Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 111216 뮤지컬 삼총사 허영생 마지막 커튼콜 & 장미꽃길 퇴근길
수고했어 우리 허타냥....! 고마워, 멋진무대!

아라미스님 아직 애기랭 ㅠㅠㅠㅠ
영상이 평소완 다르게 많이 흔들리고 그래요.. 제 마음도 많이 흔들리고 눈물도 나서요 ^^
우리 허타냥 어케 보내주냐며 ㅠㅠㅠㅠ
수고했어, 우리 허타냥.... 멋진무대 정말 고마웠어 ^^

공연장 사정으로 준비한 장미꽃 이벤트를 못하게 되서..ㅠㅠ 너무 아쉬운 마음에 급하게 준비한 퇴근길 이벤트입니다.
엉성하고, 제대로 준비 못했던 이벤트 잘 따라주셔서 너무너무 감사합니다.
다들 추운 날씨에도 불구하고, 기다려주시고, 또 잘 따라주셔서 너무너무 감사해요 ^^
부족한 이벤트였지만, 그 마음 영생오빠한테 다 전달되었을 것 같아요.
날씨는 너무너무 추웠지만, 마음만은 그 어느날 보다 따뜻했던 퇴근길일 것 같습니다.

미리 협조해주신 전형진 매니저님도 감사드려요 ^^

+ 영생오빠에게 전해준 장미 한다발은 무려 17송이 입니닷!!!! ^^

허영생을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다.

이제 그만 울려고 했는데 또 보고서는 폭풍 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 계속 눈물만 나요 ㅠㅠ 울 타냥이 어케 보내주나며 ㅠㅠ 보내기 싫네요
아직 애기인 허타냥이 ㅠㅠ 넘 넘 수고 했고 허영생 너가 최고다 !!
퇴근길 영상 보고 싶었는데 이뻐요 ㅠㅠ 주르륵 서서 장미꽃을 높이 들고 영생이도 감동 받았을거 같아요 모두들 수고 하셨어요 !!
여름비 11-12-17 
어제 공연내내 삼총사 이야기 속에 녹아든 허타냥 모습을 보며 감동했습니다. 커튼콜때는 같이 울었어요.ㅠㅠ 추운 날 막공을 마치고 여러 감정이 교차할 영생이의 퇴근길 따뜻하게 만들어준 많은 팬분들 감사합니다.^^
blue 11-12-17  
퇴근길 이벤트 영상 무지 궁금했는데 올려 주셔서 감사해요
어제 커튼콜 직캠들 보고 있는데 그 귀한 눈물을 보이신 허타냥 직캠으로 보는데도 찡한데
공연을 보신분들 좋으셨겠어요 찡함과 감동과 여운........
허타냥최고 11-12-17 
용감한 바보! 허타냥! 가슴 뭉클하고 소중하고 즐거웠고 행복했던 시간이 정말 추억이 되어가네요. 무엇보다 허타냥으로 무대위에서 연기하고 노래 부르면서 많은 것을 경험하고 느꼈을텐데, 아마 허타냥의 눈물은 그런 게 아닐까 싶어요. 성남은 여전히 참 멀었지만 허타냥을 볼 수 있어서 정말 행복했어요. 아직 대구 공연이 남아있지만- 성남에서의 공연, 영생이도 잊지 못하겠죠? 아마 저, 그리고 팬들 모두 잊지 못할 소중한 기억이 아닐까 싶습니다. 영생아! 수고했어!! 네가 자랑스럽다. 내가 네 팬이라는 게 얼마나 행복한지 몰라^^ 실버님 영상 감사합니다!
mukamuka 11-12-17 
ㅠㅠㅠㅠㅠ Young Saeng fighting!!!! Thank you for sharing clip...^^
홍홍홍 11-12-17  
오빠가 허타냥을 제 생각이상으로 품고있었나봐요ㅠㅠ 저도 울컥했네요 원래 이런거는 나눠울어야죠 ㅋㅋ
암튼! 영생오빠만의 달타냥! 재밌었습니다^^!!!!!! 남은 대구공연도 홧팅하는 오빠되기를~~~ 대구에서봐용~~~~
이렇게라도 보내주게 되서 맘이 놓이네요.
물론 추위에 떨긴 했지만.....울 영생이 맘이 조금 따뜻해졌을꺼라 믿고 싶어요.

영생아~~
물론 헤어짐이 섭섭하겠지만....우리가 항상 네 뒤에 있을꺼야...
실버양 수고 많았어요.^ ^
노랑생 11-12-18  
막공 커튼콜은 봐도 봐도 울컥하게 만들어요 ㅠㅠ
첫공 보고 와서 상사병 걸린 사람 처럼 몇날 며칠을 끝끝 앓았었는데 벌써 막공이라니 ㅠㅠ
진짜 우는 모습이 진짜 애기 어쩜 이렇게 이쁘게도 우는지
저 현장에 함께 해주신 팬분들 정말 고맙고 영상 고마워요 실버님^^
바드생 11-12-18 
멀다고 투덜투덜대면서 첫공갔던게 엊그제같은데 벌써 막공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생이 우는걸 보니 정말 울컥하면서도 뿌듯하면서도 에구에구싶은게......아들내미 학교 졸업식가면 이런기분이려나요?ㅋ
정말 잘했다고 궁디팡팡 해주고싶은 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 허타냥을 보내야한다고 생각하면 대구 공연이 기다려지면서도 한편으론 영영 안왔으면 좋겠어요
ㅠㅠㅠ 진짜 보는데 마음이 진짜 막 아쉽고 그렇네요....
막 이런 핑계 저런 핑께 대면서 못갔는데 정말 제가 잘못이네요..ㅠㅠ 아무튼 그동안 노력했던 멋진 오빠에게
박수 쳐주고 싶고 기대이상으로 잘해줘서 너무 고맙고!! 항상 열심히 하는 모습이 너무 예뻐요!!
그리고 오빠 우는거 대게 오랜만인거 같아요... 힘들땐 그냥 울어 처럼 같이 나눌수 있는 눈물이 존재하니깐
오빠 앞으로도 항상쭉 이대로 우리 곁에 있어주세요!! 오빠 그럼 성남은 막공했지만 대구 남았으니깐
대구까지 잘하구 아자아자 화이팅!! 멋진 허타냥!! 고마워요!! 사앟애요!!
실버님 고맙습니다앙'ㅁ'
이벤트 못한다 그래서 아쉽구 걱정되구 그랬는데 이렇게 요긴하게 장미꽃이 잘 쓰였네요^^
의미있는 17송이와 장미꽃길~ 함께하지 못한게 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
마지막까지 너무너무 멋지게 잘해내준 울 허타냥님!! 너무 자랑스럽고 고맙습니당~!!
많이 본건 아니지만 ㅠㅠ 그래도 볼때마다 너무 행복하고 제 어깨가 다 으쓱으쓱하고 그랬어요~~
이제 못본다니 너무너무너무 아쉽기만 합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 대구가 남았지만 성남보다 더 먼곳이 대구이므로.. 전 그저 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 남은 대구 공연도 잘 마무리할거라 믿어요~^^ 진짜진짜 수고했어용~!!
생이바램 11-12-20  
이렇게 멋지게 영생이를 배웅하셨네요~~
일이 있어서 막공만 보고 부랴부랴 가느라.. 이런 이벤트에도 참석못하고 ㅠㅠ 아쉬웠는데 영상으로 보니 뿌듯하네요~
영생이 쑥스러워하는것 같아요^^
아마 울어서 더 그랬을꺼에요~
영생아!!!! 잘했어~~
ysdldy 11-12-25  
우리 영생이 아가인거 다 알아 버리셨네용 ~~
우리 영생이 좋은 분들과의 소중한 만남이 어느덧 마지막이 되었으니 아쉬운 맘이 컸겠져
얼마나 많이 예뻐해 주셨는지, 뭐 그거야 저희가 아는 것 이상일거란 생각이 더욱더 가슴 훈훈해 지고 우리 영생이 진짜 많은 분들께
사랑받으면서 새로운 분야에 첫 시작을 그리고 마무리를 참으로 잘했구나 뭐 이런 뿌듯함 그리고 저희역시 허타냥을 떠나보내야 하는 아쉬움
안도감 여러가지 생각들로 맘이 짠하면서 대견하네요 영상 넘 감사합니다 ^^
우리 영생이 니가 항상 최고구 항상 응원할테니까 어디가서나 당당하게 생이의 끼를 보여줘
그리고, 태어나길 원래 사랑 받을려고 태어난 아이니까 ㅋㅋㅋ 걱정말구
고맙습니다 허타냥
얼릉 보자 노럐하는 천사님 ^^
nungning 12-02-09  
Thanks you for the videos
list       

prev 111216 뮤지컬 삼총사 커튼콜 :: 노랑머리 촌뜨기 허타냥 안녕!! 정말정말 수고했어!^_^ [photo] [21]
next 111213 뮤지컬 삼총사 커튼콜 :: 애교작렬 뿌잉뿌잉 허타냥>_<♥ [photo] [10]