Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 2009 Live At 武道館 :: 동그리동그리 귀여운 짧생 ^&^

안녕하세영~ 떠브레쓰오공일 욘센입니당!!!

분명 이것은 널부노인데, 왜이리 오빠는 아련할까여 ㅋㅋㅋ

이거슨.... 컨닝중??ㅋㅋㅋ

오랫만에 일본왔더니 일본어가 어려워영... 히...^0^

이제내가 와썹!! 랩생이 와썹!! 꺄 추억의 랩생 ^&^

오빠의 감성에 촉촉히 젖어들어갈 시간...T_T

이번 디비디는 어찌나 친절하신지, 오빠의 손등, 손바닥도 다 구경 시켜줘요.
......................참....ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐, 어찌되었든 오동통 오빠의 애기손은 언제나 귀엽군여 ^&^

움짤은 용량이 큰 관계로 esc 누르시고 클릭해서 새창으로 보시는게 편하실거에용~

차라락 살포시 내려앉는 눈꺼풀님..ㅠ.ㅠ
이건 사람이야... 뭐야...ㅠㅠ

완두콩 부르던 도중, 너무나 사랑스럽다고~ 하면서 저렇게 사랑스러운 표정을 짓네여??!!! 에라이 이싸람아!!! ㅠㅠ

이..이거슨, 내남자의 등짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백허그를 부르는 허등짝 허어깨시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒹그리뒹그리뒹그리, 공백기는 너무나 기네여.
없는 떡밥에 지쳐가던 잉여실버는 또 캡쳐질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 안 된거 같은데 벌써 반년이나 지나서 앵콜콘을 앞두고 있네영 T_T 꺄
오빠 머리 잘라서 이쁘다고 꺅꺅거린게 엊그제 같은데 말입니다 ㅎㅎ
어느새 오빠의 머리는 쭉쭉 길어버렸을 뿐이고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로고수정 X, 출처 밝혀주시면 자유로운 펌 가능합니다. 원출처 '마들렌'만 명시해주세요.

Acacia 10-01-31  
진짜 오랜만에 보니 넘 좋네요~ㅠ▽ㅠ 너무너무 보고싶은 오빠!!! T^T
그래도 드디어 앙콘이 다가오고 있네요~>ㅇ< 빨리 그날이 되었음 좋겠어요~^ㅇ^
근데 나중에 친구에게서 알게된 사실인데 앙콘하고 모레가 개강이었던;;;;; 어느새 시간이 이렇게 지나있었던지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 개강이 무슨상관인가요~ 오빠들을 볼수있는 날이 빨리 다가온다는게 참 좋은거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내안에가득 10-01-31  
앙콘이 점점 다가오고 있음에~ 더 기대되는... ㅋㅋㅋ 우와!! 이렇게 보니.. 요번 앙콘 벌써부터 기대가 된다죠, ㅋㅋ 아아~ 빨리 시간이 가길!! 영생이는 어떤 표정을 져도, 다 이쁘네요~
★이 10-01-31  
앙콩아 기달료라 내가간당,,,, 우앙
수달 넌내꺼! 10-01-31  
너무너무 보고싶지만 멀고 돈이 없는 가난한 중학생이라 앙콘 못가서 너무 슬프답니다 ㅜ.ㅜ
너무 보고싶은데..
아이영생아 10-01-31  
앙콘이 얼마 안 남았네요!! 티켓팅도 성공하고 나름 이것저것 생각하며 준비하고 있는데~
저런 모습을 앙콘에서 또 볼 수 있겠죠?><
마이생 10-01-31  
마지막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 좋아요..허어깨..ㅋㅋㅋㅋ
앙콘이 얼마안남아서 그런지 더 기대되네요~ㅋㅋㅋㅋ
영생앓이☆ 10-01-31  
허어깨 대박이네요ㅠㅠㅠ
웃어봐^^ 10-01-31  
어깨가....와우!!!!앙콘 너무너무 기대되요~~~
smallwolf 10-01-31  
Thanks for all the pics !
Young Saeng looks very charming when he sang Because I'm stupid.
ㅠㅠ어깨가 무지 넓네요...폭,,안기고싶어라...ㅋㅋ
얼릉 가고싶어요!! 앙콘 빨리보고싶네요^-^
Cindy 10-01-31  
kekeke...Love like this with casual clothes....sooo cute...
wow!!!Our badboy Young Saeng is so charming when singing~!!
♡Miss you so much Young Saeng♡
밀크 10-02-01  
악 ㅠㅠㅠ
마지막 뒤태 예술이네여 ㅠㅠㅠㅠ
좋은 자료 감사합니다^^
∑영생㉴랑 10-02-01  
뭔가 정리되 느낌이랄까요?ㅠㅠㅠ막 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ
수달마눌 10-02-01  
마지막 사진이 진짜 대박인듯~
보면서 계속 앙콘가고 싶은 생각만~
오공일愛) 10-02-01  
완젼대박대박!!
특히나,마지막사진이정말대박인거같아요ㅎㅎㅎ
그아이생 10-02-02  
넘 예뻐 울영생이....오랜만에 소식도 전해주고....새벽까지 안자고 뭐한거야... 일찍자고 일찍일어나야징~~
manimmanim 10-02-02 
음흠흠... 참 훈훈하군요. 기분 좋아요~~
123 10-02-02 
I'm from Taiwan.
허영생 We love you.
Do Do 10-02-02 
I'm from Taiwan.
허영생 We love you.
smallwolf 10-02-02  
Hilarious! Thanks for sharing!
스마일영생 10-02-02  
꺄 이뻐여!!!!!ㅋㅋ일어컨닝중.....사진 귀여워요!
taran 10-02-02  
얼굴 쓰다듬어 주고 싶어요 아이고 맑아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ysdldy 10-02-03  
어깨봐~~ 넘 감사해요..뭐 이리 천사같은 아이가 다 있냐며..지금 눈물 아주 한바가지 흐르공 옆모습 대박이당~~ 진짜...영생이 옆모습에 몇번째 넋이 나가고 있는지 몰겠어욥~` 뭐 이리 아가같이 생겼냐며~~ 허애기가 또 진리네욥 ㅎ
heony 10-02-03  
꺄ㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠ사진 감사합니다~
팡야 10-02-04  
짙은눈썹하며... 하얀얼굴하며 정말 예쁘고 멋지고 귀엽고 많은 매력이있는 영생이.... 보고싶어요~
영생씨뽀뽀쪽 10-02-04  
동글동글ㅋㅋ머리 짧은것도 잘어올리네요ㅠㅜ
요번콘에선 어떨지 궁굼하닷ㅠㅜ
영생소녀 10-02-04  
완전긔엽구 동글동글 보노보노꼭 닮은 생오삐~
생블리스 10-02-04  
동글동글...요즘뭐하고있어요ㅠㅠ 넘넘 보고싶네요... 콘서트가 너무 기다려집니당^^
프린스영생 10-02-05  
꺄아아 ㅠㅠ저 사진에있는거 부도칸내머나 부르는거맞지요?ㅠㅠ저거너무좋아하는데
요조 10-02-05  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
오후의홍차 10-02-06  
진짜 전설의 일본디비디ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 답게ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 짧생은 역시 진리네여ㅠ_ㅠ
세유 10-02-06  
헐 얼굴은 귀염상인데 저 어깨는 태평양어깨ㅠㅠㅠ
EYIN 10-02-09  
YoungSaeng really HANDSOME!!
I love him so much :)

I am a Young Saeng fan of Hong Kong
I want to meet some korean TS!!
Specially, YoungSaeng FAN!!
Who can chat with me??
Can send the EMAIL to me :)
Eyin0312@hotmail.com
miffy116 10-02-11  
thanks for sharing the nice pics, it's the great concert,
the best performance ^^
영생소망 10-02-11  
일본 콘 dvd 꼭 사고 싶네요.일본 영상은 기술적으로 뛰어난 거 같아요.영생이가 더 멋있어 보여요~
NING 10-02-11  
It's so clear.
He is so handsome.
Thanks your share.
그만의매력 10-02-12  
정말 소장하고 싶은 DVD 이네요ㅠㅠ 동글동글 영생오빠두 너무 귀엽구 >ㅁ<
명이 10-02-13  
모든지 잘 어울립니다.ㅠㅠ DVD 갖고 싶은데 ㅜㅜ
정말 멋집니다.ㅠ
허보노인 10-02-13  
흐억ㅜㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ
특히 저 마지막 짤... 정말 저 넓디넓은 등짝에 안겨보고싶은ㅠㅠㅜㅠ
배꼽이★ 10-02-13  
우아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 허어깨!! ㅋㅋ 꿈에서 영생오빠 백허그 해봤었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 실제로도 해보고싶네요+_+ㅋㅋ
maro 10-02-13  
손등의 사진, 매우 흥분하고 있습니다!
정말 좋아하는 오빠의 사진, 감사합니다!
쥥짜 영생오빠 요렇게 이뻐도 되는 겁니까??~~ 진짜 백허그를 부릅니다ㅠㅠ~~ 징짜 완전 대박~~진짜루 앙콘이 기대되용!! 웃는 모습 넘 사랑스러워용!! 오빠~~^^
허숟알가락 10-02-14  
아!진짜 너무 이쁜듯.........
이쁘니완두콩 10-02-15  
넘흐이쁜듯!!!^^
겸디생 10-02-15  
이 오빠.................보러 앙콘갑니다!!!!!!!!!!!!!
네꽁 10-02-15  
ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요~ㅋㅋㅋ 동글동글+_+_+ 아!! 손가락두 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 마지막에+_+ 진짜 백허그를 부르는 등+_+_+
반생 10-02-15  
넓은어깨~~ 여자들의 로망이죠 ㅠㅠㅠ 완전 멋잇어요!
It's really clear!!!
Young Saeng is so charming^^~
I like him very much!!!
Thanks for your sharing^^
ChungT 10-02-16  
영생오빠 짧은 머리가 제 생각보다 훨씬 더 잘 어울려서 놀랬어요. 전 짧은머린 별로일것 같다고 생각했는데..그것도 아니더군요! 역시 영생오빠..이 머리든 저 머리든 정말 모든지 다 소화해내시네요. ^ㅁ^
프린스영생 10-02-16  
영생이 너무 귀여워요^^^^^
애 교 10-02-17  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
체스 10-02-19  
아아~ 저 넓은 등짝뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚝생이 10-02-23  
이번 일본 디비디는 참 좋은거같아요.. 역시 일본이 이런건 잘만들어..ㅠㅠㅠ
우월해ㅋㅋㅋ 오빠의 사소한것들까지도 다 담아주어 너무 좋네요~ㅠㅠ 그져 비싸서 사지못한게 한이될뿐입니다..ㅠㅠ
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
청 유 10-02-25  
귀엽고예쁘고완벽한영생오빠! ㅠ0ㅠ
여신TripleS 10-02-26  
아 정말 왜이렇게 이쁘나요^^! 이뻐서 미치겠어요11
애 교 10-03-01  
귀요미~~~~~ 잘보고가요!
유련 10-03-04 
어깨..ㅜㅜㅜㅜ매우 훈훈하네요.진짜 백허그를부르는등..ㅋㅋㅋㅋ
아이린 10-03-05  
아 진짜 너무너무 훈훈하니.. 머리 다시 잘랐으면 ㅠㅠ 너무 귀엽자나 ㅜㅜㅜㅜ
menita 10-03-05 
I Like Him
>0<
레안 10-03-07  
아우- 짧은 머리 또 오랫만에 보니까 새롭네요잉? ㅜㅜ
음, 뭔가~ 짧은 머리도, 긴 머리도~ 너무 매력있네여~
달생아우쮸쮸 10-03-08  
꺄륵 저 마지막...플짤! 정말...저어깨에 기대고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 짧은머리를 하고있는...저사람....정말...저보다 어려보이고.. 사랑스럽네요ㅠㅠ
특히 핑크색 옷까지 같이 입고있으니..저깜찍함..어찌하면좋을까요?ㅠㅠ
지금 긴머리도 멋있지만...저 짧은머리한 영생옵하~ 찬양해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sarah_0939 10-03-15  
YS is so cute~~~~~baby!!
뱃보이영생 10-03-20  
아.. 진짜 저 머리.. 와우와우.. 진짜 터프하게 보여욧~
티케 10-03-24  
아 진짜 저머리 열광했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한사랑 10-03-27  
아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생허파 10-03-28  
안고싶은등 ㅎㅎㅎ정말넓어요ㅋㅋ
슈엘 10-04-30  
우와 저 넓은 어깨!!
항상 귀엽고 사랑스럽다가도 저렇게 한번씩 멋진 남자임을 각인시켜준다니까요+ㅁ+
레몬티♡ 10-05-22  
영생오빠 덕분에 어깨 넓은 남자가 좋아졌엉ㅎㅎ
뭐 영생오빠가 아닌 넓은 어깨는 필요없겠지만요ㅎㅎ 정말 죽기전에 한번만 안겨봤으면,,그럼 그자리에서 죽어도 여한이 없을것같다능..ㅠㅠ
우주최강 10-10-02  
완전 대박ㅋㅋ 귀요미ㅋㅋ
우월한그들 10-10-17  
어깨미남..ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅎㅎㅎ
센니 10-11-11  
우왕....귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
랩생 10-11-21  
역시 노래부르는 모습이 젤 멌있어요 보면볼수록 행복한 사람 ㅋㅋ
馬생 10-12-22  
아악! 전 첫콘가서 이머리 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두번째날갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Arousik 11-01-07  
머리가 살짝 길때와 정말 느낌이 틀리네요. 서울콘 첫날 사진들 보면 살짝 여자같이 아련하고 고운데 머리짜르니 완전 남자네요.
YSprince 12-09-25  
콘서트...너무너무 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 100227~8 Persona In Encore :: 본드보이, 허연아!!!! & Find [84]
next 2007 Special Japan Tour Heart to Heart :: My Heart to YoungSaeng ♡ [70]