Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 091218 김포공항 출국 :: 말랑말랑~ 겨울소년 ★

금방 안뜨시는 분들은 잠시만 로딩 기다리시면 금방 뜹니다 :)

페도라랑 멋진 목도리로 멋진 겨울소년으로 출국한 오빠님 T_T
말랑말랑~~~~ 넘 귀여웠어용 :)
무진장 오랫만에 본거라서 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무너무 반가웠다며!! 꺅 ♡

오늘 날씨 너무 x 1103 춥던데, 따뜻하게 입고와서 다행이라며
오빠도, 마들렌 가족분들도 모두 감기 조심하세용!
전 벌써 걸려서 죽을 거 같그등요 T_T 힝..............

퍼가실 분들은 아래 주소로 퍼가주세요. ★표시 빼고 올리시면 됩니다.
<★emb★ed src=http://pds15.eglo★os.com/pds/200912/19/47/02.asx★>

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

영생한결 09-12-18  
아 정말 눈물나게 반가웠던 오빠ㅠㅠㅠㅠ 공항간지남답게 저렇게 이쁜모습으로 나타나셨어요ㅠㅠ
그리구 오늘도 들어가기전에 인사해주신 오빠♥♥ 일본 디너쇼 잘하고오세요^^
실버님 고생많았어요~~ 감기 심해지지않게 몸관리 잘해요ㅠㅠ
blue 09-12-18  
silver님 고생많으셨어요 오늘 아주 많이 추웠었는데...
silver 덕분에 실내에서 편하게 영생군 공항모습도 볼 수 있었네요 감사합니다
영생군은 뭘 입어도 뭘 걸쳐도 다 멋지네요
페도라 너무 잘 어울려요
해피엔딩 09-12-18  
정말 이쁜 모습 만큼이나 이쁜 인사해주신 오빠 ㅜㅜ 최고셨다며ㅜㅜ 간지남!!!!!!!페도라짱잘어울려요
오랜만에 봤는데 넘 멋있어서 좋았다며>.<♡ 실버님도 수고하셨긔 ㅋㅋㅋㅋ
천생 09-12-18  
추우신데 이쁜 영생오빠 모습담아와 주셔서 감사해요 !!~~~ 감기걸른나으세요 ㅎㅎ
수달마눌 09-12-18  
추운데 따뜻하게 입고와서 다행이네요 ㅠㅠ
오늘 왓네요~^^ 영생오빠는 걸칠때마다 너무 멋잉다능 ㅠㅠ
영생쭈 09-12-18  
역시 패션쎈쓰 초간지 허프린스예요!!!! 몇번이나 다시 봤는지... 아.. 저 콧날.. 저 입술.. 저 하얀 목.. 아효아효... 예쁘게 인사해줘서 보는 내가 고마워~~ 디너쇼 잘 하고 오고.. 맛난 것도 많이 많이 먹구 오라며!!!!!! 실버님.. 고화질 직캠 감사해요 항상이요!!!!!
미소천사라는 아이 09-12-18  
다행히두 따뜻하게 입고 갔네요...일본가서 디너쇼 잘하고 왔으면...
허보노인 09-12-18  
이번에두 둘둘 싸매고 갔군요ㅎㅎ
더 따숩게 입구 가야되는데ㅠㅠ
아 암튼 완전 귀엽ㅋㅋㅋ
가방 어깨에 들춰매고ㅋㅋ
영생공주 09-12-18  
진짜 이쁘게 하고 멀리 떠났네요. 우리 영생이~ 노래bgm 우리 영생이랑 너무 잘어울려용.. 말랑말랑 영생이..ㅎㅎ 날씨 많이 추운데 직캠찍어주신 마스터님 감사합니다^^
실버님 수고했어요~~~추운 날씨에 울 이쁜 영생이 담아오고... 감사해요~~^^
정말 영생이 음악처럼 말랑말랑 하네요.......
페도라에 따듯해 보이는 목도리.검정 코트 정말 간지가......허간지네요...
일본가서 디너쇼 잘하고~ 건강관리 잘하고 왔으면 좋겠네요...감기 안걸리고...
추운데 같다 오셨군요 . 멋진 영생이를 보네요 영상 고마워요.....
밀크 09-12-18  
일본갔군여 ㅠㅠ
날씨추운데 고생많으셨어여~
영상 감사합니다^^
도리 09-12-18  
영상 정말 감사해요~~ 옷 따뜻하게 입고 간거 같네요..ㅋㅋ
노래랑.. 영생오빠랑 왜케 잘 어울려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
rlekfladms 09-12-18  
배경음악이랑 너무 잘어울린다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 영생군ㅎㅎㅎㅎㅎ
무사히 좋은 공연하고 빨리 오길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
팅팅이 09-12-18  
꺄ㅎㅎㅎ영생오빠의 패션은 정말....ㅋㅋㅋ
오빠 너무 귀여우신거 아니에요??ㅋㅋㅋ매번 목도리 해주시는데..너무 좋아요ㅠ_ㅜ따뜻하게 입어서 감기 안걸렸으면 좋겠어요ㅠ_ㅜ
일본에서 멋진공연하시구 얼렁 오세요~ㅎㅎㅎ이런 멋진 오빠 담아와주셔서 감사드려요ㅎㅎ
애기수달 09-12-19  
배경음악 선택이 정말 탁월하시네요ㅋㅋ영생오빠랑 너무나 잘 어울리는것같아요~~
밖이 추운데 따뜻하게 옷 입은것 같아 다행이네요~~일본 잘 다녀와요~~~~
애기영생 09-12-19  
영생이다 ㅠ_ㅠ 몸 건강히 잘 다녀와~
추운데 영상 담아오시느라구 고생많으셨어요. 덕분에 이쁜 영생이 모습 누릴 수 있었네요. 감사해요^^
수달사랑 09-12-19  
추운데 몸관리 잘하시구요~~ 패션 넘 멋져여~!!!!!
은생 09-12-19  
역시 오빠의 사복간지는.......따라올 사람이 없는듯^^ 추운데 수고하셨어요~
수달맛캔디 09-12-19  
아아아아앙~~>_< 페도라 쓴 생이!!>_< 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사복간지컨셉 쵝오 쵝오!! 울 영생이 완전 멋쟁이~~~ 꺅!!+ㅁ+ 추운데 옷도 따숩게 입고 그러면서도 멋지게 페도라까지 써주는 센스으으!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 영생이 귀걸이까지 했네영?^^ 너무 이쁘다~ㅠ_ㅠ 영생아 몸 건강히 잘 다녀와야해~~ 보고싶엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와아아아아아~~~~ 공항가신 마들렌 식구분들도 넘 고생하셨어요!!! 영상 감사합니다^^
그아이생 09-12-19  
진짜 완전 멋지당... 울 영생이는 사복이 더멋진듯.....어떻게 입어하 잘어울리는지 너무 잘 아는 영생.... 감기
걸리지말고 잘다녀와~~~
생심 09-12-19  
말랑말랑말랑해~ 삐쥐가 영생오빠랑 잘어울려요ㅠㅠ
안그래도 이노래 들을때 맨날 오빠 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ
역시 오늘도 사복은 멋지네여 ㅠㅠ_ㅠ
Acacia 09-12-19  
여기서 영상이 안보이는건 또 저뿐인건가요;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜이리 항상 타이밍을 못 맞출까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀벌 09-12-20  
저두 안나오네요...ㅠㅠㅠㅠ
heony 09-12-21  
저도 영상이 안나오네요ㅠㅠ멋진 영생오빠 보고싶었는데.. 아쉬워요~~
아이영생아 09-12-22  
저도 영상이 안나오네요ㅠㅠㅠ
steph 09-12-24  
저도 영상이 안나와요ㅠㅠ
허님 10-01-11  
오오오 완전귀여워요!! 저렇게무장을하셔도 그틈으로보이는 볼..너무귀여워요!안전톱스타필 ㅋㅋ
스마일영생 10-01-11  
귀여워요!!!!!!!!!!!아우........아기처럼 볼살도.....
군양 10-01-12  
완전 멋있다^^ 역시 영생군ㅎㅎ 볼살하며 스타일하며 완전 완벽!
오공일愛) 10-01-13  
볼살이너무귀여워요!!
영생앓이☆ 10-01-17  
사복간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리앙 10-01-25  
아....귀여워요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사복입는센스는 최고!! 근데 정말 시크하네요.... 그모습도 좋다는..ㅋㅋ
영생소망 10-01-25  
영생이는 목도리를 좋아하는거 같아요.잘어울려요.다음에 이쁜 목도리 선물해야겠어요.
웃어봐^^ 10-02-01  
말랑말랑해~볼살 !!어뜩해여어~ㅋㅋ
영생씨뽀뽀쪽 10-02-05  
말랑말랑말랑~볼에서 퐁퐁뛰어도될듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘니완두콩 10-02-15  
말랑말랑말랑~~~~
ChungT 10-02-18  
이 노래 처음 들었을때부터 영생오빠랑 참 잘 어울리겠다 생각했는데...ㅎㅎ 와..얼굴 정말 작네요. 멤버들이랑 있을땐 몰랐는데 저렇게 보니까 정말 작은것 같아요. 부드러워보이고...정말 말랑말랑. ㅎㅎ
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
레안 10-03-07  
정말 대박 간지~ ㅜㅜ 말랑말랑~~~ 어헝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성소 10-07-16  
겨울소년 너무 귀엽..
지니 10-08-14  
왜 저리 귀여운건지 원 무슨 사람이 저렇게생겼을까나 정말 겸둥이
무한애정영생 10-09-17  
노래랑 넘 잘 어울리는 ~볼
요즘은 얼굴이 점점 사라지고있는데........
말랑말랑한 이쁜볼은 목도리로도 숨길수없다는....
영싱이.............넘 이쁜...........달리 뭐라.............할 말도 없구,,ㅠ.ㅠ
馬생 10-12-22  
악이쁘다!!!!
Arousik 11-01-07  
어쩜 저렇게 멋쟁이? 그 많은 공항패션중에서도 이건 베스트중의 하나예요.
list       

prev 091218 김포공항 출국 :: 멋쟁이 신사~ 나가신다 길을~길을~ 비켜라~~ [43] dle
next 091210 인천공항 출국 :: bad boy의 사복 센쑤~!! [43] dle