Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name
home http://heoyoungsaeng.com
subject 2007 Special Japan Tour Heart to Heart :: My Heart to YoungSaeng ♡

갹, 눈웃음 눈웃음 ㅠ.ㅠ

오빠 웃는것좀 보라며 ㅠ.ㅠ
사람 죽일 살인미소예요 정말 ㅋㅋ

앍, 저 예쁜 일자보조개 T_T
보조개마저 이쁜 허영생...ㅠ.ㅠ

토크하다 오빠 셀카 부분이었나? 갑자기 하즈까시이~ 이럼서 베시시 웃드라구요.
아이고..ㅠ.ㅠ 항상 느끼는 거지만 오빠 일본어 할 때 너무 귀여워영 T_T

?_?
뚱~ 해있는 오빠 ㅋㅋㅋ

반달눈 ♡

뒷통수마저 몰랑몰랑 똥글똥글
왠지 뒷통수 톡톡톡톡 쳐보고 싶<...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다며

일본 최고의 명곡 Gleaming Star★
요새 글리밍스타 완전 홀릭이예영 T_T...
언제 꼭 한번 한국에서도 불러줬음 좋겠다능...ㅠㅠ 노래 넘 좋아요.. 힝

요 컷 보정하면서 딱 든 생각이..
아우, 요 여우 ㅠㅠㅠㅠ......

뒷부분은 오빠가 하도 여기저기 팔랑팔랑 뛰어다니시는 통에, 제대로 된 컷이 남지 않았다며 ㅋㅋ

쟤가 나 때려써여!!!!

쓰읍, 고자질은 나쁜거예영!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하, 역시 공백기는 추억주워먹기로 살아가야 한다며..
간만에 보니까 너무 이쁘고 좋더라구요. T_T
일본 디비디중에 제일 진리인 듯 한 핥투핥 ㅠㅠㅠ
진짜 오빠 머리 짧은것도 넘넘 귀엽고, 무대들도 너무 이쁘구 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에서도 이런거 해줘요 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앵콜때 해줄거라구요?
네 알겠어요~~~<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼... 추억 주워먹고 사는 잉여인간 실버였어영~

로고수정 X, 출처 밝혀주시면 자유로운 펌 가능합니당~

해피엔딩 10-01-16  
이 오빠 웃는거 보세영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워귀여워ㅠ_ㅠ
진짜 요즘은 추억 팔아 먹기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 얼굴을 보여달라!!! 잉여실버님 덕분에 잘 누렸다며 ㅋㅋㅋㅋ
NING 10-01-17  
In 2007,two years ago...
He is so cute.
Until now...
Thanks your share.
전갈자리 10-01-17  
이 디비디 사야지 사야지 하면서 왠지 모르게 하루하루 미루고 있었던건데 실버님 덕분에 결심 굳혔습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이는 언제나 뽀얗고 이쁘지만 저 때는 꼭 방금 세수하고 나온 아가같아요... 뽀얗고 촉촉한것이...
웃는게 정말 국보급.. 아니 세계유산 급이네요...
남자녀석이 뭐 저렇게 웃는데요! 흥! 쳇! (저보다 웃는게 백만배 이뻐서 삐진거 아니라는거 알아두시라며..ㅋㅋㅋ)
덕분에 잘 누리고 결심 굳히고 갑니다~~ 홍홍홍~
내가 정말 좋아함는 영상인데....
울 생이 진짜 아기 같고 뽀샤시 해서 넘넘 이뻤었던...
실버양 덕에 귀엽고 이뿐 영생이 보고 가요.^ ^
smallwolf 10-01-17  
I miss him so much. Although these were taken long ago, it also saves my day :(( Young Saeng oppa I miss you!!! thanks for sharing
수달사랑 10-01-17  
넘 예뻐요~~ 생오빠의 샤방샤방한 미소^^ㅎㅎ
miffy116 10-01-17  
thanks for the pics , he's so cute, ^^
미소수달 10-01-17  
저 미소 어떡하면 좋니~~너무 이뿌고 귀여운 영생이~ 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ
벌써 몇년이 흘러네요 ...........그때나지금이나 멋지네요.............
넘 이뻐요........핫투핫때 영상 다시 봐야겠네요...
저런 미소 다시 찾아봐야겠네요... 아~~ 사랑스러라..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스마일영생 10-01-17  
캬캬컄귀여워여!!!!!!!!웃는영생오빠.....너무이뻐요!!
Cindy 10-01-17  
우리 이쁜이들.......너무귀엽고 영생오빠~~~~
수달맛캔디 10-01-17  
아 정말~ 저 달달한 눈웃음과 샤방샤방한 미소 어쩔꺼냐며~~ㅠ_ㅠ 이러니까 그냥 영생이가 퐁당~ 빠져서 허우적대져ㅠㅠㅋㅋㅋ
완전 매력덩어리~~ 오랜만에 보니까 넘 좋네요~ 역시 공백기엔 복습이 쵝오라며~~>_
찹쌀떡 10-01-17  
아유, 너무너무 예뻐요!!ㅜㅠ 오랜만에 저도 핫투핫 DVD 봐야겠어요ㅋㅋ
영생오빠 웃는 얼굴은 정말ㅜㅠ 가슴 철렁하도록 예뻐요!! > <
영생소녀 10-01-17  
사르르 녹고 끝네주네염 오빠넘 기엽~
마이생 10-01-17  
벌써 3년전이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음 어째요ㅠㅠㅠ
핫투핫 영상보면서 캡쳐진짜 열심히했었는데ㅠㅠ
dle 10-01-17  
방긋방긋 우리영생이 ㅠㅠㅠㅠ 뾰쭉뾰쭉 조 입술~~~ 너무너무 귀엽고 사랑스럽고.. ㅠㅠㅠㅠ 웃을떄 항상 눈까지 같이 웃는 이쁜이~~~ 보고싶다 허영생아~ ㅋㅋㅋ
어여뿐수달 10-01-17  
와우!! 너무너무 멋있어요...저 방긋방긋 웃는모습 너무 사랑스럽네여 ㅠㅠ
ysdldy 10-01-18  
기분좀 우울했는데...ㅎ 이거 보니 웃음꽃이 활짝 피는 군요 ㅎ 우리 영생군 진심으로 웃을때는 하늘에서 내려온 천사 같다며...뭐 저리 해맑게 웃어 줍니까? 세상에나...팬들이 괜히 천사라고 하는게 아니졍 ㅋ 규종군도 첨에 봤을때..천사다 라고 했지 않습니까? ㅋ 넘 감사해욥 요즘 영생이 넘 보고파성....미치겠어욥...너무 보고파욥 너무
yumicat 10-01-18 
I love Young Saeng's smile very much,when i see it, I can feel happy and warm. Thanks for sharing these wonderful pics~
다른매력더블 10-01-18  
너무 멋져요 ㅠㅠ 빨리 떡밥이 떨어졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
겸디생 10-01-18  
진짜 제가 좋아하는 영상중의 하나에요ㅠㅠ 영생오빠 정말 사랑스럽죠 ...ㅜㅜ흑흑 오빠...어디계신가요.....
배꼽이★ 10-01-19  
아 왜이렇게 이쁜거죠?ㅠ _ㅠ;
진짜, 보고 싶어 미치겠다 ㅠ_ㅠ;ㅋㅋ
그아이생 10-01-19  
방긋방긋 웃는 모습 보니까 오늘도 기분좋게 마무리 할수 있을거 같아용~~~ 사진 감사해용~~~
밀크 10-01-19  
아 저 머리 제가 제일 좋아하는 머리인데~~~~
좋다좋다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
사진 너무 감사합니다^^
오공일愛) 10-01-19  
웃는거보니깐 너무 좋네요!!!!ㅋ
영생공주 10-01-19  
저도 이때 헤어스타일 너무 좋아했는데. 정말 방글 방글 웃는 영생이 보면 이세상 모든 근심과 걱정이 다 사라지네요~
팡야 10-01-19  
웃는거 정말 귀엽고 예쁘네요.. 목걸이 빼주면 길고 하얀목을 더 잘 볼수있을텐데;;; 다시 영상으로 봐야겠어요!!
호빵 10-01-20  
아웅~웃는게 꼭 애기웃음 같아서 저도 같이 방긋방긋하게 되네요!!!올려주셔서 감사합니다~^^
수달 넌내꺼! 10-01-20  
웃는게 너무 좋아요 ㅎ 사람 여럿 죽일 미소... 너무 귀여워 어떻게 해야할지 모르겠다!!
mellow 10-01-21  
우리 영생오빠 무슨 옷이든 다 잘어울리지만 빨간색 셔츠에 검은조끼 정말 잘어울리네요~ㅎㅎ
shlg 10-01-21  
웃는모습 너무 사랑스럽네여 ㅠㅠ
영생씨뽀뽀쪽 10-01-21  
꺅ㅇㄴㅇㄴㅇ웃눈게 완전 빛나네용ㅠㅜ나도나도나도....ㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 10-01-21  
캬~ 저 웃음에 그냥 녹아요, 우울했던 마음이 싹 가시는게.. 영생오빠는 마법을 가지고있는것 같아요^^
영생앓이☆ 10-01-21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사..사..사랑스러웡ㅅㅠㅠㅠ
아이영생아 10-01-23  
다시 영상을 찾아보게 싶게끔 만드네요ㅠㅠㅠㅠ아....너무 감격스럽고 이뻐서 울 수밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
steph 10-01-24  
웃는게 정말 예쁘네요~ 갑자기 스트레스가 확 풀린다며ㅎㅎ
정말 사랑스러워요^^
영생잇힝 10-01-24  
꺄울ㅋ.ㅋ 너무 이뻐욤><
블리앙 10-01-25  
웃는모습.......미칠듯이 귀엽네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영생소망 10-01-25  
머리 짧은 거 더욱 귀엽고 상큼하네요~ 너무귀엽고 멋있네요.안구정화 지대로 하네요
격하게아낌 10-01-25  
역시 빨간옷도 잘어울리네요 ~ ㅠㅠㅠ
일소이즘 10-01-26  
저...웃는 모습 정말 예쁨
heony 10-01-27  
꺄~~ 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 너무 사랑스럽네요!!ㅠㅠ
TriplrS涵 10-01-28 
永生,fighting!
★이 10-01-29  
아악 아가 피부 반달눈 완벽완벽
꼬마다희 10-01-29  
아아아아아아아아악 ㅋㅋ 멋있어,,
shlg 10-01-30  
헉...........아기피부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶ㅇ다유ㅜㅠㅜ
내안에가득 10-01-31  
정말 안사랑스러운곳이 어디냐며 ㅠㅠ 아이구 ㅠㅠ
웃어봐^^ 10-02-01  
아..귀여워 귀여워!!!!!전 영생오빠가 웃는게 제일 이쁜거같아요>_<뭐든 다 이쁘지만~ㅋ
영생씨뽀뽀쪽 10-02-04  
꺆!!!저 피부...닮고싶네요 정말ㅠㅜ
그린비처럼 10-02-06  
아악.. 왜이렇게 이쁜거죠!!!!! 이래도 되는겁니까 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
세유 10-02-06  
아 동글동글 진짜 너무 귀여워요ㅠ_ㅠ
허보노인 10-02-13  
눈웃음ㅠㅠ보조개ㅠㅠ 투콤보 막날려주시는ㅠㅠ
이러다 우리 정말 쓰러진다구요ㅋㅋ
maro 10-02-13  
미소짓는 오빠는 정말로 아름답고, 귀엽습니다!
행복한 기분이 된다…ㅠㅠㅠ
허숟알가락 10-02-14  
눈웃음 살살지을때 슬~~~~쩍 생기는 주름 마저도 ㅠ사랑스러운♥
이쁘니완두콩 10-02-15  
눈우슴이 넘흐나도 아름다워요
반생 10-02-15  
완전똥글똥글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비페이스 작렬이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Young Saeng smile so shine~~
I like his smile^_______^~
Those pictures make me love him again!!!
ChungT 10-02-16  
어쩜..왜 이렇게 귀여운지~!!! 너무 이쁘고 귀여우세요. 여자인 저보다 훨씬더..(흑흑흑흑흑)
프린스영생 10-02-16  
너무 이쁜 영생왕자님^^^^
체스 10-02-19  
역시 핥투핥은 진린가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안이쁜게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
여신TripleS 10-02-26  
앙 예뻐예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ
complicated 10-03-02  
아..진짜 이때 머리 짧았을때 보면서 완전 소년같다고 그랬던 기억이 새록새록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 오빠는 왤케 요정같고 여우같죠?ㅠㅠ
티케 10-03-24  
오빠가 웃을떄마다 전 미치겠습니다 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생허파 10-03-28  
한컷한컷이너무이쁘네요 ㅠㅠ 웃는모습이 정말이뻐요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
센니 10-11-12  
으악..정말보조개들어가며웃는모습...너무이뻐요ㅠ
馬생 10-12-22  
이때 뭔가 진짜 눈도 초롱초롱하고 너무 이뻣던거같애요ㅠㅠㅠ
Arousik 11-01-07  
애가 넘 이뽀서 이 딥디 질렀어요.
완두콩여자 11-02-01  
오빠는 웃는모습이 제일 잘생겻어요~~~
list       

prev 2009 Live At 武道館 :: 동그리동그리 귀여운 짧생 ^&^ [76]
next 091219 크리스마스 디너쇼 in JAPAN :: 사랑스러워~ 달콤스러워~ 꿈속에서 보던 왕자님~! [87] dle