎ
촉새 08-08-18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 생글희~표정 왜이렇게 좋니....
호밀 08-08-18  
할렐루야 생 ㅠㅠ 어쩐지 오늘 한국 공기가 맑더라 ㅠㅠ
웰컴튜.. 현생..ㅋㅋ2방가와~~^^헤롱헤롱..
은생 08-08-18  
학교에잇다가소식듣고...ㅠㅠㅠㅠ
오빠 오늘 너무 밝게 웃으셧네요^^
초록우산영생 08-08-18  
으히히..ㅋ 밝게 웃는 그 모습 빨리 볼수있어서 좋다는..ㅋ 다들 잘왔어요! 오느라 수고많았어요 푹쉬고!ㅋㅋㅋ 현생 이쁘다...... >_<
수달튀김 08-08-18  
비행기 타고 다니느라 고생이 많아요,,T-T 쨋든 많이많이 반갑다며..
영생오빠사릉해 08-08-18  
영생오빠 양념통닭>< 아 갑자기 먹고싶네.. 오빠 오시느라 수고 많았어요~ 푹쉬고 가세요^^ 현중오빠두요!!
훌라후프 08-08-18  
현중오빠사진에서 자비로운어떤분이 떠오르네요;; 영생오빠 기분좋은가봐요 생글생글막 웃고ㅎ둘이 같이 입국했다니 기분참 좋으네요 잘봤습니다ㅎ
vanessa 08-08-18  
이 기쁨~!! 브라보~!!!!!!!!!!
미소천사라는 아이 08-08-18  
웰컴투 영생군~~ㅋㅋㅋㅋ
한국에 왜 왔는지는 모르지만..기쁘네요 ^^
chenying 08-08-18  
영생씨의 스타일 너무 멋있어요! 좋아해요!
해피엔딩 08-08-18  
앍 !!!!!!!! 웰컴투코리아 에요>.<
이제 모자생을 굳히시려구 그러시나요?? 넘 이쁘네요!!!
싱싱 08-08-18  
저 웃음!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 영생아 네가 오니 한국이 더 아름답구나.
완두콩콩콩 08-08-18  
예루살램..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생이오빠 웃는거보고 저도모르게 입가에 웃음ㅇ...아웅 이뻐이뻐
Acacia 08-08-18  
함박웃음 짓는 오빠보니 저도 막 혼자 웃고~ ^^
옆에서 누군가 봤다면 실성했다고 할 모습~~ㅋㅋㅋㅋ 다행이 옆에 아무도 없네요~ ㅋㅋㅋㅋ
넘 이쁜 오빠~ 잘 다녀오셨어요~ 진짜 웰컴투코리아예요~ ^ㅇ^
바몽 08-08-18  
아 봤느데... 너무 머시써써혀 ㅠㅠㅠ

현중오빠도 영싱오빠드 ㅠㅠㅠ
woohwan 08-08-18  
영생오빠 이뻐이뻐~~~너무 멋있어요
kumi16 08-08-18  
오빠~귀여워요~>< 계속 웃고 있네요~^^*ㅎㅎㅎ 돌아와서 정말 기뿐군요~^^*오카에리나사이~^^
까만콩 08-08-18  
웃고 있는 영생이를 보니까 저두 기분이 좋아져요~ 오늘 회사에서 심한 스트레스에 가슴에 통증까지 느꼈는데, 예쁘게 웃고 있는 영생이를 보니까 저도 덩달아 기분좋아 지네요~ 영생아 ~ 넌 역시 내 생활의 비타민 같은 존재야~
니모 08-08-19  
생각지도 못한 귀국이라 더욱 반갑네요! 어쩐지 오늘 괜히 공기가 좋더라고요T_T 웰컴투 코리아!>_<
애기수달 08-08-19  
늘 웃어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ♥ 너무 멋지다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 너무 행복해지네요^^ㅋㅋㅋㅋ
택시비따블 08-08-19  
영생이 기분이 요즘만 같아라~~많이 웃어줘서 고맙구 그르네요..
울 리다는 저래도 멋진거돠~ㅋㅋㅋㅋ
elsa 08-08-19  
86오빠들.....ㅋㅋ
날씨도 시원하구~이쁜 영생이를 봐서 기쁜이 더 좋아져써~~ㅋㅋ
사진 감사해요~~~
anytime 08-08-19  
승리의 86 ㅠㅠ 얀년통닭 많이 드시길 ㅋㅋㅋㅋㅎ
gudong 08-08-19  
youngsaeng is smile prince, his smile is so warm-hearted
and hyunjoong looks so cool.
they are so handsome!
Raon 08-08-19  
웃으면서 사진보다가 제닉네임 있어서 깜짝놀랐다구요ㅠㅁㅠ 제 씽씽이는 소중하지만.......원하신다면 빌려드릴께영// 허씽씽 웰컴투코리아 꺅>_<
랄랄라 08-08-19  
꺄악 ~~ 오빠 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 너무 잘났다 ㅠㅠ !! 짱짱 !! 더불어 현중오빠두 ㅠㅠ
밀밀 08-08-19  
방가워요~ 웰콤투 얌념통닭랜드 ㅠ_ㅠ 덤으로 리다님까지 ㅠ_ㅠ 아 오늘 두 아이즈가 훈훈합니다!!!
사냥 08-08-19  
아아아아 넘넘이쁜겁니다.ㅠ 아흑!!!! 언제나 허간지를 뽐내고 계셔서......전 형진맨져님과 들어오는 모습이 간만인거 같고 암튼좋네요~~
LUTRA 08-08-19  
웃으면서 들어와서 나도 괜히 웃게 됐네요.ㅎㅎㅎㅎ
그래서 어제 갑자기 양념통닭이 먹고싶어서 엄마아빠한테
졸랐더니 옥수수나 먹으라고 하더군여..ㅠㅠ
수달 08-08-19  
오빠 뭐가 그리좋아서 ㅠㅠㅠ양념톤닥먹으러가??ㅋㅋㅋ아 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
오콩일 08-08-19  
오빠 앙녕앙녕T_T 역시나.. 후ㅠ,.ㅠ 오빠.... 겁나 보고싶었다구 ㅠ,.ㅠ
아이영생 08-08-19  
요새 오빠는 너무 기분 좋은 일이 잇는건가요? 얼굴에서 미소가 끊이질 안네요~~~~저도 오빠의 미소를 보니 덩달아 미소~~~~
요로코롬 08-08-19  
생글생글ㅠㅠ 웃는게 너무 좋네요, 들어온 것도 너무 좋아요~
노까 08-08-19  
빨리 와서 좋아요 ~~~ 같은 하늘 아래서 숨을 쉰다는거 자체로도 너무 좋아요 T^T 감사해요 ~~
홍안가인 08-08-19  
정말 저 미소 어쩔꺼야... ㅎㅎ
숨이 안쉬어 질려고 해요 ~~~
아름다운 영생이 미소 ^^
이쁜사진 감사합니다
아린영생 08-08-19  
우리 영생이가 요즘 많이 웃는거 같아서 참 좋아요~~
드디어 같은 하늘아래에 있는구나!!! 많이 묵고 살 많이 쪄야한다!!!
(인형진님 간만이네요~ㅋㅋ)_
아웬 08-08-19  
까만 페도라가 너무 멋지게 어울리네요~~
우리 영생이 요새 표정도 이쁘고, 방긋방긋 잘웃고.!!
사진 감사해요 정말~~
아웅 08-08-19  
꺄아아아아 ~~~~~
한국으로들어온거너무너무좋은데
왜들어온거지 ................?
빈정수달 08-08-19  
현중오빠 머리...지못미.ㅜㅜㅜㅜ
정규2집준비라면........벌써하나요?우와 기다릴게요!!
영생이 웃는 모습에 세상이 환해지는 느낌....
더불어 나도 행복해지는...영생아 계속 웃어라...
하얀솜털 08-08-19  
웃는거 보조개 작렬!!진짜 이뻐요
방긋방긋!!
수달맛캔디 08-08-19  
역시 남다른 포스를 뽐내는 86라인~+ㅁ+
뭔가 계속 비슷해진단 말이죠 왜그러니 애들아???|ㅁ|
누나가 상상하는게 맞는거니 그런거야?? +ㅁ+
다녀오신 분들~ 수고하셨어욤!^^
이쁜미소영생 08-08-19  
아!이플님 감사합니다!!dle님도 감사합니다!!정말루 우리영생이 왜이렇게 멋있나요!?! 정말루 현중이도 그렇고 너무나멋있는 울 86라인들~우리영생이는 모자도 왜케 다잘어울려!?웃는모습 너무보기좋다!근데 도대체 왜들어온거야?ㅠㅠ궁금궁금!
헬로생이 08-08-19  
기분 좋았나봐요~~~ 무슨 일이 있었길래~ 저런 함박웃음을~~~~~~~~~ 모자센스!!!!!! 역시 당신은 센스쟁이!!!!!! 우후훗!!!!
매력♡영심 08-08-20  
아 근데 ㅋㅋㅋ예루살렘 글 보고 빵 터졌네요~ ㅋㅋ
현듕아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 영생이 공항간지는.....촹촹촹 이네요!
생글이 08-08-20  
예루살렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 86라인... 현생들은 공항간지 좔좔 흐르는듯?ㅋㅋㅋ
네꽁 08-08-20  
역시 현생~ㅋㅋㅋ 너무너무멋져요~~
언제나 웃어주는 영생이오빠네요
이유 08-08-20  
영생오빠가 환하게 웃으시면서 입국해주셨군요ㅎㅎ
저도 덩달아 웃음이 나네요~
영생신부감 08-08-21  
아아아아아아아아아아아 ~~~~~~~~~
넘 멋잇어 특히 영생오빠 웃는모습 넘 좋다 ㅋㅋㅋ
달이 08-08-21  
어이쿠 영생오빠 싱글싱글 웃는거
언제봐도 이쁘다니까~~~~~~
사진 감사해용~
플레도라 08-08-21  
사진 너무 감사해요~ 급박하게 지나가는 직캠들에 직찍이 넘 보고 싶었는데 !! 살아있는 사진 감사드립니다~!!!! 진짜 다 신의 경지 ㅠㅠㅠ !!
생이콩콩 08-08-30  
웃는 모습이 넘 이쁘네요~ 기분이 좋아보여서~넘 좋네요^^
생노 08-09-06  
웰컴투!! 현중오빠 영생오빠 ㅋㅋㅋ 근데 둘이 같이 입국한거 맞냐묘!! 왜 따로따로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은수다리 08-09-07  
그렇게 행복하게 ^^ smile......
애기곰 08-09-12  
생글생글~ 아 예쁘네여 ^^
소아 09-01-08  
볼살진짜 말랑말랑할꺼같애요ㅎㅎㅎ 웃는거 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
은규 09-03-02  
생글생글!!보조개 하며 볼하며ㅠㅠ
웃는거 예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
miffy116 10-02-05  
thanks for the pics ^^
list       

prev 080818 하네다 출국~!! [53] dle
next 080818 김포공항 입국 :: 반가와요 >_< [61]