Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject (직찍) 101204 YoungSaeng's Story :: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (스압!!)

나중에 추가될 수도 있지만.. 여튼 오늘은 여기까지입니당!! >_<
처음 찍는 직찍이라 많이 부끄럽지만요 ㅠㅠㅠ....
정말 너무 많은 사진이였지만..... 하나하나 다 예뻐서 고르는게 더 힘드렀써요ㅠㅠㅠㅠ
내 이쁜이ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋으까여 ㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
리사이징, 사진 변형 하지 마세요.

smallwolf 10-12-05  
He's more and more handsome day by day, I think so.
A pretty boy and a charming, mature man !
It's great to see him on stage again. Thanks for your love, Young Saeng. Love you.
You did very well ! Hwaiting !
수달맛캔디 10-12-05  
핡!!! 소리가 저절로 나오는! 떡실신하게 만드는 사진들이네요~+_+ 하나같이 이쁘고 귀엽고 섹시하고 완전 멋있고!!ㅠ_ㅠ
무엇보다 애정 가득한 직찍들이니까요~+_+ 우리 영생이 옷빨 정말 끝내주지 않아요?ㅠ_ㅠ
수트가 정말 잘 어울린다고는 했었지만~! 진짜 수트생은 진리네요ㅠㅠㅠㅠ
또 달랑 나시만 하나 입었을 뿐인데도 멋짐을 뽐내주는 우리 영생이. +_+
저저저 완벽한(!!) 역삼각형 몸매! 광활한 태평양 어깨! 보조개! 귀염귀염이 흐르는 저 다양한 표정들~ 노래 부를 때 애절한 모습까지ㅠㅠㅠㅠ
처음 찍는 직찍이라고 하셨지만~ 저는 절대 처음 찍어도 저렇게 못 찍을 거에요. ㅠ_ㅠ//ㅋㅋㅋ
정말이에요. 내 이쁜이. ㅠㅠ 이 녀석을 어떻게 하면 좋을지......... 제가, 보쌈해가도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 영생이가 저에게 정중히(?) 거절을 하겠죠?!ㅠ-ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NING 10-12-05  
He is still cute.
A little sexy...
Too charming...
Thanks your share.
이뻐요,,이날 ..오빠의 표정 하나하나 동작 하나하나
이쁘지 않았던게 없던거 같아요..계속 보면서..내내 싱글벙글..
댄스무대는..대박이었어욤~!! 또 가고싶네요!!
오랜만에 보는 영생이 넘 이뻐지고 넘 귀여워지고...넘 밝아져서 좋았어요....
웃는게 어쩜 이렇게 이쁜지 다시한번 실감하네요....^ ^
bella0703 10-12-05  
How cute you are~~
Miss you so much~~
I'ml waiting for you in HK~~

Thanks for sharing
밀크 10-12-05  
아 사진 너무 이뻐영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 잘보고 갑니다요^^
미소천사라는 아이 10-12-05  
스압 좋습니다 좋아요 아주 좋아요 ^^
사진 하나하나 보면서 정말....멋지구나
역시 영생이는 어떤걸 해도 다 좋지만...
노래부르는 모습이 제일 멋지구나 생각이 들더라구요
애교만땅쏭냥 10-12-05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입가에 미소가 계속;;ㅠㅠ 언제 또 이런 모습을 본단 말입니까..ㅠㅠ
sarah 10-12-05  
thanks for the pics, so nice ^^ young saeng's so charming ^^
배꼽이★ 10-12-06  
악!! 너무 이뻐죽겠어요ㅠ_ㅠ.. 진짜 내려오면서 엄마미소가 저절로 지어지네요ㅠ_ㅠ
이런 스압 너무너무 좋아요!!!!!!!!!!!+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EmizmJ 10-12-06  
WOW. sexy boy and charming price at the same time ~~~ cant get enough of you young saeng ahhhh
thanks so much for sharing these wonderful pics ^^
miffy116 10-12-06  
thanks for the beautiful pics ^^
he's so charming^^
Acacia 10-12-06  
귀여운 모습과 멋진모습과 이쁜모습 모든 모습이 다 담겨져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 잘 찍으셨어요~ 사진 너무 감사해요!!!^ㅇ^
loveys4ever 10-12-06  
is oppa crying?!!
y?!!oh~~~my heart is so hurt~~
but still very cute!!
thanks!!!
훈제치킨 10-12-06  
삼엄한 감시를 뚫고!!!
이렇게 멋진 영생오빠를 구해오셨군요 ㅠㅠ
역시~~ 허영생입니다!!
자꾸 토요일저녁이 생각나요 ㅠㅠ
Aind Greenpeas 10-12-06  
waaaaaaaaaaaaaaaaa........i love these photos~~~~waiting for more unreleased photos that they showed at FM^^
and also the fancams about their trip to us and others^^

thanks for sharing
飘草 10-12-06  
Oppa is so handsome and cute. Thank you for sharing.
idealHeo 10-12-06  
아...정말 봐도봐도 이쁘네요^^
잘찍으셨어요!!
저도 얼른 카메라 하나 좋은거 장만해야 될텐데 말이죠ㅠㅠ...
맞아여,,저 이쁜이 진짜 우짠데여!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ
eyin 10-12-06  
sexy handsome boy
랩생 10-12-07  
이쁘다~ 사랑스럽다~ 보고 또봐도 귀여운 직캠 사진과 영상들 >_< 사진 감사해요
노래부를땐 멋있구 먹을땐 귀엽고 말할땐 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 멋있고 깜찍하고 귀엽고 이쁘고 이런거 여기 다 있네요~~ㅠㅠㅠ
마지막에 저저 회색수트 입고 노래하는 저 모습 넘 분위기 있고 머시써용...ㅠㅠㅠㅠ 수트도 이쁘고~~
실버님 이제 직찍까지~~ㅠㅠ 덕분에 멋지고 깜찍하고 귀여운오빠 감상하네요 ㅠㅠㅠ 넘 고생하셨어용~ㅠㅠ
네꽁 10-12-08  
보는 내내 어찌나 흐믓하던지~ㅠㅠㅠ 진짜 노래부를때가 제일 멋진것같아요~ㅋㅋㅋ
별지킴이 10-12-09  
앙~ 다물고 있는 모습이 너무 귀여워요..
내 동생 하면 안될까낭?? ㅎㅎ 죄송해요.. 망언이였어요..
어쩜 이리 귀요미가 될까요??
사진이랑 영상 잘 보고 있어요.. 감사해요~~
센니 10-12-09  
아...사진잘보고갑니다! 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 (_ _)
Yasso 10-12-09  
Young Saeng , You are the best to me
but your strange solo don't like me
Any way , this so crazy pics
Thank very much
so many pics!!!!!!!
I hope I can go there T^T
Thanks for your sharing^^
수달이럽 10-12-11  
팬밋 못간거 이렇게 까지 후회하게 될줄은 몰랐는데 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 영생오빠 왜일케 점점더 이뻐지는거에요 ㅠㅠ
완전 귀여워요~!! ㅋㅋㅋ 영생오빠는 역시 노래부를때가 젤루 멋진듯 ㅋㅋ
날개 10-12-12  
ㅠㅠㅠ정말 평생 한맺히겠어요........티켓도 잇었는데 못갔는데!!!!!!!!!!!헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아 이걸...
명이 10-12-15  
팬미팅 갔어야했는데...
그나마 사진으로 위로가 됩니다..ㅠㅠ
사진 감사해요^^
馬생 10-12-18  
아...오빠 어째 나이를 거꾸로 먹나요ㅠㅠㅠ
노래부르는 사진이 진짜 제일 멋있고 이뻐 보여요ㅠㅠ
천상가수 허영생♥
루비영생 10-12-21  
팬미팅날 정말 너무 멋졌던 영생이었어요.
옷도 다, 예뻣고 노래도 잘하고 말도 잘하고~ 앞으로의 활동을 엄청 기대하게 만들었더 팬미팅이었어요~
우쮸쮸 10-12-25  
정말영생오빠는보조개가너무이쁜거있지요 ㅠㅠㅠ
점점남자가되가나봐요.....힝
지니 10-12-30  
정말 멋지다 그날의 감동이 또 밀려오네요 ^^
빨랑 보고싶다 노래하는 영생이....
영만이 11-01-04  
증말 오빠 어떻게 저렇게 생길수있는지 ㅠㅠㅠ 보조개에미쳐요난또
락생 11-01-07  
입안에 샌드위치 오물거리는 볼이 귀여워~~ 매력덩어리 >_<
생이의 하루 11-01-16  
아웅 이뻐라ㅠㅠㅠ 애기애기 노래부르는 모습도 너무 아름다워ㅠㅠ
헬로생이 11-05-31  
생이오빠 예전모습이 보고싶어서 들어왔는데 역시나 ㅠㅠ 넘흐 귀여워 ㅋㅋㅋ
이 남자가 렛잇고로 더 멋있게 돌아올지 누가 알았겠습니까 ㅋㅋ
빨간머리가 그렇게 잘어울리는지 누가알았겠습니까 이히히힣
예전모습이 되게 귀여워보이네요 ㅋㅋ
사진을 보니... 팬미팅 또 한번 더 했으면 좋겠어요!!!
생생 11-08-14  
다섯번째사진ㅠㅜㅠㅜ
샌드위치 먹고잇는 사진인가요ㅋㅋ 너무 귀여워요
사진감사합니다~
포로리 15-09-10  
사진보니까 생각나는게 저 이 때 수능끝나고 얼마 안됐을 때였는데 팬미팅가서 힐링을ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생오빠 목소리 들으면 마음이 막 울렁이던게(?) 차분해져서 좋아요!
list       

prev (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 멘트직캠들 >< [39]
next (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 허영생을 붙잡을 노래 ㅠㅠㅠ [34]