Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 081115 미니콘서트 :: 허영생은 24년을 허애기로 살았어~!!

이상민씨가 2년간 이애기로 사셨다는 슬픈 이야기를 들었습니다...
하지만 우리 영생이는 24년을 허애기로 살고 있습니다...  언제까지 이렇게 살지 저희도 몰라요....

물론 무대위에선 가끔 어른인척 카리스마를 작렬해서 애기야~~ 너 너무 섹쉬해~~ 라고 외치기도합니다~!! B.U.T

이렇게 금방 애기같은 환한 미소를 지으며 다시금 허애기로 컴백한답니다~!! 물~롱~

본인의 의도와 상관없이 캐섹쉬해져서 바라보는 사람들로 하여금 정신없이 짐승소리를 내뱉게 만들기도 합니다~!!

그러다가도 우쭈쭈쭈~~~~~ 우리 애기 물먹어쪄여~~ 이러고들 있습니다.... ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 우리가... ㅜㅜㅜㅜ

안녕~~~~~ 천진난만하게 이런 큰인사는 1년에 한두번 가끔 기분좋으면 세네번 하기도 합니다~
뭐 평소에는 옛따~ 인사로 대신하는 시크하고 비싼 남자 허영생입니다...

허영생이는 24년을 허애기로 살고 있으니 이상민씨 그만 슬퍼하세요...
우리에겐 그저 웃긴 이애기이야기.... ㅋㅋㅋ

====================================================================

외장하드를 정리하다가 미니콘때 찍은 사진이 겁나 많은데 업로드된 사진이 별로 없는 것 같아서 급 보정을 시작했는데...
하아.... 저때 짐승소리가 공연장을 가득채운 이유가 있었어!!!!! 라며 저 혼자 다시금 방안에서 짐승소리로 찬양 좀 했어요~
지금 봐도 너무너무 이쁜 허애기씨....
이번 아시아투어때도 깜짝변신 기대할게요~~~

사진이 또 추가될지도 몰라요~

해피엔딩 09-07-13  
진짜 충격의 미니콘날 ㅜㅜ 잊을 수가 없던 그날의 감동 짱짱짱 ㅜㅜ 다시 보니까 또 그날의 함성이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하악하악 ㅋㅋㅋ 우리 오빠 24년간 허애기로 살아오셨음? 물롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
특히 물 볼안에 빵빵하게 넣고 있는 사진!!!!꺄 ♡ 진짜 최고ㅜㅜ 이 게시물에서 저 왜케 계속 울게되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
콧대좀 보라며ㅜㅜ 우리 오빠 진짜 최고최고!!!!!!!!!!! 진짜 이번 아시아투어때도 기대할게용^^* 들님 사진 감사합니당!!
아이고 이 짐승제조기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울부짖는 우릴 짐승이라 하지마오. 짐승으로 만드는건 그대라오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오후의홍차 09-07-13  
충격의 미니콘날2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잊을 수 없었던 그날의 충격과 공포ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 하나같이 다 너무 이쁘네요ㅠㅠ 들님 감사해요~!!
루퓌 09-07-13  
ㅠㅠㅠㅠㅠ아미코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그때 완전 예뻣었더뉴ㅠㅠㅠㅠ....................................
꽃보다더블 09-07-13  
아 너무 멋있다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
dudt10 09-07-13  
내가 제일 좋아했던 영생이 모습이당... 저 참머리 영생 진짜 이뻐요 다시 이 모습 그대로 돌아와주면 안되겠지...영생아..
물 마시는 영생이 진짜 이뿌다...영생이 옆모습 장난 아니게 멋있어요...
라떼 09-07-13  
-_ㅠ 물마시는 모습은 언제봐도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠ 미니콘 못 간건 정말 두고두고 한이 될 일이에요 ㅠㅠㅠ
손이 덜덜 떨리네요ㅠㅠㅠ 이쁘다 귀엽다아아아ㅠㅠ -_ㅠ 들님 사진 감사해요 T^T
명이 09-07-13  
마지막 사진 너무 이쁘다.ㅠㅠ 천진난만하게 안녕하는모습에 저도 손을 흔들고 싶네요.ㅋㅋㅋ
쑤쑤쑤징 09-07-13  
너무 귀여우셔요ㅠ_ㅜ너무너무 이쁜 사진 감사드려요ㅎㅎ
애기곰 09-07-13  
미니콘때는 진짜 얼마나 예뻤는지 ㅠㅠㅠ 화면에 영생이 잡힐때마다 함성소리가 커져서 ㅋㅋㅋ
콘서트날이 빨리 왔음 좋겠네여~ 기대되여 ㅠㅠ
미소수달 09-07-13  
미콘때 영생이 모습은 너무나 감동이었고 행복 그자체ㅠㅠ 얼마나 멋있고 이뻤는지... 우리 영생이 빨리 보고싶다...
네꽁 09-07-13  
ㅋㅋㅋ이애기~ㅋㅋㅋ 저두 라디오스타보면서 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
미니콘때 정말 예뻤군요~ 다시보니깐 세삼스럽게 그렇게 생각이들어요~ㅋㅋㅋ
농노 09-07-13  
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이 모습을 실제로 가까이서 본 승리의 미콘 C구역^0^이지요
입장했는데 오랜만에 이발하고 나와서 몇초동안 멍때렸었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때로 돌아가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초달 09-07-13  
미콘을 생각하면 정말 완전 사랑해요!!ㅋㅋㅋ콘서트때 그렇게 가까이서 앉아본거 처음이에요 !!+_+
정말 미콘때 너무 이뻤던것 같아요!!ㅋㅋㅋ우리 다같이 아시아투어를 기다리는 거에요~아자!
찹쌀떡 09-07-13  
영생오빠 얼굴 없어지겠다.. ㅜㅠ 미콘만 생각하면... 구석에 박혀있었는데ㅜㅠ;
그래도 정말 이 날 영생오빠 입이 떡 벌어질정도로 이뻣죠 ^ ^
꽃영생 09-07-13  
행동하나하나미치겟음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
그누구도따라올수없는보조개
옹알이 09-07-13  
울 애기 저 볼살 빠지면 저두 살뺄껍니다.ㅜ.ㅜ..............
울 애기 볼살만은 가져가시지 말기를....이쁘다 영생아~~
허낭자 09-07-13  
아아..금방이라도 옹알옹알 옹알이를해댈것같은 생오라버니~넘 귀엽당 >.<
허린스 09-07-13  
웃는모습 너무이뻐요ㅠ.ㅠ 귀여워죽겠네요ㅜㅠ
향즌왕자님 09-07-14  
너무너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ
모카 09-07-14  
동글동글,, 귀염귀염~~ ^^
볼안 물 가득~~ 물고 먹는 모습은 언제나 깜찍하고,,
정말 언제까지 이렇게 귀여울껀지,,ㅎ.ㅎ 이쁘다~~
달생아아아아 09-07-14  
정말너무이뻐여....아진심우쭈쭈쭈~정말키우고싶어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진심미니콘한지벌써6개월이상이지났네요ㅠㅠㅠㅠ그때정말재밌었고행복했었는뎅!
사진들보니까이제8월1일2일에할콘서트정말기대되네여!꺄륵화이팅!
진짜 영생이 나올때마다 짐승소리가 난 이유가 있었어요...
어쩜 섹시했다가 이뻤다가 귀여웠다가.......
진짜 천의 얼굴이에요.^ ^
새삼 그때가 그리워지네요.내가 들님을 첨 본날.....ㅋㅋㅋㅋ
아! 들님 멘트가 사진과 너무 잘 맞는거 같아요.덕분에 기쁘게 잘 봤어요.
영생쭈 09-07-14  
예쁘다~ 가 섹시했다가~ 귀여웠따가~ 정말 그래요..
오늘 드디어 미니콘 DVD 받을 예정이에요.. 아침에 택배 문자 왔더라구요.. 오늘 중에 배달해준다구.. 아흐흣 어찌나 기쁘던지~~
퇴근하구 가서 볼생각하니 너무 너무 설레네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잎사귀 09-07-14  
제가 영생이 저 모습에 낚여서 지금까지 영생늪에서 허부적대고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠ
허소중 09-07-14  
진짜 너무 이뻤죠 ㅠㅠ 정말 영생오빠의 미모는 시들지가 않아요 나날이 이뻐지고 귀여워지고 멋져져 ㅠㅠ
오랜만에 미니콘 보니 좋으네요! 벌써 이게 11월달일이라니; 시간 참 빨라요 ㅋㅋ
미소천사라는 아이 09-07-14  
물 마시는 모습 보면 왜 이리 제 마음이 설레인지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른매력더블 09-07-14  
이쁘다 ㅜㅜ 근데 왜 입술만 보일까요.......?? ㅋㅋㅋㅋ
배꼽이★ 09-07-14  
아...ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 예쁜데요??ㅠㅠㅠㅠ
madel 09-07-14  
다시저때로가고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ물마시는거 ㅠㅠㅠ보자마자..헉...!!!!!!!!
사진감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라됴스타 ㅋㅋㅋㅋ
Honey♡ 09-07-14  
그때 기억이 생생이나요~ 벌써 6개월이라는 시간이 지난..
자꾸 입술에 눈이 가는...하하 진짜너무이뻐요!
뚝생이 09-07-15  
미니콘 그 감동의 쓰나미가 밀려올뿐이고..ㅋㅋ 진짜 영생오빠가 머릴잘라서...대박 멋져진 (원래도멋졌지만.ㅋ) 그 자테를 보이시자마자
트리플들 보고 쓰러짐...다들 영생오빠가 나오니 말할틈을 주지않고 그져 악만 뺵빽..ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데 영생오빤 여전히 도도하시고~ㅋ
여튼..ㅠㅠ 물마시는거 너무 귀엽구 섹시하고 미묘하다..ㅋㅋ
밀크 09-07-15  
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 미니콘때 너무 이뻤엉!!!ㅋㅋ
다시 콘서트 가고싶다!!!ㅠㅠㅠㅠ
수다리♡ 09-07-15  
미니콘때는 뭐니뭐니해도 영생대란? 이었죠.ㅋㅋㅋ 다들 머리 이쁘게 자른 오빠가 전광판에 나오자마자 소리를 질렀으니.ㅋㅋㅋㅋ
정말 미니콘떄 너무 이뻤어요.~~ㅎㅎㅎ
생심 09-07-15  
미니콘떄ㅠ_ㅠ 오빠 전광판에 비치기만해도 소리가 엄청났었는데ㅠㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
넘 이뻣어요 그때의 감동이 새록새록 ㅠ.ㅠ !! 사진 감사해요~~^^
이.미.생 09-07-15  
와우와우와우와우!! 미니콘 영상이나 사진 참좋아하는데..요렇게 또올려주셔서 너무나 감사합니다!어쩜 하나같이 다..이렇게 예쁜지!!!!!!!! 정말루
너무나 멋져요!이뻐요!!귀여워요`정말루 짐승소리 나게 하는 허영생!!! 진짜..멋지다!!!!ㅠㅠ 흑흑흑!ㅠㅠ
보름달 09-07-15  
다양한 모습을 가지고 있는 것 같애요 어쩔땐 애기 같으면서 예쁘고 어쩔댄 멋있고 섹시하기까지하고 ^0^
수달의유혹 09-07-15  
그냥 예술작품입니다 ㅋㅋ 사진전 하셔도 되겠어요 뭐이렇게 잘나온담 ㅜㅜ
1g더 09-07-16  
으헉 물 마시는 사진보고 저도 모르고 짐승소리가 ㄷㄷㄷ '청순한 글래머' 처럼 모순되지만 영생인 정말 섹시한 애기네염~^^
체스 09-07-16  
정말 너무 매력있어요ㅠㅠ 멋지고 귀엽고 애기같고 막,,,,
뽀럽영생 09-07-16  
물먹을때 저렇게 귀엽게 먹는 24살 남자가 어딨답니까 ㅜ.ㅠ 그냥 영생오빠찬양할수밖에
아이영생 09-07-16  
미콘때의 오빠 정말 정말 ..... 할 말이 없게 만들엇어요^^
이제 콘서트 정말 얼마 안남앗네요.. 그때도 오빠의 다양한 모습 기대해요 ㅎㅎㅎ
일하 09-07-16  
시크하고 비싼 남자 허영생ㅋㅋㅋㅋㅋ
허애기ㅋㅋㅋ 우리에겐 영원할거야~>_<
이번에 아시아 투어 하는데 ㅠㅠ 엄마땜에 못갈것 같아서 아쉽네요ㅠ
영생쪼아★ 09-07-18  
물먹을 때도 정말 멋있다ㅠ!! ><
빈정수달 09-07-18  
허애기...오빠야ㅠ3ㅜ 진짜 멋있고 귀엽다ㅋㅋ
하앍 이라는 짐승의 소리를 내뱉을수있을만한 매력가진 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생퓨 09-07-19  
이사진 보고 dvd를 다시 봤는데 ㅠㅠ 정말 멋있네요 ㅠㅠ
이름없는영생 09-07-19  
저물통 저갖고 싶네요~집에 고이모셔두고싶다.ㅜㅜㅎㅎ
허애기ㅎ완전멋잇어~
쫌만기달려요오빵~콘서트갈꺼에요`
달콤소리 09-07-20  
왜이렇게 섹ㅅㅣ한거임 ㅠㅠ? 진짜 도도하다 못해 고고한 영생이 ㅠㅠ 숨도 못쉬게 매력적임 흙흙 ㅠ 콘서트에서..내가 젤 크게 소리질를꺼ㄷㅏ~!! 쩰 사랑해 ㅠㅠ
생긋 09-07-20  
아 이때 정말 너무너무 멋졌었어요ㅠㅠㅠ 다시봐도 멋있는 울 오빠ㅠㅠ 사진감사해요~ㅎㅎ
dudt10 09-07-21  
봐도 봐도 넘 넘 멋있어 또 댓글 달고 갑니다...
영생이 진짜 우찌하면 좋을까요 넘 좋아서...감당이 안된다
kyuyoung 09-07-23  
ah... so handsome ^^ he grow up so much ~~ real man heo youngsaeng!!
thank you dle onni!!^^
볼살쟁이♡ 09-07-23  
꺄.. 수만가지 매력의 소유자니까요 우리 허오빠는 ㅎㅎ 멋져요정말 ^.^
bryanben 09-07-23  
he's really handsome in black outfit. >_<
thanks for sharing.
일탈영생 09-07-29  
아무래도 코가 매일 자라나고 있는가봐요 우리 영생님은ㅋㅋㅋ
달이 09-07-30  
하..........진짜....이 애기오빠를어쩌면좋을까요..
제330호 09-08-01  
허애기.....^^ 피터팬이라는 캐릭터가 생각난당....피터팬도 늙지않으니까여,,,,
내안에가득 09-08-05  
아이고 ^^ 이쁘네요- 이렇게 이쁜사람도 드물꺼라며 ^^
앙알러뷰 09-08-12  
아크 보조개봐ㅠㅠ허애기인지 허오빠인지 아직도 구분이안되><
수달심장 09-08-15  
엉엉.....꼭돈모아서 디비디살거야ㅠㅠ 아너무귀여워ㅠ
파아란하늘 09-08-19  
아유 너무 너무 이쁘고 귀여운 영생이~~~
울지마요! 09-08-19  
영생퐈는 영원히 애기로 살그야 ㅋ
페퍼민트 09-08-20  
이쁘다! 멋지다!!ㅋㅋㅋㅋ 역시 울 생오빠 짱이에용^^
영생씨뽀뽀쪽 09-08-22  
꺄아-!!!이뽀라.ㅋㅋㅋ
바나나보트 09-08-22  
미니콘서트는 전설아니구 레전드......ㅋㅋㅋㅋ
영생소녀 09-11-25  
ㅋ언제나 허애기로 살길 바라는데 그건 허애기의 습성과 천성인듯
스마일영생 09-12-02  
미니콘때 멋있엇구 귀여웠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ영생오빠 웅이아버지 흉내냈을때 최고엿어여 ㅋㅋㅋㅋ
miffy116 10-02-09  
the handsome and charming boy,
thanks for the pics ^^
울지마요! 10-02-25  
으악 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
아이린 10-03-05  
언제까지 애기일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점더 어려지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
린하 10-04-27  
꺄아~~!!영생오빤 다양한 매력을 가지고 있어서 더 좋은 것 같네요...
쓰담쓰담 10-10-15  
물마시는컷 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 언제까지 애기일까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nungning 11-03-24  
Thanks for the lovely picture of Youngsaeng
YSprince 12-10-05  
앜 너무너무 귀염 포텐 터지는 사진 이여요~~!!!!!!!!
list       

prev 090713 공항홍보대사 위촉식 :: 우주스타 허영생!!!!!!!!!!!! [58]
next 090704 르꼬끄 싸인회 :: 나의 소원은 깐생!!!! 너무너무 예쁜 깐생이 :) [95]