Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name 생돌이
home http://yunseul.lil.to
subject [사진] 별매거진 1월호 부록 포토북 스캔본

★매거진(^^) 1월호의 특별부록인 미니포토북 속의 영생찌입니당..!
아직 품에 안지 못하신 분들, 미리 감상해보세요.^^

개인적으로 이 사진 굉장히..맘에 듭니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠbbb
섹시하시네요..ㅠ.ㅠbbbbbb

일일이 코멘을 달고 싶었지만 보고 계신 분들 흥을 깰까봐서..^..^
어쨌건 훈훈한 별매거진이네요. 쉽게 볼 수 없는 남자답고 섹시한 컨셉..ㅠ.ㅠbbb
컴백때는 또 어떤 컨셉일지 궁금하네요..^^

추운 날씨에 감기 조심하시고, 마들렌 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!
영생찌는 새해 복 더 많이, 제일 많이, 짱짱 많이 받으세요! ^..^

dle 07-12-31  
아구구~ ㅠ.ㅠ 섹시해지셨근요 우리 애기님께서~~ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 레어컨셉이군뇨..ㅠ.ㅠ 꺅 표정 완전..ㅠㅠ.ㅠ
여미 07-12-31  
언제나 올라오나~ 기다리고 있었는데!! 드디어 올라 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 허오빠는 쫌 짱짱 미남이심?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌님 수고하셨음!!!ㅠㅠㅠ
kekebl 07-12-31 
thanks for sharing~
saeng look so a fine gentleman
haw `
홍안가인 07-12-31  
왜이렇게... 멋있어 진거니.. 정말 어떡해...
심장이... ㅋㅋ 넘 이뻐^^
허영샹 07-12-31  
와나 ㅠㅠㅠ 오빠 컨셉너무좋다흑흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
노까 07-12-31  
벌써 나왔나요?
교보문고에 갔을때 없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완소더블♥ 07-12-31  
정말정말 멋있어요><
영생한결 07-12-31  
꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 서점으로 달려가야겠어요~~ㅠㅠ!!!!!!!!
유인영생 07-12-31  
어쩜어쩜!!! 돈가지고 바로 사러가야겠써염~ 아웅 바람직한잡지 별매거진♥
수달보호자 07-12-31  
이 전에 나왔던 것 보다 1월호에 있는 사진이 너 이쁜거 같아요ㅠㅠ
아 돈 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엄마한테 달라해서 사야겠어요!!ㅋㅋ
Manyee 08-01-01  
와.......Thanks Madeleine !!! ^^
사랑해더블 08-01-01  
오~ 진짜 이건 자주 볼 수 없었던 컨셉같은데...
사야겠다는 생각이 마구마구 드네요!! ㅋㅋ
생돌이님 감사 ^-^
일탈영생 08-01-01  
우리 프린스님... 남자가 다 되셨군요!!!!!!!!!! 아오 매번 감동♡ㅎㅎ
내사랑허수달 08-01-01  
안그래도 작은 얼굴이 더 작아보여요- ㅜ.. 별 사고 싶은데 왜 안오는 걸까요..
오프라인에서 사려고 몇일전부터 지금까지 계속 찾아가고 있는데..
서점 아주머니께선.. 왜안오지;;... ㅋㅋㅋ 빨리 오길 빕니다 ㅋㅋ
오후의홍차 08-01-01  
이번 사진 특히나 남자다움이 폴폴 풍기네요! 영생오빠풍의 댄디함이 느껴지는 남자다움 너무 멋져요 흐흐
수줍은왕자수달 08-01-01  
꺄!!~~ 귀여운 모습만 보다가 이런모습 !!
남자의 변신은 무죄라던데..완전 짱짱ㅋㅋㅋ
fly달희 08-01-01  
앙........ 멋져죽겠어요!!! 넘넘넘넘 멋져잉~!!
수달백곰 08-01-01  
어쩜 표정 하나 하나가 다 너무 멋있는것 같아요~감동 이어요^^
저도 사고 싶은데 계속 서점에 안 나왔다고 해서 못 살까봐 불안 하군요!!
수달히햐 08-01-02  
어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어졌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간의 섹시한모습도!! ㅠㅠㅠㅠㅠ또 질러야겠군여 ㅠㅠㅠㅠ
보노보노 08-01-02  
중절모 너무 잘어울려요 !!
진짜 멋찌다
즈로 08-01-02  
크흐.........ㅠ_ㅠ매력적이신 우리 영생님
후시딘 08-01-02  
얼마전까지만해도 애기같더니...이번엔 섹시...아유아유~~
이플 08-01-02  
꺄오 ㅋㅋㅋ얼른 지르러 가야겠어요T_T귀차니즘때문에 미루고 있었는데! 남자가 다되셨어요~ 왕자님'-'*
유쏘 08-01-02  
별을 오공일이 전세낸듯한 ㅋㅋ 꼭 사러갈게요 ^^
영생아도도해 08-01-02  
섹시하고 남자답구나..ㅠㅠ 우리 이쁜 영생군 날로 이뻐져요..ㅠㅠㅠ
영심이 08-01-03  
우리 영생 멋있네요 .^^
이쁜미소영생 08-01-03  
정말루 너무나멋진영생이~저 아 뭐라고해야할지?중절모(?)저런모자가 너무나 잘어울리는~영생이!!아 정말루 너무멋져요!!얼른 품에 안아야하는데~별매거진을!!!!아 너무멋져요!!
탱탱영생 08-01-04  
아, 정말 섹시합니다 멋집니다 영생군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친개 08-01-05  
분위기가ㅜㅜㅜㅜㅜ 우어어어어 오빠사랑해요!!!
색상지 08-01-05  
영생이 너무 멋있네요~~~~~~~~~
칸쵸녀 08-01-06  
아우아우아우아우 빨리 사야겠어여 ㅠㅠ
미녀와영생 08-01-06  
어깨가 넓어서 그런지 어느 옷이든 잘어울리네요!
아 진짜 별메거진 사랑합니다!
완전소중영생 08-01-06  
저 이거 받고 진짜 감동했음ㅠㅠ 이렇게 잘생겨도 되는거냐규......ㅎㅎ
완전소중영생 08-01-13  
완전 어두운 배경에 어울리는 하얀 얼굴이군요 ㅎㅎㅎ 별매거진.. 이렇게 계속 SS501나오면.. 정기구독 해버릴거에요~ ㅎㅎㅎㅎ
유기 08-01-14  
아이구우 아기가 섹시해졌어요
생군. 08-01-17  
아아섹시한 영생오빠두 좋다구요ㅠㅠ
너무 잘생긴거 아니예요??ㅜ.ㅜ
세쿠시 08-01-23  
ㅜㅜ멋지다는 말밖에는 할말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기수달 08-01-28  
너무멋져!!넘섹시해졌어
웃어봐허영생 08-01-28  
진짜,컴백때는얼마나더멋있어질지..갈수록더멋있어지는영생오빠
미소만땅♥ 08-02-01  
오호~~ 포스가..장난이나니데요..??ㅎㅎ
사랑합니다 08-03-01  
정말 남자다워지고 멋지다구
영생신부감 08-03-08  
멋잇소이다,, 멋쩌부러
도대체이상한게 뭐에요?! 이렇게완벽해도되는거에요????????
달이 08-09-13  
엄훠 저볼살ㅋㅋㅋ아 완전 귀여ㅃ~~
제이윤 09-01-11  
엄훠.. 오빠 비율....ㄷㄷㄷㄷㄷ
miffy116 10-02-03  
thanks for the pics, looks so good ! ^^
nungning 11-03-25  
Thanks for the picture Youngsaeng cute.
list       

prev [사진] 별매거진 1월호 스캔본 [21]
next 한일 팝페스티벌 サンセッ-선셋 [57] Ma