Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 080815 마들렌 1000일기념 정모 :: I'm so Hot, 난 너무 예뻐요 ♡

사실은 한달 전쯤 만들어뒀던 영상인데, 정모날짜가 변경되는바람에.. ㅋㅋ
쏘핫 유행 다지난 지금에야 올리네요 ㅎㅎ
뭐, 그래도 쏘핫이 허오빠 주제곡인건 변함없는 진리라며><

어제 정모 너무너무 즐거웠어요~ 와주신분들 다들 너무너무 감사드려요! 쿠쿠

정모영상은 퍼가셔도 상관없어요~ 원출처만 제대로 밝혀주세요~~

이플 08-08-16  
오빤너무이뻐...♡ 꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >.< 실버님, 영상 편집하시느라 수고하셨숨당...
해피엔딩 08-08-16  
아 진짜 오빤 짱 이쁘고 짱 매력있고 짱 멋지네요♥♥♥♥♥
영생 이즈 hot!! hot!! 실버님 수고하셨어요>.<
마로니에 08-08-16  
꺄울~ 진짜 쏘핫은 우리 영생오빠의 테마곡ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마들렌버젼으로 보니까 또 새롭네요///
정말 영생오빤 너무 이쁘고 매력있고 멋지구 짱짱짱!! ♡
다들 즐거우셨다니까 다음에 꼭 한 번 참여하고 싶어용~ 영상 잘 봤습니다^^*///
네꽁 08-08-16  
진짜네요~ㅋㅋ ㅋ쏘핫은 영생이오빠 주제곡!!! 영상잘봤어요~ㅋㅋㅋ
쿠로 08-08-17  
ㅜ_ㅜ진짜 우리 실버님 고생많으셨다묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐 >_< 오빠 주제곡 영원하리 ㅠㅠ
Acacia 08-08-17  
와우~ 편집 진짜 짱이예요~~ 넘 대단하세요!!!!
오빠 넘 이뻐요!!!! >.<
역시 소핫은 오빠의 주제곡~~~~~
잘 봤어요~ 정말 감사해요~ ^^
생글이 08-08-17  
정말 쏘핫은 오빠의 곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다! 다들 잘 즐기셨냐며ㅋㅋㅋ
생노 08-08-17  
와 진짜 이뻐요~ 진짜...쏘핫은 영생오빠의 주제곡이라며 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요!
수달비버♡ 08-08-17  
완전 주제곡이에요~~ 진짜~~ 이렇게 잘어울릴수가 없어요^^ 영상잘봤습니다
암수달 08-08-17  
우와.. 싱크로율 대박~~!! 어케 박자에 일케 딱딱 맞게 편집하실수 있어요..진짜 대단해요..ㅋ 정말 영생이 소핫추는모습 한번 보고싶어요..ㅠㅠ
anytime 08-08-17  
우왕 징짜 싱크로율 ㅠㅠㅠㅠ대박이에영!!!!!!!!!!!!!!!!!
완두콩콩콩 08-08-17  
보면서 아이뻐 아이뻐 이랬는데
가사에 난너무 예뻐요..ㅋㅋㅋ 정말 주제곡인듯 ㅋㅋ
달이 08-08-17  
우와진짜 주제곡!!싱크로율 대박이네염ㅠㅠ편집 잘하셨네요~
훌라후프 08-08-17  
정말 쏘핫은 오빠의 곡이라능-_ㅠㅠ 싱크로대박~너무 잘만드셧어요~ 잘봤습니다ㅎ나중에 정모하면 꼭참가하고싶어요>_<ㅎ
이쁜미소영생 08-08-17  
정말루 쏘핫은 영생이곡!아하하하~실버님 너무고생하셨어요~편집하느라~아아아!저렇게~잘어울릴수가 너무나이쁜영생이~
아!정말루 잘봤습니다~!!^^
vanessa 08-08-17  
너를 원해 이후로,, 이렇게 좋은 그림은 또 없을 것이라며,,
우리 영생이 핫핫핫~~~
매력♡영심 08-08-17  
이거 진짜 싱크로율 짱이네요~~!!
이거 은근 어렵던데 ㅠㅠ 실버님 진짜 능력자시라며~~~~~!!
울 영생이 ㅋ 암쏘핫~~~~이노래 꼭 맞춰 이뻐 주시고^^
삼박자 골고루네요~~!!
엔젤프린세스 08-08-17  
정말 쏘핫은 영생오빠를위한곡~~~~ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱크로율최고인거 같아요~~ 딱딱 맞아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀솜털 08-08-17  
당근 주제곡이죠!!ㅋㅋㅋㅋ
쏘핫!!싱크로율대박이네요ㅋㅋ
Floria 08-08-17  
오빠의 주제곡 답게 역시나 너무 잘어울려요 !!
영상 너무 잘만드셨어요 ~ 어쩜 그렇게 딱딱 맞을수가 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예나래 08-08-17  
진짜 진짜 정모 가고 싶었는데..ㅠㅠㅠ
그런데 우리 영생이랑 멤버들 제발 콘서트에서
소핫 한 번만 해주면 안될까요?????????
까만콩 08-08-17  
우와~ 정말 놀랐어요~ 어떻게 이렇게 음악이랑 잘 맞죠?
영상속의 영생이 안무들이랑의 싱크로율도 완전 환상이고, 가사랑 영생이 모습들이랑의 매치도 너무너무 잘 되었네요~ 정말 능력자세요~~!!
허영생볼터치 08-08-17  
우와 잘만드셨어요~~~~~~~~~!
영생오빠의 소핫 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈정수달 08-08-18  
허오빠테마곡 드디어 나왔네요!
싱크로율 진짜 잘맞아요!! 최고!! 역시 마들렌 능력자...ㅋㅋㅋ
LUTRA 08-08-18  
싱크로가 딱이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영상 잘봤습니다!
영생오빠사릉해 08-08-18  
너무 잘만들었어요...ㅠㅠ 영생오빠 주제곡!!!
초록우산영생 08-08-18  
우와~~~~~~ 역시 짱짱짱!!! >_< 브라보에요!!ㅋㅋㅋ
수달맛캔디 08-08-18  
우왕!! 정말 싱크로 대박인데요~??^^ silver님은 능력자!!
전 왜 그렇게 울 영싱이 데자뷰 의상 입고 널부노 추는게 요염해 보일까요? 같은 춤인데도 뭔가 느낌이 다르다는 ㅋㅋㅋ
랄랄라 08-08-19  
정말 쏘핫과 너무 잘어울리는 영생오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘만드셨어요 !! ㅋㅋ 짱짱 !! ㅋㅋ
영생뷘♥ 08-08-19  
꺄악~~ 귀여버~ 역시 울생이ㅋㅋ
강도 08-08-22  
내사윈 정말 예뻐 춤도 어찌나예쁘고 부드럽게 추는지
탱탱영생 08-08-24  
우와~ 직캠으로 영상 다 만드셨군요! 능력자님!!!!!!!!!!!!
아이영생 08-08-26  
그래오..오빠 이뽀요~~~매력잇어요~~~섹시해요~~~~
일자 08-08-29  
중간에 보노보노 때문에 웃었어요 귀여워요 ㅋㅋㅋ
진짜 널부노는 안무가 참 영생이한테 잘 맞는다는걸 또 세삼스레 느낀다는 ㅎㅎㅎ 진짜 잘봤어요 ㅎㅎㅎ
어쩜 이러게 편집을 짱...^^
강도 08-09-09  
그래도 제 생각이지만 너를 원해 영상이 최고라는 ..
울 생이와 너무 잘 맞는것 같아요.물론 내맘이지만 ....
간지수달 08-10-31  
편집 너무 잘하셨네요!!!
연두완두콩 08-11-01  
훗...역시 울오빠는 쏘핫해....ㅋㅋㅋ 아앗...보노보노야!!!!>_<
너무 수줍게 등장하셨어..ㅋㅋ
생심 09-02-03  
정말 쏘핫은 영생오빨위한 노래!!! 오빠 주제가해도 충분해요!!!
영생이 형짱 09-03-18  
이런건 어떻게 만드시나 대단하심니다....감사 잘 봐요
list       

prev 080815 마들렌 1000일기념 정모 :: 절대 멈추지않을 데자뷰 ♪ [24]
next 080814 김포공항 출국 "오빠 좀 가만 두세요!!!" [53] dle