Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://youngsaeng.net
subject 2007~2010 허영생 공항 플레이어

하루만에 또 일쳤고...........ㅋㅋㅋ
날 꼬드긴 딩니미!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 들어여??? 글치만 전 이제 다신 플래시에 손대지 않을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 며칠 잠깐 과제 없다고 잉여력 폭발하네여....T_T
정말 이제 구만 만들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 완성하고 보니 뿌듯한 직캠플레이어랍니당 ♡
항상 공항에서 런웨이 하는 오빠님을 위한 공항플레이어 :) 쑝!

영심이 10-05-18  
아이구~~~우리 공항 fashion star 영생이><
프린스영생 10-05-18  
아이구 너무 예뻐요 영생이 보고싶은 마음에 눈물까지 나네요.........
감사합니다
Cindy 10-05-18  
와!!~~~~~~~~~~~~~~ 정말 공항 영상이를 좋아하지^^
멋지고 예쁘고 그러네요~!!!
난 영생오빠의 짧은 머리가 더 이쁘거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 오빠가 보고싶은데!!
해피엔딩 10-05-18  
패션리더 허영생 ㅠㅠ 잉잉 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고bbbbbb
실니미에게 말하는 순간 이루어진다 oh oh 수고하셨긩♥♥♥
근데 07년부터 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패셔니스타 멋쟁이 ㅋㅋㅋ
옛다인사도 그렇고 보면서 추억돋네요! 실니미 고마워용>.<
너무 이뻐요!! 역시 공항간지!!
그리고 항상 손 가득 편지..하나도 빠짐없이..
잘챙겨가네요..저도 공항에 한번 마중가고 싶네요!!
complicated 10-05-18  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감사해요 실버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘고 귀엽고 깜찍하고 사랑스러워 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
찹쌀떡 10-05-18  
우아아아!!!! 정말ㅜㅠ 공항 직캠 플레이어라니!!! 이렇게 은혜로울수가!!!ㅠ_ㅠ
정말 너무 예뻐요!!! 진짜 ㅜㅠㅠㅠ 으아~ 너무너무 예쁘고 멋있고 귀엽고.. ㅜㅜ
우와, 정말 수고하셨어요!!!! 감사합니다~ 예쁜 플레이어 너무 감사드려요~ ^ ^
steph 10-05-18  
너무멋잇어요!!!
진정한패션리더님 ㅎㅎㅎㅎ
특히 090913인천!! 노래랑 너무 잘맞아요!!
감사합니다~^^
마이생 10-05-18  
역시 실버님!! 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 은혜로울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수달맛캔디 10-05-18  
역시 공항간지의 선두주자!! 본좌님이신 울 영생이>_< 캐쥬얼도 참 잘 어울리지만~ 새삼 느끼는 게 영생이는 수트가 정말 잘 어울리는 것 같아요~+_+!! 직캠 플레이어도 너무너무 은혜롭게 만들어 주셨는데 이렇게 공항 직캠 플레이어도 만들어주신 울 실버님 정말 감사합니당!!!>_<
미소천사라는 아이 10-05-18  
실버님 정말 정말 존경합니다 정말로 존경합니다 요번에는 공항플레이어까지 만드시다니...
잘 볼게요 ^^
오후의홍차 10-05-18  
090913 인천 보다가 빵터졌긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크돋네용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실니미 센스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 추억돋네요2222 아침부터 좋은 선물 주셔서 감사해용♥♥♥♥
영생한결 10-05-19  
예전꺼 보니까 기억이 새록새록 기억나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2탄까지 만드느라 수고많으셨다묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysdldy 10-05-19  
정말 영생이 공항간지는 정말 최고네욥~ 진짜 은혜로운 아이의 모습을 보니 정말 하루죙일 우울했던 맘이....욜케 또 상콤하게 풀려지공 정말 넘 감사드립니당~ 맘은 있으나 만들 줄 모르니 일케 만들어 주시는 분들 보면은 고냥 눙물이~~ 영생이 진짜 이쁘당 ^^ 정말 넘 감사합니당~~
아~~공항간지 영생이 너무 멋지네요......
090913 인천 여긴 계속 돌려보게 만들고...ㅠㅠ ㅋㅋ 몰라~~암 욜맨~~ 자켓벗는 모습하며 들어가는 뒷모습이 너무 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실버님 공항 직캠 플레이어까지.......... 감사해요~~~^^
그다음 또 뭐 있나요??? ㅋㅋ 과제 없다고 잉여력 폭발!!! 좋은 현상(??) 이예요...ㅋㅋㅋ
charlene 10-05-19  
ほんとうに感謝します
영생とてもかわいいです!!heheee
내안에가득 10-05-20  
아이고 ㅠㅠ 공항간지 허미남!! >< 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버님, ㅋㅋ 음악선곡하며.. ㅋㅋ 최고시라며~ ><
잘보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥 10-05-20  
이햐!! 이렇게 한눈에 볼수 있으니 참 됴아요~
Milchkaffe 10-05-21 
공항직캠 넘 멋지네요.... 능력자세요~~~
영생소녀 10-05-21  
아웅 영생오라방은 공항에서도 간지남~ 넘넘 좋아 수달찌
생심 10-05-21  
플레이어 감사해요!!ㅜ.ㅜ 역시 공항간지 패셔니스트 월드스타 영생오빠ㅠ_ㅠ
잘보고 가요~~
완두콩YS 10-05-21  
진짜 이뻐요~~역시 능력자시네요!!
잘보구가요~~>ㅅ<
ChungT 10-05-21  
그래두 영생오빠 패션센스가 뛰어나서 정말 뭐랄까..자랑스럽달까요. 몇몇 아이돌 스타들 코디없이 옷 못 입은거 보면 보던 내가 민망하던데.. 영생오빠는 감각이 뛰어나서 너무 좋네요 ㅎㅎ
알로에 10-05-21  
아!! 공항 플레이어+_+ 간지남을 볼수 있어서 좋네염
dali 10-05-21  
패셔니스타 모음이네요.... 공항패션은 남다른 것 같아요~~ 잘 봤습니다!!!!
레몬티♡ 10-05-22  
100423 김포 머리스타일 넘 멋있어요~ㅠㅠ
앙앙 10-05-22  
진짜 완전 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘봤습니다 ^^*
제330호 10-05-22  
와우~~ 잘하셨어요~~~그나저나 저는 언제 죽기전에 한번 볼수 있을까요......ㅠㅠ
너만보여생 10-05-23  
정말 잘 만드셧네요 ~잘 봤습니다 감사합니다 ^^
영생아여기봐 10-05-23  
악~~ㅋㅋ너무이뻐요>_<역시영생오빠는공항이최고라능ㅋㅋ패션센스가너무~~
식혜 10-05-23  
영생오빠 출국하실때 항상 들어가기 직전에 꼭 인사를 해주네요!>_<
잘봤습니다, 감사드려요^^
핑크 10-05-25  
와우~ 공항플레이어 너무 좋아요
밀급수 10-05-28  
아.. 전 오빠가 사복입은게 너무 좋아요.ㅠㅠ 공항직캠 모아서 보고싶었는데, 와.ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요.ㅠㅠ
방구 10-06-05  
헐짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서는 항상 영생오빠의 패션을볼수있아ㅓ서 좋아여!
달리 뭐라 ,,할말이..이쁜 영생이....................넘 이쁘다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(영상 넘 고마워요!!)
지니 10-07-16  
완전 스타일 죽이는구나 영생이는 뭘 좀 알아 옷 입는 센스도 짱이구 영생아 너 쫌 멋있다 ^^
성소 10-07-16  
와~~다 너무 예뻐요..
영생퍼퓸 10-07-18  
와우....너무 이쁜 우리 영생오라버니ㅜㅜㅜㅜ
이 플레이는 한번씩 다시 들여다 보게 되는,,,,,,,실버님 넘 감사해요~~~~~
레몬 10-11-03  
이건 봐도 봐도 질리지 않아요...실버님 감사드려요~ㅠㅠ
특히 090908ㅋㅋㅋㅋㅋㅋBGM센스!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 10-11-05  
맞아요...공항 플레이어 봐도봐도 질리지 않고 넘~~~사랑스럽고 예뻐용...
Cyan 11-01-21  
090908 이거 보면서 엄청 신기해했었지요 ㅋㅋ
nungning 11-03-23  
Youngsaeng 남자의 의상은 매우 매트를 캐스팅 멋졌어.
list       

prev 100529 부산 악수회 :: 햇살에 눈부신 오빠 ㅋㅋㅋ [32]
next 2008~2010 허영생 직캠 플레이어 [59]