Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 070114 호텔로비

많이 피곤하셨나봐요 ^^; < OTL
고개를 숙이고 가시던... 손질 안한 머리 보시라구요 <

심뽀영생 07-01-16  
피곤도 하시고 머리도 손질 안해서 부끄러웠나봐요_ 그래도 이쁜데..
dle 07-01-16  
우리 달이;;; 피곤했구나 ㅠ.ㅠ 그럴만도하지;;; 콘서트 하느라 수고했어;; 울기도 울공;;
누리 07-01-16  
손질 안한 머리도 자엽스럽고 너무 좋은데~^^ 많이 피곤해 보여 안쓰럽네요..
우유후 07-01-16  
귀여워 T_T .. 자연스런모습이 더 귀엽고 아유 ..근데 너무 피곤해 보여서..힘내!
그런가봐요..우리 영생오빠의 이런모습 첨이야!!
불멸의슈달♡ 07-01-17  
흠,, 손질 안해도 이뻐!!ㅎㅎ
얌생이 07-01-17  
부시시한 저 모습....되게 피곤해 보이시는;;안타까운..ㅠㅠ
후시딘 07-01-17  
손질안한 머리 젤이뻐요!!! 많이 피곤한듯...
응애하고영생 07-01-17  
보기만해도 피곤이 걸어다니는거 같은...ㅠㅠㅠ
다섯번째계절 07-01-17  
피곤할꺼예요- 그것도 타지에서 그렇게 열과 성을 다해 이틀동안 공연했으니~ 좀 푹- 쉬었음 좋겠는데 스케쥴은...휴-
영생이가 보고 있다면 한마디 해주고 싶어요- 꾸미지 않아도, 피곤한 모습이여도, 언제나 너는 멋진 우리의 허영생이라고요.. ^^
옐로로즈 07-01-17  
+_+ 영생님하 - 온 너무 입허여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생돌이 07-01-17  
전 손질 안한 게 더 이쁘던데.....우리 애기...ㅠ_ㅠ
엘리뚜~* 07-01-17  
애덜 전체적으로 다 피곤해 보이더라구염-ㅁ-; 안피곤한게 이상한거죠ㅠㅠ
생아.. 넌 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!
옹이수 07-01-17  
진짜 피곤해보여요T-T
스타일허 07-01-17  
손질안하머리!!!!!!이것도이뻐염
꽃미남영생 07-01-17  
아무렇게 해도 너무 이쁘다는~!
더블대기실로 07-01-17  
우리에겐 꾸미지 않은 자연스런 모습도 이쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멜롱우유 07-01-17  
피곤함이 묻어나는 사진이군요........내츄럴한모습도 이쁩니다그저ㅠㅠㅠㅠㅠ
싱이 07-01-17  
머리 손질 안해도 이쁜데...피곤해 보여서 가슴아파요ㅠ.ㅠ
레테 07-01-17  
많이 피곤한가봐요..;;; 진짜 ;;;
빈정허수달 07-01-17  
많이 피곤해 보이네용..ㅜㅜㅜㅜ
힘내요.....
깽지 07-01-17  
피곤해보이지만 ㅠ_ㅠ 손질안한머리를 사랑하는지라 <- (응?) 이뻐요ㅠ_ㅠ
역시허영생 07-01-17  
피곤해보여.......T_T
손질안한머리 완전사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브레터 07-01-17  
앗, 착한머리돠+_+!! 어째 많이 피곤해보이네요ㅠ_ㅠ
엠마허 07-01-17  
많이 피곤한가봐 ,ㅠㅠ 잘했어!! 수고했어!!
뭉치 07-01-17  
손질안한거 진짜 이쁜데~~~~
투명한블루 07-01-17  
생횽 피곤해 ... ㅜ 고개 숙이고 있어 ㅜ
핑핑 07-01-17  
정말 피곤해 보이는 군요 ㅠㅠ 푹쉬어야 겠어요!! 그래도 손질안한 머리 귀여운데요?
하와이 07-01-17  
이런 자연스러운 모습도 좋다구요!!!!! 푹쉬어요!
지금부터시작할까? 07-01-17  
머리손질안한것도 귀여운데~ 푹쉬세요
달이영생♡ 07-01-17  
손질안한머리 완전좋아하는데ㅋㅋㅋ왠지 막 자면서 걸어가는것같이ㅠㅠㅠ
많이 피곤해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파아란하늘 07-01-17  
머리손질 안한것도 이쁜데요~
신길동임제비 07-01-17  
머리 그냥 저렇게 손질안한게 더 어울리고 귀여운것같아요!!!
목도리하며 아주 애기야 애기!!
HYSYSH 07-01-17  
내 어깨 빌려주고싶다... 뭐.. 키가 안되서 제가 기대야 할테지만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 생빠는 도대체 뭘 먹고 자랐길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생하뽑호 07-01-17  
악...고개를 몬드네역-,ㅜㅜ 싱이옵하 힘들면...저랑 같이 여행이라도오-,! ....ㄷㄷㄷ......절대 현실에선 불가능.....오나전.....OTL.......흑흑....
꼬마영심이 07-01-17  
너무 힘들고 지쳐보여서 맘이 짠~~하네여 ㅠ.ㅠ
허영생긋 07-01-17  
어떻헤 ..진차힘들은거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마니걱정된닷
수달히 07-01-17  
흐하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정돼게 또 ,, ㅠ 이제 푹 쉬어염!!
가청 07-01-17  
많이 피곤했나보군요ㅜㅜ
레브 07-01-17  
머리손질안해도이쁜영싱오빠♥ 많이피곤했나보군여 ㅜㅜㅜ
아껴주고싶은사람 07-01-18  
영생오빠 너무 자랑스럽구 멋잇어요!!ㅜㅋㅋ
내짝지영생군 07-01-18  
얼마나, 피곤하셨으면, 완전 수소 하셨습니다. 꾸벅
asghys 07-01-18  
아휴~ 많이 피곤해보여요....ㅠㅠ 수고했어요^^
이터널영생 07-01-18  
자연스러운 영생군,, 그래도 넘 이뻐요
인영생 07-01-18  
피곤한가봐요..ㅜ_ㅜ수고 하셨어요!!
해피엔딩 07-01-18  
이런모습하나하나가 다 완소군여!!!!!!! 피곤했을텐데 수고했습니당
영생이볼꺼야 07-01-18  
많이 피곤했봐요 ㅠㅠ 그래도 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
고르디수달 07-01-18  
진짜 많이 피곤했었나봐요,,,머리손질도 안하고~손질안해도 예뻐~~
김사장 07-01-18  
진짜 피곤해보이네요ㅠㅠ그래도 포스는 여전하군뇨...............흐흐
국보급허영생 07-01-18  
손질 안 한 머리도 이뻐요!!
규종붕어영생 07-01-19  
그냥내추럴한모습도 좋던데...
애기야♥ 07-01-19  
피곤하시나봐요 ㅠㅠ
애기수달영생 07-01-19  
정말많이피곤해보이는............ㅠㅠㅠㅠ
머리손질안해도이뻐요이뻐이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
이순간을O좋다구 07-01-20  
오빠 관리 좀만해두되여ㅜ ㅋㅋ
바나나 07-01-21  
이제 아프지좀 말았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
울이쁜수달영생 07-01-22  
바나나님 말씀 처럼 이제 아프지좀 말았으면 좋겠어요 ㅠㅠ.... 아마 모두들 오빠의 자연스런 모습이 좋을꺼에요^^그렇니까 걱정마시구 당당하게 다니세요+_+ 히히
이해니 07-01-22  
힘들면쉬고그래오빠,
우린오빠가 아프면 더아픈사람들이니깐
힘내>.<
꽃보다영생 07-01-23  
진짜 많이 힘들었나보다 ㅠㅠ
아껴주고싶은사람 07-01-23  
또봐도 멋잇는....ㅋㅋㅋ
HeoYS 07-01-24  
머리손질 안 하셔도 멋있어요 ~!!
푹 쉬세요 !~
영생마눌~ 07-01-25  
●만이 피곤한모습~ 그모습도 멋잇어>ㅇ<..이뻐요
엔젤프린스♡ 07-01-30  
피곤한 모습도 완소♡♡
한아 07-02-10  
그래도 이쁘잖어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
곰도리 07-02-26  
피곤하겠다아아아아~~
외과의사 07-05-19  
진짜많이 피곤해 보여 ㅠㅠ슬프다
사랑은수다리 08-09-27  
우리 영생오빠! 창피했구나 ㅋㅋㅋㅋ << 그르지마 ㅋㅋ 힘들다는거., 그 누구보다 힘들었을꺼란거 나 아니깐. 그르지 마 ^^ 그렇게 자꾸 감추면 안되는거잖아 ^^ 그렇게 감추지 않아도 나는, 적어도 우리는 다 아는데 ㅠ
list       

prev LIVE IN JAPAN 2007501 굿즈 -달력 [47] Lehn
next 070115 하라주쿠에서 [76] Lehn