Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081122 ~ 090331 떠나간그대여~ 오덕후 모음직캠 ♪

암욜맨의 최고 백미라는!!! 떠나간 그대여~~ 만 모아봤으요 ㅠ_ㅠ
다 만들고 보니까 쫌 무섭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초내내 떠나간 그대여~
암욜맨 찍을때마다 이부분은 어떻게서든 사수하려고 노력한다며 >_<
암욜맨은 진짜 딱 완소포인트가 몇개 있다니까요~ 쿄쿄
제가 좋아하는 부분은 떠나간그대여~랑 마지막 자켓벗을때.. 꺄악
아시는분들은 아시겠지만.. 마지막에 자켓벗을때 오빠 습관인지 입술을 뿌우~ 하고 내밀걸랑요.
완전 귀엽다며 ㅠ_ㅠ
그것도 언제 시간나면 싹~ 모아봐야겠어요.
이래저래 편집하며 느낀거지만, 암욜맨도 은근 활동 오래 했네요. 첫방이 11월이었으니 거의 5달전....
흠.. 시간 참 빨라요 ㅠ_ㅠ 미니콘에서 오빠 살 쏙~ 빠져서 미친듯 열광했던게 엊그제 같은데 말예요.
8월까지의 공백기도... 빨리 잘 지나가겠죠? ㅠ_ㅠ

추억 09-04-05  
ㅋㅋㅋㅋ정말무섭긴하네요호홍근데리믹스할때가진짜최고엿다는ㅠㅠ가슴튕기기....꺄아아아ㅏ아 정말미니콘이엊그제같은데이제정규2집을기다리고잇네요...헤헤
추억 09-04-05  
아진짜아무리봐도굿지때가최고라며ㅜㅜㅜㅜ완전최고....하나하나다완소!!!
생생생ㅅ 09-04-05  
제가암욜맨에서제일좋아하는동작중에하나가!!바로이동작이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게모아놓은걸보니괸히막더좋고그러네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리믹스전에는부드러운섹시함?ㅋㅋㅋ이엇던것같은데리믹스는왠지절제미???ㅋㅋㅋㅋ가느껴지는떠나간그대여~♬인것같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든리믹스든아니든그저좋네요저는!!♥,♥
앙앙 09-04-05  
전 리믹스로 바꾸고 나서 부터 떠나간 그대여 부분 킹왕짱 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 춤이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공백기까지 어떻게 기다리죠?? ㅠㅠ 빨리 8월왔으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!! +_+
이.미.생 09-04-05  
ㅠㅠ이야이야!!실버님 정말루 감사합니다!!이런 귀한 영상을 이렇게 모아서!!이야이야~!!!!진짜 미니콘에서 열광할때부터 ~진짜 굿바이윤지후에서까지!진짜 어쩜 저렇게 가슴을 저렇게 잘튕길수있나요??뒤로가면갈수록 더욱더 요염해지는 우리 생이!!진짜... 8월까지도 빨리지나가겠죠?빨리지나가기를 바래요!ㅠㅠㅠ
그만의매력 09-04-05  
꺄ㅏㅏㅏ~!! 리믹스할때 '떠나간 그대여~' 이부분 완전 좋아하는데 !! 이부분만 편집해서 이렇게 ㅠ 너무 감사합니다ㅏㅏ !! 리믹스 첨 할때 생각나네요..ㅋ 완전 푹 빠졌었는데~ 빨리 정규 2집이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
영생공주 09-04-05  
아우 이거보니 기억이 새록새록 하네요. 감사합니다. 이 포스는 영생이를 ㄸㅏ라올자가 없네요 허영생 쵝오^^
Acacia 09-04-05  
진짜 이부분을 못보면 통곡을 하게되죠~~~>ㅇ<
이렇게 모아보니 더 멋져요~~~~ >ㅇ< 완전 최고!!! ㅠ▽ㅠ
수달맛캔디 09-04-06  
최고최고!! 유얼맨 안무의 최고 키 포인트!!!! 간지작살 울 영생이 입술 쓸어내기와 가슴 튕기기 짱짱 ㅠㅠ 마지막 굿윤에서 봤을때 .......... 심장이 그저 벌렁벌렁 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 정말 한 부분 한 부분마다 다 멋있고 섹시하고 그렇네요 ㅠㅠ 최고최고~!!
가슴 튕기기 정말 멋있었는데...아직도 열심히 찾아 보는데....
정말이지 굿지 때가 최고였던거 같아요...
정말 섹시한 영생이......
야생수달 09-04-06  
아 자꾸만 보게되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 직캠 볼때도 요부분은 항상 몇번씩 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 떠나간 그대여는 완소인겁니당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이 형짱 09-04-06  
와우 정말 좋은 작품하나 보고 가네여....감솨....
바닐라 09-04-06  
아.. 저 3번째가 제일 좋은거같아요 검지손가락으로 탁!~'떠나간그대여~' 이부분이 유얼맨의 안무중 최고가 아닐까요? ㅋㅋ
영생씨 넘 멋있쬬 앙앙^^전 갠적으로 흰수트입은게 최고로 맘에 드네요^^ 실버님 넘 감사해요 안그래도 요즘 영생씨 그리워서 영생앓이를 하고 있는데 이렇게 좋은영상까지 올려주시궁 실버님 멋져부러~~~용
생심 09-04-06  
유알맨에서 제일 좋아하는 안무! 포인트!! ㅠ_ㅠㅠ 이글에서 못나가겠어요~~ 손으로 턱쓸어내는것도 멋있고 리믹스버전의 쿵쿵쿵ㅠㅠㅠ 정말 섹시하고 멋있네여?!ㅠㅠ
싱도리 09-04-08  
헐 은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠ 기냥 무한반복ㅋㅋㅋ 계속 듣다보니까 음이 좀 무섭긴하지만ㅋㅋㅋ 다들 느낌이 살짝씩 다르네요~ 은혜로운 영상 감사합니다....ㅋㅋㅋ
수다리♡ 09-04-08  
꺄흐흑.ㅠㅠ 저도 저부분너무좋아해요~ 특히 리믹스때는!!! 완전대박이죠.!!ㅠㅠ
유어맨. 참 많이 했네요~^^ 이부분은 정말 레전드 ㅠㅠ 그중에서도 리믹스 버전은 정말 레전드오브레전드 ㅠㅠㅠㅠ 너무섹시해요!!!><ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모아주시니 실버님 너무 감사해요~~^^
프리토 09-04-09  
어머나! 이런 황홀한 영상이~*.* 턱선을 쓸어내리는 것도 너무 이뻤지만 리믹스의 가슴 튕기기가 역시 최고! 가슴을 튕기면서 마지막에 자켓을 탁! 칠 때는 정말 눈물만 주룩주룩~ 영생아~
하나같이 표정다르네요 멋지다 영생아..........영상 고마워요
큐리 09-04-10  
이부분정말 절정이죠 +_+
네꽁 09-04-10  
저두 이부분 좋아하는데ㅠㅠ 모아놓고보니
참 다양했네요~ㅋㅋㅋ 실버님 말씀대로 은근히
활동 많이 한거 같네요~ㅋㅋㅋㅋ 또 어떻게 기다리나요~~~
허소중 09-04-10  
아 입술 부-하고 내미는거 진짜 귀여워요 ㅠㅠ!
그나저나 이런 덕후st 직캠... 사랑합니다 하악하악
수달의유혹 09-04-10  
우와~!!ㅋㅋ 정말 다양한 떠나간 그대여 ㅋㅋ
칸쵸녀 09-04-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 심장 터질뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허애기영생 09-04-11  
ㅋㅋㅋ 유얼맨 리믹버전의 하이라이트!!>>
개인적으로 너무나 좋아했던 ㅋㅋㅋ
아........ 보고싶다!!!!! ㅋㅋㅋ
더블운명 09-04-11  
오빠ㅠㅠ 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠ
바림 09-04-12  
모아서 보니깐 더 좋네요! 무대 볼때도 항상 기다리던 부분!!
rlekfladms 09-04-12  
ㅠㅠㅠ그저 눈물만.....
리믹스버젼일때 이부분 정말 유심히 봤었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃생 09-04-13  
아..완전 작살 ㅠ_ㅠ* 해맑은얼굴→→→→→→sexy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생오빠 도대체 정체가 뭐야 ....볼수록 진짜 남자야...남자... 하악ㄹ;;; *-_-*...
madel 09-04-13  
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거 환영합니다 ㅋㅋㅇㄺ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 굿윤스텝 저 스텝너무 맘에들어요 ㅎㅇㅎㅇ!!
얼음공zoo 09-04-16  
으아아아앙..ㅠㅠㅠㅠㅠ 환상적인 떠나간 그대여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까사렐노아 09-04-16  
암욜맨 모든 안무 다 좋아라하지만, 특히 이 '떠나간 그대여~' 부분에선 더욱 주의깊게 보게되요T^T
가슴 튕기는 안무도 되게 좋아하는데, 굿윤때는 정말 쓰러지는 줄 알았어요ㅠㅠ
제330호 09-04-18  
이부분 땜에 항상 기대하고 무대를 봐왔다는,....^^
blue 09-04-18  
이 부분들 좋아 하고 챙겨 보는 부분인데 이렇게 모아서 보니 영생이가 팬들 생각을 많이 한다는 것을 느낄 수 있어 더 사랑스럽고 좋네요 특히 굿지후때가 제일 좋아요
생니콜 09-05-01  
저처럼 유얼맨에 이끄려 영생이 팬이 된 사람한텐 이 모음이 얼마나 의미 있는지... 교과서로 삼겠어요. 와.. 능력자분들 !!
허영심 09-05-09  
떠나간 그대여 만 모아서 보니깐 색다르네여!!!!섹시한영생오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠나간 그대여~~ 넘 섹시하네요...ㅎㅎ
스마일영생 09-09-23  
영생오빠는 너무 섹시한?!!!!
일소이즘 10-01-20  
역시 좋은건 모아서 자꾸 봐야한다는..
울지마요! 10-02-25  
귀여운 우리 영생이~
쌩쌤 10-05-04  
가슴튀기기 ㅠㅠ 숨이막히네여 ㅠㅠ 짱!!!!ㅠ 마지막이랑 중간얼굴쓸어내리는거랑 두번째가슴튕기기 제대로튕겼다는 ㅋ
생생 11-08-15  
총쏘고 입술훑고 가슴튕기기로 바뀌네요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
YSprince 12-10-05  
오덕이 아니라 십덕두 될 수있는 위험하고도 은혜로운 영상 이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 090417 김포공항 입국 :: 슈퍼스타, 입국하다!! [32]
next 090331 Good bye 윤지후 :: Yo! 돌아온 민소매 프린스~! [61]