Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 071201 김포공항 입국~^^ 방긋방긋~!!

==================================================================================================

photo by 여미

우리 영생이~! 한국와서 좋았쎼요~?? ㅎㅎ
방긋방긋 웃는 모습 너무 이쁘네용~!!!

사랑스러워라.............ㅠ.ㅠ
여미 07-12-02  
짱 사랑스런 짱미남 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 사진 완패라서 저 반성하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
들님은 킹왕짱 보정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑허수달 07-12-02  
아이고!! 따끈따끈 하군요 ㅋㅋㅋ 정말 방긋방긋 웃으시네요- ㅜㅋㅋ
아름다운 눈을 가렸지만 사랑스런 웃음을 선사해 주시는군요!!
웰컴투코리아!!ㅋㅋㅋ
kekebl 07-12-02 
thanks 4 sharing
the smlie so cute ...
welcome to ~
수달백곰 07-12-02  
귀여워 귀여워 웃을때 귀여워^^영생오빠 너무 사랑스러워요!!
오뇽뇽 07-12-02  
어머어머어머 !!!!!!! 너무 멋져요 !!!!!
막상막하 07-12-02  
영생이 볼살 돌아온거 너무 좋아요 ㅠㅠ 한국에 온게 너도 좋은거지? 그래서 볼살도 돌아오고 세상에서 제일 예쁜 미소도 같이 오고 ㅠㅠ
고루작작 07-12-02  
방긋방긋..예뻐요..볼살 거의 죽지않고 돌아왔군요~~ ㅎㅎ
내마음은영생 07-12-02  
이뻐여 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 사랑한다고!!!
현생꺅 07-12-02  
머리가 다시 차분하게 많이 자라고있네요~이뻐라ㅋㅋ한국에 자주 와주시니 너무 고마움ㅜㅜ
수달보호자 07-12-02  
이쁘다....ㅋㅋ 근데~ 선글라스...ㅠㅠㅠ
왜 꼇어욤..ㅠㅠ 이쁜 눈 보여주지...ㅠㅋㅋ
달빛조차 07-12-02  
너무 이쁘다 ㅠ_ㅠ
웃는거 너무 귀여워요! 너무 멋져요!
수고 하셨습니다 ^-^
수댕 07-12-02  
너무 이뻤어요ㅜㅜ엉엉,
떨어지는 편지까지 가져가는 센스를 보여주는 오빠...ㅜㅜ
엉엉, 최고에여! 여전이 아름다우십니다!
xiaochu 07-12-02  
Youngsaeng looks really happy~
Thanks for sharing the pics!
생돌이 07-12-02  
으갸갸....ㅠ.ㅠ 흰색 패딩 넘 예쁘네요....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 으...천사당..ㅠ.ㅠ
자유 07-12-02  
돌아왔군요.. 너무 빨리 돌아온 것 같다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이뻐요!!!!!!
삐뚤 07-12-02  
웰컴 투 코리아!!! ㅜㅜ 너무 예쁘네요♡
항상 저렇게 웃는모습이었으면 좋겠어요!
옥수수 07-12-02 
너무 귀여운 미소~~
참 기뻐 보여요...
홍안가인 07-12-02  
웃는 모습봐 넘 이뻐.....^^
탱탱영생 07-12-02  
한국으로 돌아왔어요~
보조개에 앞니 이쁩니다^^
허땅콩 07-12-02  
역시 애기애기>< 웃는 모습이 정말 이뻐요~^^
이플 07-12-02  
오빠T_T귀여워귀여워 어쩜좋아 ..............얼른돌아와줘서기뻐요'3'
암수달 07-12-02  
아.. 완전 귀여워..ㅠㅠ
cute애교수달♡ 07-12-02  
여미언니 , 들언니!
수고하셨어염~!
저두 가구 시펐는데,,ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
후시딘 07-12-03  
애기왔어요~~
우리 영생이는 뭔가 특별한걸 먹나요?? 왜 갈수록 더 어려지고 이뻐지는지..
이 누나는 해가 갈수록 주름만 느는데ㅠ_ㅠ
우유후 07-12-03  
씽글씽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여미언니,들언니 수고하셨어요!
다정한 영생 07-12-03  
흐흐흐~~~ 오뽜 좋아쪄요???
벚꽃지다 07-12-04  
아 귀여워요 오빠ㅠㅠ
사냥 07-12-04  
오오오~~조조 애기피부쫌 봐요.
세르 07-12-05  
방긋방긋! 웃는 모습을 보니 기분이 좋다.
수달의미소 07-12-05 
아유 귀여워 ㅠㅠ우리영생이 ㅠㅠ어쩜 저렇게 볼때기가 사랑스러울까...
달퐁이 07-12-07  
방긋방긋!!
오빠 웃음덕분에 힘이 나요~
오chu 07-12-07  
기분이 좋아 보이네요 ㅠㅠ 귀엽 귀엽 ㅠ
저 보조개를 한번만............;;
완전소중영생 07-12-09  
너무 귀엽네요~!!!!!! 너 보니까 나도 기분 좋아진다ㅜㅜ
꺄악 07-12-10  
꺄 너무 귀여워요 !! 아침부터 기분이 좋아진당 ㅠㅠ
수달니마★ 07-12-10  
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ긔여수달><
오빠가 생긋하늬 저두 생긋
완소더블♥ 07-12-12  
사진보니까 급기분좋아져요><
찹쌀떠억 07-12-13  
그리운양념통닭만날 생각하시는듯 ><
이야, 너무 방긋이 웃으신다~
가만히 보고만 있는데도
저도모르게 입꼬리가 올라가는 ..ㅎ
ypeace 07-12-14  
오빠님하 눈좀보여주세여ㅠ_ㅠ 잘생긴코ㅠㅠㅠ오빠코ㅠㅠㅠ
옹알수달 07-12-14  
안경으로 울 영생이 얼굴 다 가리는군요.ㅜ.ㅜ...
그래도 반가워요~~^^
다정한 영생 07-12-17  
오빠~안경이 큰고야 아님 오빠얼굴이 주먹띠기만한고야~~~ㅠㅠ
이뻐죽겠어요~~~~ㅜㅜ
수줍은왕자수달 07-12-18  
앙 귀여워/!~안경이 얼굴을 다 가렸어...
얼굴을 잘 보여줘라!~~~^^
보노보노 07-12-20  
그만멋있어도되는데 .....................
너무멋있어지면감당을못하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
노까 07-12-31  
귀여워.... 점점 어려지면... 어쩌라고 !! ㅋㅋㅋㅋ
나는 하루하루 다크써클에 늙어가는데 ㅠㅠㅠ
아 ~ 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영심이 08-01-14  
우리 생이 기분이 좋네요~~
뮤직몽 08-01-15  
똑딱이 단추 안잠겨서 계속 손을 허리에 얹고 있는데 ㅠ_ㅠ
아기가 율동하는것 같아요!!!!
영생아장가와 08-01-16  
아 진짜 방긋방긋^^
짱기여어요><
驭手 08-01-17  
omo~gleaming star
saeng,looks so handsome
영엉생 08-01-18  
오빠 너무 귀여워요ㅠㅠ!!^^
용생아 08-01-25  
역시 우리 영생이오빠에요!!!!
애기수달 08-01-28  
아><너무귀여워~!!!
수달보호구역 08-02-14  
아~~역시 영생오빠야
너무귀여워
영생아가야 08-03-26  
그래그렇게웃으란말야쫌 ㅠㅠ
아아아아자꾸웃으면..............고3은공부못한다는 ㅠㅠㅋㅋ
YS수달♡ 09-02-27  
와우~ 너무 귀여워요 >_<
역시 영생오빠예요 ㅋㅋ
울지마요! 09-08-19  
물이올랐군하역시나 멋있네
miffy116 10-02-03  
thanks for the pics ^^
list       

prev 한일 팝페스티벌 サンセッ-선셋 [57] Ma
next 071129 김포공항 출국~! [26] dle