Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 131031 허영생 입대 :: 잘 다녀와... 기다릴게...

밥은 잘 먹었는지..
바뀐 잠자리에서 불편하진 않았을지..
밤에 콜록대다가 눈치본건 아닌지..
아침에는 잘 일어났을까...
어제와 같은 하루고 일상인데, 너무 많은 것이 달라진 것 같아서 속상하고 신경쓰여..
어딜가든 잘 하는 거 내가 더 잘 알지만......ㅠㅠ.....
몸 건강하게 잘 다녀와.. 잘 기다리고 있을게...ㅠㅠ

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

별지킴이 13-11-01  
어제 저도.. 논산에 다녀와서 영생군을 보냈었지만.....
군대를 갔다는게.. 아직도 믿기지가 않아요.. ㅠㅠ
정말 갔구나.. 갔어...
머리 자른 모습이.. 많이 쑥스러워 하는 영생군이 귀엽기도... 하고.. 안쓰럽기도 하고..
만감이 교차하는...
항상 기다리고 있을게요.......

영상 항상 고맙게 잘 보고 있어요..
실버님.. 수고하셨어요..
으트게ㅠ으트케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기...싸나이라서 당연하게 가는거라던 울 가수님,,하지만 우리한텐 그저 애기같은뎅,,,
입소식 보는중에도 와닿지 않던 일이 행렬이 좁은길로 들어가는 순간,,,,진짜인가보다 싶은 생각에 많이도 울었네요ㅠㅠㅠㅠ
저리로 들어가면 진짜 이제 군인이 되는구나,,,21개월을 가수가 아닌 군인의 신분으로 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
어트케 두고 오냐며 동동 거리며ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 이 이별이 익숙해질려나여,,,
우리 가수님 첫날밤은 잘잤나요?식사는요?ㅠㅠㅠㅠ
취향..식성..습성..습관..등등을 잘아는게 이럴땐 독이 되네요 별의별게 다 걸리네요
씩씩하고 의젓하던 모습을 생각하면서!!!이제 진짜 싸나이가 되는 허가수님을 기다리며!!!항상 여기 이자리에............있으렵니다
실버님....힘든 상황속에서도 영상 고마워요
ST01 13-11-01  
저같은 경우엔 영생오빠 입대를 기사를 보고 접했어요..ㅠ
학생팬이기도 하고, 여러가지로 화요일부터 바쁘기 시작해서 그런지...ㅠㅠ
콘서트 끝나고..얼마 안되서 갈꺼라고 생각은 하고, 마음의 준비는 했다고 생각을 했는데.....
뭔가 허전하네요...ㅠㅠ
영생오빠가 군대를 갔다는게 실감이 안나요..아직은...
그냥 2015년이 금방 왔으면...하고 있네요...
영생오빠!!!!!!!!!잘 갔다오세요...
그리고 논산까지 가고, 항상 영상을 올려주시는 분들 감사해요^^
초록물꼬기 13-11-01  
많이 기다린 영상 감사드려요...
영생인 여전히 동글동글 이쁘네요
28살이라고는 하는데 왜이리 애기애기스러운지...
정작본인은 웃으며 인사하는데 저는 왜이리 심란하고 안스러울까요
영생인 잘 버틸거라는 믿음으로 우린 여기서 이자리에서 기다리면 되겠죠...
고고 13-11-01  
정말 감사해요ㅠㅠ 고등학교3학년이라 논산 가지 못했는데 이런 귀한 동영상을 올려주시다니ㅠㅠ
분명이 오빠인데 머리카락짜른 까까머리가 왜이리 귀엽게 느껴지는걸까요ㅠㅠㅠ
사진 으로만 볼땐 안느껴졌는데 ㅠㅠㅠ영상의 절반 이상을 제대로 보지도 못하고 눈물만 흘리고 있네요 .. ㅠㅠㅠ 하루가 지나고 나서야 더 마음이 시린건 왜 그런걸까요 ㅠㅠㅠ
몸 건강히 감기도 얼른 나아 버리고 다치지 말고 잘 다녀와요 기다릴게 ... ㅠㅠ 영상 감사해요 ㅠㅠ
울 생이 밥은 잘 먹었겠죠?
식사 시간이면 이녀석 밥은 잘 먹었는지 궁금하고....
잠잘 시간이면 늦게 자는 아이인데 잠은 잘 잔건지 궁금하고...
아침엔 무사히 잘 일어났는지 궁금하고....
뭐든 잘 하는 생이라지만 하루종일 걱정만 했는데....
이 영상을 보니 또 걱정이 되네요...
하루이틀 지나고 나면 언젠간 덤덤해지겠지요.
짱팬 실버양 난 그 많은 사람들 속에서 울 생이 찾으려 해도 못찾았는데 용케 찾아서 영상까지....어제 넘 수고 했어요...

생이 보고프다...ㅠㅠ
벌써 자겠죠?
ysdldy 13-11-02  
휴....하루가 지났고..또 하루가 지났고...다시 하루가 지나가고 또 그렇게 지나가고...또 하루가 가도 영생이가 없는 시간들은 익숙해 질 것 같지 않아요.. 21개월동안, 영생인 너무나도 잘 그 안에서 익숙해 지며 건강하게 적응 하겠지만, 전 매일 매일이 낯설고 힘들고 할 것 같습니다 ㅠ,ㅜ ( 영생이보다 훨씬 철없고 덜 커서 미안해 생아~~ )추억이 미래를 지켜...영생이가 만들어 준 그 꽃같은 기억들이 너무 큰 기쁨이면서 지금은 그리움을 만드는 너무너무 어마어마한 지름길 같아요 ㅠ,ㅜ 그날의 허영생은 언제나 봐왔던 우리 이쁜 영생이가 맞았었고 너무 해맑게 우리들 앞에 서서 웃으면서 들어가 줘서...그 속깊은 생이가 또 얼마나 가슴 저리게 만드는지 모르겠네요...힘든 표정으로 팬들 앞에 서주지 않은 기특한 울 생이~~ 콘서트 같았던 것 같아요~~ 실컷 울 자유를 주지 않았죠 ㅎ 웃으면서 우리앞에 선 그 아이 앞에...ㅠ,ㅜ 아무리 덜 컸다 해도 울면서 보내 줄 수 없게 만들어 주었으니~~ 정신없이 지나다...혼자가 되었을 때 ㅠ,ㅜ 그 슬픔이 더 크게 밀려 오더라구요~ ㅠ,ㅜ 힘든 시간 보내고 있을 울 영생이 ㅠ,ㅜ 우리가 힘내서 그 꽃같은 아이 ㅠ,ㅜ 더 힘낼 수 있게 꿋꿋하게 기다려야 겠죠 ㅠ,ㅜ 실버님 영상 감사해요~~ ㅠ,ㅜ 가슴이..너무 아파요 ㅠ,ㅜ 영상으로 보는데 너무 아파요 ㅠ,ㅜ 그래서 더 감사해요 ㅠ,ㅜ 우리가 아는 울 생이 너무 잘 견딜 수 있는 아이니까~믿어요 진심으로~~ 2년도 아니고 21개월인 그 시간 내 씹덕허영생만 완전 기다리기 ㅠ,ㅜ 너무 쉬운일임돵~~~ 잘자고 잘먹고~~ 건강하게 봐요~~ 내 천사님~~
뚝생이 13-11-03  
으앙 ㅜㅜㅜㅜ 내시낑 우리오빠 ㅜㅜ 오빠 전혀 네버 오빠는 저 사이에서 그냥 어울려요 ㅠㅠ 볼살탱탱 한눈에 똭!
아 ㅜㅜ 오늘 오빠 생일인데..ㅜㅜ 미역국도 못먹구 ㅜㅜㅜ 거기서 급식이라해야하나...? 여튼 ㅜㅜ 딱 미역국이 나오면 대박일텐데 ㅠㅠ
흑흑 그대가 보고싶은 오늘 밤 난 또 영상을 보네 으헝헝 ♥♥
생일 너무 축하하구요 ㅠㅠ 스릉한다 오빠야♥
영상보니 자꾸 더 속상해지네요...
역시 맘은 계속 준비하고 있었다곤 하지만.. 현실은 쉽지 않군요..
영생아........ 이번주부터 빡시게 돌아가는 모양이던데........ ㅠㅠ......힘내자...
초록물꼬기 13-11-04  
자꾸만 보게되네요...밤톨생~
안쓰럽고 그립고 보고싶다...
아침부터 생이 노래만 께속 반복해서 듣는중...
찹쌀생 13-11-07  
영생오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 간지 일주일인가? 그정도 밖에 안됬는데 벌써부터 너무너무 보고싶네요
영생오빠 탈없이 잘다녀왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21개월은빨리지나갈거야ㅠㅠㅠㅠ
기다릴께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 다녀와!!!
luv-ys 14-03-18  
영생이를 내 눈으로 직접 본 몇번 안되는 날 중에 제일 잊혀지지 않는 날이에요ㅠㅠ
세상이 끝나는 줄 알고 논산에서 엄청 울었는데..
지금도 가끔 저 날을 생각하면 또 눈물이 나는건 어쩔수 없네요ㅠ
빡빡머리여도 너무 예쁘고 멋있었어~^^
딤리딤 14-09-09  
언제봐도 아련하네요ㅠㅠ이제는 군인의 모습인 우리 아이돌 기다리는데 힘들기도하고
또 오랜만에 예전사진들 찾아보면서 추억에 빠져있기도하구요^^
이제 400일 조금 안남은걸로 알고있는데 빨리 보고싶어요 짧은머리생오빠도 좋지만 가수로 무대에 서는 생오빠!
허오빠 15-04-18  
7월30일 얼마 안남았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ시간 언제가나 슬퍼했었는데 그래도 시간은 가는군요
ㅠㅠ너무 보고싶습니다.....기다릴게요!!! 오빠도 남은 시간 열심히 화이팅^0^
동그라미 15-10-06  
7월 제대 했는데 인스타로 가끔 얼굴보고 뮤지컬이라도 했으면 좋겠는데.... 보고싶네요ㅠㅠ
list       

prev 120103 페이스메이커 시사회 :: 영화보러 다니던 그오빠 (레벨7공개) [7]
next 131025 허영생 콘서트 :: Out the club + Maria (For. 레벨7) [19]