Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 070205 스타골든벨~ 완전 귀여워♡

우리 생이 귀뚫었어요^^
더블의 브레인!!! 우리 생이!!!!!!!!!!
너무자랑스러워요!!

방송에서 영생이의 브레인 꼭! 확인하세요!!

천연기념물330호 07-02-05  
헉 귀뚫었땅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤어.ㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍해.ㅋㅋㅋ 근데 헤어스탈이 점점 스프때를 향해 가는 구나..ㅋㅋㅋㅋ
생돌이 07-02-05  
와 진짜..와...와..너무 이쁘다.ㅠ_ㅠ 너무 귀여워요.
후드티에, 머리도 진짜..악..악..ㅠ_ㅠ 정말 자꾸 돌아보네요..허허허허헣ㅇ
MissKim 07-02-05  
어머이뻐라T───T 진짜이뻐요! 수고하셨어요:D
Lehn 07-02-05  
SS501 브레인 허영생 입니다 <
수달엔젤 07-02-05  
귀 뚫었네요 ㅠㅠ 심경의 변화(?)ㅋ 이뻐요..이뻐서...일본 보내기 싫어요 ㅠ 정말 저 후드티 너무너무 잘어울리는 거 같아요. 간지쟁이 >_<
야키 07-02-05  
헉 귀 뚫었네요.... 아쉽지만 귀 뚫어도 예뻐요~
역시 브레인 ~ 얼른 방송보고파요! 수고하셨어요!
tarantella 07-02-06  
웃는거 완전~!!!!!!!! 아우...ㅠㅠ
참새 07-02-06  
정말 귀를 뚫었네요?! 왜 갑자기 뚫었을까.. 아무튼 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ
애기영생 07-02-06  
엌 귀진짜 뚫었네요.
어딜보면서 저렇게 웃는걸까요?
개와수달 07-02-06  
진짜 귀를......귀걸이마저 귀여워요....
이쁘게 나왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
요우요우 07-02-06  
진짜 귀 뚫었네요 나는 내심 귀 안뚫길 바랬지만 그런 모습까지 이뻐요♡
큐티엔젤 07-02-06  
와... 진짜로 뚫었네요... 십자가 귀걸이(맞나요?.. 넘 작아서....^^) 너무 캄칙합니다... 아유 귀여워... >.<
보노보노 07-02-06  
어머 귀뚫은거 !! ㅋㅋ 귀걸이 너무 이뻐요 !! ^^ 이번주 스골도 기대되염 ㅠ
귀뚫었네요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후후~ ㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠ
라이브25 07-02-06  
십자가 귀걸이 생이 만큼이나 귀엽네요...........
엘리뚜~* 07-02-06  
눈에 들어오는 싱이의 귀걸이...+.+
너무 이뻐요ㅠㅠ
수달조련사 07-02-06  
꺅!정말뚫었네요!저도 저귀걸이찾아서 하고싶네요ㅠㅠ
둘째 07-02-06  
귀걸이 !!!!! 이렇게 보내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
십자가 귀걸인가요? ㅋㅋㅋㅋ
수달달 07-02-06  
브레인~이 뭔가요ㅠ_ㅠ 영생이 요번에도 게임 잘 했나요? ^^
암튼 방송 기대되요~ 스타골든벨 자주 나왔으면 좋겠어요!
뭉치 07-02-06  
아~~~ 진짜 이쁘다~~~~~~ 귀여워 귀여워~~~~
깽지 07-02-06  
징챠 이뻐요ㅠㅠ 귀여워어어어ㅠㅠㅠ 귀 뚫었군요!!!! 안뚫길 바랬어ㅠㅠ 포동포동한 귓볼이 없어질꺼야ㅠㅠㅠ
웃어주는아이 07-02-06  
아~ 개구쟁이 같애...ㅠㅠ
얌달 07-02-06  
아 ........... 그저 귀엽다 ㅜㅜ
이번주 생빡이랑 준빡이도 기대 ㅠㅠㅠ
엔젤프린스♡ 07-02-06  
이번주에도 역시 놓치지말고 본방을 꼭 봐야징ㅎㅎㅎ우리 귀여운영생군^^**
haha 07-02-06  
방송에서 꼭 볼수 있기를~~ ^^ 귀여워 ㅠㅠ
진짜 귀뚫엇네요..십자가 귀걸이 너무 이뻐요^^
홍홍노얼영 07-02-06  
어, 중간에 살짝 아이컨텍,♪ 츄우~
귀 왜 뚫었어ㅠ난 안뚫길 바랬는데;흐흐
저에요 07-02-06  
드디어 영생이도 귀뚫었네요... 혼자만 안뚫었나 그랬었는데...
그래도 이쁘네요.. 하기야 영생인 뭘해도 이쁘겠지만...
소프트영생 07-02-06  
우와~ 넘 이쁘고 귀까지 뚫었네요,, 넘 귀엽다~
영생이볼꺼야 07-02-06  
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
kazuki 07-02-06  
엄마 귀뚫었네~
은근 안뚫길바라고 있었는데;ㅋ
그래도 이쁘다!!^^ㅋㅋ
규종붕어영생 07-02-06  
역시 귀걸이 하셨군요... 이제 민이오빠만 남은거네요....
수줍은왕자수달 07-02-06  
아우 귀뚫었네염..^^& 귀 뚫면 안어울린줄 알았는데 넘 이뻐염...캬캬
정열레드 07-02-06  
귀걸이 너무 이뻐요!! 귀도 이쁘고. 이거 이번주에 하는건가요? 기대되는데요!!
행복한하루 07-02-06  
올~~ 귀걸이 ㅋㅋㅋ 어울린다 ㅋㅋ
요플레 07-02-06  
아우 우리 영생이 너무너무 귀여워요 ㅠ0ㅠ 귀걸이도 꼭 자기같이 이쁜걸 했네 촬영하느라 수고하셨어요 :D
우유후 07-02-06  
아휴 이쁘다 이쁘다 T_T)!!!
보노보노 07-02-06  
이힝힝힝 ㅡㅜㅡ;; 너무 이뻐요 ^ ^
어린이수달S 07-02-06  
영생오빠의 십자가 귀걸이가...한눈에 들어오네요ㅜㅜ
너무 이뻐요!
정민오빠는..언제쯤...?
엇 정말 귀걸이 하셨군요^_^
귀걸이도 영생이 만큼이나 귀엽네요 허허
이번 방송도 닥!본!사!
fengzheng 07-02-06  
lovely haha thanks
스멀 07-02-06  
앗 정말 귀뚫었네요?? 그래서 더 예뻐보였나 ㅠㅠ
이때 정말 너무 귀여웠어요^ㅁ^
phys 07-02-06  
아너므기여여!!!!!!!!!
cute애교수달♡ 07-02-06  
귀뚫었엉!!ㅋㅋ
귀뚫으니까 더 이뻐염^^
요번주에도..생오빠 나오시는 거져?^^
하지만..이번주에도 저는 못보네염ㅠㅠ
수다리 07-02-06  
와우~드뎌~우리영생이가 귀를 뚫었네!!!ㅎㅎ
귀 뚫으니깐 더 이뻐!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
뽀미언니 07-02-06  
십자가 귀걸이 너무 앙증맞아용..
Yoyo Wu 07-02-06  
wow~~~Youngsaeng is really very very cute!!!!
조신한수달 07-02-06  
에구에구 귀까지 뚫으니 가뜩이나 이쁜 얼굴 더 이뻐졌네ㅜㅜ
김미 07-02-06  
엄청귀엽수달~!!!!!!!!!!!!
G군 07-02-06  
사진이 다 귀엽고 너무 이쁘네요.
특히 눈이 반달처럼 접히면서 환하게 웃는 모습... 정말 이쁘다는 말 밖에 할말이 없군요~!!!
옹알수달 07-02-06  
너무 귀엽고 깜찍하네요, 나두 뚫어야지...그나저나 이 이쁜모습 어쩌면 좋으니....
수달템테이션 07-02-06  
내심 영생이는 귀 안뚫기를 바랬는데- 귀 뚫면 더 이뻐질꺼라는 생각때문에-_-
앞머리 자르고 팬수를 급격히 늘리더니만 귀 뚫고 얼마나 더 늘리려는거에요~
암튼 더 이뻐져서 좋네요~ 근데 두쪽 귀다 뚫은거에요? 한쪽밖에 보이질않아~-_-
화잇힝 07-02-06  
귀 언제 뚫었지;; 새로워요!! 그리고 미모가 날이 가면 갈수록 빛이 나요!!
자유 07-02-06  
일본에 가면 안되~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번주에도 나오죠? 우후후 꼭 봅니다.볼껍니다.
영생천사 07-02-06  
진짜 너무 귀여워요! 인기가요때부터 귀걸이 했더라구요! 워낙 얼굴이 자체발광이라 얼굴만 보느라 못봤었는데 스골에선 확실하게 보이네요!
사실 안해도 이쁜데! 저도 내심 안뚫길 바랬는데~ 왜 꼭 영생이한텐 이상하게 욕심이 생길까요! 하지만 많이 이쁘다.영생인 뭘 해도 다 이뻐!!!
jingzi 07-02-06  
>0< Seang is so cute!!!
Thanks for share so many nice photos^^
애기야♥ 07-02-06  
아후아후 빛이 번쩍번쩍 ㅠㅠ
일본간다는 이야기에 슬펐지만 ㅠㅠ 잘다녀오세요 ㅠㅠ
수줍은영생♥ 07-02-06  
완전완소!!!생빡이 했던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에 나오겠죠??ㅋㅋ
더블대기실로 07-02-06  
아이궁!! 귀뚫었네요~~~ 진짜 이뻐요!!
빈정상한 허수달 07-02-07  
너무 귀여워요.... 그 말 밖엔.... 너무 귀여워서
HeoYS 07-02-07  
볼때는 귀걸이 몰랐는데 너무 이쁘다 >< 잘어울려 ~!!
영생하트뿅뿅 07-02-07  
귀뚫은거 너무이뻐요>.< 뭘해도 이쁜둘째오빠ㅋㅋ
스타일허 07-02-07  
귀뚫으셧넹..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅귀안뚫엇슴햇다만..으헝헝그래도이쁘네염!>ㅁ<
꽃미남영생 07-02-07  
와우
귀걸이 이뻐요
표정도 예술!
영생아업혀 07-02-07  
애기 귀뚫었네요??와우~
수달콜링 07-02-07  
애기님도 귀 뚫었네요? 그럼 멤버들 모두가 다 뚫은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙증맞게 귀여운 귀걸이가 참 예쁘네요ㅠ_ㅠ 그나저나 브레인을 기대하시라는 말에 주말만 기다려지네요ㅠ_ㅠ
프린스영생 07-02-08  
꺄~ 귀뚫었어..ㅋㅋ 브레인.. 역시나 이번에도...ㅋㅋ 닥본사하겠음다!!
영생은영 07-02-08  
귀뚫었넹 울 영생이 넌 역시 몰해두 이뽀 ㅋㅋ
영생꽃 07-02-08  
어머 두번째사진 너무이쁘네요 ㅠ-ㅠ 오공일의 브레인~!~
수달히 07-02-08  
아 진짜,,, 귀 안뚫길 바럤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허영생낙찰 07-02-08 
아 너무귀여워요 ㅠㅠ 이거 테세로 퍼갈게요&^^
옹이수 07-02-09  
어머!! 귀뚫었군요!!!!! 귀여워요~
레테 07-02-09  
이뻐라이뻐라!!!!!!!!!
그나저나 진짜 귀를 뚫었네요
오호라 앞으로 귀걸이하고 더 이뻐지겠군요 ㅋㅋ
황금영생빵 07-02-09 
이뻐라.. 빨려 들어가겠다. ㅋㅋ
도도영생 07-02-09  
넘흐귀여워요ㅠㅠ 귀뚫은것두 이쁘다~
xiaochu 07-02-09  
귀여워~
사진 고마워~
애기수달 07-02-09  
와 귀여워! 이거 싸이로 출처밝히고 가져갈께요!~
빛받은볼살 07-02-09  
귀뚫었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫지않킬 바랬는디.. ㅠㅠ
그래두 이뿌다..ㅎㅎㅎㅎ
닮았수달♬ 07-02-10  
ㅋㅋㅋ 와와와, , , , , 뚫어도 이쁘고 안뚫엇을때도 이뻣고 ,
한아 07-02-10  
귀 뚫엇구나아!!!!! 아웃는거 초절정애기포스 ㅜㅜㅜㅜ
최매력 07-02-11  
요즘따라 저렇게 활짝웃어요활짝 ㅋㅋㅋ
천연수달영생♡ 07-02-11  
역시 천연수달이에여~~★ㅋㅋ 귀까지 뚫으니 올~정말 멋있어영~~♡
Finn 07-02-11  
Hahaha~ YS is so cute. ^^
원조왕자영생 07-02-12  
귀 뚫으신 거야?? ^^ 어쩜 어쩜 이래도 이뻐 저래도 이뻐 이래도 멋져 저래도 멋져..!!!어떡해 하면 이상한데..함 이상한 사진 보구 싶어.!! 굴욕사진까지 갠소 하고 싶은 마음이 드는걸..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생은영 07-02-13  
귀 뚤었넹 ㅋㅋ 너무 이쁜 당신 그대이름 봐로 허영생
영생아찌 07-02-13  
어진짜귀뚫었네! 몰랐어요 ㄷㄷㄷ
공길영생 07-02-20  
귀뚫었어요~~^^ 조금은 어색하지만 그래도 이뻐요~~^^
영생소미 07-02-23  
내가귀걸이선물해줄수잇는데...
으악.........!!!완전기여워 ㅠ_ㅠ...
1등급수달 07-07-19  
꺄~ 다시봐도 너무 귀여워요~!!
소아 09-01-22  
아웅 진짜 넘 귀여워요 진짜 저때 완전 풋풋해서 귀여웠는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
lucky생 09-05-03  
이 스타골든벨 여러번 봄. 왜? 넘 귀여워서..
miffy116 10-02-01  
thanks for the pics, he's so lovely ^^
Cindy 10-02-06  
The pics are shooted so clear~~good!!Thx for sharing~!!!^^
티케 10-03-24  
으아 너무너무 귀여워>_<
list       

prev 061227 정규 1집 콘서트 "하얀사람" [40] Lehn
next 겁쟁이 뮤비촬영 스키장. 눈보다 하얀 영생이; [42] parisian