Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080814 김포공항 출국 "오빠 좀 가만 두세요!!!"

오빠 샌드위치 당했네요!!! 좀 비켜요-_-

아름다운 영생아, 잘 다녀와 ㅜ.ㅜ

Photo by.. 이플님..

편지만 살짝 주고 빠지신 분이나, 잠깐 옆에 계셨던 분들은 블러처리 해드렸습니다.

오빠가 길이 막혀 걷지 못하면 잡아서 만지는게 아니고 길을 비켜주는거예요...
준비한 편지나 선물을 전해줬으면 다른 팬분들을 위해 빨리빨리 뒤로 빠지거나 비켜주는거예요..
오빠는 너네만의 오빠가 아니잖아요!!!

계속해서 "지나갈게요.. 조금만 비켜주세요..." 몇 번씩이나 오.빠가 말하면 이제 말 좀 들어요!!!-_-

공항에 발을 딛이는 순간부터 출국장까지 오빠 옆에 딱 붙어서 오빠가 가는 길을 막는건.. 자랑거리도 아니고, 예의도 아닙니다...
몰라서 매번 그러시는 거 같아서 하나하나 알려드렸어요!! -_-

천사같은 오빠가 오늘은 욱! 했네요!! 바로 웃어주긴했지만...
오빠를 지켜줍시다!!  오빠는 소중하거든요!!!-_-;;

이플 08-08-15  
들님T_T 정말 정말 보정하시느라 수고하셨다는! 얼른 제가 보정하는 법을 배울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고!
그나저나, 오늘도 참 복잡한 공항이었네요... 휴^^;
블러처리 안되신 분들....... 다음부터는 붙지마시고 그냥 지켜봐 주세요^^;
오빠가 지나갈 수는 있게 만들어 주셔야하지 않을까요?!
오빠는 소.중.하.거.든.요??????????????????
참진 08-08-15  
역시 시크 들님이시라며; 적당히 하고, 길 비켜줬음 좋겠네여T_T..
오늘 간지좔좔포스를 풍기네여 흰중절모ㅠㅠ 오빠좀마니짱인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이플님도 점점 시크해지고 있으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제발 오빠좀 지켜달라그요 T_T 오빠가 니꺼임??? -_-
그나저나 첫사진.......... 영화찍고이씀....T_T
생노 08-08-15  
그래도 다들 입국때보단 훨씬 낳아졌네요..
오공일도 걷는게 입국때보단 훨씬 빨리 편하게걷고..
점차점차 팬들도 낳아지겠죠~ 우리 트리플을 전 믿어요 ^^
오늘도 역시나 난너무이뻐의 모습을 발산하는 영생오빠~
점점 오빠의 얼굴은 작아지며 ㅠ 이뻐지며
정말......남자얼굴이 부러운건..첨이라며 ㅠ
해피엔딩 08-08-15  
오빠 ㅜㅜ 저 힘든 상황속에서도 오빠는 빛이나시네요ㅜㅜ♡
오늘 정말 이뻤는데, 공항에서는 ㅜㅜㅜ 편지나, 선물 주고 어서 자리 비키는 팬이 되길바래요ㅜㅜ 저도 더 조심해야겠어요!! 이플님 사진 오늘 넘 이쁘시고>.< 들님도 감사해요!
촉새 08-08-15  
ㅠ_ㅠ 저 오늘 여기서 노숙 좀...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
승리의 허영생 승리의 허영생 ㅠㅠㅠ
선물끄러미 안고있는건지 몸에 걸치고 있는건지 ㅠㅠㅠ 구부바지 뽐내며 아장아장 걷고있는것부터 시작해서 ㅠ_ㅠ 저기 손 번쩍들고 인사해주는건 뭐 화보인가요??
얼굴잡아먹은 썽글이 그 아래 드러난 턱선이고 볼살이고 어쩜이렇게 보들보들 반들반들 예쁘게도 빠졌는지. ㅠ_ㅠ 허영생희 오로라에 공기가 다 쪼그라들었는지 숨쉬기도 벅차요 ㅠ_ㅠ 나 오늘 여기 살래... 질식해도 좋아!
걸을 때 챨랑이는 머릿결은 부러 해도 저렇게까지 청순하지는 못할거얌 ㅠㅠ 혼자 씨엡까지 찍으시네.
이플님 수고하셨어요- 어쩜 님은 갈수록 신의손이셔? ㅠ_ㅠ
활력생 08-08-15  
와..사진이 왠만한 화보보다 더 이쁘네요..방금 직캠으로 봤을땐 몰랐는데 발목이 너무 얇아요 ㅠㅠ 참 이쁘군요..영생군^^
Acacia 08-08-15  
오빠 좀 지나갈수있게 길 좀 비켜주시지 저게 먼가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 힘드셨을텐데 끝까지 웃어주는 오빠가 넘 이쁘네요~~
마지막에 손 흔들고 웃는 미소는 진짜!!! T^T 완전 꽃미소!!!!!!
이플님!! 이쁜 사진 정말 감사해요~ 정말 수고하셨어요~ ^^
들님도 넘 감사해요!!!!! ^ㅇ^
blue 08-08-15  
11번째 사진 화보보다 더 이쁘고 포즈도 자연스럽고.....
화보집 이런데 실어주지 보터스컷이런식으로...ㅋㅋㅋ
발목, 손목 가는 것봐 살 더 빼지 마세요
활동하다보니 저절로 빠진건가
볼수록 보고 싶고, 멋찐 영생군^^
오직영생만Love 08-08-15  
영생오빠~~~괜찮아??노란색입은어떤여자팬이 계속막고잇어요...영생오빤그래두밝은미소지어주고...힘들엇을텐데...ㅠ
발목이진짜얇네요...ㅠㅠ챙겨주고싶다~~~ㅋㅋ
생글이 08-08-15  
아니.. 다들 오빠 가는 길 막으려고 덩치키우고 계신가요ㅜㅜㅜ 제발 오빠좀 막지말자구요ㅜㅜㅜㅜ
저 착한 천사오빠는 계속 미소지어주고ㅜㅜ 흑
진짜 제가 당장이라도 뛰쳐가서 경호해주고 싶네요.....
후시딘 08-08-15  
그래도 이쁜 영생이...잘 다녀와~~~ㅜ_ㅜ
미소천사라는 아이 08-08-15  
아~~직캠에서 볼때는 몰랐는데 비켜달라는 거였군요...
그래두 웃는 모습으로 잘 갔다가 한국으로 왔으면 좋겠네요 ^^
리샘 08-08-15  
사랑하고 좋아하는 만큼 그보다 더 아껴주고 지켜주세요T_T
천사 영생이는 참 아름답네요 잘다녀와 영생아 T_T
시크한 들님...이렇게 블러 처리안하면 우리 영생이 팬들만이라도 영생이를 귀하게 하지 않을까 하는 생각이 드네요.님 정말 멋쪄요.이플님의 예쁜 영생이 계속 기대 할께요.
우리 영생이 이쁜거야 두말하면 입아프죠...일본에서 조심해라....
아웅 08-08-15  
공항에서많이힘들었을꺼같네요 ㅠㅠ
오늘출국하는것도모르고있었는데 ㅠㅠ
애락 08-08-15  
9부 바지에 스니커즈 그리고 새하얀 발목 양말이 어쩜 저리 예쁘고 단정하게 어울릴까요. 잘 다녀오렴~!
노까 08-08-15  
헉......... 저기에 제 펜팔하는 일본인언니가 있어서 놀랬어요 -_-...................................
모자생 08-08-15  
와 블러처리안하신거 정말잘하셨어요 만천하에알릴필욘없지만 반성이라도 하게 퍼뜨리고싶네요ㅡㅡ 그나저나 우리오빠왜케이쁘답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보면말라죽을오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와요ㅠ_ㅠ
gudong 08-08-15  
ar, they went to Japan yesterday for today's performance and later's fanmeeting.
youngsaeng keep on fighting in Japan. Waiting for their Comeback!
오콩일 08-08-15  
우리 오빠는 소중합니다!!! 우리 영생오빠는 소중하다구요!!!!!! 저는 저렇게 딱 붙어서 가시는 분들 보면 신기하더라구요.. 어떻게 저렇게 닿을수 있지 하믄서..T_T....
오빠 그래도 .. 잘 다녀오기를 바라요!!!!!!!!! 흑 ㅠ0ㅠ!!!!!! 우리 영생오빠..잘 하고 올거라고 믿어요 ㅠㅠ 오빠는 최고니까!! 오빠는 짱이니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ0ㅠ!!!
하얀솜털 08-08-15  
천사천사...!!
잘갔다와서10월에 만나요ㅠㅠ!!
홍안가인 08-08-15  
정말....... 우리 소중한 영생이를 지켜주자고요~~
정말 이쁜 영생이 소중하게 다뤄주세요 ^^
chenying 08-08-15  
Good Bye,my boyT^T
행복하세요 - -||
복숭아떡 08-08-15  
... 전신 나온거 보고 쓰러졌네요... 왜이렇게 귀엽고 이쁘답니까.. ㅠㅜ.. 그런데 진짜 팬분들 아이들 좀 곱게 보내줍시다;;.. 정말 해운대 다녀오신 분들이 영생이 너무 말랐다는데... 살 너무 많이 빼지말고.. ㅠㅜ 잘 먹고 건강하자 영생아!!! 사진 너무 감사드려요
아이영생 08-08-15  
팬분들 정말 질서는 집에 두고 다니시지 말고 꼭 챙겨가지고 다닙시다ㅠㅠㅠ우리가 오빠를 힘들게 하면 되겟습니까? 웃는 얼굴 너무 예쁘잖아요!!!많이 웃을수 잇도록 우리가 지켜주어야 하지 않켓습니까....
요로코롬 08-08-15  
소중한걸 막 다루면 안 된다는 걸 모르는 건지.....
그래도 가는 오빠의 발목은 너무나 빛나고 모습은 너무 예쁘네요!!
dsaeng 08-08-15  
악 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들이 가득 준 선물을 놓치지않으려고 꽉 잡고있는 손이 너무 귀여워요! 잘다녀와요~
수달맛캔디 08-08-15  
영생이 승리의 구부바지~ 보일랑말랑 하는 하얀 발목에 누나는 그저 좋다고 헤벌쭈욱~ㅋㅋ 하지만!!!! 정말 매너없는 팬들은 스스로 좀 각성을 하셔야 한다는!! 보기만 해도 그저 행복한 아이를 저렇게......ㅠ_ㅠ 우리 애정한다면 소중하게 애정해줍시다~!! 영생아..근데...보고싶다????ㅠㅠㅠㅠ
인기가 너무 많아도 피곤해욤!!
그래도 웃으면서..선물 다받아주고..우리 이쁜 영생오빠!!
짱!!!!!!!!!
오후의홍차 08-08-16  
승리의 구부바지~~ 저날도 어김없이 공항간지 폴폴이셨던 오라버니ㅠㅠ
모자가 하예서 그런지 평소보다 더 반짝반짝 빛나구 그르네여!ㅋㅋ
자나깨나 건강 제일^^ 잘 다녀오세요~~!!
애기영생 08-08-16  
슬림생이네요. 말랑말랑 볼살은 도망안간거 같아서 다행이예요~^^
잘다녀와요~~
훌라후프 08-08-16  
영생오빠패션은 정말 찬양해야할것 같아요 볼때마다 맘에 안드는게 없어ㅎ 잘봤ㅅ브니다 ㅎ
수달튀김 08-08-16  
맨날 보이는 분만 보이네요=_= 보는 사람도 이렇게 심술나고 승질나는데 오빤 끝까지 방실방실 이쁘게 웃어주신다며,,,,T-T,,선물을 손에 들고 '안뇽!!'요로는 모습도 완소완소,,,
영생오빠사릉해 08-08-16  
오빠 정말 영상도 많이 봤는데 왜이렇게 이뿌세요..ㅠㅠ 정말 편지랑 선물도 다 받아주시고 계속 웃어주시고.. 영생오빠 고마워요..ㅠㅠ 사진도 감사합니다^^
일자 08-08-16  
음 전 그래도 막 저번번보단 막 잡아뜯진 않아서 다행이라고 생각했는데...음..생각이 부족했네열..-ㅁ-; 어헝헝 그래도 우리 영생오빠는 너무착해서..-_ㅜ 마냥 고맙고 마냥미안하고 진짜...천사인가봐요..ㅎㅎㅎ
오공일크로버 08-08-16  
영생이오빠한테 그르지마여ㅠㅠ 그나저나 울 오빠 넘이뽀염♡ 막 밑에서 2번째 3번째 사진엔 남팬도 있네염ㅋㅋㅋ
달이 08-08-16  
아.정말^^어쩌면 저렇게 이쁠수있을까요.
오빠.잘다녀오세요~
빈정수달 08-08-16  
왤캐 오빠를 못만져서 안달일까요...저도긴 하지만..... 악수회때 충분히 만졌잖아요..
제발 만지지마세요 영생오빠는 소유물이 아니에요..ㅠㅠ
눈웃음쟁이 08-08-16  
영생군 보고싶어요.....ㅋ
vanessa 08-08-16  
그러게,, 아는 사람들도 보이는데,, 조금 영생이를 더 생각해주지,, 다음부턴 그러지 말기!!
아~~ 그리고 우리 빠쑝리더의 썬그리와 가방은 러블리 하군요^^
네꽁 08-08-16  
너무나 소중한 오빠인데 말이죠ㅠㅠ 그나저나 발목이왜이리 마른거에욧!!!! 암튼 웃는모습여전히 이뻐용~
겸디생 08-08-17  
그래도 여전히 오빠는 청초하네요ㅜㅜ
매력♡영심 08-08-17  
영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘다규~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 웃어주는 니가 쫌 마니 짱!!!!!!!!!!!!!!!!
오chu 08-08-21  
영생이 붙잡지 마효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 잡는거예요 ㅠㅠ
강도 08-08-22  
내사위 많이 힘들었겟네 에공 안타까워라
연두완두콩 08-11-01  
어억...ㅠ.ㅠ오빠야 안괴로웠어요..??ㅠ.ㅠ흑..ㅠ.ㅠ
애틋한달 08-11-11  
저렇게 손 흔들어줄때 진짜 멋있었는데!!
소아 09-01-08  
진짜 천사............손 흔드는사진도 진짜 천사.........ㅠㅠㅠ에휴
생심 09-02-03  
공항은 한번도 안가봤는데ㅜ_ㅜ저렇게 곁에있으면 오빠 불편할꺼같아요 ㅠㅠ 오랫만에 다시보는데 오빤 멋지네요 역시 공항간지 허간지!!
miffy116 10-02-05  
thanks for the pics ^^
애교만땅쏭냥 10-09-10  
팬질도 좀 예의 있게했음 좋겠넹.ㅋㅋ 영생이도 사생활이 있는 사람인데.ㅋㅋ 근데 저렇게 이쁜앨 보면 어케 다가갈까요?ㅋ
난 심장마비 내지는 벙어리가 될듯;;ㅋ
동그라미 15-09-19  
우리 생이는 이때에도 공황패션 정말 최고였어요... 사랑스러운 영생이
list       

prev 080815 마들렌 1000일기념 정모 :: I'm so Hot, 난 너무 예뻐요 ♡ [40]
next 080814 김포공항 출국 :: 흰모자 소년, 바이바이~ [72]