Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061229 2006 SBS 가요대전 "4 Chance"

강친아자씨의 압박으로 흑흑흑 -_ㅜ
미워욤. 저에게 자유를 주세염 ㅠ0ㅠ

화질은 좀 구리지만 보시라그영. 저렇게 뻥! 하고 돌려차기를 했답니다.

좌롸남매 06-12-30  
화질좋구먼~~ << 진짜 씨방새 혼나야 되요 !!! 많이 !!! 귯방망이를 종말 맞아야 한다규 ㅠ !!!!
어째 저걸 잘라먹을 수 있냐그여 ㅠ !!!!!!! 퍼포도 있는데 ㅠ!!! 그래도 이쁘드라그여 ㅠ
그 짧은 사십초라는 시간에도-_ - 정말 화났음 ㅠ 시방새 못됏어요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lehn 06-12-30  
심봉사 몬땐넘!!! ㅜㅜ
제주도똥수달 06-12-30  
감사합니다........뭐같은 방송사때문에 이렇게 소중한 장면들을 보지 못해 목마른 사슴이 한줄기 물을 찾듯 영상을 찾아 돌아댕기고 있었어요..........
생생한영생 06-12-30  
오빠 발차기 참 힘차게 했네! 그래.. 심봉사 잊지않겠어!!
홍안가인 06-12-30  
정말 영상잘보았어요.. 어제 방송보구 속상했는데... 감사합니다.. ^^
수달엔젤 06-12-30  
표정이 안좋아보이네요 ㅠㅠ 힘들어 보이기도 하고,,샤방샤방 웃는 모습만 보다 그런가-_- 어제 TV보다 완전 짜증났었는데ㅠ.ㅜ 왜 SBS는 더블만 미워하는지...그 이유라도 알고 싶어요 ㅠㅠ
직캠 감사해요^^
영생엉아 06-12-30  
이렇게 잘 했는데 짤라버린 이 못된 심봉사 꺼우져 버려~!!!!!!
영심언니 06-12-30  
이걸 어떻게 짤라버려-_-................................
hyris 06-12-30  
진짜 속상했어요.. 갑자기.. 당황;; 차라리 참가하지 않는게 좋았겠다는 생각도 들고...
멤버들 힘내고 너무 신경쓰지 말았음 좋겠네요~
엘리뚜~* 06-12-30  
저걸 보고 싶었따구요ㅠㅠ 영생이의 발차기..ㅠㅠ 이번 콘도 못가고 난 저번 부콘 때도 영생이의 발차기만 못 보고 와서 쳐울었다구요ㅠㅠ
암튼..ㅠㅠ 렌님!!!! 정말 사랑합니다!!! (물론 영생이에게 애정 다 퍼주고 쬐금 남은거지만..;;)
kkomasaeng 06-12-30  
어제 정말 분노하느라 잠도 못잤는데, 영상 감사해여~~~ㅋ
thebestys 06-12-30  
흑. 어제 심봉사가 짤라버리길래 마들렌에 직캠이 올라오기만을 기대했어요. 요렇게 이쁜 장면을 ㅠㅠ 감사해요-
가든 06-12-30  
어제 열받아서 티비도 컴퓨터도 다 끄고 그냥 바로 자바렸는데.... 이거 보니까 다시 생각나네ㅡㅡ 애씨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
pure-pulple 06-12-30  
진짜~ 어제 분노가...다시 생각나네요~!!!!
그래도 이렇게 모습을 보니.....감사해요~!!! 영생이의 힘찬 발차기~ TV로 크게 봤어야 하는건데....
마봉춘은 잘 해주겠죠~??? 저는 지방이라 못가는데....많이들 가서 보고오세요~
저는 방송을 꼭~!!!!! 사수하렵니다~
리얄 06-12-30  
둘째오빠의 발차기................이런 완소장면을 잘라버리다니요! 너무해요 진짜
뽀미언니 06-12-30  
이런 멋진 장면을 싹뚝 자르시다니.. 덕분에 영상 잘 보고 갑니다.
정자삐 06-12-30  
시방새 진짜 밉다ㅠㅠㅠㅠ
허허영생 06-12-30  
심봉사 저주해버리겠어.. ㅠ
tarantella 06-12-31  
감사합니다. 덕분에 잘 봤어요.
림양 06-12-31  
콘서트 때 했던 퍼포먼스를 했군요;; 다시 보고싶었는데..ㅠ_ㅠ 덕분에 잘보고 갑니다~
프린스수달 06-12-31  
본상 준다고 하더니 방송까지 잘라 먹고 ㅜ
다른가수한테 상주고 ㅠ
SBS에 대해 서명 운동하고 있습니다 ~
5000명 채우긴데 반도 못채웟어요 ㅜ
다음에 가셔서 많이 해주세요 ㅜㅜ
target=_blank>http://agoraplaza.media.daum.net/petition/petition.do?action=view&no=22939&cateNo=244&boardNo=22939

오빠들 네티즌인기상 받으면서도 별로 기분이 않좋았습니다 ㅜ
리허설할땐 라이브하던데 ㅜ 어떻게 본방에선 립싱크하라고 합니까?
SBS 너무 합니다 !!
꼬마영심이 06-12-31  
심봉사에 나온다길래 본상일거라 굳게 믿고 있었는데 갑자기 네티즌 인기상을 받더라구여.. 아 두개 받는구나 했는데 저걸로 끝 ㅠ.ㅠ 거기다 공연까지 중간에 짤라먹구.. 수상소감 하는데 애들 표정 안 좋아보이길래 먼가 이상하다 생각하긴 했지만 저럴줄은 ㅎㅎㅎㅎ 심봉사 폭발 시켜버리고 시퍼여~~~
쵸콜렛 06-12-31  
아 정말 씨방새..
비둘기여친 06-12-31  
화질좋은데요..??
아...심봉사가시방새로 바꼈드라구요..??
저도 본상은 저희건줄 알고잇었는데..
이런... 봉춘어니.. 기대할게요..^^
영생공주 06-12-31  
저렇게 포퍼먼스 까지 준비했는데...
정말 저 날은 생각만 하면...
화가 치밀어 오르네요..ㅜㅜ
완벽한501% 06-12-31  
이렇게 멋진걸 어떻게 자르나요...
영생이오빠 발차기 너무 멋있어요..ㅜ.ㅜ
규종붕어영생 06-12-31  
자랗게 열심히하고 멋있는데 끈는다니 ... 정말 짜증나요,,,,
옐로로즈 07-01-01  
영생이의 발차기를 콘서트때 말고도 느낄수 있었는데 ...
저걸 싹둑 잘라 버리는 ............................... ㅅㅄ
ㅠ_ㅠ 그래도 여전히 영생이는 이뻤으니 .... 고마워 ~
국보급허영생 07-01-01  
잘라서 아쉽습니다ㅜㅜ 그래도 영생오빠는 멋있었습니다 ^^
달이영생♡ 07-01-01  
이날은 정말 생각만하면 열오르는날ㅠㅠ
저 밤새 한숨도 제대로 못잣다느뉴ㅠㅠ
저렇게 이뻣는데ㅠㅠ발차기도 나르고ㅠㅠ
심봉사 나빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이터널영생 07-01-02  
마지막 발차기~~ 저런걸 짤라먹다니 심봉사 시러~
파아란하늘 07-01-02  
이런 멋있는 발차기를 짤라드시다니~심봉사 두고 보겠으~
끄생이 07-01-02  
후회하게될꺼야 SBS -_-............
김아름 07-01-03  
잘라서 정말 싫었어요ㅠㅠ 그래두 봤으니 다행이네요^^
메롱이 07-01-05  
저 백댄서언니 완전 완전 부럽다는 ㅜㅜ ㅎㅎ 심봉사만 아니었다면..
완전영생 07-01-05  
꺄악~ 진짜 이쁜 우리 영심이~
이쁜미소영생 08-09-25  
정말루 계속잊지않아!! 심봉사!! 너내 그러지마라.ㅠㅠ 아아아!그래도 너무나이뻐주시는 우리영생이!!다시봐도 하얀수트가 너무 잘어울려!!
smallwolf 10-01-08  
TT_TT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LOVE melt by this^^
영생찬양 11-02-01  
삭제되었나?안나오네요 ㅠㅠ흑흑 보고싶은데 올만에복습하는 ㅠ
list       

prev 061230 kbs 가요대축제 맛보기;; [28] dle
next 061227 정규1집 발매기념 콘서트 "보이스 포 맨" [78] Lehn