Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject (직캠) 101204 YoungSaeng's Story :: 허영생을 붙잡을 노래 ㅠㅠㅠ

널 붙잡을 노래! 

전체샷보다, (얼마 안되지만) 근접샷으로 준비해 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 파격이었어요... 으하하하하
근데 천상 그 귀여움은.... 버릴 수 없는듯!! ㅋㅋㅋㅋ
왜 저래도 귀엽나요?? ㅡㅡ;; 도무지.. 알 수가 읎어ㅠㅠㅠㅠ.......

사랑해요, 미안해요.

저는 처음으로 듣는 라이브..ㅠㅠ
정말 너무 행복했던 시간이었습니당 ㅜㅜㅜ

세상의 날개

언제 들어도 명곡이고, 눈물이 핑 돌게 하는 ㅠㅠㅠ
괜히 마지막곡은 정말 더 찡하고 그랬던 거 같애요 ㅜ.ㅜ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://heoyoungsaeng.com)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
유튜브 영상은 yssilver1103으로 직접 올린 것 외에는 재업로드 금지입니다.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

NING 10-12-05  
His solo is so charming.
Sing and dance...
A little sexy but still cute.
Thanks your share.
bella0703 10-12-05  
Thanks for sharing~~~
I'm so crazy for him~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!1
수달맛캔디 10-12-05  
섹시하고 멋지고!! 거기에 어쩔 수 없는 귀여움까지~!ㅠㅠㅠㅠ
정말 무대 하나같이 다 좋았어요. 솔로 포스의 위엄이 아주 그냥 팍팍!!+_+ㅋㅋ 무대가 꽉 차 보였달까요?!
한국에선 처음으로 듣는 사미요는 그저 감동이라고 밖에 말 할수가 없고ㅠ_ㅠ 불러줘서 너무 고마웠어요>_<
세상의 날개는 진짜 몇 년이 흘러도 늘 가슴이 짠- 하게 만드는ㅠ_ㅠ 그런 아련함까지 느껴져서 좋았궁~ㅠㅠㅠㅠ
그냥 영생이가 부르는 노래들은 다 최고에요~ㅠㅠ 무대에서 서줘서 얼마나 기뻤는지 몰라요~ㅠ_ㅠ
전 어제 느낌을 대체 말로 표현 할 수가,,,,,,,,,,,,,,,!!꿀렁꿀렁 춤이라니!!영생아,,,,,,,,,,,,,,,,체면이고 뭐고 악악 대던 기억이....ㅠ.ㅠ
허영생밤송이 10-12-05  
아우ㅋㅋㅋ영생오빠 귀요미...ㅋㅋㅋ 속으로 비명을...ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀떡 10-12-05  
정말 무슨 말로도 표현을 못하겠어요... 못하죠 못해 ! ㅜㅠ 정말 최고였어요!
으아, 어제는 정말 정신이 혼미해질 정도로 좋았어요!! ㅎㅎㅎ
이런 은혜로운 직캠 정말 감사합니다! 계속 보고있어요.. 엄머 ㅜㅠ ㅋㅋ
Acacia 10-12-05  
이 무대들을 다시볼수있다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 단속 정말 심하게 하는거 같던데 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
정말 너무너무 감사해요!!!
랩생 10-12-05  
은혜로운 직캠이네요 덕분에 영생오빠 잘누리고 갑니다 ^^
yufen82 10-12-05  
good start for YS
yellowlove21 10-12-05  
보는 내내 미소를 짓게 만듭니다. 은혜로운 직캠 감사드립니다.^^ 저는 감히 직캠 할 생각도 못했어여;; 경호원님 무서워~
EmizmJ 10-12-05  
thanks for sharing with us
his angelic voice ~~ love it so so much
fighting Young saeng ah ~
내안에가득 10-12-05  
와~ 너무 잘보고가요, ㅋㅋ
정말 너무너무 이쁘네요! ><
찍느라 고생하셨어요~ 덕분에 잘보고 가요!
수달백곰 10-12-05  
널 붙잡을 노래는 너무 멋지면서도 귀여운 정말 할말 없게 만드는...
사미는 처음에 부르는데 정말 너무 좋아서 가슴 찡한 ㅠㅠ
영생이가 가장 좋아한다는 세상의 날개는 뭔가 아련함이...
너무너무 행복했던 무대였어요~ 이리 이쁘게 담아와 주셔서 감사해요!!
체스 10-12-05  
야~~ 오랜만에 노래하는 영생오빠를 본것만으로도 행복한 날인데
널 붙잡을 노래로 정말 저를 평생 붙잡아 놓은 영생오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 정말 감사합니다~
일단 수고하셨어요..
어제도 역시 제제가 많았는데..이런 소중한 영상보여주셔서..
정말..아직도 그 여운이 남아있네요..즐거워욤..
미소천사라는 아이 10-12-05  
널 붙잡을 노래 ..완전 대박 대박
웨이브가 와우~~정말.. 눈을 뗄수가 없더라구요
사미요 정말 .....말로 표현할수 없는 ....멋진 노래..
마지막 세상의 날개 보니까 영생이의 눈가가 촉촉해지면서...
울었나요??마지막 부분에 눈물이 흘러내린 자국이 있는거 같아서요
sarah 10-12-05  
映像感謝します~~!
素敵です素敵です
홍안가인 10-12-06  
정말 정말 가슴이 벅차네요
이번 팬미팅 못가서 정말 가슴아팠는데 이렇라도 볼수 있게해주셔서 감사드려요 ^^
별지킴이 10-12-06  
오랜만에.. 직접 영생군을 보니.. 얼마나 감회가 새롭던지..
너무 좋았어요..
그런데..이렇게 영상으로 다시 볼수 있게 되어 더욱 행복하네요..
감사해요~~
레몬 10-12-06  
무대 하나하나가 정말 너무 소중했어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 세상의 날개는 저도 따라부르면서 찡..
근데 팡 하고 폭죽 터질땐 또 어김없이 깜짝 놀라네요 귀요미ㅋㅋㅋㅋ
어제 스탭들이 눈에 불을 켜고 돌아다니던데 이렇게 멋진 영상을!!ㅠㅠ 감사합니다!!
애교만땅쏭냥 10-12-06  
친구랑 이무대 보면서 "댄스신동대회"같다는둥 "몽글몽글 순두부" "모자가 얼굴 먹는다"는 둥 아;; 이 몽글몽글 순두부 이뻐죽겠넹
훈제치킨 10-12-06  
저도완전 충격의 도가니~~~하면서 봤어요!!
설마 수다리오빠가... 하면서 하하하
그래두 요로코롬 다시보니깐
너무 멋지네요 ㅠㅠ 감시가 심했는데 멋진 영상 감사합니다^^
본가수가 부를때 그리좋은노래줄 몰라는데 이노래가 그노래였어하며 몇번이나 다시 돌려보네요 영생아 좋은노래 가르쳐줘 고마워...............
한번도 실망을주지않는 영원한 가수......................
idealHeo 10-12-06  
아... 노래 직캠까지!!! 정말 은혜롭네요ㅠㅠ..
널붙잡을 노래...정말 멋있고, 귀엽고...좋았어요!!ㅎㅎ
미안해요..사랑해요..라이브도 정말 좋았구요>.<
물방울 10-12-06  
완전히 .. 가슴 떨리며 봤네요...
넘 멋진 울 영생이..
늘 새로운 모습을 보여주려 노력하는 모습이 아름답네요^^
그아이생 10-12-07  
일이 있어서 못갔는데 이렇게 울영생이 모습볼수 있어서 넘 좋으네요
나는 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ나는 어떡해~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 정말 이러케 사람 설레게 만들면 진짜 나는 어떡하냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 멋있을라고 완전 작정했어요~!!ㅠㅠ
사미 라이브는 정말.. 진짜 오랜만ㅇ에 오빠 목소리로 노래 듣는거자나요 ㅠㅠ
토크 하구, 오빠 혼자 서서.. 전주가 나오고.. 오빠 목소리가 들리는데... 이 감미로운 목소리..... ㅠㅠ
정말 눈을 뗄수가 없었어요 완전 초집중 ㅠㅠ 목소리 하나하나 주먹꽉쥐고 안놓치려구 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
세상의 날개는 정말 가슴짠한 곡인거같아요 ..ㅠㅠ 눈물이 핑 도는데 안울려고 애쓰느라 혼났네요..ㅠㅠ
오빠 노래하는건 진정 최고!!!
네꽁 10-12-08  
정말~ 눈을뗄수가 없네요~ㅋㅋㅋ 마지막에 세상의 날개~ 언제 들어도 너무 좋은것같아요
직캠 감사합니다~ㅋㅋㅋ
It's really wonderful stage~~
He has new style~~
Thanks for your sharing^^~
Yasso 10-12-10  
I love"I'm sorry I love you and Wing of the world"so much
Because they touched me so much although I didn't understand anything
any way Thanks very much
馬생 10-12-18  
세상의날개...공홈글보고나서 오빠 라이브를 들으니 또 느낌이 새롭네요ㅠㅠ
아진짜 완전 명곡인듯....세상의날개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠...몸짱...ㅋㅋㅋㅋ몸짱해도될꺼같은데ㅠㅠㅋㅋㅋ오빠가짱!!ㅋㅋㅋ

결국오늘도 영생앓이中..........................><
루비영생 10-12-21  
어떤 노래든 영생이 본인에게 딱 맞게, 어울리게 잘 하는것 같아요.
역시 기본실력이 원악에 뛰어나다보니~ 그런것 같아요~
생생 11-08-14  
널 붙잘을 노래ㅠㅜ 꼭 봐야되는데
안나와요,,서버오류ㅠ
홍홍홍 11-11-23  
세상의 날개 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
list       

prev (직찍) 101204 YoungSaeng's Story :: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (스압!!) [42]
next (직찍) 101204 YoungSaeng's Story :: 오물조물, 영생이는 기자회견중!! [47]