Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 2008~2010 허영생 직캠 플레이어

영상이 뒷부분에 쪼끔 느려진다거나.. 뭐 그런 현상이 발생할 수 있으나, 스킵하도록 해요!!
이거 만드는 내내, 왜 시작했을까 하면서 자책에 빠졌거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 유행이래서, 멋도모르고 덜컥 시작했다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정성으로 공부했음 하버드도 갔을 기세............

그래도 오랫만에 예전 직캠 꺼내보고 하니 좋네요.
영상 선정 기준은 100% 제 주관적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아라 하는 영상들만 쏙쏙 빼봤어요.
물론, 좋아하지만 유실된 영상도 있어서 슬펐지만.....................T_T

여튼, 3년간의 오빠 직캠들. 누리세용 >_<

+ 자꾸 쪽지로 문의가 들어와서...
앵콜콘은 생략하구요~

허짱구 - 080503 연천 구석기 축제
허짱구 2 - 080502 뮤직뱅크
폼생폼사 - 090228 뮤직뱅크
숫자놀이 - 090314 나고야 팬미팅
Lucky day - 080815 아타믹스
넌 나의 천국 - 081024 한류페스티벌
사랑인거죠 - 081115 미니콘서트
초콜릿 - 091028 초콜릿
하얀겨울 - 091110 열린음악회
DMA - 090328 싸이월드 디지털 뮤직 어워드
U R Man remix - 090109 뮤직뱅크

입니당 ~~~

dle 10-05-16  
우와~~ 실버님 수고했쓰요~~~~ 나도 참새될기세~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
찹쌀떡 10-05-16  
우와! 정말 정말 뒈~ 박 ㅜㅠ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 은혜로운 플레이어를 만들어주시다니! ㅜㅠ 으아!
직캠 플레이어 2탄도 기대해도 되겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와, 이렇게 모아놓고 보니 더 좋아요~ 실버님 수고하셨습니다! 감사해요~ ^ ^
제330호 10-05-16  
urman remix 영상 계속 무한재생 보고있어열,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
무한영생교 10-05-16  
우와~ 실버님... 만든다고 수고 많이 하셨어요.
이렇게 모아서 보니까 영생이의 다양한 모습을 볼 수 있어서 넘 좋네요.
감사합니다.
우와~!! 감사합니다..!!!
정말 은혜로운 플레이어..너무 이뻐욤!!
계속 무한반복하고있어욤!!!
실버님은 역시나 능력자이시군요~짱^0^
감사합니다!!
쌩쌤 10-05-16  
넌나의 천국 짱이에요!!ㅠㅠ 2탄 기대할게요 ㅋㅋ
진짜 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ 능력자님♥
이분들 왜이러세여 2탄은 없음............................
dle 10-05-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄은 없습니다... ^.^;;; 대신 더 좋은기회를 마련하려고 하니 기대해주세욤ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ. 과연;;; ㅋㅋㅋ
실버님~ 수고하셨어요~~^^
하나하나 너무 좋네요... 예전 모습도 볼수있고 콘서트때 모습하며.. 영생이의 귀엽고 멋진모습 무한 반복하네요...
직캠 플레이어~~ 영생버젼 또 기다려도 되겠죠?ㅎㅎㅎ
완두콩YS 10-05-16  
와우>ㅅ< 정말루 감사합니다!!!
진짜 이쁜거같아요~
지금 무한반복해서 보구있어요!! 정말 정말 감사합니다>ㅅ<
근데요... 사랑인거죠는 안 나오는데요. 저만 안 나오는건가요??
수정했어요... 드디어 이유를 찾았음...ㅋㅋㅋㅋ 이제 될겁니당!!^^
네~ 감사합니다^^
실버님 감사해요~~ 역시 직캠에선 팬들의 소리도 들려서 더 좋네요..^^
오후의홍차 10-05-16  
모야 이게........................ㅠㅠㅠ현기증 나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번씩 반복해가면서 깨알같이 죄다 돌려봤어용! 우왕>.<
진짜 주옥같은 영상들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늠 수고 많으셨어용♥ 감사합니다♥♥
complicated 10-05-16  
실버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한 찬양해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 저런 귀요미가 다있대요? 나보다 3살 많다지만 전혀 안 그래보임ㅠㅠㅠ아...........이 오빠를 어쨰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Andante 10-05-16  
최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 하나같이 버릴 영상이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠도 정말 최고지만 이렇게 플레이어까지 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈달사랑 10-05-16  
일단 좀 울구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다. 울 영생이 엑기스만 올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대 과학(?)의 승리인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생이 실컷 누리게 해주셔서 진짜 감사드려요~~~
프린스영생 10-05-16  
실버님 만드시느라 고생 많으셨습니다^^^
감사합니다^^^^
수달맛캔디 10-05-16  
실버님!!!!!!!!!!완전 캐능력자!!!!!!!!! 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 실버님 사랑합니다. 일루와봐요. 내가 뽀뽀 해줄게요ㅠㅠㅠㅠ 저저저저 럭키데이 직캠 완전 무한반복했던 영상이었는데 어쩜어쩜!!ㅠㅠ 정말 하나같이 은혜롭고 깨알같은 직캠들 그래서 더더더욱 특별하고 소중한 영상들이네요~>_< 다 내가 좋아하는 영상들임~ 허연아! 그렇게 다시 보고싶었던 어겐!! 넌 나의 천국ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 다아아아~ㅠㅠㅠㅠ 실버님 진짜 감사합니다. +_+!!!!!!!
ysdldy 10-05-16  
실버님 진짜 넘 감사드립니당 저 허연아랑 유얼맨 리믹스 완전 따랑해욥~~ 사실 ㅋ 영생이 직캠은 모두다 완소입니당 ㅎㅎ 아 이뻐 죽겠어엽~~ 보고싶어 죽겠었는뎅....이렇게 보니 또 심장이 심장이 멎을 것 같네욥~~ 진짜 감사드립니당 진짜루 ^^* 정말 능력자 분들 넘 존경스러워엽~~~
까만콩 10-05-16  
실버님!! 정말 은혜로운 플레이어에요~~ 진짜 멋져요!!!!!!! 고생 많으셨어요~~
앙앙 10-05-17  
와~~신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이에요 +_+ 실버님 너무 멋져요~~>.<
천사생♡ 10-05-17  
꺄악~~이거 진짜 너무 좋아요 !!!!!!!!능력자분이 만드셨군요!최고 !!
FFFF 10-05-17  
이거 너무 편하고 좋아요!!!! 보고싶던 직캠들 하나에 같이 있으니깐 좋네요 ㅠㅠㅠ
실버님 정말 대단해요~~~~편하게잘보겠습니다.~~
미소천사라는 아이 10-05-17  
우와 실버님 정말루 대단하시네요 ^^ 영상들이 다~~~~~~~~~돼!박이네요 ^^ 잘보겠습니당
그아이생 10-05-17  
정말 대단 하세용~~ 감사 감사~~~
steph 10-05-17  
실버님 대단하세요~~ 정말감사해요 <3~~
미소수달 10-05-17  
와우! 이거 어떻게 만드셨는지 정말 대단합니다~~ 이렇게 직캠은 현장감이 있어서 많이 좋아했는데.. 이렇게 만드니까 너무 좋아요~
이영상들 다 저도 아끼고 좋아라 하는 영상들이어서 너무 마음에 듭니다~~~~ 너무 고생 하셨어요~ 정말감사해요~~
애기영생 10-05-17  
정말 완소영상들만 모아주셔서 이 게시물에서 떠나질 못하겠어요~ 실버님 넘 고마워요오~♡
사랑偕 10-05-17  
실버님 정말 수고 많았어요!!!!!!!너무 예쁜영생이 많이 볼 수 있어서 좋아요!!!영생이 모습에 나도 모르게 입이 그냥 벌어지네요<<<<<<감사합니다...
정말정말 최고예요~~~~
실버님 넘 넘 고마워요*^^*
애기수달 10-05-17  
능력자 실버님!!!!!!!!!! 진짜 거짓말안하고 제가 매일 돌려보던 직캠만 한가득이라 어디부터 클릭해야할지 정말 수백번 고민했어요 ㅋㅋ
정말 감사해요~ 잘 보겠습니다~♡
NING 10-05-18  
It's so good....
Thanks your share.
영심이 10-05-18  
실버님 수고하셨어요! 정말 대단해요.
영생한결 10-05-19  
아 추억돋는 직캠플레이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 예전영상 하나하나 보니까 기분좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갹ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
charlene 10-05-19  
ほんとうに感謝します
내안에가득 10-05-20  
우아어~ 실버님! 정말 대단하세요~ >< 만드시느라 수고 많으셨다며 ㅋㅋㅋ 정말 깨알같은 영상들이네요~ ㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋ
전갈자리 10-05-20  
수고하셨어요..^^ 정말 잘 봤습니다. 늦팬이라 못본영상들도 많은데 너무 은혜로와요. 특히 넌나천은 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다...^^
Milchkaffe 10-05-21 
정말 최고... 대단하세요~~~ 소중한 영상을 한눈에 볼수있어 감사해요^^
영생소녀 10-05-21  
너무 너무 잘만드셨어요~ 완전편리하고 영생오라방의 이뿌고 멋찐모습을 한번에 아이좋아
알로에 10-05-21  
완전 능력자+_+ 진짜 잘만드셨어염 소중한영상 이러케 한번에 볼수 있어너 넘흐 좋아요ㅠㅠ
dali 10-05-21  
이렇게 모아놓으니 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 이쁜 영상들이 한가득.. 두고두고 잘 볼게요~~
레몬티♡ 10-05-22  
우와~이런 플레이어 넘 좋아요ㅠㅠ
넘 감사해요~~ㅠㅠ
너만보여생 10-05-23  
넘 멋있어요 이렇케 다보니깐 더좋네요 ^^ 감사합니다 잘봤습니다 ^^
Angel 10-05-23  
완전 능력자!!!!!ㅠㅠ...완전멋잇어요ㅠㅠ감사해요~
喜怒愛樂영생 10-06-07  
완전 능력자이시다...ㅋㅋ 실버님 대단.... 정말 멋지시다.....뿅뿅 완전 존경스러워요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건,,저말 넘 은혜로운 작품!!감사할 뿐입니다!!
지니 10-07-16  
이렇게 멋진 능력자님들 덕에 저같은 사람은 아무것도 한것도 없이 영생이만 보며 행복해하고 있습니다 정말 정말 감사합니다
성소 10-07-16  
꺄울~ 능력자님 감사...
어제 오늘 심란할 땐 이 플레이어가 만병통치약입니다,,,,,,,,,,,,,,
천생연분 10-08-19  
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶어서 다시 왔네요~~~ㅎ
애교만땅쏭냥 10-09-10  
이 플레이어에 사진해놓은거.. 보면 저만 그런가요? 왜케 섹시하죠?ㅋ
실버님..............이 플레이어도 무진장 애정 합니다,,,,,,,,,,,,,,복습!!복습!!
레몬 10-11-03  
실버님 찬양!! 너무 좋아요!!!!!ㅠㅠ
화이트 10-11-05  
진정한 능력자!!!컴맹인 지는 부러운 따름....ㅜㅜㅜㅜㅜ
허보노 12-07-01  
정말 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생오빠에 대한 애정이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애플어린이 13-06-04  
우와 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠ허참새 너무귀여워요 ㅠㅠ
list       

prev 2007~2010 허영생 공항 플레이어 [43]
next 100429 일본 크.눈 이벤트 :: 몽실몽실 허찹쌀떡♥ 배달왔어요~~ [36] dle