Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 101229 유리상자 콘서트 :: 콘서트 보러 왔어요~!

Photo by, 애교만땅쏭냥 님
귀한 사진 감사합니다ㅜ.ㅜ
오빠 오실 줄 몰라서 ㅋㅋ 그냥 들고 계시던 디카로 찍으신거래요. 넘 놀래셔가지고 ㅋㅋ 완전 계타셔쪄 ㅠㅠㅠ
워낙에 사진이 어두워서 살려본다고 살려봤지만 제가 포토샵을 워낙 못해서요 ㅠ.ㅠ
그래도 귀한 모습이니까 함께 즐겨보아요~

증말..ㅠㅠ 20대 중반이면서; 대학교 신입생 포스 팍팍 내쥬시네요.
것두 겁나 잘생긴 신입생........ㅠㅠ 왜 우리학교엔 없는건가여!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ 노랭이코트에 검정머플러... 컬러선택도 멋진 내남좌ㅠㅠ....
옷 스탈 넘 이쁘고 좋아요 ㅜ.ㅜ 노랭이코트라니... 넘 잘어울려 ㅠㅠ 힝......ㅠㅠ
왠만함 소화시키기 힘든 컬러 아니냐며.......ㅠㅠ 오빠 너님 정체가 모냐!!! ㅜㅜ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
리사이징, 사진 변형 하지 마세요.

애교만땅쏭냥 10-12-30  
노랭인 아니고;; 베이지였어요..ㅋ 카메라가 영;;ㅋ ㅋㅋ 근데 정말 점점 젊어져요;; 방부제 먹나봐요;;ㅋ
sue 10-12-30  
OMG!!!!!!! Thanks a lot for the precious pics...so rarely to spot him in the public like this...he looks fresh and handsome!!!!!!!
ahhhhhhhhhhhh...........I miss him a lot! thanks madeleine
판타스틱생 10-12-30  
방부제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영생아~~ 우리랑 좀 나눠먹자 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 아님 제조사만이라도 응? 응? ㅋㅋㅋ
요리보고 조리보고 샅샅이 봐도 우리 영생이 넘 이뻐요.
쏭냥님도 실버님도 사진 공유해주셔서 캄사드려요...그래도 배 아픈건 어쩔 수 없는 듯 ㅋㅋㅋ
다가는 2010년 막바지에 영생이 보셔서 좋겠쓰요 ㅠㅠㅠ 저도 예기치 못한 곳에서 영생이 득템 좀 해봤음 좋겠어요.
보물마이크 10-12-30  
엄훠엄훠~누가 내년에 26살되는사람으로 생각할까요??
ㅋ방부제대박ㅋㅋㅋ
훈제치킨 10-12-30  
아 대박대박!!!! 완전 병아리같아요!! 귀염귀염열매를 드셨나.....
날씨가 추웠을텐데도 오빠는 청순하네요..<< 뭔상관?? 허허허
수달맛캔디 10-12-30  
이쁘다 이쁘다 이쁘다!!! 쏭냥님 덕분에 정말 귀한 사진 누리네요~~ 그러면서도 쏭냥님이 그저 부럽고ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이는 정말 어디서나 반짝반짝 빛이 나는 것 같아요. +_+ 게다가 자꾸만 자기 혼자 젊어지구 말이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생아 비결 좀 나누자구~~~ㅋㅋㅋ 저 동글동글한 머리와 사랑스러운 뺨!+_+ 영생이가 보고싶어지네요~~~ㅠㅠ
쏭냥님, 실버님, 감사합니다. ^^
馬생 10-12-30  
앆앆앆앆앆!!!! 오빠 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
난분명 내년이면 20대가 되는건데....
오빠는........ 거울보면 전 그저 한숨만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앆근데 오빠 완전이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미소천사라는 아이 10-12-30  
꺄~~~~~~악
정말 반갑네요 ^^ 너무 너무 보고싶었는데 요렇게 사진으로 봐도 이쁘네요
민낯에 내추럴 머리스타일 좋아요
사진 정말로 감사합니다 ^^
smallwolf 10-12-30  
Thanks for sharing these photos
So happy to see him join the public activity like this XD
NING 10-12-30  
Thanks your share.
I miss him so much.
Susie허영생 10-12-30  
Thank you ^^
이쁘네요...이뻐....ㅠㅠㅠㅠ
어쩜 시간이 지날수록 더 .....ㅠㅠ
방부제..ㅋㅋ
점점 어려지는 영생이... 연예인 냄새 폴폴 풍기는 훈남이 어디 있을까나??ㅠㅠ
언제나 멋진 허영생~~
쏭냥님~실버님~ 사진 감사해요~~~^^
idealHeo 10-12-30  
아ㅠㅠ..ㅠ어제 유리사장콘서트가셧ㅅ군요..요이뻐요이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
선공주 10-12-30  
우와~~~~~TT TT
올해는 이미 영생군의 모습을 볼 수 없다고 생각했습니다만.  
콘서트에 관람한 것이네요.
귀중한 사진감사해요^^
Yasso 10-12-30  
A beautiful pics
Oppa is so handsome
Thanks you very much for sharing
26살 먹은 아이한테 젊어진다구 하니.....ㅠㅠ
근디 여기에 있는 영생인 젊어진게 아니라 완전 아가네요....
생아 이렇게라도 네가 살아 있다는걸 보여줘서 고맙다....^ ^
귀한 사진 정말 고마워요.
I miss himㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Thanks for your sharingㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ysdldy 10-12-31  
영생이 이러다 신생아...될 기세...ㅎ 아 사진 넘 감사해여 ^^
넘 이뻐서~ 뭐라고 말도 못하겠고~ 남 콘서트 가서 혼자 너무 빛나주시니까 ㅋ
진짜 어디 숨어 있어도 찾아낼 수 있을 것 같아요..빛만 따라가면 되는거 잖아염 ^^
영생인 어떤 머리를 해도 다 잘 어울리는 것 같아여~~ 얼굴 작고 잘생겨서 그런가봐엽~~
얼릉 보고 싶네염~~ 사진 정말 정말 감사합니당~
yufen82 10-12-31  
thx for sharing those pic
쏭냥님하 말대로라면 영생이 후광.......................작렬!!이라던데......저리 이쁘니 빛이 안날래야 안날수가...ㅠ.ㅠ
Arousik 10-12-31  
영생군 콘서트서 직접 보셨군요. 부러워요.
사진 고맙습니다.
bella0703 10-12-31  
Thanks for sharing~~
락생 10-12-31 
꺅~~~ 병아리생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 11-01-01  
쏭냥님 넘~~부럽네용...
유리상자콘서트도 보고 영생군도 보고......
거미 11-01-01  
올해 스물다섯 맞나요T_T? 병아리반 유치원생같아요! 귀여워라T_T 귀한 사진 감사합니다 :)
그아이생 11-01-02  
ㅋㅋ 방부제 대박인데요... 나두 방부제 먹고 싶당~~~
내안에가득 11-01-03  
아아.... 정말! 귀한사진 잘보고 갑니다~ ^^
리멤버 11-01-03  
귀요미를 이제서야 봤네요.
노랭이가 아닌 베이지였어도 귀여워 보이긴 마찮가지였을 것 같아요.
착한 일 많이 하셔서 이렇게 영생이도 직접 보셨나봐요. 제대로 부러워요~
영만이 11-01-04  
오빤 대체 언제까지 이쁠건가요???? ㅜ
락생 11-01-07  
몇장 안되지만 소중한 사진이네요 노란 병아리 생인가요~ ㅋㅋㅋ
영생쪽♥ 11-01-13  
아 영생의 버튼은 거꾸로 간다를 보는 느낌이예요.
완전 노란옷이면 완전 고등학생으로까지 볼수있는 저 최강동안얼굴~
어디서 뭘 먹고 저렇게 최강동안이 된건지 정말 부러워요 ㅠ
샹큼발랄한 11-01-14  
아..스물여섯이라는나이가믿기지않는 저CHO동안얼굴..
진짜 점점 갈수록 귀여워지네요~ㅋㅎㅎ
까꿍욘생이 11-01-15  
어쩜 영생오빠는 나이 먹을 생각이 없는것 같아요ㅠ.ㅠ
오히려 시간을 거꾸로 거슬러가고 있으니 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠ
생이의 하루 11-01-16  
어딜가든 자체 발광...이네요 조명따위 필요없엉, ㅠㅠㅠ
Cyan 11-01-19  
26 맞나요... 정말 윗분 말씀대로 고등학생까지로도 보이겠네요~!
에취 11-01-24  
으아.. 정면사진보고싶어요!!!! 옆모습보니까 되게 수수하고 구여워보이네요 꺅
윗분들 말씀처럼 증말 고등학생같기두 하고!
진짜 최강동안인듯?! ㅋㅋ
qiooyi 11-02-08  
Perfect side!!!~
영생이필요해 11-02-10  
ㅠ,ㅠ 머싯어용 ㅎ
명이 11-02-18  
빛이 납니다.
그것도 환하게.ㅠㅠ
너무 멋있어요.ㅠㅠ
Kel 11-03-06  
Precious pics Thanks for sharing.
프린스영생 11-03-24  
너무 멋잇다^^^^^^^
fish生 11-04-04  
영생아~~ 우리랑 좀 나눠먹자 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
진짜 점점 갈수록 귀여워지네요~ㅋㅎㅎ
생생 11-08-14  
진짜ㅋㅋ옷을 저렇게 입어서 그런가
대학 갓들어간 신입생 같아요ㅋㅋ
사진감사합니다~
턱선은콜라 11-09-11  
콘서트 오기 전에 또 방부제 먹고 오셨네, 어이쿠..
나날이 즐거움이 늘어가네요. 으흐흐.
총아영생 11-10-17  
오빠 머릿결 봐ㅠㅠ 찰랑찰랑 해~
list       

prev 110107 인천공항 출국 :: 뾰족머리 귀요미. [36]
next 101218 인천공항 입국 :: 나는요, 오빠가 좋은걸 어떡해 ♪ [43]