Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject [음성] 080802 울진 팬미팅 :: 그날의 기억을 떠올리며 위안해봅시다. T_T

작년 여름, 행복했었던 그날의 기억을 떠올리며, 오늘의 대구 팬미팅 취소를 위안해보아요 T_T
마침, 프리에그 날아가서 안나오더라구요. 그래서 복구하는 겸, 자료 못보신 분들 보시라구 앞으로 쭉쭉 끌구와써영.
94개라는 경이로운 댓글수를 기록한 ㅋㅋ 나름 레전드 음성이예요 ㅎㅎㅎ

풀버전은 아니구, 오빠 말하는 부분 위주로 편집한 파일이구요. 중간중간 뭉게진 부분은 어쩔 수 없었으니 알아서 들으세요 ㅎㅎ
우리 애기오빠, 옹알옹알 말 한번 겁나 잘합니당!!

아 이날 넘 좋았었어서, 이번에도 진짜 넘넘 기대했었는데... 대구 뭐예여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플루 꺼뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Recording by, 애시규종님 (짱 감사합니다!! ^.^)

영생 : 제가 말재주가 없잖아요. 말할때도 쑥스럽구..
만나서 반갑구요. 여기 울진 사는 분도 계시..죠? 울진... OK. 네?? 수고했어요~
요번에 저희 디지트.. 디지.. 오늘 나도 말하면 안되겠다..
디지털 싱글 나왔잖아요. 넌나의천국이랑 Find랑 현중이 고맙다랑.. 많이 사랑해주세요~

현중 : 그리고 저희가 인제 울진에 find를 부르러 왔으니깐 내일.. 또...
자 그러면.. 불러볼까요??
규종 : 그럼 영생씨 후렴구만 살짝~
형준 : 난 영생이형의 노래가 듣고싶어요 지금~
영생 : 처음불러봐요.
규종 : 첫 라이브예요. 첫 라이브.

영생 : 여기 서있어~~

&

현중 : 촛불 불을 꺼야죠.
형준 : 이미 꺼져 있는데요??
현중 : 어.. 이게 초가 아니라 이쑤시개....?
영생 : 밖에서.. 밖에서 많이 기다려가꾸..
현중 : 초심이 다 닳았네요~
형준 : 제가 마음속으로 불께요~
현중 : 자 소원빌구요~
형준 : 우리 여기 오신 모든 분들과 멤버분들이 함께 영원히 건강해서 함께 영원히 함께했음 좋겠고,
그리고 열심히 해서 최고가 되도록 우리 SS501 그리고 형준이 열심히 하겠습니다. 감사합니다 사랑합니다~!

&

Q :  <우리 결혼했어요>에 출연한다면 함께 하고싶은 상대연예인은??
영생 : 어.. 그게.. 연상연하 커플이잖아요. 저도 한번 연상과 한번 해보고싶어요.
요즘 또 연상연하 커플이 유행이래요~ 아니예요?? 그래서.. 연상이랑... 저.. 성유리씨??

형준 : 정민이는요??
영생 : 둘이 했음 좋겠어 나는 ~

&

Q : 각 멤버들이 자주 하는 장난은??
형준 : 영생이형한테.. 이거 뽑는거야..
영생 : 김지연씨.. 네.. SS501오빠들.. 각 멤버들이 자주 하는 장난은?? 김지연씨가...
형준 : 장난하잖아~
현중 : 저희가 무슨 장난을 하나요?
형준 : 아니 새벽마다 사람을 잠을 못자게 하면 어떡해요. 기억나죠?
현중 : 뭐요?
형준 : 일본활동 하면서, 아침마다 왜 이리 피곤한지..
현중 : 확실히 짚고 넘어갈게.. 형들이니까.. 어떤 형이 그래요. 어떤 형이 그래요??
형준 : 어떤 형이냐구요? 그냥.. 저는 자고 있었는데.. 음흉한 목소리로.. 제가 좋아서 그런지는 모르겠는데..
영생이형 아닌거처럼 그렇게 있지 말고~!!!!!!!!!!!!!  
엉?? 아니 형들 둘이서... 제가 요번에 숙소 규종이랑 저랑 방을 쓰게 됐는데..  어 그래서.. 규종이는 잘 깨요. 저처럼 비슷해서 예민해가지구 잘 깨는 스타일인데.. 자꾸 이게...형들이... 규종아 얘기좀 해줘.
규종 : 둘이 들어와서.. 인제.. 거의 문을 열면 저를 부르기보단, 형준이를 많이 찾아요.
이게.. 형들이.. "형주나~" 일케 부르면서 많이 괴롭히고 이러다 보니까 굉장히 저희.. 거의 잠도 잘 못자구요. 그리고 형준이의...  그..
현중 : 그게 아니라.. 일케.. 솔직히 말씀드릴게요. 형준이 같은 경우에.. 저희 침대가 꺼져있어요. 영생이랑 저랑.. 같은 방을 썼는데..
침대에서 너무 방방 뛰고 노니까.. 침대가 꺼져서 불편해요. 그래서 형준이 침대에서 같이 자려고 셋이서...
영생 : 무슨생각을 했는지 모르겠어요.
현중 : 그러니까. 음흉해~
영생 : 이상해~~~ "형준아, 미안해~ 형이~" 이럼서 딱 누우려고 하는데  "어 왜그래??!!!!!!!!!" 하면서..... 아니 왜 오해를 하는거니??
현중 : 난 "형준아.. 베게 셋이 하기 어려우니까 내가 팔베게 해줄게 이리와." 하면 "어 왜이래?????!!!!!" 근데 시끄러워서 결국엔 정민이한테 끌려서....

Q : 일본에서의 에피소드??
영생 : 전 찾아보고 싶은게 있는데요. 맨날 일케.. 연습이 끝나면 팬 여러분들한테 음료수 받고 그러거든요.  
그래서.. 집에 마실게 특별히 없어서, 음료수를 항상 놔요. 놓는데.. 진짜 너무 목말라갖구 아침에 일어나서 마시려고 가면은, 병이 네병 정도 있는데 한병도 없어요. 아침에 일어나면..  그래서.. 그냥.. 아 누가 먹나~ 그랬어요. 그래서 한국 오기 며칠전.. 이틀전인가???

형준 : 저 고백할게요. 저 하나 먹었어요.
영생 : 아니 밖에 외출했다가.. 한국 오기 이틀전에 규종이랑 같이 들어오는데, 집에 또 마실 게 없겠구나.. 해갖구 동전이 너무 많이 남아갖구..
음료수를 세병에.. 두캔샀죠? 아 한캔샀구나.

규종 : 코코아 한캔
영생 : 코코아 한캔, 음료수 세개. 샀는데.. 규종이랑 제가 들어가면서 그랬어요. 이거 분명 내일 아침에 일어나면 또 없다...
그래도 설마 세병을 다먹었을까..

규종 : 그때 현중이형이 없었죠. 아마도
영생 : 없었죠. 먼저 한국 간 날이었구..
현중 : 전 아니예요~
영생 : 목말라서 일어났는데.. 세병이 하나도 없구.. 코코아 한캔 남았었어요.
규종 : 코코아 한캔 남았었어요. 저는 안먹었거든요..
정민 : 나 돈 있을만큼 있는 사람이예요~
형준 : 아니.. 더불어 사는거죠 뭐...
영생 : 근데, 궁금한게 있는데 왜 항상 반절만 먹고 버려요??
형준 : 그게 식어요. 금방.. 더우니까..
영생 : 그니까 냉장고에 넣어놓음 되잖아~~!!
형준 : 죄송해요..
규, 생 : 생일이니까..
영생 : 나중에 꼭 음료수 사줘야되~!!!

&

Q : 나중에 지어주고 싶은 아들, 딸 이름은??

영생 : 이상하게 내가 말할때마다 시끄러워지더라~
저도 뭐 특별히 생각한건 없구요.. 별루.. 애를 낳고 싶지도 않고~ 결혼하고 싶지도 않고~
나중에 예쁜 이름 짓구 싶어요.  마누라와 같이 상의해서..

준 & 규 : 허영심~!
영생생 : 제 이름에 영생 자가 들어가는건 뺼거예요~ 너무 영자 돌림으로 하면 뻔하잖아요. 영심이, 영희, 영자, 영순이..

&

Q : 힘들때 가장 생각나는 사람은??

영생 : 저는.... 솔직히 힘들때는..
규 & 팬들 : 양념치킨!!!!
규 : 저희가 그저께 일본에서 돌아올 떄 있잖아요. 공항에서 차를 탔어요~ 영생씨가 집에 어머니께 전화를 해가지구.. 양념통닭 하나만 시키라고...
네.. 그게 첫 통화였던거 같아요.
형준 : 통화.. 어머니랑 통화하실때 다른거 없이.. 통닭시켜놔.. 이런게 어디써요.
영생 : 아니예요~ 난 엄마한테 엄마 나 한국 왔어.. 왔고, 어 잘갔다왔어. 응 갔다왔고. 지금 이제 가는길이니까 몇시쯤 도착할꺼야~
그리고 전화 끊구 집에 거의 다 오기 전에, 나 이제 다와가니까 양념통닭 하나만 시켜놓으라구..
갑자기 질문이 바뀌었네요. 저는 진짜로.. 엄마생각이 많이 나요. 힘들때.. 힘들땐, 엄마 생각이 많이 나서.. 항상 전화 하구.. 아 효자는 아니구요~
그래서 전화통화도 하구 항상 상담도 하구 그래요. 그리고 트리플에스 여러분들이랑 멤버들은 힘들때 생각난다기보단, 그냥.. 힘들때는 그냥 엄마한테 의지하고 싶구..
그냥 항상 멤버들이나 팬 여러분들한텐, 즐거운 일 있고 즐거운 일 있을 떄 함게하고 싶고. 힘들때는 그냥.... 항상 행복해야죠.

dle 09-09-30  
와.... 영생이 이렇게 많많이 하는거 정말... 저때가 처음이가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 길게길게하다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
울진은 여러모로 천국과 지옥을오갔던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 대구팬미팅 돌려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오후의홍차 09-09-30  
울진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 천국과 지옥ㅋㅋㅋ
그치만 진짜 저때 만큼은 최고로 행복했었는데ㅠㅠㅠㅠ흙ㅋㅋㅋ 음성 들으니까 여러모로 생각나구 짠하네요~
해피엔딩 09-09-30  
꺄ㅜㅜ 진심 천국과 지옥 ㅜㅜ 하지만 정말정말 저 순간만은 행복!!! 천국 ㅜㅜㅜ
정말 음성 들으니까 그때 기억이 쏙쏙 정말 재밌고 여러 팬미팅 중 힘든만큼 가장 값지고 재밌었던 시간같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍 대박 ㅜㅜㅜ
수달맛캔디 09-09-30  
아~ 그 때 그 순간의 상황들이 새록새록 생각나네요! 진짜 천국과 지옥이었다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 영생이 목소리를 듣는 순간에는 이보다 더 행복한 천국은 없을거라고 너무너무 재밌었는데 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더더욱 취소된 이번 대구 공연이 아쉬워요 ~~~ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생쭈 09-09-30  
어머어머!!! 복구해주셨군요!!! dle님 감사해요^0^
역시 영생이의 완벽한 라이브... 아.. 전율이 느껴져요.. 이 find 언제 영생이 쏠로로 다 듣고싶다면 너무 욕심일까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 있데는 말도 많이해군요 그래서 미팅꼭가고싶어 시간 네기 어려운가운데갈려고 했는데..............미팅만안돼나......................
울진 팬미팅이라..작년이었군요.. 그땐 잘 몰랐는데...이렇게 음성으로나마 들을수 있다니 행복하네요...
영생이의 find 목소리 들을수 있어 더 좋아요..
대구공연 팬미팅 정말 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
파트너생 09-09-30  
아완전귀여우신영생오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날의감동이 새록새록 떠오르네요!! 대구공연취소땜에 우울에 있떤 찰나에
이런 완소음성올려주시다니!!
너무너무감사합니다^^*
전갈자리 09-09-30  
완소음성...ㅠㅠㅠㅠ 말재주가 없다 하는데 우리 영생이는 조근조근 할말 다 하는 듯 싶어요. 진짜...
영생아... 누나가 양념통닭 열마리 시켜놨다!!!! 돌아와~~~~
(점점 폐인의 나락으로 떨어지고 있는거 같아요..ㅠㅠ)
이름없는영생 09-09-30  
이거올려주셔서 너무감사해요~ㅎㅎ영생이오빠말솜씨가 ㅎㅎㅎㅎ
나두이때가구싶다~ㅎㅎ직접눈앞에서 봣어야되는데...후
아이걸 어째요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 오빠 말도 많이 하구 ㅋㅋ 음성으로 들어도 재밌었다는게 확 느껴지네요~~ㅋㅋ
이걸로 위안을 삼아야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구도 이렇게 재밌지 않았을까 하는생각에 ㅠㅠㅠㅠ
아쉬움이 더 커지는건 어떡하죠?????ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~하~~~
숨도 못쉬고 들었어요;;;;
영생!!! 얘기할때 포스가 장난이 아니네요~~~
귀여우면서도 함부로 할 수 없는 그 먼가,,,가,,,
아~~~ 팬미팅 돌려줘잉~~~~
바나나보트 09-09-30  
대구팬미팅아쉬워요 ㅠㅠ 어차피 가지도 못하지만 그래도.....ㅠ_ㅠ
울진은 가긴했지만 팬미팅 못가서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ
까사렐노아 09-09-30  
어머나!!!!!!!!! 안그래도 얼마전에 갑자기 이 음성이 생각났었는데 안나와서 짜게 식어갔던 기억이..-_ㅠ
다시 살아나서(?) 정말 기뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T^T
이 때 못갔던게 어찌나 한이 됐던지.. 엉엉TOT 감사합니다!!!!! 잘 들을께요~~^^
슈달사랑 09-09-30  
저 이거 처음 듣는데 진짜 재밌기도 하고 감동적이기도 하고 영생이 생각을 많이 들을수 있어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 현중군이랑 뭘하며 놀기에 침대가 꺼졌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 애기같아요ㅋㅋㅋㅋ 음성 올려주셔서 너무 감사합니다^^
찹쌀떡 09-10-01  
아ㅜㅠ 저 이 때 정말 고생했었는데ㅜㅠ 흑... 추억이 새록새록 ! ㅎㅎ 전 화상입은 다리를 끌고ㅋㅋ 오빠들 너무 예뻣죠! ㅎㅎ
너무 재밌었는데ㅎㅎ 이번 대구 ... ㅜㅠ 기대하고 있었는데 취소되서 엄청 서운해요ㅜㅠㅠ
바로 어제 일만 같은데...벌써 1년전이네요....
진정 다시 돌아가고 싶어요....
대구 돌려줘요..ㅠㅠㅠㅠ
해아 09-10-01  
자세하나 바꾸지 않고 이 음성에 귀귀울였다는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠ_ㅠ 우리 영생오빠 앞으로도 말많이ㄱㄱ
다른매력더블 09-10-01  
전 영생오빠 이야기보다 팬분들 함성이 더 귀에 잘 들어오네요 ㅜㅜ
저도 그 자리에 있었으면 좋았겠다는 생각이 들어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흑흑흑흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
명이 09-10-02  
전 처음 듣네요.ㅠㅠ 가진 않았엇지만... 그래도 음성만으로도
정말 재밌네요.ㅋㅋㅋ
그아이생 09-10-02  
좀더 일찍 울 영생이를 알았더라면 울진팬미팅때 참석했을텐데.... 지금 생각하니까 저때 울진에 있었는데... 흑흑흑.......
이.미.생 09-10-03  
실버님 감사합니다!!진짜~우리영생이~~~ 아우!! 다시들어도~ 너무나좋네요!!진짜~ 힘들때는 혼자라고하고~ 행복할때는 항상 같이있자는 마음이 너무 깊은 영생이~하지만 힘들때도 함께하자!!생아!!!ㅋㅋ 그리고 ... 그 음료수의 정체가 ... 궁금했구나!!아우~귀여워!
Alosa 09-10-04  
전 이때 못갔는데 영생오빠 증말 말 많이 했네요!!! ㅋㅋㅋㅋ
새삼 여기 계셨던 팬분들이 부러워지네요 T^T
허영생찬양 09-10-06  
아목소리너무 감미로워요 ㅠㅠㅠ아진짜 ㅋㄷ><
프린스♡ 09-10-07  
진짜 너무너무 좋은 얘기들 많이 했네요~~
영생오빠 오랜만에 말 많이 했네요ㅎㅎㅎ 방송에선 신비주의 포스를 내주시더니ㅋㅋㅋ
수달의유혹 09-10-09  
이때 제가 저기 있었다죠 ㅋㅋ 진짜 라이브 쩔었어요 ㅜㅜ 영생오빠 노래는 라이브로 들어야 한다며 ㅋㅋ
애 교 09-10-16  
이때 못갔었는데 이렇게 다시 보니까 너무 좋아요 ~
그아이永生 09-10-16  
영생오빠 넘흐 귀엽다능ㅎ
양념통닭 시켜놔 ㅎㅎㅎ꺄 ㅎㅎ
대구 취소되서넘흐 아쉽다능..ㅠㅠ
밀급수 09-10-19  
영생오빠 말할때는.. 정말.ㅠㅠ 경청하게 만드는 그 뭔가가 있어요. 조곤조곤 귀엽게 ㅠㅠ 아 너무 좋아요.
wish 09-10-23  
양념통닭시켜놔ㅋㅋㅋ
영생오빠 넘 귀엽다능~
페퍼민트 09-10-29  
다시 들어도 재밌어요^^
귀여운 영생오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생소녀 09-11-25  
아 대구 ㅠㅠ 아 생각만 해두 아쉽넹 그래두 생아가야 목소리 들으니 완전 쪼아
울지마요! 10-02-25  
귀여운 영생오빠귀여운 영생오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀벌 10-09-26  
양념통닭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 10-10-07  
달달한 영생이 목소리 완전 쪼아쪼아....
센니 10-12-02  
영생이오빠목소리.....완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nungning 11-03-25  
Thanks for the video Youngsaeng cute.
난 왜 이걸 첨 봤을까요?? ㅋㅋㅋㅋ 08년도에 울진에서 뭐 했는지도 모르겠고 ㅋㅋ 나 팬 맞니?? ㅋㅋ 조근조근 말하는 영생이 말투가 참 귀여워요 ㅠㅠㅠ
YSprince 12-10-02  
파인드...저땐 몰랐겠죠...파인드가 진리가 도리 줄...너무 조아요~~~~~!!!
list       

prev 090813 Persona In Japan :: Love Like This [45]
next 090927 Seoul Grand Sale :: 섹쉬하고 귀여워 ♬ [49] dle