Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name 화잇힝
subject 'PERSONA' in JAPAN DVD: 영생오빠 솔로무대요~

영생오빠 멋있어요T△T♥
그런데.. 저는 저 무대 전에 보여준 영상... 그거 그냥 크게 그것만 딱!!! 보여주지 않을까 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 풀로 잡으신걸 보여주네요..ㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋ... 그 영상을 전체화면으로 보고 싶었는데T_T....ㅋㅋ
일본콘서트는 못 갔지만 한국콘에서 봤던 오빠의 모습이랑 이렇게 DVD로 보니까 또 색다르네요~멋있는건 여전하고T_T
일본콘서트 DVD가 어제 도착해서 천천히 둘러보고ㅎ_ㅎ
크리스마스 겸 해서...??ㅋㅋ 영생오빠 솔로무대를 올려봅니다~

모두 행복하고 즐거운 성탄절 보내세요~! 메리 크리스마스~
* dle님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-01-07 02:00)

추억 09-12-25  
오오오 완전 멋잇어요!!!!!! 호호ㅜ이나ㅓㄷ제숟이ㅏㅜ ................. ^ㅠ^ 완전 멋잇어요 제가 좋아하는 머리~~~~@@!!!!!!!
수달마눌 09-12-26  
완전 멋잇어요 ㅠㅠ 저 콘서트 못갓었는데 ㅠㅠ 너무 멋잇다 ㅠㅠ
그아이생 09-12-28  
크리스마스 선물 넘 감사해요....
ysdldy 09-12-28  
일단 넘 감사하다라는 말부터 ^^ 일본콘 DVD를 사야 하는 것인가 고민이 되네욥 아흐~ ㅋ 일본콘 할때까지만 해두 머리 짧아가꾸..넘 남정네 같았는뎅 ㅎㅎ 럽라디 방송하기 시작하면서 하루 하루 예뻐졌었던 ㅋ 마지막 인가에선 절정을 달렸져 ㅋ 검은색 수트 ㅋ 전 요런 모습도 좋구..사알짝 묘해보이는 모습도 넘 좋습니당 ^^ 노래 잘하는 거야 뭐 말로 하면 입 아프고 ㅋ 맨 마지막 장면..>딱 벗어주는 고 모습이 계속 떠오르네욥
아이영생아 09-12-28  
감사합니다~ DVD 저렇게 일본에서도 멋있었다니ㅠㅠㅠ
miffy116 10-01-06  
the best concert, thanks for sharing ^^
heony 10-01-06  
정말 너무나 멋있네요ㅠㅠㅠ!!!!!! 영상 감사히 잘봤어요~^^
백곰이구나 10-01-06  
눈이 호강합니다...멋져부러!!ㅠ.ㅠ 오빠~라고 부르고 싶어요..ㅠ.ㅠ
팅팅이 10-01-08  
역시 영생오빠를 보면 멋지다는 소리밖에 안나오네요ㅠㅠㅋㅋㅋ아..... 보고싶네요........영생오빠........
영상으로나마 달래고 있는데... 이런 멋진 오빠모습이 담긴 영상 올려주셔서 감사드려요^_^
NING 10-01-08  
wawa~~I love his SOLO.
I have bought the DVD.
Thanks you^^
나의노래영생 10-01-08  
콘서트때 영생이 솔로곡은 너무나 남다른 느낌입니다...
분위기가 묘하다 그래야 되나요~
수달사랑 10-01-09  
우와~~ 이렇게 풀로 감사합니다~ 잘보고가용^^
수달예찬 10-01-09  
우와 완전 멋지다ㅜㅜ라는 말밖에 할수가,,ㅋㅋ
렌아이 10-01-09  
정말 영생이의 곡을 들으면 마음이 차분해지면서 행복해집니다...콘서트를 본지가 너무 오래되서 그런지 더욱 좋네요^^
허수달 10-01-09  
우아 너무 멋있네요ㅠㅠ 영상 잘봤어요~ㅎㅎ
maro 10-01-09  
콘서트는 매우 더운 날였지만, 최고의 1일였습니다.
일본에서도 SS501 선풍 와있어요!本当にかっこいい!最高の歌声!(^▽^)☆
은생 10-01-09  
..최고네요...영생오빠ㅠㅠ그저 다시 보고픈 마음만........!!영상 감사드려요!ㅜ
Cindy 10-01-10  
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 영상 고마워요^____^
찹쌀떡 10-01-10  
와! DVD로 보니 ㅜㅠ 와 감동이네요 !! 직접 갔던 콘서트 생각이 나기도 하고ㅜㅠ
영생오빠 정말 멋져요! ... 처음 들었을 때는 좀 놀라기도 했는데, 어찌나 멋있는지!! ^^ 영상 감사해요!
스마일영생 10-01-11  
너무 멋있구 감동이예요!!!!!!!!!!!
뚝생이 10-01-11  
꺄~ 마들렌 바뀌고나서 처음와봐요..ㅠㅠ 아 진짜 너무너무 이뻐진 마들렌과 이렇게 귀한영상까지 지금의 전 행복하답니다~~~
아투에서 오빠의 솔로 무댈 보고 참 많은것을 느꼈어요.. 우리한테 오빠의 변화된 모습을 보여주려 많이 노력했구나... 다른 아이돌가수처럼 브레이크댄스,
비보이댄스 로봇댄스 그런 고난이도 춤은 아니여도 오빠만의 절도있는동작, 유연함.. 노래와의 어울림.. 정말 큰 감동을 받았었답니다.
그런 노력을 해준 영생오빠한테도 고마웠구요!! 아 또다시 감동의 쓰나미가..ㅠㅠ
격하게아낌 10-01-12  
진심 멋있네요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대.박
요조 10-01-12  
아...진짜진심..너무 멋잇는거 같아요ㅠ 어쩜저리멋잇을까요ㅠㅠ
영생앓이☆ 10-01-13  
에플이스에이노래 어떠케 꺼요??ㅠㅠㅠ
영생앓이// ESC버튼 누르면 꺼져요ㅋ
영상 잘보고갑니다~ㅋ
달생아아아아 10-01-13  
아정말....말이안나올정도로....너무멋있다앙!
감미로운줄만알았던노래를...살짝편곡?해서....부드러운춤동작과함께!
팬들은 정말 새로운모습들을 원하는데! 그런마음을 영생오빠는안거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아역시쵝오쵝오!
영생앓이☆ 10-01-14  
심/감사해요^^
아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그아이永生 10-01-15  
무대 분위기가 전체적으로 영생오빠랑 너무 잘어울리는거 같아여!
너무 멋지고 감동적인 무대네요!!ㅠ
수달 넌내꺼! 10-01-15  
너무 멋진것 같아요 ㅜ.ㅜ 카리스마도 느껴지는 무대인것 같아요 ㅎㅎㅎ
처음보다 보면 볼 수록 더 좋아지는 무대라며 역시나...ㅠ.ㅠ
밀크 10-01-19  
전 이걸 왜 이제야 봤져??ㅠㅠㅠ
너무 멋지다!!!!!
영상 너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
영생앓이☆ 10-01-20  
이름없는기억댄스버전으로도무한반복을 만드네요ㅠㅠ
사냥 10-01-22  
아.........또 다시 보니깐......눈앞에 아른아른거려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shlg 10-01-24  
ㅠㅜㅠㅜ진짜 저런미성없습니다ㅠㅜㅠㅜ
블리앙 10-01-25  
말이 필요없네요.......정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생소망 10-01-25  
빨리 앙콘 가고 싶네요.우리 영생이 노래는 단연 최고~
일소이즘 10-01-26  
일본 dvd 정말 부럽..
개작살 10-01-26  
와우.. 잘봤습니다ㅠㅠㅠ
더블다 사랑 10-01-27 
영생씨 정말 멋있죠...노래부를 때가 가장...예쁜 아이돌 가수 2위 뽑힌 거 축하해요(아리랑 tv)
★이 10-01-29  
앙콘앙콘 곡 가겠어요 오바도 열심히 연습해요,,,
내안에가득 10-01-31  
아아.. 정말 잘봤습니다! ^^ 영생인 늘 멋지다며~ ^^
웃어봐^^ 10-02-01  
우와..정말 최고.......영상감사합니다!><
영생씨뽀뽀쪽 10-02-05  
><핑크색 옷 아무나 소화못하는데 완전 잘어올려ㅠㅜㅠㅜ
세유 10-02-06  
우아..진짜 넋놓고봤네요..ㅠㅠ
steph 10-02-06  
우와..진짜 멋있네요..최고!!
영상감사합니다~♡
이쁘니완두콩 10-02-15  
넘흐머싯다~~~~~
영생앓이☆ 10-02-15  
아완전머싰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반생 10-02-15  
마지막 완전 대박................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프린스영생 10-02-16  
앙콘때도 저 모습 볼 수 있었으면 좋겠어요.. 완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
영생바라기♡ 10-03-01  
꺄아아아아 ㅠ_ㅠ 아 앙콘땐 완전 파워풀이였는데..ㅋㅋ
영생소망 10-03-03  
일본이 카메라 기술이 뛰어나서 그런가? 우리나라 콘서트dvd보다 더 화질과 영상처리가 좋네요.안사려고 했는데 사야겠네요.
아이린 10-03-05  
생오빠 진짜 이쁘다.... 완전 화질 굿 오빠두 굿! 이거이거 구입 욕구가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
달생아우쮸쮸 10-03-08  
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단감동의눈물좀흘리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히히히정말 앙콘때 이모습을 볼 수 있을줄 알았는데~
그래도 색다른 오빠의 모습을 보았으니 만족할께용~
근데..정말...이무대 너무 이뻐요ㅠㅠ
린하 10-04-27  
영생오빠의 이름없는 기억이 댄스를 만나서 새로운 느낌이 들어요~!
하지만 그래도 영생오빠랑 너무너무 잘어울리네요!~^^
영상 감사합니다^^
오공일날다 10-05-02  
영생오빠 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스버전으로 보니 느낌이 새로운듯 ㅋㅋ
레몬티♡ 10-05-22  
이름없는 기억 젤 좋아하는 노랜데 댄스버젼으로 들으니까 색다른네요~
喜怒愛樂영생 10-06-10  
어떻게 너무 좋다..진짜 눈물난다..ㅍㅍㅍㅍ 어떻하면 좋다...
댄스버전이라니.....흑 마지막 무대퇴장할때의 그 모습....꺅~.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융키 10-06-12  
보고싶어요 속삭이듯 외쳐보지만~~~~~~~~~~~~~~~
영생오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
애교만땅쏭냥 10-07-13  
완전 멋있네요.. 아~... 이렇게 멋있음 곤란한대..ㅋ
wpgys 10-07-20  
아..무려 연기하는...
천생연분 10-08-19  
진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 진짜 영생오빠는 뭔가 춤추는게 뭔가 매력적이라고 할까??? 묘한 매력이 있어요ㅠㅠㅠㅠ
YSHS 10-09-26  
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 폭풍눈물날것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주최강 10-10-02  
우와 완전 멋있어요ㅋㅋ
화이트 10-10-08  
봐도봐도 넘~~~멋있어요...
우월한그들 10-10-15  
완전 멋있어요,,ㅎㅎ
랩생 10-11-21  
하....물마실때 대~~박 ㅋㅋㅋ 넌 나를 미치게만해~~~
AJye 10-11-25  
우왕... 진짜 너무 멋있어요!!
馬생 10-12-22  
아갑자기 아투콘이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫콘에서 이거보고 얼마나 놀랬던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
YSprince 12-09-25  
세상에 세상에 이렇게나 멋있구 간지 작렬에 막 외계어 남발 하게 만드는 오빠님 어떻게 안 좋아 할 수있는 거죠~~~~~~~~>,.<
list       

prev 091219 크리스마스 디너쇼 in JAPAN :: 사랑스러워~ 달콤스러워~ 꿈속에서 보던 왕자님~! [87] dle
next 091212 Persona in Hongkong Find 무대 :: 저절로 그려지는 엄마미소 ^^ [76] dle