Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 081231 MBC 가요대제전 리허설 :: 스물세살 우리오빠 >.<

우왕, 스물세살 우리오빠의 데자뷰와 암욜맨이예영!! ㅋㅋㅋ
어쩌다보니 진짜 울 오빠랑 08,09 마무리와 시작을 함께하네요 ㅋㅋ
리허설을 31일에 미리 했거든요. 방송도중에...ㅋㅋ 무대가 따로 떨어져 있는 무대라..

스탠딩이었던지라; 직캠이 이리저리 정신이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 길고 힘들었으므로< ㅠ.ㅠ

그래도 넘 멋진 우리오빠 ㅠ.ㅠ
간만에 다섯명의 데자뷰도 넘넘 반가웠을 뿐이고 ㅠ.ㅠ......
아무리 힘들었어도 오빠보면 싹 잊혀질 뿐이고...ㅠ.ㅠ

최대한 수정중인데 대체 뭐에서 꼬인건지 계속 멈추네요 ㅠ.ㅠ.....;;;
인내심의 한계를 드러내고 있으므로.. 천천히 수정할게요;;

큐리 09-01-01  
데쟈뷰 할떄 뒤로돌아있을떄 영생오빠 ㄷㄷㄷㄷ 어꺠가 넓은건가요? 얼굴이 작은건가요? 와진짜 +_+굳 셔츠단추를 원래 저렇게 많이 풀었었나요 ㅎㅎ 막 속살이 보이는데 어찌할바를...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1분 56초 부터 멈춰서 안나오는데 저만그런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생단꿈 09-01-01  
저도 영상이멈춰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜미소영생 09-01-01  
ㅠㅠ 저도 1분 56초부터 멈춰서 안나오네요!ㅠㅠ 아!근데 진짜 초록레이저발사해주고~!!ㅠㅠ그런데 진짜 옷도반짝반짝!ㅠㅠ이야! 우리영생이 정말루 너무나멋지네요!ㅠㅠ와진짜!굳굳!정말루 실버님 정말루 수고하셨습니다!!
본방 영상 올리는대로 수정할게요 ㅠ.ㅠ;;;
그아이永生 09-01-01  
영생오빠 ㅎㅎ무대 정말 이뻣더요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2008년의 마지막날을 오공일 오빠들이 함꼐모여서 보내게대서 너무 기쁜거 같아요
난너로인해꽃 09-01-01  
하.진짜 말이 안나오네요ㅜㅜㅜ 리허설때도 이렇게 이쁜데 본방보고 소리지를뻔 했네요ㅜㅜㅜ
아이영생 09-01-01  
허걱!!!!!본방때는 오빠의 가슴은 저렇게 많이 안 보엿는데 리허설때는 단추를 격하게 풀으셧네요 ㅎㅎㅎㅎ두근 두근 꽁닥 꽁닥!!!
올해도 멋진 오빠의 모습 마니 기대할께요~~
실버님 영상 감사해요!!!
Ju 09-01-01  
실버님 항상 감사해요 ><
영상 저만 그런줄 알았는데
멈춘 부분도 참 적절하네영? ㅋㅋㅋ
수달맛캔디 09-01-01  
일단 영생이한테 미안하단 사과를..ㅠㅠ 영생이 얼굴이 눈에 안보이고 자꾸만 시선이 영생이 뽀얀 가슴으로 가네여??ㅠㅠ 영생아 이런 누나라서 미안하다??ㅠㅠ 진짜 영생이 가슴에 별 뿌렸나여 왜 이리 반짝반짝 빛이 나는지 중간에 멈춘 부분도 정말 적절한 타이밍이라며 ㅠㅠ 막 춤출때마다 벌어지는 셔츠사이사이를 목을 여러 각도로 틀며 보는 나는 진정..진정.. 영생이의 청순한 섹시미에 빠진 영혼이라능 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 실버님 너무 고생하셨구 수고하셨어여~ 나중에 수정 되면 또 봐야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
생노 09-01-01  
리허설때 셔츠 많이풀어서...참 좋았는데 ㅠㅠㅠ
본방때는 또 꼭 싸매서 ㅋㅋㅋ ...풀라고 그렇게 외쳤는데 ㅠㅠㅠ 가슴이..아주그냥 뽀얀게 ㅠㅠㅠㅠ미안해오빠..
저 사녹때 계속 오빠 가슴하고 배만봤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
더블운명 09-01-01  
실버님 감사해요ㅜㅜ
이렇게 리허설때 단추를 많이 풀고 했군요ㅜ
오빤 역시 좀 짱인듯ㅜ
수다리♡ 09-01-01  
셔츠는 저렇게 푸는게 개념인듯.ㅠㅠ 리허설보고 정말 놀랬어요.ㅠㅠ 오빠의 속살은 아주그냥.ㅠㅠ
꽃웃음영생희 09-01-01  
감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 ... 단추 많이 풀었네요 ㅋㅋ 영상 감사드립니당 ㅋㅋ
미소천사라는 아이 09-01-01  
가슴팍 너무 좋아요 좋아 ^^하얗고 뽀얀 피부...
단추를 많이 풀다니..본방으로 봤을때 몰랐는데...ㅠㅠㅠ
생湜 09-01-01  
셔츠를 저렇게 많이 풀다니 제 가슴이 벌렁벌렁해요 T-T 리허설도 정말 멋지게 했네요 ㅋㅋㅋ 직캠 감사해요 !
생채기 09-01-01  
오빤 뭘해도 개념ㅠㅜㅠ 멈춘 지점이 적절하네요ㅋㅋㅋ
영상 고맙습니당ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
감히영생 09-01-01  
ㅋㅋ 참 묘하게 멈춘데가 ㅋㅋ 어 정말 이쁘네요 ㅋㅋ
애기수달 09-01-01  
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 단추 저만큼 푸르라고시켰나요? 이제 24살되는 영생오빤데!! 눈이 호강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상감사해요^^
저런 얼굴로 저런 표정으로 가슴을 풀어헤치니....
하나도 야하지 않아보이네요 그저 애기 같을뿐....
그냥 속살이 하야니 말랑말랑하게 생겼어요....
실버님 힘들게 보여줘서 고마울 뿐이에요....
모자생 09-01-02  
어우ㅠㅠㅠㅠ야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다명예로운영상ㅜㅜㅜ
허블리 09-01-02  
어머+_+......... 이런 팬이어서 미안해요 오빠.........
리허설때는 채운단추가 별로 없네요0_0.....
요호이 09-01-02  
꺄악>ㅁ<ㅋㅋ 허오빠가슴은 반사판인가요ㅋㅋ 리허설때도 이렇게 섹시합니다 ㅠㅠ 잘봤어요^^
Acacia 09-01-02  
스물세살때의 공연~ㅋㅋㅋ
본방땐 스물네살이였죠~~ㅋㅋㅋㅋ
아~ 진짜 가슴팍!!! ㅠ▽ㅠ 눈을 못떼겠네요~ >,.<
본방때는 진짜 살짝~ㅋㅋ 아쉬웠어요~~
직캠 넘 감사해요~~ 잘 봤어요~~ ^ㅇ^
리허설은 이런 모습이었군요~ㅋㅋㅋ
스물네살 되기전에 마지막으로 풀어주는....;;ㅋㅋㅋ
직캠은 항상 정말 감사해요~ㅠㅠ
허허허허헉~~^^진짜 단추ㅋㅋㅋㅋㅋ
울오빠 왜케 섹시하구 청순해염..ㅋㅋㅋ
진짜 23살떄의 오빠 모습..ㅋㅋㅋㅋ
살이 뽀해염..진짜 은혜로우신 직캥이 최고입니당..ㅋㅋ
美인영생 09-01-02  
꺄아 ~ 24살이 되기직전에 리허설이네용!!!!ㅋㅋㅋㅋ
너무 멋져용 ㅋㅋ 자꾸만 하이얀가슴팍으로 시선이.....ㅋㅋㅋ
도리 09-01-02  
리허설무대도 너무 섹시한거 아니예요~ㅎㅎ
마트로시카 09-01-03  
어머어머~~~우리 영생이!!들어대~~!!보여줘~~!!ㅋㅋㅋ 리허설땐 이렇게 시원한? 모습이였군요?ㅋㅋㅋ지치고 수고하시는 팬여러분들에게 주는 선물이였니?ㅎㅎㅎ
매력적인 우리 영생이~~ㅎㅎ
생수커플 09-01-03  
어우섹쉬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저단추는왜본방때는꼭꼭싸매셨나요오빠ㅠㅠ
멈춘부분넘놀랬다며!ㅋㅋㅋㅋㅋ아우하얘야해~*.*ㅋㅋ
생이하루 09-01-03  
직캠 감사히 잘 봤어요...갈수록 섹쉬해지는 울 애기 어쩜 좋으니~~~~다음부턴 리허설때 단추 하나 잠그고 본방대 하나 더 열자^^
에헤라디야 09-01-04  
멈춘곳이 정말 애매하네요 동생와서 바로 댓글달러왔다는^^아악 역시 셔츠는 풀어야 개념이라는ㅋㅋ
본방때도 이런모습 원츄입니다!!ㅎㅎ
야생수달 09-01-04  
이번 무대 떠나간 그대여는 레젼드에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔츠 잔뜩 풀어서 뽀얀 속살에다가♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소아 09-01-04  
하...진짜 뽀얀속살ㅎㅎㅎㅎ. 진짜 저날 리허설때 단추많이 푸셔서 다들 난리셨어요ㅋㅋㅋㅋ, 본방땐 다시 잠그셨지만. 멈춘부분 완전 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ
네꽁 09-01-04  
리허설때 단추를 헉!!!ㅋㅋㅋㅋ
그래두 귀여워보이는건 뭐냐는 ㅋㅋㅋㅋ
그만의매력 09-01-04  
단추 정말 많이.. ㅋㅋㅋ 본방때두 쫌 풀어헤쳐 주시지 ㅋㅋ
이렇게라도 누릴 수 있으니 정말 감사할 따름입니다 ㅋㅋㅋ
영생오빠.. 너무 섹시한거 아니냐는 ㅠㅋ
허애기영생 09-01-06  
오랜만에~ 데쟈뷰와 ㅋㅋ 함께 ㅋㅋㅋ 단추!! 단추!! ㅋㅋㅋ
cute애교영생♡ 09-01-10  
정말 리허설때랑 본방때랑 단추가 틀려염..ㅠㅠㅋㅋ
진짜 오랜만에 데자뷰 다섯이서 하구^^ 넘 좋네여^^
영상 감사해여^^
영생오빠사릉해 09-01-23  
단추푸니깐흐흐흐흐 영생오빠 피부 너무 하얀게!!! 진짜 순백색이에요~ㅠㅠ 데자뷰보니깐 왜이렇게 좋은지ㅠㅠ 은혜로운 영상감사합니다ㅠㅠ
무한영생교 09-04-11  
정지된 화면에서의 영생이 모습...
너무 섹시한데요.
바나나보트 09-08-23  
많ㅇ ㅣ풀엇는데요?ㅎㅎㅎ 영상잘봣어요~
성소 10-07-15  
..바람직한 의상이라는...
nungning 11-03-25  
Thanks for the video.
생생 11-08-14  
속살이 다보이네요ㅋㅋ
영상 감사합니다~
list       

prev 090101 MBC 가요대제전 :: 스물네살 우리오빠 >.< [33]
next 081227 MBC 움악중심 :: 백만년만에 함께한 다섯모습 ♡ [43]