Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 091212 Persona in Hongkong Find 무대 :: 저절로 그려지는 엄마미소 ^^

고화질은 조만간 복구해드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 그때까지만 다음으로 누려주세욤~~

촬영- 아키님  
정말 감사합니다~~ ^^

==============================================================================

일본에서 홍콩까지 수고하신 아키님께 감사의 댓글을 달아주세요~~

영상은 빨리 전해 받았는데 코덱문제로 바로 편집할 수가 없어서 시간이 좀 걸렸어요~~
아... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 영생이 손동작 한번에 물 빵빵터지는 거 보시라며 ㅠㅠㅠㅠ
무대장악력이 어쩜 저렇게 뛰어난지... ㅠㅠㅠㅠ
여기엔 없지만 차웅매니져의 아빠미소에 끄덕끄덕 이해해이해해~~ 닥빙닥빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 무슨 사족이 더 필요할까요.... 지금 보고계신 저 아이가 우리 영생이예요...
너무 자랑스러워서 증말~ 훗~ ㅎㅎ

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

영생한결 09-12-21  
진짜 자랑스러운 오빠ㅠㅠㅠㅠ 몇십번을 돌려봐도 감탄밖에 안나오네요ㅠㅠ 허영생 최고!!!!!!!
정말 홍콩못간건.... 평생 한이될듯해요ㅠㅠ 오빠.... 앵콜콘하면... 꼭꼭!!!! 해줘야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 아키님 홍콩까지 가셔서 촬영하시느라 수고많으셨어요~! 감사해요^*^
heony 09-12-21  
와~~ 정말 대박이에요ㅠㅠ 소름이 쫙 돋은거있죠?ㅠㅠ
수십번을 돌려봐도 감탄 또 감탄!!!!! 계속해서 감탄하게 되네요~ㅠㅠ
영생오빠 정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 최고!!!
해피엔딩 09-12-21  
우선 일본에서 홍콩까지!!!! 아키님 소중한 영상 정말 감사드려요!!!^^ 덕분에 이런 좋은 무대 잘 봅니다ㅠㅠㅠ최고!!
진짜 자랑스러운 허가수님!! 혼자서도 무대를 아주 꽉꽉 채우고도 남길 기세ㅠㅠ 너무 멋있고 자랑스러워요!!!!
서울에서도 꼭 해주셔야해요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아키님~~ 영상 감사해요~~^^
홍콩에서의 영생이 모습 정말 잊을수가 없네요.... 보고 또봐도 멋진 영생이~~~~~~~
멋지네요....
이.미.생 09-12-21  
아카님 정말루 감사합니다!!들님도 너무나 감사합니다!!!진짜 보고또봐도...또 보고싶고 듣고싶은..영생이...^^
진짜 어쩜 ... 무대장악력...최고...어떻게 숨기고 살았나??ㅠㅠ 진짜!!!허영생 최고~~^^
미소천사라는 아이 09-12-21  
완전 짱이네요 정말...정말 정말 멋지구요 .....
아카님 정말 감사합니다 이리 귀한 영상을 주시다니...ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 봐도 아무리 봐도 정말 너무 멋져요 ㅠㅠ 손동작하는거 진짜 터프하고 멋있다고 생각했는데 물 빵빵 터지는건 지금 처음 보네요~!! 물 빵빵터지니까 더 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 못난거 하나 없이 엄청 잘났네요 영생오빠!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져서 숨막히는 감동이 ㅠㅠㅠㅠ
아키님 홍콩까지 가셔서 이렇게 영상 담아와주셔서 감사합니다~~ 오빠가 아키님 가까이 와서 실감나는 얼굴도 보니까 더 좋네요~ㅠㅠ 정말 감사해요!!^^
란아 09-12-21  
영상 감사해요T-T 정말 파인드는 명곡이예요. 게다가 락버젼이라니...T-T
소원이 있다면 앙콘때 한국에서도 한번만 봤음 좋겠네요. 파인드파인드노래를 불렀었는데 홍콩에서 드디어T-T
렌아이 09-12-21  
정말 어쩜 저렇게 노래를 잘할까요. 이렇게 소중한 영상 볼수 있게 해주셔서 감사드려요^^ 꾸벅~~~~
Acacia 09-12-22  
악!! 전 왜 또 안보일까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 컴터가 이상한건가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶어요... T^T
Dle님 수고하셨습니다^^ 코덱문제 미안해요...
근데, 저도 볼수 없어요>< Filebank에 UP하면, 또 씁니다!
steph 09-12-24  
정말 멋있네요....
영상 올려주셔서 대단히!!감사합니다~^^
오후의홍차 09-12-24  
물이 팡!팡! 악ㅠ_ㅠ 넘 멋있네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대는 어떠며, 노래는 또 어떠며ㅠ_ㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파인드는 역시 들어도 들어도 명곡인듯...ㅠ_ㅠ 들을 때 마다 가슴떨린다며ㅠ_ㅠ
아키님 너무 감사해용! 들님도 고생 많으셨다며!! 감사합니당^.^
추억 09-12-24  
물 뿅뿅 조아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우아 뒤에껀 처음 본건데........
락버전 ㅓㄴㅁ 조아여!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴을 막 울리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아..정말 뿌듯하네요..저절로 엄마미소^-^
정말 대단하네요..무대에서 저 카리스마!!!
저도 당장 저기로 뛰어들어가고싶어요!!!!!!!
팅팅이 09-12-25  
ㅎㅎ영생오빠의 무대는 정말 보면 볼수록 빠져드는 것 같아요^0^ 오빠의 무대를 휘젓고 다니는 악동다운 모습에....무한재생을 멈출수가 없네요ㅠㅠㅠ이런 멋진 영상 정말 감사드려요ㅜㅜ
수달사랑 09-12-25  
완전 대박@@!! ! 지금 몇번째 리플레이해서 보는지 모르겠어요^^ㅎㅎ
뿌듯해ㅋㅋ
Acacia 09-12-25  
정말 넘 멋있네요~ㅠ▽ㅠ 무대를 사로잡는 저 카리스마!!! 꺄아~>ㅇ< 정말 최고예요!!!! ^ㅇ^bbbbbbb
아키님!! 들님!! 영상 넘 감사해요~^ㅇ^
수달마눌 09-12-25  
영상 감사해요 ㅠㅠ
너무 멋있다 ㅠㅠ 완전 대박!
꾸역이 09-12-25  
어휴..무슨말이 필요하겠어요..감동 그자체네요..
영생군 짱!!!
수러브달 09-12-26  
영상 정말 감사합니다~~영생오빠....정말 너무 멋지네요!!몇번을 봐도 계속 재생 버튼을 누르게 되네요...너무 멋있어요~~
수달의유혹 09-12-26  
우와 대박 멋진남자 ㅜㅜ
한국에서도 꼬옥 해줘요 ㅜㅜ
내안에가득 09-12-26  
아키님 들님 모두~ 감사해요!! 아막.. 영생이 손짓, 하나에 아이고 ㅠㅠ 소름이 쫘악!! 이버전.. 한국에서도 꼭 해줄꺼지? 영생아? 응? 그럴꺼지? ㅋㅋ
시네나리아 09-12-26  
아아...T_T영생오빠 이거 앙콘때 꼭 해줘야해요!! 안해주면 나 울테야ㅠ_ㅠ홍콩콘 못간게 한으로 남을지도 몰라요ㅠ_ㅠ
그나저나 이거 촬영하시느라 고생하신 아키님도! 올리느라 고생하신 들님도! 모두모두 감사드려요ㅠ_ㅠ
수달백곰 09-12-27  
정말 봐도봐도 가슴 떨리는 파인드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아키님 들님 너무너무 감사해요!! 정말 말이 필요없는 무대 ㅠㅠㅠㅠ
밀크 09-12-27  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
멋지고도 멋진 파인드 ㅠㅠㅠㅠ
영상 감사합니다~~
마이생 09-12-27  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 앙콘때 기대할거예요ㅠㅠㅠ
볼수록 자신감있고 즐거워보이는 무대~~
행복해보이는 모습에 그저 좋네요*^^*
수달맛캔디 09-12-27  
아~ 정말 봐도 봐도 또 봐도 멋진 무대!!ㅠ_ㅠ 무대장악력 최고최고~!! 꼭 허영생만의 단독 콘서트 같아요 ㅠ_ㅠ 울 영생이 넘 멋지고 이쁘고 ㅠㅠ 무려 내가 매일매일 듣는 파인드 노래를 락버젼을 불러주다니~ㅠㅠ 영생아 고마웡 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 최고야 ㅠㅠ 다 필요 엄썽! 니가 최고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 자유로운 영혼 같달까? 영생이 손짓에 팡팡 터지는 물...(맞져?;;) 아 진짜 방방 뛰면서 노래 부르는 모습이 딱 봐도 즐거워 보여서 막막 같이 신나고! 괜히 저도 덩달아 자유로워진 기분이에요 ㅠㅠ 제발 앙콘을 하면 꼭꼭 불러주기를~~ 영생아 응??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아키님 소중한 영상 감사합니다!!^^
그아이생 09-12-28  
소원 성취 영상... 넘감사해요... 이노래 영생이 혼자 부르는거 듣는게 소원 이었는데
소원 성취 했어요... 정말 넘 멋진 무대였어요.... 울 영생~~ 고마워~~~
ysdldy 09-12-28  
초큰접 촬영~~ 와~~ 아키님 진심 감사드립니당~~!! 진짜 Find는 우리 영생군이 정말 한번쯤은 혼자서 불러줬음 좋겠다 싶었더랬는뎅....가창력 쩔구....완전 남정네 ㅋㅋ 요기에선 이쁜생보단 ㅋㅋ 프린스생보단 남정네 생입니당 ^^ 흐뭇~`하네욥 ㅋ 전 우리 영생군이 머리 흔들때마다 넘 섹시해가꾸 ㅋㅋ 우리 영생군이 절친과 라스에서 불렀던 락발라드 때문에 거기에 좀 빠져 있는뎅 ㅎㅎ Find영상 보면서 사실 더 빠졌었졍 안 어울리는 장르가 없는 우리 영생군 무지 무지 보고프네욥~~ 언제쯤 실컷 볼까낭~~
스타 09-12-28  
어우 너무 귀엽네요!! 진짜 웃을때마다 수줍어 보이던 프린스는 어디간건지 점점 더 남자같아 지네요 ㅋ
아이영생아 09-12-28  
아.....저 이 영상에 헤어나오질 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영생오빠의 다른 모습을 보고 다시한번 또 반했네요 ㅋㅋㅋㅋ앙콘에서 기대할께요ㅠㅠ저 앙콘때문에 방학 할때 애들이 놀려고 하는 것같은데 빠지려고요ㅠㅠㅠ앙콘에서 락버전 꼭 보여줘요!!
명이 09-12-29  
파인드 이렇게 들으니깐 너무 색다르네요.ㅠㅠ 너무 좋다.ㅠㅠㅠ
앙콘에는 꼭 무슨일이 있어도 가야겠네요.ㅠㅠ 기대할게요.ㅠ
수달예찬 10-01-09  
순간 팔쪽에 소름이,,ㅋㅋ 신들린 손짓,,ㅋㅋ 완전 멋있네용,ㅜㅜ 헤어나질 못하겟어요,,ㅋㅋ
렌아이 10-01-09  
봐도 봐도 좋은 영생이~~~ 멋있어요~~~!!! 정말 앙콘 티켓팅 잘해야 될텐데..걱정입니당^^
Cindy 10-01-10  
아우... 영생오빠....너무너무 멋지네요!!!ㅋㅋㅋㅋ
나도 RockFind가 보고 싶었어요!!!^^
허달수 10-01-10  
이거 정말 레전드였던 것 같아요!!..ㅠㅠ
락버전 파인드 앞에했던 랩버전 넌나천도 그렇고!!ㅠㅠ
이직캠들 뜨자마자 도데체 리플레이를 몇번이나 했었던지....ㅋㅋ
찹쌀떡 10-01-10  
와, 정말ㅜ_ㅠ!!! 앙콘에서도 해주었으면 좋겠네요ㅜㅠ 락버전!! 와 정말 멋진 영생오빠ㅜㅠㅠ
스마일영생 10-01-11  
진짜최고네요!!!!!!!!!일본에서 홍콩까지 다녀오시느라 수고많으셨네요ㅠㅠ....
뚝생이 10-01-11  
아키님!! 완전사랑해요!! 이렇게나 귀한 영상을 공수해주시니 그져 감사할따름입니다.
앙콘한다면 오빠의 이 무댈 정말 꼭 볼 수 있었음 좋겠네요!! 전 응원할 준비가 되어있는여자니까요!
오빠 완전 섹시해!! 역시 오빠가 짱이야!!ㅠㅠ 헤어에 그렇게 온신경이 가득차있는 오빠지만 무대에서만큼은 앞머리의 갈림도 하나의 멋으로 승화시키는
오빠의 매력!! 난 다 사랑해~
그아이생 10-01-12  
다시 봐도 넘 멋진 울 영생이.... 봐도 봐도 좋아요...
오공일愛) 10-01-13  
정말대단해요!이런게 파인드를들으니깐왠지색다른것같기도하구요~~`
수달튀김 10-01-14  
파인드 전곡 부르는거 꼭꼭, 보고 싶었는데 요렇게 막 펑펑! 터지는 락으로 무대에 슬 줄이야,,T-T 현장에 없다는게 천추의 한이 될꺼같아요. 이렇게 일본이랑 홍콩,, 콘서트 무대 올라오는거 보면, 앵콜콘이 너무 기대되고~,,!!
영생앓이☆ 10-01-14  
너무멋있어요ㅠㅠㅠ대박ㅠ
miffy116 10-01-17  
the best concert, the best singing, thanks for sharing ^^
smallwolf 10-01-17  
You rock Young Saeng ah! I know Find is your song since I heard it the very 1st time! You make me goosebumps. Really charisma! Thanks for sharing such a high quality video!
영생앓이☆ 10-01-17  
막무대를휘젓고다니네요ㅋㅋㅋ
어여뿐수달 10-01-17  
정말 너무너무 멋잇어요...대박!!! 파인드 정말 너무너무 색다르고 멋져요 ㅎㅎ
일소이즘 10-01-23  
정말 find때문에 제대로 영생홀릭됐다는..
shlg 10-01-24  
앙콘에대한 희망이............앙콘갈겁니다저!!!!!!영생오빠볼거예요ㅜㅠ
블리앙 10-01-25  
영생오빠 기타치는 모습에서 전 왜....연습할때 멤버들이랑 장난치는 모습이 생각날까요..?ㅋㅋㅋ
★이 10-01-29  
사랑해요 허영생 우유 빛깔허영생
웃어봐^^ 10-02-01  
와우!!!!롹생!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콘때두 이 모습 볼 수있는건가요~~~ㅋㅋㅋ
영생씨뽀뽀쪽 10-02-05  
롹생!!!ㅋㅋ처음에 실수했군뇨요!!ㅋㅋㅋ
세유 10-02-06  
제발 앙콘때에도 롹생 봤으면좋겠어요~ㅋㅋ
이쁘니완두콩 10-02-15  
어머머머~~ 롹생~
반생 10-02-15  
롹생!!!!!!!!!!!!! 진짜 천상 가수다.......................
영생소망 10-02-16  
영생아~이번 앙콘때도 파인드 락버전 꼭 불러줘야돼~~~
뚝생이 10-02-23  
이거 진짜 앙콘때 꼭!! ㅠㅠ 나 완전 긴장탓어요! 보고싶어 미치겠어요!!!!!
김경호님께 롹을 전수받으셨나?ㅜㅜ 어쩜 이래?
울지마요! 10-02-25  
영생오빠....정말 너무 멋지네요
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
영생소망 10-03-05  
영생아 고마워~홍콩콘에서 파인드 한거 이번 앙콘에 더 업그레이드해서 우리한테 보여준거...너는 최고의 락커였어.너무 멋지더라~
menita 10-03-05 
Oh!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Best Singer++++++++++++++
Thanks~~~~~~~~~ >0<
레안 10-03-07  
아, 홍콩에서 파인드한거 볼때마다 처음의 그 설렘이 ㅜ
정말 열심히 노력한 모습들을 잘 보여줬던지라 깜짝 놀라면서도 너무 좋았었네요!
sarah_0939 10-03-15  
와우^^영상 감사합니다~~!
멋집니다 멋집니다
달콤한사랑 10-03-27  
처음에 봉떨어뜨리고 웃는거라 뒤돌아가면서 살며시웃는거 넘 이쁘네요^^
조증녀 10-05-11  
아진짜 평소에 파인드 완전 사랑하는데 락버전도 진짜 멋있는거같애요ㅠㅠ 정말 목소리가 락에도 잘어울리고 발라드에도 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬티♡ 10-05-22  
야광봉 떨어트리고 웃는 것도 넘이쁘구~뒷부분에 물을 다스리는~물 빵빵 터지는 부분 완전 폭풍 소름~!!
성소 10-07-16  
목소리 몸짓 너무 예쁘다는...
영생아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,꼬로록~~~~~~~~~왜 이케 이쁜지.숨 넘어간다!!
영원히 10-09-27  
각각의 음악에 본인의 색을 입히는게 아니라 그 음악에 맞는 색을 만들어 입혀나가는 영생이.
사각사각한 발라드도 파워풀한 댄스곡도 그리고 열정적인 락도, 비슷하면서도 다른 영생이의 색을 입혀놓으니 무대가 빛나네요.
물도 다스리고 우리들 마음도 다스려주는 영생. 차웅매니저의 아빠미소가 눈에 그려집니다.
우주최강 10-10-02  
아악 완전 감동이에여ㅋㅋㅋ
화이트 10-10-08  
완죤 대박!!!!
목소리 몸짓 하나하나가 넘~~~예쁘고
감동받게 하네용...
馬생 10-12-22  
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙콘못간게 다시한번더 후회되는..ㅠㅠㅠ
YSprince 12-09-25  
이렇게 은혜로운 영상을ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요 레전드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 'PERSONA' in JAPAN DVD: 영생오빠 솔로무대요~ [70] 화잇힝
next 091220 김포공항 입국 :: 햇살 한가득~ 빛나는 씽씽이~(복구완료) [23] dle