Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 080116 피자헛 5:5 팬미팅현장~!!

Photo by 여미님

====================================================

오랜만의 모습이네요~!!!  옷 따숩게 입고 다니뉘?? ㅎㅎㅎ

미니홈피, 블로그등 개인적인 곳에 퍼가지 마세요..
SS501과 관련된 곳으로 퍼가실 때에는 원출처 밝혀주시고,
미니홈피, 블로그등 개인적인 곳은 불펌임을 확실히 공지해주시기 바랍니다..

여미 08-01-17  
허오빠는 예뻤지만, 사진이 볏신이라ㅠㅠㅠㅠ 오늘참.....
피자 맛나게 드시드라구요ㅋㅋㅋ 저희도 오늘 피자 짱 맛있게 먹고 왔다며....
들언니 짱보정신 이심!!!!!!!
dle 08-01-17  
염장질을 눈앞에서 보면서 소화가 되셨습니까?? ㅋㅋ대단하십니다~ ㅋㅋㅋ
오빠..피자 맛있었어요..? ㅋㅋㅋ 저희도 맛있..었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리창 속의 여자들이 정말이지 짱! 부러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 오빠는 여전히 예뻤어요..ㅠ.ㅠ 꺄울
여미 08-01-17  
피자...................... 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현미녹차 08-01-17  
맛있었다니 다행이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상도 언넝 보여주세요!
MissKim 08-01-17  
아니 옵하 안춥냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
옷 따숩게 입고나니셔요우요우요우요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출동한 여미님 실버님 수고하셨다긔> <
이쁜준준 08-01-17  
아......예쁜사진!^^
고생많으셨습니다~
라이브25 08-01-17  
기사사진들 다 봤는데 영생이만 찍힌 사진이 없어 섭섭했는데
dle님 덕분에 보게 되어 너무 좋아요
이제 사진도 봤으니 자야겠네요
영생아 옷 따뜻하게 입고 다녀
감기 달고 살지 않게 ........
驭手 08-01-17  
thank you for sharing
ys,long time no see
you are still handsomeo(∩_∩)o...
세르 08-01-17  
오빠는 참 안추운지 ㅠㅠㅠ 형준오빠도 반팔이드만..ㅠㅠ..
오후의홍차 08-01-17  
우왕..T_T 정말 부러운 분들..흑흑
예쁜 사진 여미님 Silver님 감사합니다~~
영심이 08-01-17  
우리 영생아 ~~~
너무 멋있었어요.보고싶다.
내마음은영생 08-01-17  
정말부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추우니깐 따뜻하게입고다녀요 ^^
vanessa 08-01-17  
이쁘다~ 우리 영생이^^
그나저나 어제 많이 춥던데,, 옷좀 따뜻하게 입고 다녔음 좋겠네^^
고루작작 08-01-17  
다섯명 전체가 피자 먹여주는 기사사진보며 느려서 손만나온게 영생이구나 싶었는데, 맞더군요..ㅎㅎ
거기 가서도 피자에만 전념했나봐요~ 장해..영생아~^^
이쁜미소영생 08-01-17  
정말루 직찍에서 더빛을 발하는 우리영생이!! 정말루 너무나멋지구나!!!!!!!!!!옷도 너무예쁘고 말이야~정말루 다멋진~영생이!!
kekebl 08-01-17 
hawhawhaw...
Saeng looks so leisurely and carefree..
0.0
구름 08-01-17  
꺄아 ㅠㅠ 2008년이 되서 더 귀여워졌어요! 하얀 옷이 너무 잘 어울리네요~ !
수달백곰 08-01-17  
저 들님 댓글보고 너무 웃겨서...한참 웃었네요^^
영생오빠 너무 이뻐요.. 여전히 아기같아요~~직찍 너무 감사합니다!!
밀밀 08-01-17  
어떻게 너무 귀요워요>_< 직찍 감사해요^^
아~ 턱이...턱 한번 만져보고싶어요>_<
완전 부러워요..언제쯤 저에겐 저런 행운이..올까요??!!
얼릉 보고싶네요..사진으로만,,보는 것도 이제 지겨워요!!
더블대기실로 08-01-17  
아오 정말.............저렇게 멋져도 되는걸까요?
사냥 08-01-17  
맛나는 피자가 코로 들어가는지 눈으로 들어가는지
어찌..알겠어요.진짜 좋으셨겠어요.
미루월애 08-01-17  
너무너무 부럽다...ㅡㅜ
사냥님 덧글에 캐공감..^^
우리애기생이♡ 08-01-17  
꺄!!!!! 이뻐라ㅠㅠ 오랜만에봐서 그런지 더 예뻐진거같아요 으엉엉 ㅠㅠ.. 피자가 뭐대수겠어요 오빠들이 앞에앉아있는ㄷ ㅔㅜㅜㅜㅜㅜ
우유후 08-01-17  
오랬만에 보는 오빠는 짱 이쁘네요 T_T
이플 08-01-17  
우와 T_T 짱짱짱!!!!!!! 옷 좀 따숩히 입어요, 오빠! 감기걸리겟어요~
수달튀김 08-01-17  
와웅!!T_T 정말 너무 예뻐서 누가 보쌈해갈까봐 겁나서 못살것음,,,,,,,정말 후드티가 잘어울리네욤...^^!
화잇힝 08-01-17  
ㅠㅠㅠㅠ정말정말 예쁜 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블라블라 08-01-17  
와.. ㅠ.ㅠ 너무귀여워요!!! 예쁘다예쁘다!!!!
완전소중영생 08-01-17  
다녀오셨군요...ㅠㅠ 옷을 왜이렇게 얇게 입고 다녀.. 요즘 날씨가 얼마나 추운데.. 감기라도 걸리면 어쩌려고..ㅠㅠㅠㅠ
탱탱영생 08-01-17  
우와 다녀오셨군요!
정말 피자가 소화가 되셨나요? ㅠ 어머머
영생군 ㅠㅠㅠ 피자. 나도 잘 먹을수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
허영샹 08-01-17  
오빠 요렇게 이쁘게가다닝요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애락 08-01-17  
영생이 참 예쁘네요, 정말!! 뭐랄까 풍겨나오는 분위기가 나쁘지 않아 잘 지내고 있구나 안심되네요. 참 예뻐요. 고마워요, 여미임님!
오chu 08-01-17  
완전 귀여우시다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fly달희 08-01-17  
비록 속은 뒤틀릴지언정... 그래서 영생이는 이쁘군요~
유쏘 08-01-18  
이뻐요.......................................
노까 08-01-18  
점점 더 귀여워져............ 이뻐져요........................
조개까먹어요 08-01-18  
엄훠나!!질투는나기는하지만ㅠㅋㅋ그래두이뻐요이뻐요이뻐요~!윗입술짜앙~!
허땅콩 08-01-18  
어떻게.. 점점 더 애기 같다는ㅠㅠ
홍홍노얼영 08-01-18  
매번 느끼지만 영생군의 옆라인 너무 예뻐요~동글동글한 머리...이마에서 턱까지 내려오는 선이 어쩜 이리 이쁘답니까!!ㅠ
옥수수 08-01-18  
천사님...멋있다!!!
영엉생 08-01-18  
어이쿠.........오빤왜...이렇게 이쁘신거에요ㅠㅠ!
색상지 08-01-19  
하얀 옷을 입은 영생이 너무 예뻐요!!
지금부터시작할까? 08-02-05  
아우~~!영생오빠넘넘귀여워요><
하얀거간지... 까만것도어울리고하얀것도어울리고무지개색도어울리는우리오빠........................................ㅋㅋㅋ
miffy116 10-02-03  
thanks for the pics ^^
list       

prev 080116 피자헛 5:5 팬미팅현장~!! [37]
next [사진] 별매거진 1월호 스캔본 [21]