Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080815 POWER OF ATAMIX'08 "넌 너무 이뻐~!!"

+ 뽀나스~

스스로 깐 생이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Photo by... STAR영생
本当に ありがとうございます~~!!

일본에만 가면 어쩜 저렇게 깜찍하고 이쁜지 ㅠ.ㅠ
너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 세번째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이런게 좋은걸까여??<팔볼출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 허오빠, 은근 깐생에 대한 미련이 있었던거냐며 ㅋㅋ
사진주신 STAR영생님 너무너무 감사해요~~ ㅠ.ㅠ
촉새 08-08-18  
T_T 잉... 얜 뭐 검은옷을 입혀놔도 천사가테요.
요즘 영생이 너무 이뻐져서 혼란스러워요........ 소녀팬 졸업 좀 해볼랬더니 ㅠㅠㅠㅠ 극찬아니할수 없는 영생이모습들.
아 첫번째사진 팔목이 너무 가늘어져서 깜놀했더만.. 음영이져서 그런거군요. 천만다행이네 ㅋㅋㅋ 역시 영생이팔은 통통해야 제맛. ^-^
수달백곰 08-08-18  
얼마나 더 이뻐 지려고 이러시는지 정말 감당이 안되네요ㅠㅠ
무슨말이 필요하겠어요~ 정말이지 너무너무 이쁘네요^^
STAR영생님, 들님 넘넘 감사드려요!!
Raon 08-08-18  
꺅 자작깐생♥ 에이그에이그 귀엽기는>_< 3번째사진은 진짜 더귀여워요ㅠ_ㅠ
Acacia 08-08-18  
스스로 깐 생오빠.. >.< 꺄아~ 넘 이뻐요!!!!!
전 물 마시는 사진이 왜 이렇게 귀여운지!!!!! ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 모습을 직접 누렸을 분들.. 왜이렇게 부러운지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
STAR영생님, 들님 넘 감사해요~~ 진짜 잘 봤어요~ ^ㅇ^
blue 08-08-18  
두번째 사진 애절한 표정...
무슨곡 부를 때 표정이던가 생각해 보게됨
사진이 너무너무 이뻐요
깐생도 이뻐이뻐
star영생님 사진 주셔서 감사해요
Floria 08-08-18  
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
두번째 애절한 표정도 좋지만!!
개인적으로 3번째 사진이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐요이뻐요!!!
전 언제가서 보나요..ㅠ
영생신부감 08-08-18  
너무이쁘당 ^^
꺅~~~~~ 가구싶엇는데, ,, ㅌ
허영생볼터치 08-08-18  
진짜이쁘다
깐생>.<
하나하나 안 이쁜 사진이 없네요.갈수록 이뻐지는 영생이...
영생아 이젠그만! 다른 누님들이 널 버거워 한다...ㅋㅋㅋㅋ
영심이 08-08-18  
생이 너무 이뻐요.
5번쨰 사진 너무 귀여워요.
하얀솜털 08-08-18  
두번째사진은 왤케 애절해요 ㅠㅠㅠㅠ
가슴아프게...!!
다섯번째사진은 너무 또 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
정말 천의매력을 가진오빠!!
일자 08-08-18  
스스로 깐생이란 말에 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋ
아....저 공간에 함께 있고싶음 이 마음..-_ㅠ...
미소천사라는 아이 08-08-18  
ㅋㅋㅋㅋ 이마를 보여주고 싶었나봐요 ^^
점점점점 갈수록 이뻐지네요 좋아좋아 ^^
복숭아떡 08-08-18  
..그래 넌 너무 예뻐.... T^T)!!!!
뭐 이리 안 이쁜 구석이 없나요...
모자생 08-08-18  
와 깜장옷을입혀놔도뒤에선날개가ㅋㅋㅋㅋㅋ.....네번째사진이 갠적으로 좋은데 저 손등에 핏줄 하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘믿고남자로태어나써영ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ일본팬분들부릅네욬ㅋㅋ
은생 08-08-18  
아우 눈감은사진 캐귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋ
초록우산영생 08-08-18  
꺄울~~ >_, 일본에서도 이리 빛나니... 이거 원 ㅜ 일본팬들이 부러울따름.... ㅜㅜㅜㅜ
영생오빠사릉해 08-08-18  
일본가면 왜 그렇게 귀여워지세요..ㅠ 일본팬들 너무 부럽네요..ㅠㅠ 영생오빠 한번만...ㅠㅠ
수달맛캔디 08-08-18  
한국에서만 이뻐지면 안되니? 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본만 가면 왜 그렇게 이뻐지는거냐구~~~~!!
깐생 깐생 승리의 깐생~ 아....이뿌다..ㅠㅠ
chenying 08-08-18  
이쁘다! >_<
남은 콘서트도 힘내시길!!♥♥♥♥
까만콩 08-08-18  
반짝반짝 눈에다 별달고 노래하는 영생이 모습~ 너무너무 좋아하는 모습이예요~ 사진 올려주셔서 감사합니다~~
달이 08-08-19  
오빤너무이뻐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gudong 08-08-19  
I really love youngsaeng dressing in black
it is so cool and charming
thanks for sharing photos!
랄랄라 08-08-19  
또한번놀라는 얼굴사이즈 ㅠㅠ 오빠 진짜 자꾸 이뻐지는거아녜요 ? ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
밀밀 08-08-19  
깐생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승뤼의 깐생 ㅠㅠㅠㅠ스스로 까뉘 왤케 멋진데 더 멋져보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깐생사진 정에 사진 넘넘 이뻐요!!!! ㅠㅠㅠ사진 잘 봤습니다 ㅠ_ㅠ
홍안가인 08-08-19  
정말 가면갈수록 놀라는 저 표정들 ^^
너무 이뻐요
아린영생 08-08-19  
어쩜 이리...미모에 물이 차고 넘치는지....
물통 들고 있을 때 생이 표정은 정말 예술이에요~ 깨물어 주고 싶어!!!
헬로생이 08-08-19  
꺄하~ 느무느무~ 이쁘신거 아니냐구요~ ㅎㅎㅎㅎ
일본가서 미모가 또 한 번 빛나네요~~~ 보고싶어~~~ 보고싶어~~~~~ 마지막에 깐생~~~ 브라보~
생글이 08-08-20  
오빠....... 난 이제 오빠한테 완전 GG................
네꽁 08-08-20  
너무너무 이뻐요~ㅋㅋㅋㅋ
점점 이뻐지고있다는!!!ㅋㅋㅋ
생이콩콩 08-08-30  
깐생~~ㅋㅋㅋ 순간 생이 아닌줄 알았네여^^~ 뭘해도 내눈에 가장 미남^^~
영생뷘♥ 08-09-02  
더워 보이는데 머리쫌 짤라 주세요~
생노 08-09-06  
오빠!! 너무 이쁜거 아니냐묘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은수다리 08-09-07  
너무 이쁜거 아니냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 머리 난 검정머리 가 더좋아 개인적으론 ㅋㅋ 하지만 오빠! 오빤 다 이쁘다구우~
생수커플 08-09-07  
아우멋져염깐생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정규3집땐깐생으로변신어때염?^.^
Ju 08-09-07  
검은 옷이라서 피부도 더 하얘뵈구
아무튼 그냥 뽀샤시 천사가 따로 없네요 후후
아우 이뽀라
아임생♡ 08-09-18  
스스로깐생.ㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 이쁘게 나왔어요
아이영생 08-09-21  
검은옷 흰색옷 빨간옷 노랑옷 무지개 색 무순 색이 안어울리겟어됴/// 무조건 천사에요!!!!!!
은규 09-03-02  
스스로깐생!!어이구천사님ㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LEMON 09-09-12  
너무너무 이뻐요♥^^
miffy116 10-02-05  
thanks for the pics ^^
list       

prev 080818 김포공항 입국 :: 반가와요 >_< [61]
next 080815 POWER OF ATAMIX'08 :: LUCKY DAYS ♪ [51]