Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 081231 MBC 가요대제전 리허설 :: good bye~!! 2008!!

photo by.. dle

===========================================================

전날까지 포기했었던 공방이었지만... 안갔으면 집에서 펑펑 울었을듯해요!! ㅎㅎㅎ
2008년 마지막날.. 그리고 2009년 새해를 영생이와 함께 할 수 있어서 정말 행복한 시간이었어요...
2008년동안 크게 웃을일이 없었다는 우리 영생이...
2009년에는 매일매일 크게 웃을 수 있게 만들어줄게!!!!!!!!!!!!!!!  사.랑.해.요.허.영.생!!  ^^
마들렌 가족분들~ 새해 복 많이 받으세요!!^.^

호밀 09-01-02  
영생이가 강조하던 그 턱선 뉴뉴 ㅠㅠ 정말 짱이긔! 새해부터 영생이 사진 너무 감사드린다는 +ㅁ+ 추운데 고생 많으셔써용 ㅠㅠ 근데 영생인 여자인 나도 잘 안어울리는 슴옥희가 어쩜 저리.. ㅠㅠ..
모자생 09-01-02  
어머...........실신하겠네요..........왜이렇게 섹시하시구난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 스모키는 영생오빠꺼였군요ㅋㅋㅋㅋ좀째진눈이지만 것땜에 더 빛을 바라는듯ㅠㅠ닥찬닥찬 우리오빠 2008년에 안좋으셨던 일 싹 다 잊으시구 2009년부턴 모든걸 새로이 시작하셨음 좋겠어요~ 사랑해요ㅜㅜ
생노 09-01-02  
야생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해부터 오빠는 섹시해주시네요 ㅠㅠㅠ2008마지막~! 이제 안좋은일 훌훌 털어버리고 2009년 항상 기뻐서 울게해줄께~ 화이팅~!! 모두 새해복 많이 받으세여!
Acacia 09-01-02  
와~~~ 완전 화보네요~~ ㅠ▽ㅠ
2009년!! 분명 모든일 대박나고 기쁨가득한 일만 가득할거예요~~
모두 새해 복 많이 받으세요~~ ^ㅇ^
으헛 ㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 날카로운턱선에...보조개도 사알짝 들어가 주신 은혜로운 페이스 ㅠㅠㅠㅠ
예쁘고섹시하구요염하구 ㅠㅠ 으항정말 짱인듯 ㅠ
들님도 새해복많이 받으세용~
데이지 09-01-02  
정말 멋진 무대였어요 새해부터 멋진무대덕분에 너무 좋았어요 ^^
큐리 09-01-02  
헉....날이 갈수록 sexy 해지는 영생오빠 한마디로 good
허들이대 09-01-02  
허걱.....너무이ㅃㅓ요~!! 진짜 멋진무대였어요~!!
이쁜미소영생 09-01-02  
이야!머리손질안한 우리영생이는 왜케 청순한가요ㅠ?ㅠ이야!이야!얼굴은 청순한데 유어맨을 부를때는 섹쉬생이되는 우리생이!이야!진짜 너무나이쁘네요!진짜 2009년에는 웃는일만 가득하기를!!생아!!들님 정말루 수고하셨고 감사합니다!
수다리♡ 09-01-02  
악~ 왜캐 멋있는겁니까.ㅠㅠ 그저 떡실신.ㅠ 그리고..악~왜 자꾸 얼굴보고 밑으로만 시선이가는지..ㅋㅋㅋ
아놔~~^^ㅋㅋ 진짜 단추가..헉헉헉..ㅋㅋ
머리는 청순이뎁 밑으로 내려가다 섹시한 영생오빠로 변했어염..ㅋㅋㅋ 왜케 잘 난 건지..진짜 타고난 유전자입니다염..ㅋㅋㅋ
네꽁 09-01-02  
본방으로 봤었는데요 진짜 눈물나게 멋졌던 ㅠㅠㅠ
정말이지 못난구석이 없다는 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
난너로인해꽃 09-01-02  
은혜로운 스모키ㅠㅠㅠ 너무 섹시하다ㅜㅜ
미소천사라는 아이 09-01-02  
너무 섹시해보이네요
단추를 2~3개가 아닌 4개씩이나 풀었다니..
본방때는 왜 3개만 풀었는지...더 많이 풀어도 괜찮은데..ㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 09-01-02  
점점 더 섹시해지는 허오라버니!! >_< 공연 멋졌어요!
도리 09-01-02  
본방때도 저렇게 단추 많이 풀러주지ㅜㅜ
근데 리허설인데도 너무 섹쉬하다ㅜㅜㅜ
수달맛캔디 09-01-02  
핡!! 영생이 풀어헤친 가슴팍을 요리조리 힐끔 살펴 보는 쏠쏠한(?) 재미??ㅋㅋ 그치만 보이는건(?) 암것도 없구 ㅋㅋ 그저 눈이 부시게 빛나는 우리 영생이의 하얀 가슴팍!!>< ㅋㅋㅋㅋㅋ 영생이는 눈을 살짝 아래로 내릴때 제일 섹시한것 같아요 그 특유의 미소와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 죽여준다능 ㅋㅋ 눈에는 별 박았는지 반짝반짝 ㅠㅠ 이 아이가 정말 사람을 미치게 만드네여 ㅠㅠ 들님 실버님 고생하셨어요~!!
구름 09-01-02  
2009년 아주 초큼 큰 소망이 있다면 저 뽀얀 볼 한번 살짜쿵 꼬집어 보는거랄까요 ㅠ ㅋㅋ 2009년 새해를 멋진 무대로 시작해준 오공일한테 너무 고마워요 ㅠ
단하 09-01-02  
눈동자도 까맣고, 머리카락도 까맣고, 의상도 까맣고.. 정말 묘해요.. 마지막컷이 가장 현장에서 받은 느낌으로 확 와닿네요. 진심으로 눈이 부시게 아름다워써요. 아름답단 말이 정말 위화감이 없어. 두고두고 봐야지!!!!!!!!! 사진 감사합니다~^-^
마트로시카 09-01-03  
단추를 4개나 풀어주신 은혜로우신 우리 영생님~~ㅋㅋ 다시한번 무한감사를!!그리고 그 모습을 너무나 이쁘게 잘 담아오신 마들렌에 마음깊은 애정을!!ㅎㅎㅎ
Ju 09-01-03  
와우 너무 섹시해요 후덜덜
옷에 디테일도 장난없구...
닥치고 미나리찬양 ㄱㄱㄱㄱ
생이웃음 09-01-03  
사진 너무 이뻐요^^ 실제로 봤는데도..보고나면 아무 기억도 못하는 저인지라.ㅠㅠㅠ 사진 너무 감사히 잘 볼게요^^
생수커플 09-01-03  
덜덜덜오빠가슴팍넘하얘여.......................ㅋㅋㅋㅋ
진짜하얘여어뜨케ㅠ_ㅠ아가같아여정말!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정은정말섹쉬한데왜그렇게귀여운걸까요ㅠㅠ엉엉
옥수수 09-01-03  
카리스마 허리더!!!넘 멋있네요!!!
영생홀릭 09-01-03  
우와 영생오빠 너무 섹시하네요 ㅠㅠ
영생불멸 09-01-03  
섹시한 우리 유닛리더!!!ㅠㅠㅠ
야생수달 09-01-04  
어쩜 이렇게 동글동글 귀여우신건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백설 09-01-04  
2009년에는 웃을 일이 많았으면 좋겠네요!ㅠㅠ
오빠 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!
그만의매력 09-01-04  
너무 섹시하고 멋지네요 ㅠ 눈을 뗄 수 없게 하네요 ㅠ
2009년 모두모두 행복했으면 좋겠어요 !! 새해 복 많이 받으세요 !!^^
허애기영생 09-01-06  
화보! 화보!! ㅋㅋㅋ
새해복많이 받으세요~ 우리 2009년에는 같이 행복하자!! 웃자~ 오빠!! ㅋㅋㅋ
1등급수달 09-01-09  
새삼스럽게 느끼지만 저 눈 썹도 얼마나 도도하고 이쁜지......콧구멍도 동그랗고 얼마나 귀여운지....으아아악
cute애교영생♡ 09-01-10  
정말 좋으셨겠네여!!ㅠㅠ 1년의 끝과, 그 다음 1년의 시작을 같이 하셨으니..ㅠㅠ 넘넘 부러워여!!
울 오빠는 역시나 섹시하고 멋지구!!♥
진짜 최고에염 울 오빠!!^^
영생오빠사릉해 09-01-23  
영생오빠 단추를 많이 푸셔서 좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사진들 이쁘네요~ 2009은 더블해!!!
추억 09-08-22  
오빠 단추... 꺄아아아아ㅏ 입술 하며... 라인 죽인다~~!!!
青い空 10-02-03  
어디에 있어도 빛이 나는 우리 영생이지만, 정말 .... 아름답습니다.
miffy116 10-02-07  
so charming and great performance,
thanks for the pics ^^
menitaThaifan 10-03-10  
So Smartttttttttttttttttttt
Thanks ~~~~ For Pic *+*+*+*+*+*+*+
생생 11-08-14  
볼에 붙힌 테이프가 귀여워요ㅋㅋ
사진 감사합니다~
YSprince 12-10-05  
ㅠㅠ욜맨 또보고 싶네요 섹쉬한 오빠니뮤ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 090101 MBC 가요대제전 :: 새해 복 다 니꺼해~~ [25] dle
next 090101 MBC 가요대제전 :: 스물네살 우리오빠 >.< [33]