Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name 엘리뚜~*
home http://cyworld.nate.com/elitepd
subject 061227 SS501 콘서트 노컷 中 내남자친구에게...

아~ 몰라요 난 몰라요-ㅁ-
멈출 수 없는 편집 본능...-_+;;
이게 다 영생이 너 때문이야~(<-이러고;;; 생아 미안해ㅠㅠ)

누구세요인 저는 직캠과 함께 이런 노컷이 또 얼마나 반가운지...ㅠㅠ
(이왕 핑클 코스프레 보여줄 거 완곡으로 보여주지 엠넷닷컴은.. 맥풀리게...ㅠㅠ)

콘썰 이후 쏟아진 사진과 직캠, 직찍을 보며.. 그냥 쳐 울고..
이거 보면서 제대로 또 한번 쳐울고..
정체성에 고민도 하고-ㅁ-;;;

영생이의 '난 니꺼야~'에 그냥 꺄울~~~+.+
정말 누나꺼야???+.+(=3=3=3=3=3=3)

(첨 인코딩은 크게 뽑았는데...
계정 때문에 줄여서 올려드릴 수 밖에 없어 죄송해요~
더불어 원본화질이 뭉개지는 지라... 아.. 몰라요ㅠㅠ)

완전이뻐요^^ 어쩜 이렇게 잘어울릴수가!!! 그럼난 어쩌라고...;;;
뽕수달 07-01-14  
엘리뚜언니 역시 편집할줄알았어요!! 이러고 ㅋㅋ 아 이뻐라 ㅠㅠ 저도 누구세요이기에~~~~~~~ 심각하게 고민을했죠 여자인 제가 영생이를보며 급 부끄러움을 느끼며 ㄱ- 후........이뻐요 ㅋㅋㅋ
민생희정♡ 07-01-14  
아으.. 저도누구세요여서, 동영상보이는것마다보고다녓는데... 너무이뻐죽겟어요.
큐티엔젤 07-01-14  
아 정말 저 허율....... 실물이 오억배는 이뻤습니다... 영생이한테 넋놓느라 다른 멤버가 안보일 정도였어요...ㅠㅜ
kamael 07-01-14  
콘서트때 직접보고 완전!!ㅠㅠㅠ 난 여자이길 포기했습니다ㅠㅠㅠㅠ
강화 07-01-14  
저도 누구세요..... 정말 직접 봐야했는데T_T
쓩쓩이 07-01-14  
요거 어쩔꺼냐그요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심뽀영생 07-01-14  
진짜 이뻣어요_ㅋㅋ 보면서 어찌 진정 여자보다 이쁠수 잇냐며,,,
그 소리만 연발하고 왓습니다...
아껴주고싶은사람 07-01-14  
콘서트때 이 무대 봣을때 친구랑 쓰러지는 줄알앗어요!!! 너무 이쁘구!!
특히 난 니꺼야 !!! 하실때!!!ㅋㅋㅋㅋ
수달달 07-01-15  
정말 너무 예뻤죠~ 진짜 영생이 최고로 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직두 잊지못해요!
Kisato 07-01-15  
다시봐도 이뻐요 T_T ......... 실제로 봤을 땐 정말 ㅠㅠ
변희경 07-01-15  
이누구세요입니다 ㅎㅎ 진짜 짱귀엽당..
유인영생 07-01-15  
누구세요..ㅠ_ㅠ 아..정말..난니꺼야~ 작살이네요..정말 가고싶었던 콘서트! 이런 영상이있어 햄볶아요-!
cute애교수달♡ 07-01-15  
다시봐도 너무 귀엽다는!!!♡
이날..이거 보고 엄청 웃었어요!!ㅋㅋ 다들 넘 귀엽구..어찌나 잘 어울리는지♥^^
울 영생오빠는 여장체질ㅋㅋ
요즘 유난히 여장 많이 하시네여?^^
요번 일본콘썰때두 겨울연가때 여장하신 거 같던데..ㅎㅎ

매번 콘서트 때마다 특별하고 색다른 무대로 저희를 웃게 해주는 SS501과 영생오빠..
매번 너무너무 감사합니다♥
신길동임제비 07-01-15  
어머 정말..
아름답네요! 진짜 이뻐요! ♡
요론 깜~찍이
엠넷!!!!이왕 찍는거 좀 클로즈업도 좀 해줘서 자잘한것도 좀 보여주지..
세부한게 보고싶은데... 전 안가서 다 가신분들이 실제로보는게 훨씬 이쁘다고하시는데..
부럽습니다!
빈정허수달 07-01-15  
진짜 예쁘다앙.......ㅜㅜㅜㅜ 어찌 여자인 저보다도.....
플스영생 07-01-16  
그래 넌 내꺼야~ ㅎㅎ 내꺼라고~ 아 너무 예쁘다...
Floria 07-01-16  
너무 이뻐요 ~~~~ 꺄야 직접 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
아스뜨로영생 07-01-16  
악 - _-빨리 디브이디 나왔음 좋겠어요 ㅠ 다 사버릴거야!!!!!!
완전영생 07-01-16  
으악~ 그래 너 내꺼야!
불멸의슈달♡ 07-01-17  
아씽..노컷짱이야!!ㅎㅎ
얌생이 07-01-17  
ㅠㅠ..정말 DVD 꼭 꼭 나왔으면 하는 바램이..ㅠㅠ진짜 콘서트 못간거 후회가 너무 많이되는..ㅜ
다섯번째계절 07-01-17  
진짜 이거 보고나서 거울 보면서 한숨 쉬었던....ㅜ.ㅡ 그 누구보다 영생이 진짜... 귀여운 여자애 같지 않아요? 어우~ 진짜~ 너무하다~ ㅠ.ㅜ
꽃미남영생 07-01-17  
앗 제일이뽀~~~~~~~!
투명한블루 07-01-17  
이거지요 ㅋㅋㅋ 다들 부끄러워는 하는데 ㅋㅋ 너무 어울려~ㅠ
허영생긋 07-01-17  
꺄아아아아악 ㅜㅜㅜㅜ 나보다이뻐 ㅜ다리봐바 나랑비슷한데 ㅠㅠㅠㅠ생빠친차 싸랑해요 ♡
하는 07-01-17  
아!!!처음에 딱 나올때 볼에 손가락 콕 찝고 나오는 거 봐요~ 요거요거~!
Nsue 07-01-18  
여자보다 이쁘자나여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비눈물샘 07-01-18  
끊기니까 더 감질난다-_ㅠ
영생천사 07-01-19  
영생이 진짜 여자 줄 알았다구열 너무 이쁘다. 춤도 여자처럼 다소곳하게...
아잉영생아 07-01-22  
저건 남자가 아니야 ㄷㄷㄷ 여자인거야
아껴주고싶은사람 07-01-23  
또 봐두 너무 이뻐요~~ㅋㅋ 자꾸 보게되는걸?!!ㅋㅋ
영생아자꾸 07-01-25  
영생이가제일잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍홍노얼영 07-01-25  
복습중입니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 영생군의 성정체성이 의심갑니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여전히 남자답고 귀여운 남자 영생군이 좋아요,ㅋㅋ♡
한아 07-02-10  
이뻐이뻐이뻐이뻐이뻐이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜아 누구세요는 짜게 식어갈께
제이윤 09-01-06  
악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여자인 나보다 더 이쁘냐며!!!!!!!! 다리는 왜 또 나보다 더 날씬하고 그래 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 물에 빠진 수달 구경하시라규~ [65] dle
next 처음보는사진 [43] 역시허영생