Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 091219 크리스마스 디너쇼 in JAPAN :: 사랑스러워~ 달콤스러워~ 꿈속에서 보던 왕자님~!

Photo by.. 스타영생☆님~!! 감사해용!!

=================================================================

지난 12월에 있었던 일본 크리스마스 디너쇼 모습이예요~~ 아웅~~ 영생이 미소가 ㅠㅠㅠㅠ 달달달~~~
왕자님.. 한국에서도 디너쇼 좀 굽신굽신... ㅠㅠㅠㅠ
예쁜 사진 보내주신 스타영생님께 감사의 댓글 달아주세요~!!!

해피엔딩 10-01-16  
스타영생님 사진 넘 감사합니다^^* 매번 잘 보고 있어용!! 졸린데 고생하신 들님두여!!
아 진짜 디너쇼ㅠ_ㅠ 한국에서도 해주세요!!!!넘넘 귀여우신데 노래할때 감정잡는거 보시라며 ㄷㄷㄷ
빛과소금 10-01-16  
와아 정말 사진 너무 예쁘세요~~~!!
귀여워요 영생오빠^^*
사진감사해요~ㅎ
니모 10-01-16  
생긋생긋거리는 게 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 아유 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠기 죠 볼 한번만 꾹~하고 눌러봤으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ♡
예쁜사진 찍어주신 스타영생님과 보정해서 올려주신 dle님 너무 감사드려요~ 덕분에 귀한사진 잘 누렸습니다!^^
Cindy 10-01-16  
사진 고마워요^____^
너무너무 귀여워요~~~
아아아아아아~~~영생오빠~~ 어디계세염??
정말 보고싶어요!!!!!!!!!!!
배꼽이★ 10-01-16  
우앙 우앙 ㅠ_ㅠ; 정말 이뻐요!!ㅋㅋ
옷도 이쁘고 ㅠ_ㅠ. 우리 영생오빠는 진짜 완전 더 이쁘구 ㅠ_ㅠ..
그아이생 10-01-16  
너무 귀여워~~~ 오늘따라 더욱 포동포동 해보이는 볼~~~ 살짝 꼬집고 싶네요...
사진 넘 감사해요~~~
수달공주 10-01-16  
진짜 왕자야..프린스가 그냥 프린스가 아니였어...어쩜 저리도 이쁘니 넌...까아!!! 잘봤어요
미소천사라는 아이 10-01-16  
꺄~~~~~~~~~~~악 !!!!!!
너무 이쁘네요 정말...오랜만에 사진봐서 그런지.....날아갈것만 같아요 ^^
오후의홍차 10-01-16  
마지막 사진들 빙긋 웃는거 왜이렇게 이쁜가요???ㅠㅠ 다녀오신 분들이 그렇게 다 옷을 칭찬하시더니...정말 왕자님이 따로없네요!??!ㅋㅋㅋ멋있따~~!!!
귀한 사진 주신 스타영생님, 고생해서 올려주신 들님 감사해용^^
오공일愛) 10-01-16  
일단,스타영생님감사드려요!이렇게귀여운사진을ㅎㅎㅎ
마직막사진정말귀여워요!!방끗
마이생 10-01-16  
우와 대박!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜사진들이 너무많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ
허보노인 10-01-16  
아아주그냥 포동포동한 볼살뽐내주시며 생글생글 웃으시네요ㅠㅠㅠ
누굴 저렇게 빤히 쳐다보면서 웃어주는걸까요ㅠㅠㅠ부러워라
smallwolf 10-01-16  
Thanks for those photos ! Young Saeng'really handsome at this event.
Take care of yourself.
허영생긋 10-01-16  
넘 예뻐서 울뻔(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생글생글 아주 진짜 끝내주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
에취 10-01-16  
아역시 웃는게 제일 이쁘고 멋지네요. 해가 바뀌어도 사랑스러운건 여전하네요 느무느무 좋아요
찹쌀떡 10-01-16  
와ㅜㅠ 정말 너무너무 예뻐요!!!!ㅜㅠㅠ 은혜로운 사진 정말 감사합니다!!
언제나 영생오빠는 예쁘고 귀엽고 멋있고.. ㅜㅠ !! 영생오빠의 예쁜 사진, 감사해요~ ^ ^
미소수달 10-01-16  
영생이 너무너무 예뻐요~~ 어쩜 저리도 부티나게 이뿐지~ 안그래도 디너쇼 모습 너무 보고싶었는데. ..
사랑스런 영생이 모습 보게 되어서 너무 감사해요~^^
스마일영생 10-01-16  
캬캬캬캬캬캬ㅑ캬컄캬ㅑㅋ영생오빠예뻐여 귀엽기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑ캬캬캬컄
겸디생 10-01-16  
저 볼따구하며 미소하며...ㅜㅜ 진정 당신이 어린왕자입니다아아아아아아아아아아~~~~~
Alice 10-01-16  
wow yongsaeng is so cute>////< and handsom>/////<
어이쿵... 정말 왕자님이네요~~ㅠㅠ 노래부를때는 한없이 애절한 표정이었다가 마지막에 웃는 표정들은 아웅너무 이뻐용~><ㅋㅋㅋ 웃을때 오르는 볼록한 볼두 넘 귀엽구요~ 이렇게 예쁜 오빠 같이 보게 해주셔서 감사해요 스타영생님~~ 올려주신 들님두요~^^
영심이 10-01-16  
멋진 왕지님 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
아 영생아 보고싶어요ㅠㅠ
어이쿠 땡그리땡그리 내 완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타영생님 항상 감사합니당 ^0^
NING 10-01-16  
I didn't see you for a long time.
Your smile is so charming.
Thanks for your share.
프린스영생 10-01-17  
영생이 너무 너무 이뻐요^^^ 디너쇼 모습 보고 싶었는데
사진 감사드립니다^^^^
miffy116 10-01-17  
thanks for the pics, wow, young saeng is so charming, ^^
디너쇼의 영생이 미소,,,,,,정말 너무 이쁘요.......ㅠㅠㅠ
완전 어리왕자가 따로 없고...... 눈웃음...저 볼살.... 웃는모습까지 아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타영생님 감사해요^^
수달맛캔디 10-01-17  
우리 영생이~~ 귀족같아요! +ㅁ+ 아 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 말랑말랑해 보이는 볼살 ~~!! 완전 사랑스럽다능 >_<
얼굴에 빛이 반짝반짝~ 물광 메컵이 따로 필요 없어요??!ㅠ_ㅠ 진짜 자체발광 왕자님이심!! 꺄꺄꺄~~>_<
달콤한사랑 10-01-17  
눈빛이 애처롭게 사랑스러워 보여워요 **** 그특유의 보조개미소도 너무 사랑스럽구 ^^
어여뿐수달 10-01-17  
꺄악!! 왕자님 너무너무 멋있어요...ㅠㅠ;; 귀족미소임.....
명이 10-01-18  
웃는거 너무 귀여워요.,ㅠㅠㅠ 정말...ㅠㅠ 프린스다.
ysdldy 10-01-18  
전 영생군 모습 볼때마다 가끔 여기가 어디지? 하고 ㅋ 현실을 잊곤 해요....진짜 천국을 맛보게 해주는 우리 영생군의 환한 미소~~ 제가 저 꽃미소에 완전 반해가꼬...물론 다른 매력두 너무너무 많지만...일단 저 미소에 한번 빠지면 아흐 ㅋㅋ 영생앓이길로 쭉 빠지게 되는거졍 ^^ 넘 감사해욥~~ 진심 뭐라고 표현해야 할 지 몰겠어욥~~
수달마눌 10-01-18  
너무 귀엽다ㅠㅠ
웃는 모습이 역시 최고!
수달백곰 10-01-18  
전 어쩜 이걸 이제사 본걸까요 ㅠㅠ
너무나 의젓한 왕자님 ㅠㅠ 너무 사랑스러워서 눈을 뗄수가 없네요 ㅠㅠ
스타영생님 너무나 귀한사진 정말 감사합니다!! 들님도 너무너무 감사해요!!
영생부인♥ 10-01-19  
아... 진짜....오빠 빙그레 웃는 저 샤방웃음♡ 오빠 빨리돌아와요~!!
보고싶다~영생옵하~울 더블오빠들 다 보고싶다ㅠㅠ
밀크 10-01-19  
악!! ㅠㅠㅠ
해맑게 웃고있는 오빠 빨리 보고싶네여 ㅠㅠㅠ
사진 감사합니다~~
영생공주 10-01-19  
아~ 영생이 좀 봐요~ 멋진 왕자님~ 웃는거에 또 한번 쓰러집니다.
팡야 10-01-19  
의상이 제대로 왕자네요...역시 웃는게 사랑스러운 영생입니다!!!
페퍼민트 10-01-21  
수트입은 그는 정말 왕자님!^^ 웃는 그 모습은 천사^^ 멋지다!>_<
영생소망 10-01-22  
블랙슈트 너무 멋있게 어울려요.어느나라 왕자님 이신지요?
네꽁 10-01-23  
정말 왕자님이에요~ㅠㅠ 눈물이 ㅋㅋㅋ 마이크만 잡으면 돌변하는 ㅋㅋ
아이영생아 10-01-23  
처음에는 분위기 있다가 내릴 수록 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달 넌내꺼! 10-01-23  
밑으로 내릴 수록 살인미소가 ㅜ.ㅜ 너무 좋아요...하얀슈트도 잘어울리던데 천사같았느데 ㅋㅋㅋ
블랙도 잘어울리는듯ㅎㅎ
한국에서도 좀하지 그래야 가까이서 볼수있게..............사진 고마워요.
블리앙 10-01-25  
어..이번엔 도도한모습?이랬는데..밑으로 갈수록 역시 웃는모습!! 웃는게 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ
격하게아낌 10-01-25  
아 ㅠㅠ 진짜 왕자님 ~ 사진 감사해요 ! ㅋㅋ
일소이즘 10-01-26  
수달 볼로 웃고 있는...
영생아~~ 영생아~~ 사진보니 더 보고싶어 ㅠㅜ
한국엔 이런 이벤은 왜 없는건가요? 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
스타영생님 실버님 눈정화 톡톡히 하고 갑니다 감사드려요^^*
sunny 10-01-27  
너무 멋져요 ㅠㅠ
영생아~~ 보고싶어 ㅠㅠㅠ
heony 10-01-27  
와~ 너무나 멋진 왕자님이 여기 계시네요ㅠㅠㅠ
사진 잘봤습니다~~ 감사드려요~^^
보라돌이 10-01-27  
디너쇼 사진 궁금했는데 이렇게 이뻤네요~~ 사진 잘봤습니다~~
제이엠 10-01-27  
마들렌 가입하길 잘한거 같아요 / / / 이렇게 이뿐 사진도 보구 오늘 넘넘 좋네요 / / /
steph 10-01-27  
정말 멋있네요....디너쇼사진 되게 궁금햇는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다~
★이 10-01-29  
아이러브유 (love you)싸랑해요 보고싶어요
내안에가득 10-01-31  
스타영생님~ 사진 감사해요~~ 앍!! 우리 영생이 왕자님이라며 ㅠ 귀족귀족!!
웃어봐^^ 10-02-01  
디너쇼 사진 왜 안올라오나 ~하구있엇는데...
찾아보니 있네여?ㅋ이쁜사진 감사해요~~
青い空 10-02-02  
스타영생님, 정말 감사드립니다.
영생소망 10-02-04  
왜 이렇게 멋있는거니? 영생아~ 너무 멋있다.수줍은 미소~~굿~~~
영생소망 10-02-04  
머리 스타일도 내가좋아하는 스타일이고 영생이한테 너무 잘어울리네요.
눈이 부셔요~앙콘때도 이머리 스타일로 나왔으면 좋겠어~사랑스런 영생~
영생씨뽀뽀쪽 10-02-05  
여섯번쨰줄 사진..우리..아이컨택?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세유 10-02-06  
허류ㅠㅠ동그란얼굴 너무 귀여워용ㅋㅋㅋ저도따라웃게된다는~
CyNicAl 10-02-10  
왕자님같은 수트의 영생이....이제서야 봤네요. 너무 예뻐요~ㅎㅎ
영생소녀 10-02-10  
넘넘 귀여운 수달왕자님~ 야~
영생앓이☆ 10-02-13  
귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달튀김 10-02-14  
으앙~ㅠㅠ 진짜 넘 귀요미,,!! 동그르르르, 진짜 프린스~
반생 10-02-15  
진짜 동화속에서 금방나온 왕자님같음................ㅎㄷㄷ 완전 프린스!!!!!!!!!!
ChungT 10-02-16  
여긴 좀 진지해보이는 모습이 많이 찍혀있네요. 그래도 멋있어요..ㅜㅜ
하라온제나 10-02-19  
어유이뻐어유이뻐 ㅠㅠ....... 허프린스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소짓는 모습이 녹아내리네요 ㅋㅋ
체스 10-02-19  
차분해보이는것이 아 뭐랄까.... 곱게 잘 자란 왕자님?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚝생이 10-02-23  
꺄~ 너무 감사해요,..ㅠㅠ 못본건데..
그나저나 우리 영생오빠 이쁜 얼굴을 머리로 반이나 가렸네..ㅠㅠ 다 보여줘도 되는데.ㅋㅋㅋ
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
3S아이 10-02-25  
아..저 볼살은 왜이리도 사랑스럽답디까... 왕자님 안녕하세요?ㅠ_ㅠ
여신TripleS 10-02-26  
아 눈물납니다......왜이렇게 귀여운걸까여?????ㅠㅠㅠㅠ
애기영생 10-03-01  
역쉬 영생이는 누나의 비타민~~~
파트너생 10-03-01  
절말 활력소네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 10-03-05  
진짜 최고네요! 너무 이쁜거 가타요 ㅋㅋㅋㅋ
sarah_0939 10-03-15  
Thanks for your sharing^^~
These pictures are so clear~
Young Saeng is so cute and charming~!!!!
喜怒愛樂영생 10-06-10  
넘 예뻐서 눈물난더...ㅍㅍ 이쁘다..이뻐..ㅍㅍㅍㅍ 긔여운오ㅃㅏ..ㅋㅋㅋㅋ
그대는 진정 프린스................................!!!!!!!!!!!!!
idealHeo 10-10-21  
아...이거못본사진이네요!! 완전이뻐요ㅠㅠㅠ...♡
무한애정영생 10-10-28  
정말 멋지단 말밖에~
진짜 멋진 영생!!!!!!!!!!!!
랩생 10-11-21  
유투브에서 영상봤는데 현지에서 팬분들 반응이 장난아니였다는... ^^
馬생 10-12-22  
으헝헝멋있다멋있어!!!!!!!
생생 11-08-14  
귀엽고 이쁘고 사랑스러워요 ㅋㅋ
사진감사합니다~
YSprince 12-09-25  
웃는 모습이 가히 신이라 불리우울 정도의 안구정화 능력을 가지고 계신 것 같아요 오빠님~~~~~~~~~너무 멋져요~~~~~~~~~~~
포로리 15-09-10  
볼살 통통하니 귀여워요ㅋㅋㅋ 노래부를 때 찡긋하는 것 보면 또 멋있고!!
빛과소금 16-06-12  
이때는 볼살이 많아서 찹쌀떡같아요ㅎㅎ귀요미영생오빠
list       

prev 2007 Special Japan Tour Heart to Heart :: My Heart to YoungSaeng ♡ [70]
next 'PERSONA' in JAPAN DVD: 영생오빠 솔로무대요~ [70] 화잇힝