Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 131026 허영생 단독콘서트 :: 영생아 잘했어!!! + 뽀너스~

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 다시 볼수 있게 되서 넘 행복 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀염 터졌던 ystv라니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아웅 귀여워요 저 천연덕스런 표정 하며 말투 하며 ㅠㅠㅠㅠ
아버지도 허경호가 나타났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 감사 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생투어 13-10-27  
너무 너무 웃겨요~~ 능청스러워진거 같기도 하고~~ㅋㅋ
못간게 한이 되겠는데요 ㅠ ㅠ
수달 13-10-27  
어제 콘서트 때 저 YSTV 보는내내 오빠가 너무 능청스러워서 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 영상감사합니당
러브영생 13-10-27  
하~~ 그냥 너무 귀엽고, 멋있고, 또 귀엽고...ㅎㅎ
어제 봤지만 아직도 꿈만 같네요~~~ 또또 보고픈 영생이~~ 영상 잘 보고 갑니다^^
blue 13-10-27  
대박~~ 영상에 푹 빠져 헤어나올 수 없네요
허경호 김경호님이 인정할만하네요 똑 같다
실버님 덕분에 영상 잘 보고 있어요 감사합니다~~
대박 대박 .. 내 가수가 이런 사람입니다!! 완전감사요
오공일날다 13-10-27  
보고 또 봐도 멋있네요~
진짜 가고 싶었는데 ㅠㅠ
영상 잘보고 가요~^^
울지마요! 13-10-27  
아 정말 봐도봐도 너무 멋있고 감동인 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱이예요
아웅 13-10-27  
우왕~ 정말가고싶었는데!! 이렇게볼수잇게되다니.. ㅠㅜ
정말감사드려용♥
순수영생히잇 13-10-27  
ㅜㅜㅜ 정말 예쁘고 좋은 영상 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠ
못가서 너무 마음이 아프네요 ㅜㅜㅠㅠ
시더 13-10-27  
영생tv는 정말귀여워서 죽을뻔했는데 영상보고 또넘어가네요ㅠㅠ
예쁜영상 감사드려요
하얀천사 13-10-27  
보고보고 또 봐도 보고 싶네요ㅜㅜ 영생아 ㅜㅜ 널 어떻게 보내 ㅜㅜ
ㅠㅠ 응아 오빠ㅠㅠ 대바기다ㅠㅠ
진짜 울오빠 너무 예쁨ㅠㅠ 와이에스티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 오빠 넘 능청스럽게 잘함ㅋㅋ 흐흥 글구 아카펠라할땤ㅋㅋ 오~마따ㅋㅋ 이러고 웃는데 심장어택당함ㅠㅠ
진짜 울오빠 너무 좋아 김경호님 성대모사 시작과 마지막까짘ㅋㅋ 진짜 귀요밐ㅋㅋ 씹덕 말하구 욕 한거 아니예영ㅠㅠ 이런느데 오빠 바로 그게 씹덕이란거야ㅠㅠ 으앙 나 쥬금쥬금
올말럽은 진짜 감동ㅠㅠ 흑흑 너무 좋았다귀ㅠㅠ 암튼 울오빠 공연하느라 수고했구 감기 얼릉 나았으면 좋ㅅ겠어요 오빠 사랑합니다^~^ 하트
실버님 매번 영상 감사드려요~~ 짱짱걸!!!!!
Ccrt 13-10-27  
으진짜 어제 콘서트 끝나자마자 또 보고싶었는데 영상 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠystv는 볼때마다 귀엽고 재밌고 계속계속 돌려봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사해요진짜!!
otter 13-10-27  
귀요미 플레이어도 짱귀여웠고 YSTV 능청스러웠음!!!ㅋㅋ 허영생 짱!!! 그리고 저는 사진이랑 영상 하나도 못찍어서 진짜 아쉬웠는데 정말 감사해요!!!
find영생 13-10-27  
어제 보고는 왔는데, 차 시간때문에 파인드 부르는 중간에 나오느라 끝까지 못해서 너무 아쉬웠는데, 실버님이 저에겐 정말 구세주이시네요.^^ 정말 정말 감사드려요.^^ 거뜬히 21개월은 버틸게
생겼으니 두고두고 봐아겠어요.^^ 우리 가수 허영생짱!!!^^실버님도 짱!!!^^
별지킴이 13-10-27  
능청스럽게 MC보고 하는데,, 왜 이렇게 귀엽나요~~~
영생이의 2가지 매력이 둠뿍 잘 표현한거 같아요..
이번 공연 왜 이리 멋지고,,, 대박이란 말 밖엔 나오지 않네요...
찹쌀생 13-10-27  
저 YSTV로 dvd내줘도 살거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 감사드려요~
매력생 13-10-27  
처음간 콘서트라 정신없이 보고와서 안타까웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시볼수 있게 해줘서 넘넘 감사해요~~~
팬분들이 영생이무대는 직접봐야한다는말.... 1103배 공감하고 왔어요~~~~
2년동안 이런 무대를 다시 볼수 없다니 너무 안타까운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 실버님 영상으로 잘 버틸게요~~~^^

천상 가수 허영생!!!아무걱정 말고 몸 건강히 잘 다녀와!!!천년만년 기다릴게!!!!화이팅!!!!!
무한영생교 13-10-27  
어제 보고 왔지만 아직도 그 여운이 남아있는 듯 합니다.
영상으로 다시 보니 더 좋네요.
실버님 영상으로 영생이 없는 시간은 견뎌야겠네요. 감사합니다.
해피 13-10-27  
이렇게 멋진 무대를 하다니ㅠ 역시 가수 허영생이예요♥ 2년 잘 다녀오길~!!!
영상 올려주셔서 감사해요~~
끈주 13-10-27  
헐 진짜말이안나온다 대박이네요~짱짱맨!!!
영상어쩔꺼야아ㅋㅋㅋ귀여워요!!
이렇게 욕심나는 아이는 평생에 없었는데!!!!
예쁘고 사랑스럽다는 멀로는 표현이 안됩니다 ㅠㅠ
영싱아러븅 13-10-27  
어제 스탠딩 B구역 두번째줄에서 관람했어요! 렛잇고 오프닝부터 마지막까지 너무너무 예쁜 영생오빠였답니다.
못가신 분들 너무너무 아쉬울것같아요. 팬질 9년동안 손꼽히는 공연날이었어요ㅎㅎ앞으로도 화이팅!!!
스탠딩에 모든 분들 힘들어 할때... 전 2층에서 너무 편히 누렸습니다.
사실 한발짝 떨어져서 ~~ 보고싶었던 맘도 있었구요.. 공연 중간에 진짜 밑으로 튀어나가고도 싶었어요..
내 가수님은 어쩜 이렇게 팬조련에 능한지.. 정말 저를 들었다 놨다 골백번은 하네요..
콘 준비하며 이생각 저생각 많이 했을 내 영생이.......... ㅠㅠ..
이런 공연을 당분간 볼수없다는게 너무 안타까워요..
역시 무대위가 내 가수의 자리라는걸 또 한번 느꼈던 하루였구요..
고생한 팬분들과 더불어..........더 수고한 울 가수님께.. 고맙단 말을 꼭 하고싶네요.
글고 영상 찍어준 실버양께도..........감솨~
앙탈쟁이수달 13-10-28  
하ㅠㅜ엄청고생하면서 찍으셨겠어요..ㅠㅠ저도 2층에서 편히 누렸는데..ㅠㅠ진짜 저날 영생오빠한테 엄청 감동받았어요ㅠㅠ진짜 준비많이한게 눈에보였고..우리들 위하는 마음도 진짜 누가봐도 알만큼ㅠㅠ다보였어요..
이제 얼마안남았네요..이번주 하루하루는 뭔가..특별할것같네요...사실 오늘 아침에도 뭔가 2년동안 못볼거라고 생각하니까 울컥하더라구요ㅠㅠ
무대위에서 빛나는 생오빠..ㅠㅠ그런 모습을 2년동안 못본다는 게ㅠㅠ너무 슬프네요...2년동안 저는 여기 이자리에 그대로 있을게요..ㅠㅠ몸건강히만 잘 다녀오길..
그리구 영상찍느냐구 고생많이 하셨어요!!쌩유♥
새삼스럽게 욜말랍 무대를 보니 눈물이.....
영생아~ 갈라진 목으로 힘든 콘서트 소화하느라 넘 수고했어...
어쩜 네 노래는 하나도 수월한게 없는지..ㅠㅠ
그래도 마지막까지 열정을 쏟아내는 네 모습에 정말 감동 많이 받았다...
정말로 멋지고 대견해~ 아무 생각 하지말고 잘 갔다 오렴...

실버양 힘든 조건속에서 넘 수고 했어요.
두고두고 보겠어요. 이귀한 영상을~실버양 없었음 어쩔뻔 했냐며.....
청아한왕자 13-10-28  
무대위 영생이는 정말 빛이납네요...
내머리속에 지우개라더니 정말 너무 깨끗해서 기억이...ㅠㅠㅠㅠ
다시보니 아~ 우리 영생이 이랬지 기억이 나네요...
실버님 감사해요... 귀한 영생이 다시 보게해주신거...
인뤼 13-10-28  
올마럽부를때 정말 ㅜㅜㅜ오빠 근데 우는건가요??ㅜㅜㅜ 갈라지는 목 진짜 같이 안쓰럽고ㅜㅜ
그래도 멋진무대 보여줘서 너무 고맙고 기쁘고ㅜㅜ 결론 오빠멋져요!!
luv-ys 13-10-28  
너무 멋지쟈나~ㅠㅠ
역시 무대 위에 있을 때 빛이나는 우리 가수님^^
어떤 마음으로 준비했을지 무대 하나하나 신경쓴게 많이 보여서.. ㅠ
감기 땜에 힘들어 보이는데도 멋지게 노래해준 내 힐링~♡
17가지 매력을 가진 허영생은 감동입니다♡
고고 13-10-28  
완전 영생오빠의 매력에 한번더 푸욱~~~~~~~~~빠진것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저런사람을 군대에 보낼까요ㅠㅠㅠ...그래도 하루라도 빨리 다녀오는게 좋긴하겠죠..ㅠㅠㅠ
오빠가 군대다녀오면 전 21살이 되더라구요...ㅠㅠㅠ
영S2생 13-10-28  
아버지 부르는 영상 진자 멋있어요 뮤지컬했던 티 팍팍 나네요 너무잘불러요ㅠㅠㅠㅠ
하비생 13-10-29  
허영생 최고쟈나~~!!!!
시간이 어떻게 지나갔는지.. 공연이 끝나니 기억이 하나도 안나네요ㅠㅠ
목도 안좋은데 이렇게 멋진 공연해줘서 넘 고마웠어여ㅠㅠㅠ
영상 보니 그 날의 기억이 새록새록 나네요.. 영상 정말 감사합니다♥♡
나나 13-10-29  
이리보면귀엽고저리보면멋있고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
더브리 13-10-29  
영상감사합니다 ㅠㅠ
최고자냐자냐~~ 늦게 알아버리는 바람에 못갔지만..ㅠㅠ 다음에 하는 콘서트에는 꼭 갈께요!ㅠㅠㅠ
감기 걸려서 힘들었을텐도 불구하고 이렇게 팬들을 위해 직접 콘서트 큐시트며 이것저것 준비해왔던 우리 영생오빠!!
감동입니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ... 보고 싶을꺼에요 ㅠㅠ
ysdldy 13-10-29  
씹덕의 결정체 허영생이 ( 욕한거 아녀요`~) 씹덕이 뭔말인지 모르는 이 아이러니~~ 보고 또 보고 진짜 미춰 버리겠눼`~ 실버님 감사해용 다시한번~~
고깔모자는..ㅠ,ㅜ 진심 허영생 스럽습니다~~ 요정이야~~~허영생은~~이르케 귀여울수가 있는 건가요? 한해도 빠짐없이????씐기방기~~ YSTV는 꼭 나와줘야 합니당 ㅎㅎㅎ
인터뷰 하는거 그 mc분 너무 내 스탈이심~~우리들 맘을 들어왔다 나갔다 했나봐욤~~
찹쌀생 13-10-29  
영상 고맙습니다^^ 실버님 수고하셨어요!!
Xiaming 13-10-29  
콘서트 못간게 진자 한이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야의 잔망잔망이라니..
욜말럽때 오빠야 우는건가요ㅠㅠㅠㅠ 울지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생이형 13-10-29  
너무 멋진 영생이횽!!
애기수달 13-10-29  
콘서트 갔다왔지만 또보고싶엇는데 이렇게 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 그나저나 영생오빠 아버지 너무 잘불러요 ㅠㅠ 씹덕♥
뚝생이 13-10-29  
ㅋㅋ아 정말 ㅜㅜ 여고생 흉내를 내눈데...진짜..내가 어이가읒어섴ㅋㅋㅋㅋ 이영자언니 온줄 ㅋㅋ
아니 오빠야.ㅜㅜ여고생이..뭐그래요??? ㅋㅋㅋㅋ 정민이오빠한테 부탁하지 그랫어요..그럼 박정자양이 특졀출현 해줫을텐데..ㅜㅜㅋㅋㅋ
여튼 너무너무 배꼽잡고 웃게해줘서 진짜 진심 알랍♥
영생별★ 13-10-30  
콘스트갔다왔찌만 다시보고싶었는데 정말 정말 감사해용 진짜디비디나오면당장살텐데ㅠㅠ
락생 13-10-30  
너무 감사합니다 제가 갑자기 사정이 생겨서 공연하루전날 예매취소하게 되어서 못갔는데이렇게라도 볼 수 있어서 넘 행복해요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
초록물꼬기 13-10-31  
역쉬~ 허가수님 쵝오!!
실크 13-11-02  
Dvd 안나온다는 얘기가.... ㅜㅜ 그래서 이고마운 영상이라도 많이누려야겠어욤..ㅜ
ysdldy 13-11-12  
보고싶고 그립운 허영생~ 다시 봐도 또 봐도 그리고 또 또 또 봐도 무대위의 허영생은 진리인 것 같아요~ 노래 너무 잘해요~ 가수라면 당연한거긴 한데...그 당연한 거를 넘어 허영생의 팬이라는게 너무 자랑스러운 훈장 같아요 ㅎ 아름다운 아이예요~~
뚝생이 13-11-20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 보고싶어죽겟다 오빠야 ㅜㅜㅜ
FFFF 13-12-24  
또 보러 왔습니다 ㅠㅠㅠ 보고 싶을때 마다 와서 보고 갈게요 허영생 최고 bbbb
영생쒸 14-01-15  
감사합니다 영상^^
딤리딤 14-09-09  
오랜만에 다시보니까 너무좋아요!!ㅜㅜㅜ
ysS2 14-11-07  
오늘도 어김없이 오빠가 보고싶어서 영상으로 남아 누려요ㅎㅎ덕분에 감사합니다~^^
허오빠 15-04-18  
세상에.........아진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ내가수 내오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈에 담아가요~~~~~!!!!
ysS2 15-09-11  
이게 벌써 2년전이라니ㅋㅋㅋ너무 이뻤는데♡ 볼빵빵ㅎㅎ지금은 살이 너무많이빠졌어ㅠㅠ
TripleS_SuMyat 16-01-31  
Yes.... Young Saeng oppa made our dreams come true in that concert T-T I shoud be here since then
Jey 16-05-18  
I cry whenever I se e it...
list       

prev 131025 허영생 콘서트 :: Out the club + Maria (For. 레벨7) [19]
next 131025 뮤직뱅크 출, 퇴근길 :: 눌린머리도 사랑스러워 ♡ [11]