Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 080214 엠카운트다운 How Deep Is Your Love ♡

자리가 좋지 않았던 관계로..ㅠ.ㅠ
오빠가 노래하는 모습보다는 막내오빠랑 얘기하는 모습이 더 많이 잡힌거 같아요~
간만에 본 노래하는 오빠의 모습은 정말이지 짱짱 멋있었다는!

미니홈피, 블로그등 개인적인 곳에 퍼가지 마세요..
SS501과 관련된 곳으로 퍼가실 때에는 원출처 밝혀주시고,
미니홈피, 블로그등 개인적인 곳은 불펌임을 확실히 공지해주시기 바랍니다..

유쏘 08-02-15  
언니 저 첫댓글??ㅋㅋ 오늘 재밋엇어요 ! 언니 본방도 다봣죠?ㅋㅋ 저 잘 집에 왓어요 ㅋㅋ
연화 08-02-15  
아...떨어지는 붉은색 꽃잎이 우리생이를 더 아련하고 아름답게 만드네요...ㅠㅠ 이게 얼마만의 생이 노래던가....ㅠㅠ
머리가 이상하다는 말이 많지만 그래도 내눈엔 우리생인 천사♥ 자신의 머리에 떨어지는 꽃잎은 아랑곳하지 않고 형아 머리위에 꽃잎이 앉자마자 바로 털어주는 쭈니까지...ㅠㅠ
생아... 누나 오늘 느무느무 행복허당...ㅠㅠ
오후의홍차 08-02-15  
오늘 정말 달달달달다랃라달달하고 짱짱 멋졌던 오빠님~
실버님 정말 서서 찍으시느냐고 수고 많으셨어요ㅠ.ㅠ!!
마지막에 꽃잎 팔랑팔랑 올라가면서 되감기 되는거 너무 이쁘네요~~
유쏘 08-02-15  
첫댓글 안뺏길려고-_-ㅋㅋ 언니에게 고맙단 얘길 못햇네요 !ㅋㅋ 언니 오늘 고마웠어요 ^^ 정말정말. 어리버리한 저에게 큰 힘이됬어요 !ㅋㅋ 오늘 힘들었을텐데 ㅠㅠ 푹쉬세요 ! 그리고 홍차님도! 집에 잘들어가신거져?ㅋㅋ 다음공방때 뵈요 ! 그땐 우리굿즈 많이많이 들고오기!
영생한결 08-02-15  
전 아쉽게 집에서봤는데ㅠㅠ 오랜만에 영생오빠노래부르는모습~~!!!! 너무좋았어요ㅠㅠㅠ 진짜 목소리최고!!!ㅠㅠㄷㄷ실버님!! 찍으시느라 고생많으셨어요~~ㅎ
영심이 08-02-15  
너무 감사해요.
영생이 모소리가 너무 좋았어요.
이플 08-02-15  
오빠님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데; 그놈의 수강신청때문에! 우리 굿즈 방송타서 기분 좋았어요~! 다음에는 함께해요:)
여미 08-02-15  
꽃잎올라가느거 보고 진짜 깜놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오빠님 짱짱 멋있었는데, 얼른또 공개방송에서 함께 할수 있기를!!!!!
홍홍노얼영 08-02-15  
깜짝 이벤트라서 무대가 혹시나 엉성할까 걱정했는데 무대가 너무 예뻤어요! 꽃잎꽃밭 중앙에 있는 두명의 왕자님이ㅋㅋㅋ오랜만에 노래하는 모습을 보니 어쩜 그리 반갑더란 말입니까T^T
내마음은영생 08-02-15  
너무좋아 ^^ㅋㅋㅋㅋ 57초쯤 영생오빠머리에 꽃잎이 있었는데 그걸 형준오빠가 뜯어주던데 ㅋㅋㅋ 역시 생준!!
내사랑허수달 08-02-15  
아우~ 머리털어주는 쭌 너무 좋네요ㅜㅜㅋㅋ
마지막에 슬쩍 웃어주신 건가요!!ㅋㅋㅋ
맙소사 ㅋㅋ 오래간만에 이렇게라도 보니 너무 좋네요ㅜㅜ
실버님 수고하셨쎄요~
둘둘 08-02-15  
무대도 이쁘고 장화신은 영생이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형준이가 꽃잎 떼주는게 참 훈훈하네요><
수줍은왕자수달 08-02-15  
학원떄문에 엠카 본방 사수 못해서 너무 속상했음ㅠㅠ
힝 오랜만에 봐서 그런지 ㅋㅋ 더 좋다^^ 노래 완전 좋음ㅋㅋ
수달보호구역 08-02-15  
우리집옆에88체육관인데...
번번히못가데...
옹알수달 08-02-15  
우리집 컴퓨터에 오디오가 날라가 버리는 바람에, 이 아름다운 목소릴 하나도 못듣는다네..ㅠ.ㅠ....
요즘 사는게 사는게 아니랍니다..ㅠ.ㅠ....................그래도
멋진 모습으로 돌아온 울 영생씨 보니까 기분은 홍홍~~..ㅋㅋ...아놔 지금 머래는지~?????????????
영생♥경희 08-02-15  
너무너무 오랜만이라서 너무 반가웠어요~
영생소미 08-02-15  
ㅋㅋㅇㅏ어제갓는데엠카엄청이뻣어요*^^*
달수엄마 08-02-15  
...오빠!!!! 아나진짜 미치겠다..ㅋㅋㅋ 어떻게어떻게..ㅋㅋ 한달만참으면 되는거지......ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
dle 08-02-16  
실버님~ 생포터 분들 모두 수고하셨어요^^ ㅎㅎㅎ 귀여운 영싱이~ 꼭 막내랑쌈질하는거 같네요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생홀릭 08-02-16  
진짜 둘이 꼭 말싸움하는 거 같은 ㅋㅋㅋ
한달만 꾹 참고 기다리면 저 무대로 다시 돌아오는거 맞겠죠 T^T?
더블대기실로 08-02-16  
꽃잎이 왜 위로 올라가는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카쪽에서 무대 신경 많이 써준것 같아서 디게 고마워요!
홍안가인 08-02-16  
정말.....넘 사랑스럽고 이쁜영생이.....ㅎㅎ
영상 감사해요 ^^
이쁜미소영생 08-02-17  
목소리가 너무달달하잖오.ㅠㅠ 그리고..떨엊는 꽃잎과도~너무나 잘어울리는~ ㅠㅠ 영생이!!! ㅠ 정말루정말루~~직캠이 더이쁘다!!!ㅠㅠ
수달영생^^ 08-02-18  
본방못보고재방으로봤는데ㅠㅠ쫌만더기다리면저무대에다시서겠죠! 우리그날까지쫌만더기다리자구요~~
달퐁이 08-02-18  
오빠 목소리 넘 감미로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 영생오빠는 목소리 짱이라는!!!!
영생소미 08-02-18  
너무나사랑스러운생오빠*^^*
영생신부감 08-02-26  
오빠 ~ ~
너무 멋쬬 ㅋㅋ
히히 보고싶구려 ~ ~
우희 08-03-02  
장미꽃에 둘러싸인 진짜 허프린스ㅠㅠ
이제 컴백도 얼마 안남았는데~!
장미랑너무잘어울리는....^^
list       

prev 080214 엠카운트다운 How Deep Is Your Love ♡ (수정) [26] 여미
next 080207 설날에 멀리 나들이 다녀오시는 오빠님~ [48] 여미