Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 080818 김포공항 입국 :: 반가와요 >_<

요번엔 검은모자?! 아 귀여워라 T_T
뭐가 급했는지 후다닥 뛰가는 모습도 짱 귀여워써영 >_<
웰컴투코리아

아이의 별 08-08-18  
영생이 모습 너무 궁금했는데 역시 마들렌 T_T 며칠전 출국 직캠 꼬릿말에 혼자 신파찍었는데 이렇게 빨리 돌아와버리니 캐민망하구( ") 암튼 돌아와서 너무 기뻐 영생아>_<어쩐지 아침부터 비가와서 내내 기분이 꿀꿀하다가 오후쯤에 갑자기 머리가 맑아진다 했어!!(점심 먹고 풀린 거 아니다..)
내마음은영생 08-08-18  
모자만 바뀌고 출국했을때랑 패션이 똑같은것 같아요!! ㅋㅋ 되게 후다다닥 뛰어가는 모습이 귀엽네효~
빈정수달 08-08-18  
우리패셔니스타 납시셧어요!! 검은모자 중절모인가요? 귀고리도 이뻐요! 팬분들 입국하는거 어떻게 아셨는지...우와....ㅎㅎ직캠 잘봤습니다!
택시비따블 08-08-18  
모자가 까매졌;ㅠ0ㅠ 아우~이뻐라~
매력♡영심 08-08-18  
아우~~ 진짜 울 패셔니스타!!!!!!!!!!
오늘 너가 오는 줄도 모르고 이 누나 ㅠㅠ
오라지게 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ
넌 이렇게 이쁜 모습으로 왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 공항 방문 기회를 던져버리고 놀았던 내가 넘 한심하다규 ㅠㅠㅠ 영생아~~~ ㅋㅋ 그나저나 좀 그만 이뿌라규~!!
우훗! 08-08-18  
더 예뻐져서 돌아왔네요~ 천천히 걸어가며 얼굴 좀 더 보여주지 ㅜ_ㅜ
플레도라 08-08-18  
깜장모자에 널널한 옷에 이뿝니다 ㅠㅠ !!! 역시 남달라 !!!!
청포도맛사탕 08-08-18  
아이고 우리 이쁜이~ 완벽한 모습으로 납시셨어요~~
요번엔 몇일있다 돌아갈련지~~ 쪼꼼만 더 있다가렴~~
양념통닭 마니 먹구~~
이쁜미소영생 08-08-18  
우리영생이 무슨일로!?근데 영생아 너 정말루 넘 멋진것아니니!?정말루 그만좀 에뻐져라!아이고 가면갈수록 너무나이쁜모습을 보여주는 우리생이!! 아하하하하!정말루 너무나이쁘다!!
복숭아떡 08-08-18  
진짜 모자만 바뀌었네요ㅎㅎ 예쁘다는건 변함없고^^ㅋㅋ
다시 같은 땅에 있다는 것만으로도 얼쑤~
영생방실 08-08-18  
영생오빠 오는것두 몰랐는데! 이런무관심한나 용서하십시오ㅠㅠ
수달링 08-08-18  
이쁘다!!!!!!!!!!!!
마트로시카 08-08-18  
우리나라오는건데 무슨일로 왔을까...생각하시는 분들이 많아서 살짝 슬픔ㅜㅜㅋㅋㅋ 얼마나 우리 팬들을 챙겨주지 않았으면이럴까..하는..(물론 더블이 안챙긴다는게 아닌거 아시죠?ㅋ)
어서와~영생아~수고했어~~^^
blue 08-08-18  
Sliver님 I love YOu 넘 감사해요
이쁜 얼굴 보게 해 주셔서
언제나 멋진 생이.....
옥수수 08-08-18  
와 영생오빠 이번에 뭐하러 오는거에요?
그아이永生 08-08-18  
오빠 어서오세요ㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만에 이쁜 영생오빠 모습 보니까 기분 좋네요ㅎㅎㅎㅎ오느라 수고 하셧어요ㅎㅎㅎ
초롱이 08-08-18  
아유~ 걸어가는 것도, 머리 정리하는 것두 귀여운 영생이네요~ ㅠ.ㅠ 생각 보다 빨리 돌아왔네요?? ㅜ.ㅜ
수달 08-08-18  
어머 왔네요?ㅠㅠㅠㅠ감동이야....<-
저도 오늘 오는지 몰랐네요; 저 팬맞냐며ㅋㅋㅋㅋ영생오빠 웰컴투 >_<
허영생볼터치 08-08-18  
와~~~~~~~~~~~~역시 패션스타일은
굿!
아웬 08-08-18  
아유 귀여워라~~패션센스 최고에요 역시ㅠㅠ
무슨일로 왔을까요~~암튼 같은 하늘 아래 있다니 넘 좋네요!!
일자 08-08-18  
당최 저기 간 님들은 어케 알았을까요..-ㅁ-;;
정보력 한번 빠르네요.. ㄷㄷㄷ
이플 08-08-18  
오빠야 하2 >.< 방가방가~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자생 08-08-18  
오빠들웰컴투코리아ㅋㅋㅋ출국때랑같은옷이지만서도 또다른느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 왜 둘이 입국을하신거지요?ㅋㅋ현중오빠혼자만왔으면 우결찍으러왔겠다했을텐데....은혜로운캠 감사해요ㅎ
암수달 08-08-18  
사복간지..ㅠㅠ 그나저나 영생이 등짝.. 진짜 최고다!!
호밀 08-08-18  
우와 ㅜㅜ 허오빠 반가워요 >_<
촉새 08-08-18  
업히고 싶은 등짝이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초록우산영생 08-08-18  
이제는 한국을 오면 어머? 왠일로 온거지? 하는 말들이 많은것 같아요.... 이 슬픈말... ^^ 그래도 이렇게 오니 반가워요! 한국에서 푹쉬었으면 좋겠어요!
후훗a 08-08-18  
우왕~ 생각도 못했는데 정말 반갑네요~~
수달튀김 08-08-18  
오빠들이 와서 그런지 인천에는 또 비가,,,,T-T,,홍홍홍 오빠 반가워요~>.<
영생오빠사릉해 08-08-18  
영생오빠 정말 모자 쓴거 너무 이뿌네요..ㅠ 영생오빠 푹시구 양념통닭두 먹고가세요~
훌라후프 08-08-18  
오늘은 왜이렇게 아기같죠?ㅎ 잘봤습니다ㅎ
싱싱 08-08-18  
오모나 바지 너무 예쁘네요ㅠ_ㅠ 다 예뻐 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
해피엔딩 08-08-18  
오빠 ㅜㅜㅜㅜ 웰컴!! 어서오세요~
완두콩콩콩 08-08-18  
패셔니스타 영생이오빠 ㅋㅋㅋ
86라인만 온건가요..ㅠㅋㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-08-18  
역시 사복간지쟁이~!!! 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 왔구나!! 영생아~!! 아훙~ 좋아좋아~
에헤라디야~~~ 오래 있다 가..응??ㅠㅠ
걍 컴백할때까지 있자...응???ㅠㅠㅠㅠ
Acacia 08-08-18  
돌아오셨군요~~ T^T
오빠~ 잘 다녀오셨어요~ ^^ 혼자 막 이러구~ ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 밝아보여서 참 좋네요~ 살짝 뛰는건 완전 아가같아요~ >.< 역시 귀엽구 이쁜 오빠~
여기서 푹쉬면서 기운충전하세요~ ^^
바몽 08-08-18  
아 ㅋㅋ 뛰어간거 가방 가지러 갈라그 ㅋㅋㅋㅋ

오빠 짱 머시써슴 ㅋㅋㅋㅋ
해피 08-08-18  
고3이라서 공부할려고 했는데~
오빠 왔다길래 보러왔어 ^ ^
역시 멋지다~~
kumi16 08-08-18  
넘 멋있어요~><오빠 일본잘갔다왔어요?? 웃는 모습이 정말 귀여워요~><***
까만콩 08-08-18  
영생이 역시나 너무 이쁜 모습으로 돌아왔군요~~ 무슨일로 왔는지 궁금하네요^^ 뭔가 좋은 떡밥하나 던져주고 가면 좋겠다는 작은 바램이 있네요^^
애기수달 08-08-19  
얼른 정규컴백했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면서 돌아오는걸보니 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 오빠짱ㅋㅋㅋㅋ
elsa 08-08-19  
잘 다녀 왔다♡~~~ㅋㅋ 방가워~~
gudong 08-08-19  
young saeng is back from Japan, that's great
he seems not so tired for 17th Fanemeeting in Japan.
씽씽 08-08-19  
이패션 너무 마음에 들어요~ 무슨일로 오셨을까~역시 오공일이 비를 부르긴 하나봐요..어젯밤부터 비가오더라니~
랄랄라 08-08-19  
상쾌한공기들로 가득찬한국 ㅋㅋ 예기치 않게 오니까 더 반갑고 좋고 그렇다능 ㅠㅠㅠ
LUTRA 08-08-19  
영생오빠 올 때 귀띔 좀 해줘요. 나 공항가서 마중해 줄게요.ㅠ
나 이번에도 놓쳤어.ㅠㅠ 오빠는 계속 멋져지구 이뻐지구
이번에는 팬들이 길을 열어주는 것 같네요.ㅠ
이런모습 보기좋아.ㅠㅠ우어어..ㅠ
정규 살 준비 끝났으니까 얼른 앨범 뱉으라며...ㅎㅎ
영생♥경희 08-08-19  
정민오빠랑 비슷했었어요 ㅋㅋ

첨에는 정말 생빠가 맞는지? 했어요 ㅋㅋㅋ

모자빼고는 갈때랑 똑같네용> ㅋ
아이영생 08-08-19  
모자만 바꿔주는 센스쟁이 오빠는 공항에서 빛을 발햇군요....요새 오빠는 웃는 모습이어서 밝아보이고 너무 좋아요~~~반가워요 이렇게 빨리 돌아와줘서~~~`
홍안가인 08-08-19  
여전히 이쁜 영생이 정말 패션아이콘 영생이 ~~
아린영생 08-08-19  
우리 영생이 어꺠는 정말 죽이는군요!!! 빽허그의 충동이!!!T^T
이쁜 생이가 왔구나.언제나 활짝 웃으면서...
이번에는 많이 쉬고 살좀 쪘으면...하는 바램이...
하얀솜털 08-08-19  
역시 패션스타일은 짱이군여 ㅠㅠㅠㅠ
더이뻐진것같아요,모자도이쁘구 ㅋㅋㅋ
생글이 08-08-20  
저 넓직한 등을 보니........ 정말 백허그 충동이ㅠㅠ
감히영생 08-08-20  
현생 같이 입국했다면서 왜 영생오빠만 걸어오는겁밍 ㅜㅜ 현생 나란히 입국하는 모습을 기대했건만 ㄷㄷ
은생 08-08-22  
악 오빠 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 패션짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 현중오빠는 같이 안나와요??ㅋㅋ
네꽁 08-08-22  
계속봐도봐도 너무너무 좋아요~헤헤~ㅋㅋㅋ
걸을때 부터 빛이나는~ㅋㅋㅋ
작은천사 08-08-24  
너무귀여우세요 우앙아앙 ~~
생노 08-09-06  
오빠 이쁘다 ㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ
허들이대 08-09-07  
오늘옷 너무 이쁜거 같아요! 짱짱!!
애틋한달 08-11-14  
페도라 영생!! 너무 귀여워요
성소 10-07-14  
앞에서봐도 뒤에서봐도 예쁜..
list       

prev 080818 김포공항 입국 :: 모자생~~ 웰컴뚜~~ + 뽀나쓰 리다!! [64] dle
next 080815 POWER OF ATAMIX'08 "넌 너무 이뻐~!!" [43] dle