Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070212 엘리트 악수회 (구로) 천사가 내려왔어요~♡

==============================================================================================

영생이와 Hug를 나누고 돌아온 기분째져서 날아갈것 같은 dle 입니다!!!
여러분들의 비난은 감수하겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 허영생 ㅠ.ㅠ  
앍!!!!!!!!!!!!!!  <-정신외출중입니다....

개인의 미니홈피, 텔존 등 SS501  팬덤외의 다른곳에 펌을 불허합니다.
허용된 곳으로 퍼가실 때 출처는 마들렌으로 꼭! 밝혀주세요..
사진변형, 수정 금지입니다.

Lehn 07-02-13  
꺅...이쁜이... ㅜ0ㅜ
해피엔딩 07-02-13  
아........진짜 최고 천사님 ㅜㅜ 부러워요 허그!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
생돌이 07-02-13  
엄마ㅠ_ㅠ 진짜 너무 이뻤어요. 사진 잘 담아오셨네요! 학학학..
뽀얀 것 좀 봐...오빠.................ㅠ0ㅠ 오늘 머리 늠 이뻤어여..키힣리히ㅣㅣ힝.....
들님 허그는 제가 빼앗겠어여. 욕심쟁이 들님.........췌 ㅠ0ㅠ
베이비생 07-02-13  
영생아 사랑해 T_T
dle 07-02-13  
베비님은 어제오늘 너무 대놓고 고백하신다규~ ㅋㅋㅋ 부럽다구용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기영생 07-02-13  
정말이지 천사로군요. 당장이라도 날아갈것만 같아요.
들님 허그.....부러울따름입니다 ㅠ_ㅠ
수달템테션 07-02-13  
천사 강림이네요~ 특히 오늘 머리! 귀 뚫은거 잘 보여서 좋아요~ 항상 머리로 귀를 덮으시더니 오늘은 잘 보이게 확- 다 은혜롭지만 특히 5번째사진! 오늘 잠 다잤다구요-_-;;
Yoyo Wu 07-02-13  
この写真は本当にとてもすばらしくて、永生は本当にきれいすぎる!!
とても良いです!!!!
우리생 07-02-13  
우리 천사 ㅠㅠ 너무 이뻐
현생꺅 07-02-13  
피부 진짜 백옥이다
울이쁜수달영생 07-02-13  
정말 천사라니까..ㅠ 애기천사 허영생...!..ㅋㅋㅋ
아으... dle 님은 정말 좋겠어요.ㅠ 흐흑
비난에 각오는 돼있다고 하셨나요+ㅁ+...ㅋㅋㅋ
vanessa 07-02-13  
정말 구로에 천사가 강림하셨군요~~ 영생아 사랑해요~!!
들님도 씻지마시고,, 손 씻지 마세요~!!
그 손 덥석한번 해봅시다^^
옐로로즈 07-02-13  
아놔 .... 너무 야위어보였던 영생이 ........ 진촤 놀랬어 T_T_T_T
역시 라식수술하고 나서 보니까 달라보여 @_@
MissKim 07-02-13  
dle님 진짜 욕심쟁이!!!!! 비난해드리겠어요T──T
근데 정말 살이 많이 빠졌근영...부러워요다들 악악악악
영생은영 07-02-13  
너무 나두 이쁜 영생이 ㅋㅋ 어쩜 저렇게 사랑스러울까 ㅋㅋ
애기페이스영생 07-02-13  
아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어떻게!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽자너~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ ㅠ 진짜 완전 사랑하고 소중하다 영생~!!!!!!
jingzi 07-02-13  
So luck shake hands with them>0<
더블대기실로 07-02-13  
웃는거 완전 이뻐!!!!
수달엔젤 07-02-13  
기분 정말 좋아보이네요 ㅋㅋ 어제 계타신분들 많다구 ㅋㅋ ㅋ누나도 한번 어떻게 안될까 ㅋㅋ
cute애교수달♡ 07-02-13  
완전 부러워염ㅠㅠ
생오빠 기분 좋으셨던 것 같애서 다행이에염^^
한아 07-02-13  
나도 나도 악수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
볼살쟁이♡ 07-02-13  
어떡해 ㅠ 넘 부러워요~~
요플레 07-02-13  
토닥토닥 앞머리가 너무너무 귀여운 이쁜영생이 ㅠ0ㅠ촬영 하시느라 수고하셨어요 :D
영생아찌 07-02-13  
날개는절때돌려주지않겠어요 ㅜㅜ
날아가면큰일나니까!! <<흐흐 이뻐요 ㅜㅜ
수줍은왕자수달 07-02-13  
아 너무 이뽀염... 나두 웃는 얼굴로 악수 해줘용...ㅠㅠ
아 저기가신 분들 다 모두모두 부러워요...정말 좋았겠당...
추우셨을텐데..웃는얼굴로 한사람한사람 악수해주는 모습..정말 천사가 따로 없네...^^
지금부터시작할까? 07-02-13  
악수하셨던분들너무너무부럽다~~
난 악수못했는데ㅜ흑흑ㅜㅜ
수돨이 07-02-13  
저저저저!!!!!갈라그랬는데너무먼관계로T_Tㄷㄷㄷ
수달백곰 07-02-13  
저 갔었어요.^^헤헤
영생오빠한테 안아달라구 했더니 안아주시드라구요..~~
손도 따뜻햇구...품도 따뜻했어염..♥
행복한하루 07-02-13  
ㅠㅠ 지방엔 안 오는거야.....
악수 나두나두
영생꽃 07-02-13  
어이쿠 정말 천사강림.. 정말 이뻐요 피부는 어찌나 뽀얀지
영생이쪽 07-02-13  
생이오빠눈이 솰짝부은듯하네용ㅠㅠ악그래도이뻐
심뽀영생 07-02-14  
악수해줄때의 표정이 너무 밝아요_!!ㅋㅋ
손 잡고 오신분들 너무 부러워요+ㅁ+
들님 허그까지?ㅋㅋ 완전 부러워요^^
싱이 07-02-14  
이뽀요~ㅠ.ㅠ해맑게 웃고 있는 모습이 너무 좋네요ㅠ.ㅠ
국보급허영생 07-02-14  
정말 웃는게 이뻐요!!! 피부도 뽀얗고!!!
정말 부럽습니다ㅠㅠ
내맘속영생 07-02-14  
영싱이 너무 이쁘다.ㅋㅋㅋㅋ
투명한블루 07-02-14  
요걸 요걸 ㅜㅜ 갔어야했는데 ...
너무 쉽게 포기했더니 ㅜㅜ 집에서 사진보면서 배아프네요 ㅜ
엔젤프린스♡ 07-02-14  
우와진짜부러워요~~~~!!!!!
영생이오빠 너무이쁘시다ㅋㅋㅋ♡
새하얀천사 07-02-14  
전 못갔는데 계속 방긋방긋 너무 이쁘네요~ㅠ.ㅠ
다음에 기회가 된다면 저도 꼭 갈꺼에요ㅜ.ㅜ!!!!
보노보노 07-02-14  
정말 나도 가고싶었지만 ㅠㅜ 사정상..............
정말 좋았겠어요 ㅋㅋ 진짜 천사다 !!!
어린이수달S 07-02-14  
진짜진짜 좋으셨겟네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가고싶었지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
학교에 가야하는 고3이기에 ㅜ
ssYS 07-02-14 
저도 갔었답니다.
저도 Hog까지.. 영생오빠 완전 천사였었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달콜링 07-02-14  
진짜...어쩜 저렇게 예쁠까요ㅠ_ㅠ 방금 하늘에서 천사가 강림하신 것 같네요!!!!!!!!
하본 07-02-14  
너무너무너무 이쁘네요ㅠㅠ
홍홍노얼영 07-02-14  
이쁘다! 귀엽다! 멋지다! 사랑스럽다!
남자가 어찌 저리 표정하나에 이쁘고 사랑스럽다니ㅠㅠㅠㅠ
파아란하늘 07-02-14  
정말 부럽습니다~~~
웃는 모습이 너무 이쁘네요~~~
킴뽀 07-02-15  
귀 언제 뚫었지???ㅠ 귀걸이 선물가능!!!!!!!!
행복한하루 07-02-15  
부산도 왔었다던데ㅠㅠ 가지도 못하구..ㅠㅠ
흑흑흑
부러워요^^ 저도 그 허그를 하고싶어요!!!!!!!!
귀족아이 07-02-15  
으아으ㅏ응아ㅡ으아으아으아으아으아으앙 ㅜㅠㅠ ㅊ퓨푸ㅜㅜㅠㅠㅍ
정말 이쁘게 잘 나왔어요!!!!!!!!생글생글 웃으며 고생하네요...영생오빠ㅜㅜ
정말 잘 찍으셨어요~hug해서....정말...부러운겁니당....ㅠㅠ정말 예쁘네요....
이쁜애기들 07-02-15  
영생이 너무 예뻐요ㅜㅜ 웃는 모습 완전 천사!!!!!
영생은영 07-02-16  
세상에서 가장멋진 녀석 허 영 생
플스영생 07-02-16  
머리 진짜 예쁘다.......
xiaochu 07-02-16  
Thanks for the photos.
영생올인 07-02-16  
뭐야 허그?? 진짜 좋으셨겠어요 나두 하구 싶단 말야 흑 진짜 영생오빠 머리 예쁘시다 뭘 해도 예쁜 영생오빠
투명물고기 07-02-16  
너무 예쁘고 귀여워요ㅋㅋㅋ 정말 너무
ANNASUI 07-02-16  
해맑아요......해말강............
늘한자리 07-02-17  
어쩜 저리 이쁠까요...
누와르☆ 07-02-19  
들.. 영생이화 허그 했다고 소문 났더라`!!ㅋㅋㅋ
공길영생 07-02-20  
허그...정말 부러워요...ㅠ.ㅜ
옹알수달 07-02-20  
아~~정말 부럽습니다~~
언제나 저 손을 잡아보려나~~ ㅠ ...
옹알수달 07-02-20  
들님 언제 한번 같이 보시죠?? 손좀 잡아 보게^^
어린이수달S 07-02-21  
저도.......생오빠와의 포옹을 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내일 안양악수회에 가고싶지만ㅠㅠ
학교에 가야한다는
안타까운 현실이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lovely영생 07-02-22  
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생하뽑호 07-03-01  
나도나도....그 포옹...!! 원하고, 또 원하는대...흑흑....!!! 지방에 사는 이이, 안타까움...ㄱ-
외과의사 07-03-04  
아^^ 너무이뿌당^6
악수회 가구싶었는데 ㅠㅠ
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics ^^
Cindy 10-02-06  
It's cold in winter~but his smile is so warm~~~~~~~~
티케 10-03-24  
천사님 인천에서 다시한번 강림을 ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 07.0212 영스 보는라디오! [51] 생돌이
next 070209 셀카 강의 중이신 허영생 교수님+.+(파일교체) [37] 엘리뚜~*