Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 080815 POWER OF ATAMIX'08 :: LUCKY DAYS ♪

촬영은 "STAR영생"님이 해주셨어요~ 예쁜영상 감사합니다~~ ^.^

이오빠 요새 왜 일본에서 인기 짱인줄 알게따며...T_T
싱글싱글 웃는게 진짜 너무너무 이쁘구.. 사랑스럽구..
일본에서 럭키데이 활동을 얼마 안해서, 무대모습 몇번 못보는줄 알았는데, 이렇게 봐서 너무너무 이쁘네요 ><
언제 기회되면 한국에서도 꼭 불러줬음 좋겠어요~ 안무도 너무너무 귀엽다며 :)

올리고나니까.. 스틸컷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dle 08-08-18  
아..정말 우리 생이 어쩜 이러냐며.. 일본에만 보내놓으면 안심이 안된다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이렇게 이쁘래 누가 ㅠ.ㅠ 웃지마 ㅠ.ㅠ 웃지마 ㅠ.ㅠ 앍!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타영생님!!! 혼또니혼또니 아리가또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ
촉새 08-08-18  
일본까지가서 왜케 예쁜거야~ !! 저 뒤에 계속 얼굴가리는 조명은 후광이려니 할려고해도.. 콩만한 얼굴을 너무 보란듯이 가리니까....... ㅠ-ㅠ 영생아 무대에서 후광은 좀 넣어둬~~~!
생글 생글 생글히 ㅠㅠ 노래도 잘하고 너무 예뻐요!!! 저 머리 웨이브는 혹시 본인이 넣는건가? 기술 좀 배우고 싶네요.ㅋㅋ 스타영생님 감사해요~!!!
헬로생이 08-08-18  
lucky days는 무대 별로 못 봐서 아쉽고 속상하고 했는데~ 이렇게 보니까 너무 좋네요~
그리고 이 노래는 웃으면서 부르니까 더 좋은 것 같아요~ 멋있는 표정도 좋지만 전 영생오빠의 웃는 모습이 너무 좋으니까요~ 히히히히히히~ 저 럭키 하는 손가락도 너무 귀엽고~~~~ 정말 소중한 영상~~~~ 땡큐 베리감사~~~
CyNicAl 08-08-18  
정말 왜 이렇게 예뻐지나요~ㅠㅜ
정도가 점점 심해지는듯...너 좀 걱정된다...어~!!!ㅋㅋ
직캠 감사해요~^^
택시비따블 08-08-18  
생글생글 이쁘게도 웃으면서 라이브도 잘하구 ㅠ_ㅠ
증말 너무 이뻐요!!ㅠ0ㅠ
해피엔딩 08-08-18  
정말 일본까지 가서 이렇게 이쁘면 한국에 있는 팬들 다 울어요 ㅜㅜ오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와 오빠 어쩜 이리 이쁘고 귀여우신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브도 넘 잘해주시고!!완전 웃는 것도 천사ㅜㅜ♡ 최고!! 스타영생님 영상 감사드려요^^*
수달링 08-08-18  
스틸컷 넘 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ_ㅠ......... 진짜 이쁘다!!!!!! 위험해 위험해
수달백곰 08-08-18  
노래부르는 내내 생글생글 정말 어쩜 저리 이쁠까요 ㅠㅠ
노래도 넘넘 잘하고 너무나 귀엽고 사랑스러운^^
직캠 너무 감사드립니다!!
오후의홍차 08-08-18  
아니 웬 요정이 노래하며 춤을 추고 있나여...ㅠ_ㅠ
봄바람의 요정인가여?ㅠㅠ 왜 남들 다 여름인데 오빠 혼자 봄 속에 사냐며..ㅠㅠ
어쩜 춤 하나도 함부로 추지 않는 저 자태ㅠ_ㅠ 웃지마! 웃지마ㅠ_ㅠ!2222
더이상 매력 발산은 곤란해여 오빠...ㅠㅠ 우리도 좀 살아야 되지 않겠냐며..!ㅋㅋ
뭐, 이제 라이브는 칭찬하기도 입아프고..ㅠㅠ
스타영생님 영상 감사합니다~!!
메링미영생 08-08-18  
완전이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본에서이렇게애교떨면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dasan 08-08-18  
생글생글 웃는 모습이 너무 예뻐요. 고음에도 저렇게 웃으며 노래할수 있다니... ^^ 라이브는 또 완전 쵝오이구... 부산자콘과 다들 의상이 동일한데... 영생님만 바뀌었네요. 망사생으로~~ 나시 입었을때랑 느낌이 많이 다르네요. 더 예쁘고 사랑스럽고.... 귀한 직캠 너무 감사해요.
Acacia 08-08-18  
와~ 진짜 아침부터 이렇게 은혜로운 직캠을 보게되다니!!! T^T 넘 감사해요~
어떻해!!! 오빠 넘 이뻐요!!!!!! >.< 럭키데이 완곡한거 꼭 보고 싶었는데!!! 이렇게 보게 되는군요~~~ ㅠ.ㅠ 라이브는 말할것도 없이 최고고 안무는 넘 귀엽구!!! 웃는건 왜이리 예쁜지!!!! 아... 진짜 STAR영생님 무한 감사드려요~ 올려주신 Silver님도 넘 감사드려요~ 진짜 진짜 잘 봤어요~ ^^
blue 08-08-18  
스타영생님 Silver님 감사합니다
보고 싶었던 영상이였는데 볼 수 있어 너무 좋아요
생이 갈수록 밝아지는 거 같아
보는 사람도 즐겁고 기분 좋게 하네요
미모가 물이 올랐어요
생이 웃는 모습에 푹 빠져
며칠동안은 이 영상으로 행복할 수 있을거 같아요....
눈웃음쟁이 08-08-18  
싱글생글..진짜..영상 감사해요^^
수달 08-08-18  
아 정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 생글생글웃는게 너무 귀여워서 흑흑흑 영생오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!
영생신부감 08-08-18  
아아아아아아 오빠가 웃고잇엉 ~~~~~
허영생볼터치 08-08-18  
한국에서도보여줘~~~~~~~~~~
후시딘 08-08-18  
진짜 생글생글 너무나도 이쁘게 웃네요ㅜ_ㅜ
빈정수달 08-08-18  
아악!! 영생오빠가 웃으니깐 저도 따라 웃게되네요...^^
안무 진짜 귀여워용!!! 한국말로 번역해서 하면 좋은텐데...ㅜㅜ
애기영생 08-08-18  
일본에서도 여전히 이쁜 영생이네요~
영상 감사합니다^^
화잇힝 08-08-18  
뭐예요?! 이렇게 예뻐도 되는거예요?! 우왕 저 진짜ㅠ_ㅠ 오빠!!!! 오빠가 짱이야!!!! 유쏘핫 오빤너무예뻐요!!! 영생오빠가 대세!!! 우와... 진짜 우와 막 감탄사밖에 안 나와요ㅠ_ㅠ 어째요? 어쩐다요? 정말 정말 눈물나게 예뻐요ㅠ_ㅠ.... 스타영생님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춤도 이쁘고 생글생글 웃으며 노래하는 모습도 이쁘고 혀 낼름하는것도 이쁘고 어디하나 안 이쁜곳이 없네요...
스타영생님 넘 고마워요.럭키데이 무대 볼수 있게해줘서...올려주신 실버님 고마워요.덕분에 많이 즐거웠어요 ^ ^
하얀솜털 08-08-18  
진짜 생글생글 웃는거 너무 귀엽네요
일본에서 왤케 이뻐지는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국팬들은 뭐하라구..ㅠㅠ!!
애교작렬 너무 이뻐요
일자 08-08-18  
기분 되게 좋았었나봐요 엄청 생글생글 웃네요 늘 느끼는거지만 유독 영생오빠 옷은 중성틱해요 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘다는거 흐흐흐흐
elsa 08-08-18  
생글생글 웃는거 진짜 이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 웃음 너무너무 보고 싶네요.....
아이의 별 08-08-18  
기분 많이 좋았나봐요 우리 생글희♥ 안무만으로도 귀여워 죽겠는데 하는 사람이 귀엽고 깜찍하니 진짜 딱 죽겠고 T_T 한국 왔다는 소식에 막 가슴이 뛰네요. 같은 한국에 있다는 것 만으로도 괜히 기분 좋고 웃음 나고 마냥 행복하구>_<
복숭아떡 08-08-18  
우와아아악~ 생이의 시즈카니~가 안 짤려있어요오ㅠㅜ에도 햄볶네요. 안무 너무 깜찍하고... 정말 이거 한국에서 번역해서 활동해줄줄 알았는데.. 초큼 아쉽습니다.ㅠㅜ.. 그래도 이렇게 직캠으로라도 누릴 수 있어서 !! 정말 보는것만으로도 같이 미소짓게 만드는 아이!! 요즘 너무 이뻐져서 걱정이 될 정도네요!!
초록우산영생 08-08-18  
영생오빠 자꾸 우리 질투하게 할꺼에요! ㅜ 그래도 이렇게 영상으로 누릴수 있어서 기쁘네요!ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 진짜 >_< 오빠표 웃음이 최고!ㅋ
영생오빠사릉해 08-08-18  
아 영생오빠 자꾸 웃으니깐 나도 막 웃음이... 아 귀여워요..ㅠ 한국에서도 저렇게 해주세요..ㅠㅠ 진짜.. 오빠 너무너무 웃는게 이뻐요~ 영상 감사합니다!!
수달맛캔디 08-08-18  
웨이브 부분에서 울 영싱이~ 진짜 언니야 모드!!+ㅁ+;;;
진짜 너무 이뼈져서 큰일이에요... 방실방실 싱긋싱긋 웃는게
어쩜그리 이쁜걸까요 ㅠㅠ 진짜 영생이가 웃으면 같이 저절로 미소지어는게... 뭔가 막 기분이 좋아져요^^ 라이브도 너무 잘하구~ 아이쿠 울 영생이 남팬들이 많은게 왠지 이해가되는 ㅋㅋㅋ;;;
chenying 08-08-18  
어머~~~~~~ 넘 에뻐요~~~~~~~~~~~~~
좋아해요!!!!
LUCKY PRINCE!!
까만콩 08-08-18  
요새 영생이 너무 과하게 이뻐지는 거 아니예요? ㅜ.ㅜ 생글생글 웃는 모습 너무너무 이뻐요~~ 춤도 어쩌면 저렇게 살랑살랑 맛깔나게 추는지.....진짜 행복하게 해주는 모습이예요~ 귀한 영상 정말 감사합니다~~
anytime 08-08-19  
으아아아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘네요 말 그대로 생글생글 그저 보면서 웃음만 따라웃게 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀한 영상 !! 성지 ㅠㅠ 오늘 여기 누울랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요~!
gudong 08-08-19  
ar! young saeng is soooo cute!!
His little tongue is so cute.
Also, I love his S-line in Lucky days.
랄랄라 08-08-19  
꺄 ~ 락키데이즈 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠ 춤도 살랑살랑 ㅠㅠ
홍안가인 08-08-19  
헉 웃는거 너무 이뻐요 ^^
동작 하나하나가 사랑스럽네요
이쁜 영상 감사해요 ^^
아린영생 08-08-19  
괜히 천사가 아니에여...어쩜 저리 방실방실...웃으면서...
사람이 녹아들게 춤추며 노래하는지....모니터 앞에서 정신 혼미....
생글이 08-08-20  
이 오빠..... 어쩌면 좋나요ㅜㅜㅜ
진짜 한국에서 라키데이 한번 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
감히영생 08-08-20  
꺄악 ㅜㅜ 영생오빠 살살 녹아요>< 어떻게 이렇게 이쁜감ㅋㅋ한국어판으로 꼭 나왔으면 하는바람이..
강도 08-08-22  
정말 예쁘네요 내사위
일급수 08-08-22  
정말 럭키데이즈.ㅠ 제 심장은 오빠때문에 점점 강해져요.ㅠ
네꽁 08-08-22  
ㅋㅋㅋ너무신나보이네요~ㅋㅋ 한국에서도 한번봤으면좋겠어용~ㅋㅋㅋ
아이영생 08-08-26  
럭키데이무대는 제대로는 이번이 처움인데 노래좋고 오빠미모 뛰어나고 자체발광하시니 신이따로 없네요~~~~
생이콩콩 08-08-30  
럭키데이 무대 넘 좋네요~ 정말 보고 싶었는데 ..생글 생글 뭐가 저리 좋을까요^^~항상 웃는게 넘 이쁜 생이~
영생뷘♥ 08-09-02  
깜찍!!!! 역시 뭘해도 귀여운건 어디안가네요ㅋㅋ
생노 08-09-06  
악!! 스틸컷부터가 ㅠㅠ 정말 오빠너무 이뻐요~ 진짜 천사같아요!! ㅠㅠ
허들이대 08-09-07  
생글 생글 너무 이뻐요!! 춤을 추면서 여유로움,..!! ㅋㅋ
역시 가수 다워요!! ㅋㅋ
럭셔리수달 08-09-07  
춤진짜 아무리생각해도 너무 이쁘게 추는것 같아요ㅠㅠ
라이브도 완벽하고 ㅜㅜ
생수커플 08-09-07  
헉정말왠요정이거기있음????ㅠㅠ
싱긋싱긋아구좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발한국에서도러키데이즈불러달라며ㅠ3ㅠ
멋지고 .......이쁘고 귀엽고....영생아..
넌 진짜 무대에선 니가 최고다
란아 08-11-12  
아니 이건 언제죠? 아이고T-T 이오빠 보게T-T
스틸컷 귀여워요~
list       

prev 080815 POWER OF ATAMIX'08 "넌 너무 이뻐~!!" [43] dle
next 080815 마들렌 1000일기념 정모 :: 절대 멈추지않을 데자뷰 ♪ [24]