Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name Ma
subject 한일 팝페스티벌 サンセッ-선셋

출처 - 천사일본팬님!! / 편집 - 렌님♡

영생꽃 07-12-05  
엄머!! 저 조회수 2에 봤어요 뭔가에이끌려 마들렌에 들어왔는데 초달달의 극치 선셋 직캠이 ㅠ.ㅠ 노래도 달달하고 귀여운 데다가 안무도 부드럽고~ 시종일관 웃는얼굴로 노래하는 천사님보니깐 저까지 기분이 좋아져요 ㅠ.ㅠ 천사일본팬님, 렌님,올려주신 마님 감사해요! 이 새벽에 잘 보고갑니다!!♡
kekebl 07-12-05 
thanks for sharing~
saeng is sounds of nature,and everyone love it
이플 07-12-05  
꺄..... 정말 감사한 직캥이 떴군요, 천사 일본팬님T_T 그리고 마슷허님들......... 공유해주셔서 감사합니다~~~~!!!!!!
근육호빵맨 07-12-05  
잘 봤어요.^^ 영생이 너무 귀여워요. 똥글똥글...
고루작작 07-12-05  
춤도 노래만큼 달달하게 추는군요..잘 봤습니다~~ ^^
구름 07-12-05  
ㅜㅜ 진짜 예뻐요~ 감사합니다 진짜 ㅠㅠ 선셋 무대는 못 보는게 아닌가 하고 아쉬워했는데..
내사랑허수달 07-12-05  
달달하군요- ㅜ...달달함의 극치를 달리고 있어요!ㅜ 영생오빠는 신발이 운동화 인건가?
다 구두인뎅 왜 혼자?!ㅋㅋㅋ 오빤 특별하니까 << 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
여하튼 달달한 영상 감사합니다 ㅜㅜㅋㅋ
수달백곰 07-12-05  
영생오빠 중간에 텔미춤 비슷~~^^너무너무 사랑스러워요!!
천사일본팬님, 마님,들님 너무 감사합니다^^
수달보호자 07-12-05  
완전 귀여워...ㅋㅋ 근데~ 허영생 팬페이지 답게...
영생오빠 중심으로만 찍으셨네용^^ㅋㅋㅋ
영생한결 07-12-05  
영생오빠ㅠㅠ너무귀여워요!!!!!! 선셋>3<!!!!! 영생오빠의 미성이더욱돋보여요♡
영생한결 07-12-05  
중간중간 장난끼있는모습도ㅠㅠ♡
vanessa 07-12-05  
역시 우리 영생이가 최고 최고 최고 군요^^
아~ 현중이 바지두 귀엽고 좋근여^^
보노보노 07-12-05  
감사합니다 감사합니다
선쎗 진짜 보고싶었어요
안무가 너무 달달해요
노래 너무 좋아요
영생오빠 리듬타는거 너무귀엽다 ㅠ
기다림의끝은 07-12-05  
노래랑 춤이랑 잘 어울리는 것 같다는...
춤추면서 중간중간 장난과 웃음...귀엽다^^
이쁜미소영생 07-12-05  
정말루 너무너무너무~귀여워요!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 정말루 너무나이쁜모습..
정말루 매번 마들렌관계자(?)분들께 김히감사드립니다!저런영상을~ㅠㅠ
홍안가인 07-12-05  
넘 귀여워요 ^^
울 애기 넘 이뻐.... 정말 영상 감사해요 !!
이쁜준준 07-12-06  
라이브도 최고고,
안무도 너무 귀여워요! 잘보고갑니다아 ><
꼬마영심이 07-12-06  
안무가 노래랑 잘 어울리고 너무 귀여운거 같아요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Manyee 07-12-07 
♡ Support !!!! Madeleine 파이팅!!!!
후시딘 07-12-07  
ㅜ_ㅜ 노래도 넘 이쁘고 안무도 넘 이쁘고....우리영생이는 어쩜 저렇게 달달하게 춤춘대요~~~
라이브도 좋고...
아...정말 안이쁜데가 없어요~~
달퐁이 07-12-07  
꺆!!!
영생오빠 안무 너무 긔여워요>_<
가와이~
진짜 멤버들다 살 빠졋는지 허벅지가.....ㄷㄷ
오후의홍차 07-12-07  
노래 분위기에 맞게 안무가 너무 귀엽네요! 선셋 영상 너무 보고싶었는데 정말 감사해요~
영생오빠 계속 방긋방긋하고 계시고~
탱탱영생 07-12-07  
우와 정말 잘 봤습니다 ㅠ 선셋 안무 쭉 다 보고 싶었는데 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼수 있어서 너무 좋아요 ㅠ 노래 중간에 웃는 영생군 너무 이뻐요 ㅠ
규종군이랑 장난치는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오chu 07-12-07  
마지막 하트 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 분위기의 노래를 한국에서도~~
지영 07-12-07  
^^허벅지완전이기적임ㅜ_ㅜ
ㅋㅋㅋ너무멋잇어여
파아란새 07-12-07  
영생오빠 안무 진짜 귀엽게 하시네요~
살랑살랑거리는게ㅠㅠ 완전..
수달튀김 07-12-08  
살랑살랑~너무 귀여워요~^_ㅜ
한국에서도 얼른 무대에서 봤으면 좋겠네요~
칸쵸녀 07-12-08  
ㅇ ㅏ진짜 어케요
너무 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영생소미 07-12-08  
밝게웃고하니깐저도기분이좋아져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허영샹 07-12-09  
초깜칙해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 해줘여 ㅋㅋㅋㅋ!!
영생아장가와 07-12-09  
아완젼 기엽다~!!!!!
약간 실수한것도 기엽고 전부다~!!!!!
얼릉 컴백해!?!!!!!!!
완전소중영생 07-12-09  
잘봤어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 어쩜 어디서든 빛이나는군요!!!!
수다리꺄악 07-12-10  
악!! 시험공부하다가 이젠 질려서
여기저기 돌아다니다가 마들렌을 마지막으로 들어온게
제 인생 최대의 실수였을거예요 ㅠㅠ
학교갔다와서 꼭 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ <
수달니마★ 07-12-10  
긔여운 덩글덩글한 수달오라버늬
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
더블대기실로 07-12-10  
악!선셋 무대 한번 꼭 보구 싶었는데ㅠㅜ
진짜 귀여워요~
완소더블♥ 07-12-12  
진짜 귀여워요><
빨리 한국에서도 저런무대봤으면><!!!!ㅋ
말달리자 07-12-16  
귀엽댱~~ㅎ
ㅠㅠ 봤는데
또보고 뎃글 고고씽~ㅎ
다정한 영생 07-12-17  
우리오빠들 너무 귀여워요ㅜㅜ
한국에서도 빨리 이쁜 모습봤음좋겠여요~~~ㅠㅠ
수줍은왕자수달 07-12-18  
앙 라이브 짱!~ㅋㅋㅋㅋ
언넝 우리에게 저런 멋진 무대를 빨리 보여주세욤^^
헤헤헤헤헤 이노래 너무 좋아..부드럽고 감미롭고?ㅋㅋㅋㅋ
무한정말 07-12-20  
직캠 감사해염^^ 넘 귀여웡ㅎㅎ
보노보노 07-12-20  
완죵완죵귀염 ^ ^&
갈수록더멋있어지는
꺄아아아아아악 %
꽃보다영생 07-12-22  
아 진짜 더 이뻐졌다 ㅠㅠ 흑흑
빨리 한국에서 컴백 해야되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 후덜덜
넘 이뻐요 ㅋㅋ
색상지 07-12-22  
영생이 얼굴을 동글동글하고 귀여워요~~~~
정말 너무 보고싶네요ㅠㅠ
수달달 07-12-23  
영생이 너무 귀엽네요.^^ 노래도 좋구~^^
깔이 07-12-26  
아우웅~~ 달달하셔라~~~ 이런 이쁜 무대를 직접 보신 분은 얼마나 감동일까요~ 끝에 후레쉬맨포즈까지~ 하하 어서 컴백해주세요~:)
영생수달 07-12-30  
너무 기뻐요~~ 좀 멀어서 얼굴이 잘 안 보였지만,,, 눈물 날라구 해여ㅠㅠ
노까 07-12-31  
너무 이뻐요 ~~~ 이제 한달만 있으면 볼 수 있는거죠?
미루지말고 빨리 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춤이 귀여워요 ~
유쏘 08-01-02  
와.. 선셋.. 10번노래인가요? 듣자마자 허걱했던노래 ㅋㅋ 워낙일본정규에 다양한장르가있어서 ㅎㅎ 마지막에 뒷통수를친 ㅋㅋ달달함?ㅋㅋ
영생아도도해 08-01-02  
캐 깜찍 한거죠...ㅠ_ㅠ 마지막에 브이 쩌는거죠...ㅠ_ㅠ 악 이뻐죽겟어요!
완전소중영생 08-01-06  
지금 사용하고 있는 컴퓨터가 너무 오래돼서 자꾸 끊기네요ㅠㅠ 나중에 다시 와서 봐야겠어요!! 완전 궁금~~
dkwlwkd 08-01-10  
스피커가 갑자기 안되서 들을 수는 없지만 영상만 봐도 안무의 흐름이라던가 분위기가 느껴지네요~ 가와이이~~!!!
영심이 08-01-14  
노래 너무 좋아요~~~
영생아~~~~
유기 08-01-14  
아 노래너무 좋아요ㅠㅠ
매력♡영심 08-04-02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 따로 없군요^^
춤너무귀여워요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가율동하는거같다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
일자 08-07-29  
-_ㅠ...진짜 이노래 너무 좋아요..
진짜 좋아하는 노래를 영상으로 보는 이 감동..-_ㅠ
YS수달♡ 09-02-27  
와우~ 너무 귀여워요 >_<
그리고 무대에서 즐겁게 공연하는 모습 너무 보기 조아요 >_<
list       

prev [사진] 별매거진 1월호 부록 포토북 스캔본 [48] 생돌이
next 071201 김포공항 입국~^^ 방긋방긋~!! [57] dle