Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name 엘리뚜~*
home http://cyworld.nate.com/elitepd
subject 070209 셀카 강의 중이신 허영생 교수님+.+(파일교체)

셀카 얘기만 나오면 눈이 반짝반짝 거리는 우리 영생이 좀 보세요ㅠㅠ 누가 뭐래도 넌 셀카 지존이고~
너.. 잘생겼어 이자식아!! 잘생기기만 했니..ㅠㅠ 무려 이쁘기까지 하다...ㅠㅠ (눈하가 왜 살아야하는 거니...ㅠㅠ)

영생이를 사랑하시는 분들 같이 보자고 올리는 거니...
불펌 같은 불미스러운 일로 절 짜게 식게 만들지 마세요--;;최소한의 예의를 보여주는 트리플이 됩시다!!!)

++ 다시 말씀드리지만 퍼가시는 건 좋으나 출처와 만든이는 명확하게 밝혀주세요!
다 지켜보고 있습니다-ㅁ- 불펌으로 절 까칠하게 만들지 마세요-_+ ++(텔존, 엽혹진 등으로는 퍼가지 마세요-_+)

가든 07-02-12  
ㅋㅋㅋ 왠일이야 어딜가던 강의가 끈이질 않네^^~~ 귀여워귀여워
수줍은왕자수달 07-02-12  
ㅋㅋㅋ 귀여워요..^^ 나도 한번 시도 해봐야징...ㅋㅋ<<농담..
아우..셀카 강의 듣고 꼭 해보는 사람 있당....<<나...ㅜㅜ
옹이수 07-02-12  
역시 셀카이야기가 나오니까 말도 많아지고~ 너무 귀여워요!!!!
ㅋㅋ역시 셀카의 달인 영생오빠..나도 하면 그렇게 나오는건가??
내마음은영생 07-02-12  
역시 셀카의 달인이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우삼 ~
애기영생 07-02-12  
정말 귀여워요. 리다님 말씀대로 책학권 내요! 베스트셀러감인뎅
haha 07-02-12  
별밤 영상 정말 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vanessa 07-02-12  
우리 정말 현중군 말처럼 책한권 내요~!! 완전 셀카 이야기할때마다 너무너무 이뻐요~
완전 흥분해서 설명해주는거,,, 영생군이 저보다 훨씬~ 잘가르치는거 같아요^^ ㅋㅋ
내안의영생 07-02-12  
듣기만해서 몰랐는데 이렇게 열을 내서 강의를 해주셨군요 ㅋㅋㅋ
책 하나 그냥 냅시다 !!!! ㅋㅋ
영생얻은김미 07-02-12  
와! 정마알 책내신다면.. 후훗~
민이도 썩소따라잡기 < 대략이런책내야죠 ㅋㅋ
홍홍노얼영 07-02-12  
음성으로 듣다 답답해서(궁금해서 답답한거죠~@) 막막 가슴치고 있었는데,
영상으로 드디어 보네요,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
울이쁜수달영생 07-02-12  
ㅋㅋ 울 영쉥이는 사진도 잘찍어...>_<꺄꺄. 진짜 책 한권 내세요..ㅋㅋ 내가 다 사줄ㄲㅔ요..ㅋㅋ
HeoYS 07-02-12  
이거 들으면서 정말 내가 흐뭇 ^^~!!!
영생밍 07-02-12  
이그그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀카얘기만 나오면 물꼬가 트이는 영생빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신을 셀달로인정합니다~ㅋㅋㅋ
셀카의달인 *-_-*
원조왕자영생 07-02-12  
셀카이야기만 나오면..ㅋㅋㅋ 너무 귀여워.^^ 눈이 땡그래 저가꾸 반짝반짝 초롱초롱..ㅋㅋㅋ
영생은영 07-02-13  
셀카의달인 ㅋㅋ
영생아 누나두 셀카 찍는거 알려줘 ㅋㅋ
반짜이는 저 눈에 풍덩 빠지구 싶어 ㅋ
hyris 07-02-13  
이거이거 음성으로만 들을때 진짜 궁금했는데 여기서 보네요^^
왠지 쪼~금 민망한걸요?ㅋㅋㅋㅋ
볼살쟁이♡ 07-02-13  
넘 귀여우세요~ ㅋㅋ
영생아찌 07-02-13  
전생빠가말하는대로찍어도괴물이라구욤 흙흙 ㅜㅜ
수돨이 07-02-13  
저오빠아직두자기가왜셀카지존인지몰라..오빠말대로해두본판이이뻐야이쁘게찍히죠T_T!!!!!!말그대로!오빠가이뻐서지존이랍니다!!
얌달 07-02-13  
영생씨가 저리 적극적으로 말 많이하는것도 흔치않은데말이죠 !!!!
역시나 자신의 전문적인 분야(;)에 뭔가 자부심이 있어보이는군요 +_+
책 한권내시면 베스트셀러 문제없겠어요 으헝헝
행복한하루 07-02-14  
셀카지존1위^^
음성으로만 듣다가 영상보니까 ㅋㅋ 더 귀엽네귀여워^^
보노보노 07-02-14  
영생군의 강의를 들어도,,, 난 안돼 ㅠㅜㅠ
역시 영생군만이 할수 있는 특별한 비법인가봐요 ㅠㅜㅠ
엔젤프린스♡ 07-02-14  
정말 아무리 따라해봐도 안나오던데ㅠㅠㅠ
영생이오빠만할수있나봐요~ㅋㅋㅋㅋ
특별한영생 07-02-15  
아진짜귀여워요 !!
역시 셀카쟁이라는말이괜히나온게아니에요~
책한번내봐요제발 ....첫번째로달려가서 살게요히히
킴뽀 07-02-15  
머리빨 ㅋㅋㅋ!!!!!!!!! 물미역은 또 뭐야 ㅋ
수달이와영생이 07-02-16 
그래 영생아 너는 셀카의달인이다
꼬마영심이 07-02-17  
영생이 정말 셀카의 제왕~~ 따라하면 나도 섹시하게~~ ㅋㅋㅋ
공길영생 07-02-20  
말할때 진지한것 같아요~~^^ 되게 귀여운걸요???ㅋ
개말겨털사수 07-02-21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 싱이만 할수있는 능력ㅋㅋ
영생인누와!! 07-03-01  
오빠가 왜못생겨???? 잘생겨서 보기가 아까울 정돈데요
그럼 다른 남자들은 살아갈 희망이 없는거잔아요
오빠 너무 잘생기고 귀엽구 셀카도 넘희 잘 찍어요
asghys 07-03-02  
못생긴게 그거에요.......?????!!!!ㅠㅠ 현중이 오빠 말대로 책한권 내자구요~~!!!!
외과의사 07-03-04  
역시 수달이야
수달음물에들어갓다나온 게 이쁜데 ㅎㅎ
수달백곰 07-03-28  
쑥스러워 하면서도 할말은 다해요 ,,으그 너무 귀엽자네,^^
아무리 봐도 오빠 같지가 않아요,ㅠㅠ 너무 아기같아 !!!!
열공모드개소 07-09-30  
교수님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달사랑 09-07-18  
ㅋㅋ 안 말할듯 하면서 술술 다 말하는 생빠~~
성소 10-07-17  
프로답게 알찬 설명...
list       

prev 070212 엘리트 악수회 (구로) 천사가 내려왔어요~♡ [68] dle
next 070209 교복지면촬영현장 초깜찍 싱이>.< [25] 엘리뚜~*