Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 101207 그레이트 야구단 :: 오늘은 많~이 봤어요

★ 달린 제목들을 누르시면 새창으로 열려요~ 버퍼링이 깁니다, 잠시 기다려주세요 :)

★ 겨울야구소년 >♡<  

오늘 너무 추워서 패딩으로 꽁꽁꽁꽁 싸매구 왔어요 ><
두근두근 잠깐의 설레이는 아이컨택은 보너스? *_*
뒤에 머리 흔들~ 하는거 너무 귀여워여 ㅜ.ㅜ 힝....

이 영상이 아마 두 번째 타석인데요.
파울을 날렸는데 꽤 많이 날아갔어요~ ㅎㅎ
그랬더니 야구단 선수께서 영생아 그래도 이번엔 많이 봤다구 ㅋㅋㅋ (자세히 들으시면 들려요!ㅋㅋ)
그러면서 선수분들끼리, 영생이가 치기만 하면 장타라구 ㅋㅋ 홈런타자의 싹이 보이는 가 봐요~ 꺄 ><
선수분들이 영생이 볼 잘고른다~ 하는데 ㅋㅋㅋ 야구단에서도 여전히 사랑받고 이써요 T_T;
하긴 일케 이쁜데 안예뻐할 수가 없뜸 ㅠㅠㅠ....

★ 수고하셨씀미당~~~

어두워서ㅡㅡ; 보이진 않지만, 그래도 아이돌 허영생군이 인사해주고 야구장을 떠났답니다~
수고하셔씀미당~~~~ ㅎㅎ
추운 날씨에 야구 하느라 고생했어요~!

확실히... 야외에서 낮에 찍으면 자연광이 너무너무 예뻐서..
날씨는 너무 추웠지만 기분 좋아요 :) 꺄아~
이제 날씨가 추워서 이번 시즌 마지막 경기라고...
막상 또 안한다니까 괜히 또 섭섭하네영ㅋㅋ
홈런타자 허영생의 모습을 꼭 봐야되는뎅 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

은생 10-12-07  
추운날씨에도 야구경기 하러 와준 영생오빠!!^^*
패딩으로 꽁꽁싸맨(?)모습이..... 완전 귀여워요ㅋㅋㅋ
추운데 고생하신 실버님과 열심히 경기해준 영생오빠 수고하셨어요~~
smallwolf 10-12-08  
Thanks for sharing:p
Young Saeng is awesome:P
수달맛캔디 10-12-08  
ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 모습들을 직접 봤어야 했는데, 가지 못한 게 두고두고 아쉬울 것 같아요ㅠ_ㅠ
토요일날 팬미팅 현장에서 봤지만ㅠㅠ 그래도 이렇게 야구 하는 모습도 보고싶었던 것도 사실이거든요. ㅠㅠㅠㅠ
들려오는 이런 저런 후기들 들어보니 더욱 더 못 간게 ...........ㅠㅠㅠㅠ 영생아 부산에 원정 야구 하러 올 생각 없니?ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
영생이 너무 이쁘네요. 이쁘니깐 더 보고싶구. 못 본게 왜케 마음이 아픈지ㅠㅠ 힝ㅠㅠ
그래도 실버님이 찍어주신 영상 덕분에 이렇게라도 영생이 모습 볼 수 있었네요. 감사해요. ^^
..................... 하지만, 전 잠시 울다 오겠어요ㅠ_ㅠ 영생아 ㅠㅠ 또 보고싶어 어떻게 해?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
ysdldy 10-12-08  
감사합니다 감사합니당~~
은혜로운 직캠~ 우리 허영생 정말 이쁜 우리 영생이 ^^
진짜, 이게 그 전설의 생얼인거져? ^^ 이런...피부에 무슨짓을 한건가여~ 어디 한곳 반짝 반짝 거리지 않는 곳이 없네요 ㅎ
정말, 팬밋 댕겨 오고 정신 못차리고 있던 중에 일케 또 이쁜 영생이를 봐서 더 정신 못차리고 있슴당~
이렇게 이쁜것도 이거 이거 죄여여~~ 넘 이쁘잖아여 것두 심하겡 보고싶어서 어쩌져? 완전 보고싶은데~~
어제 엄청 추웠을텐뎅,,,,,야구 열심히 하는군여!!추운데 실버님도 고생하셨긔..지금 영상을 못보는 회사,,ㅠ.ㅠ...퇴근하고 누려야겠어여..
NING 10-12-08  
It is so cold.
He still played baseball.
Thanks your share.
Acacia 10-12-08  
패딩까지 입고 경기한거 보면 정말 추웠나봐요~ 그 추운 와중에 경기하느라 고생하신 영생오빠도!! 찍으시면서 응원하느라 고생하신 실버님도 정말 수고 많으셨어요!!!!><
♥사랑해영생아♥ 10-12-08  
영생 야구 잘하는데 피하는거 멋지당 >< 영생아 사랑해
추운데 야구 적당히~
에취 10-12-08  
패딩꽁꽁 껴입은게 진짜 추워보이네요. 주변에서 영생오빠 칭찬하는데 제 어깨가 다 으쓱하네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 야구 좋아하나봐요~ ㅋㅋ 야구떔에 또 이렇게 이런 은혜로운 직캠으로 얼굴 볼 수 있어서 을마나 좋은지 몰라요!
추운날씨에 영상담아오시느라 수고하셨어요! 감사합니다!!
몇분 안되는 영상인데 오빠 이쁨받는게 아주 가득가득 느껴지네요~^^
야구 하는 내내 있음 얼마나 이쁨받겠어요~ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 이쁘니까 이쁨받는건 당연...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
추운데 야구하느라 고생했네요~ㅠㅠ ㅋㅋ 다음시즌때 다시 꼭 보러갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 야구 오래오래 하세영~ㅋㅋㅋ
아무리 봐도 오빤 야구 신동인거같음!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버님두 너무너무 고생하셨어요~~ㅠㅠ 오빠 패딩입은거만 봐도 추위가 느껴지는데ㅠㅠ 진짜진짜 수고하셨어용~~
yellowlove21 10-12-08  
날씨도 추운데 꼭 야구모임에 참석하는 영생이~ 이러니 대상 받지요^^ 팬 여러분들 많이 가셔서 좀 부담된건가? 같은 팀 분들께 사랑 받는게 눈에 보여여^^
생귤탱귤 10-12-08  
아이고 추운데 고생했네요ㅠㅠㅠㅠ
저번에 영상이 없다고해서 이번에는 팬분들도 많이가셨네요~~
이번시즌 마지막경기라니 아쉽기도하고ㅠㅠㅠ
그래도 팀분들한테 사랑받는 오빠를 보니깐 귀엽기도하고
운동하는 오빠를 보니깐 남자답기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
추운날씨에 영생오빠를 눈에만 담기도 힘드셨을텐데ㅠㅠ
영상까지 찍어주시고ㅠㅠㅠ실버님 감사드려용ㅇㅇㅇ
뒤를봐영생아 10-12-08  
추운날씨에 이렇게 힘들게 찍어오셨네요 ㅠ.ㅠ 지금 뒤에 친구가 자고있어서 영상은 볼수없지만 ㅠ.ㅠ 얼른 갓다와서 봐야겠어요 ^^
잉 ㅠㅠ 이번시즌 마지막 경기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 예쁘네요~~~
다른 말은 머,,,,
그냥 예뻐요,,, 힝~~~ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
네꽁 10-12-08  
크크크~ㅋㅋㅋ
모든지 열심히하는 오빠네요~ㅋㅋㅋ
울 생이 야구 하는거 꼭 한번 보구 싶었는데...
드뎌 어제 소원 성취를 했네요....것도 아주 가까이서.....^ ^

추운데 너도 나도 울 생이도 모두 고생 했어요...
별지킴이 10-12-09  
우리 아이돌 허영생군.. 추운데 고생 많으셨네요..
감기가 얼렁 나아야 할텐데~~ 아프지 마요~~
영심이 10-12-09  
우리 아이돌 아구 치는 모습 너무 멋이네요!!!
해피 10-12-09  
다들 예뻐하는게 보이네요~ ㅋㅋ
마지막에 오빠한테 빨리 뛰었어야지, 왜이렇게 느려~ 하면서 타박하는 건가요?ㅋㅋㅋ
물방울 10-12-09  
야구하는 영생이.... 멋지다!!!
현생사랑 10-12-09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 오빠 목소리 내머리에 박고싶다ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
He really like to play baseball~~
Thanks for your sharing^^~
Yasso 10-12-10  
I know that he take a prize on his baseball
Congratulation Oppa and we wait more
but he seems so cold but he so excited
Thanks you sharing
yufen82 10-12-10  
this boy really really love baseball
현생사랑 10-12-16  
추운데!!ㅜㅜ 감기 안걸리고 잘 하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
馬생 10-12-18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구하는아이돌
오빠진짜 야구선수해도 되겠어요!!
그아이생 10-12-21  
ㅋㅋ 야구 하는 모습도 넘 귀엽네요...
루비영생 10-12-21  
타석에서있는 영생이 모습이 이젠 정말 선수 같아요~
이런 모습 언제쯤이나 직접 볼 수 있을지...ㅠㅠ
영만이 11-01-04  
야구하고있는모습보면 영생오빠가 팬미팅때했던말 생각나네요^^
락생 11-01-07  
패딩입은 모습이 정말 야구하는 초딩같네요 귀요미 생 오빠 >_<
다른매력더블 11-01-22  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
charlene 11-01-25  
thanks for sharing~~
생생 11-08-14  
서버오류라고 뜹니다ㅠ
ST01 13-05-11  
서버오류래요...ㅠㅠ
못봐요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 한장의 미학 [91]
next (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 멘트직캠들 >< [39]