Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061227 정규1집 발매기념 콘서트 "보이스 포 맨"

공원 가서 주워 먹읍시다 <

마굿간 마굿간~ 중독되염 T-Tㅋㅋㅋ

옐로로즈 06-12-28  
이문세가 되어버린 나 ........................... ㄱ- 대치공원가서 주워먹고 싶었는데 ㅠ
dle 06-12-28  
나도 몸은 종달샌데;; 얼굴이 이문세됐다.. ㅠ.ㅠ 나도 좀 주어먹자매~ ㅋㅋ 난 또 4번마라는거~~'''
Lehn 06-12-28  
난 머였지; 암턴 규종이 여자친구였어염 부러워염? < 끌끌ㅋㅋㅋ
하늘위별 06-12-28  
눈 깜빡깜빡! 완전웃기고- 마굿간마굿간이라니!
dle 06-12-28  
렌 넌 대머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리뚜~* 06-12-28  
이것봐 이것봐~ 뱉어내실 거 많으시면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 이것도 저것도 안되는 처자는 그저 짜게 식지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미루월애 06-12-28  
완전 귀여우삼,.^^
ㅠㅠ 저도 몸은 종달새 얼굴이 이문세였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다림의끝은 06-12-29  
공원가서 떨어진거 주어먹지할때...표정...
완전 귀여워요!!!
콘서트보고 집에 내려오는 내내 영싱이 생각뿐!!!
누와르☆ 06-12-29  
악!!! 역시 마들렌!!!
이거 진짜 다시보고싶었던거돠~~!!!!ㅠㅠ
좋다 좋아~~~ㅠㅠ

주워먹는다고 할때의 그 표정과 그 조동이는 또 어쩔꺼야!!!ㅠㅠ
4월의미풍 06-12-29  
정민이 놀릴때 세상에서 제일 즐거워 보이는 저 영생이의 표정을 어찌해야한답니까...아, 귀여워ㅠ0ㅠ
시라유키 06-12-29  
아 진짜 이거 보니까 못간게 후회된다~
생알랍 06-12-29  
저도......대머리였다는..ㅠㅠ어우~난 대머리 말고 차라리 비둘기가 하고싶은;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우~고운 생이 목소리와 이쁜 얼굴~어쩜 저리 이쁜겁니까~~
베이비 생 06-12-29  
난 2분단 영생이 여자친구였는데 ㅋㅋㅋ 같이 공원에 놀러가자 영생아 T_T
가줄꺼야? 가줄꺼냐구 T_T 떨어진것도 주워 먹을께, 놀러가자 같이가자 응?
pure-pulple 06-12-29  
너무 귀여워요~!! 특히 주워먹는다고 할때 그 새침한 표정~
영상에서 보는 내내 표정이 생동감있어서 너무 좋네요~
영생아누려바 06-12-29  
비둘기분들 부러워요ㅠㅠㅠ_ㅜ 저도저도 영생오빠를 위해서라면 비둘기는 물론T_T !!!
빈정상한 표정도 진짜 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
새디 06-12-29  
나 비둘기 무지 싫어하는데... 막막 비둘기가 부럽네요... ㅋㅋ 난 이문세가 되어버렸는데...
동금영생 06-12-29  
아 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ 저 미소천사할때 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 06-12-29  
표정연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 마굿간 진짜 중독 ㅋㅋㅋㅋ
뱃살가득영생 06-12-29  
귀엽당~!! 진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
홍안가인 06-12-29  
ㅎㅎ 넘 귀여워..ㅎㅎ 떨어진거 주서먹어..ㅋㅋ 넘 웃겨..
정자삐 06-12-29  
'떨어진거 줏어먹어' 할때 표정 대박ㅠㅠㅠㅠ
쌩아 누나다 06-12-29  
저도 이날 영생군 여자친구였다는.. 까야~~!! 몰라몰라...
영생군과 함께라면 주워 먹을수 있어 암...
Shell 06-12-29  
떨어진 거 주워먹어 할 때 표정 정말.. 졸지에 이문세 된 날이었지만 마냥 좋았던 날~
꼬마영심이 06-12-29  
종달새지만 얼굴은 이문세가 되어버린 나 ㅋㅋㅋ 너무 웃겼어여~~
thebestys 06-12-29  
진짜 주워먹어 할때 표정 너무 ㅠㅠㅠ어쩜 이리도 사랑스러울까요ㅠㅠ
완소수다리 06-12-29  
어떡해어떡해어떡해눈물나~ㅜㅜㅜㅜ
가청 06-12-29  
빈정상한 수달표정!!!!ㅠㅠ
전 얼굴은 이문세에 몸은 종달새였다가 말로 진화한 정민오빠 여자친구였답니다~~
허영생예뻐 06-12-29  
이쁘댜이쁘댜 헤헤
응애하고영생 06-12-29  
으하하하하하하 나도나도 영생이 여자친구~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분단 영생이 여자친구라는말에 완젼 발광..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨어진거 주서머거도 좋아열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
표정짱 귀여웠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이 06-12-29  
아, 진짜 떨어진거 주워먹어 할때 표정어쩔꺼에요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜미쳐요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
완전귀엽구-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소천사할때도, 표정이 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!
규종도예 06-12-29  
저도 4번말 이었어염>< 근데, 규오빠가 뭐라고 하셨는지 하나도 못들은....ㅜㅜ
수달히 06-12-29  
푸하핫,,,,, ㅋㅋㅋ
떠러진거 주서먹어,,,,ㄷㄷㄷ
나비눈물샘 06-12-29  
아놔! 나만 못알아 듣는거냐규!!!!!! -_ㅠ
영생엉아 06-12-29  
떨어진 걸 주서먹어ㅋㅋㅋ정색 너무 귀여워요ㅋㅋ
tarantella 06-12-29  
표정이..... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ
규종붕어영생 06-12-29  
너무귀여워요 이문세다할떼 표정도 귀엽고..
내안의영생 06-12-29  
진짜 귀엽다..............
완전미소천사 ㅠ ♡
레테 06-12-29  
비둘기를 내몸같이 해야하는건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 저런 표정이 나올수 있을런지 !!!!!!!!!!!
이터널영생 06-12-29  
영생오빠 너무 웃겨요~~ 정말 재미있네요~
후시딘 06-12-29  
개콘에 울애들도 함 나와도 될듯^^ 개그산만그룹이 괜히 붙은말이 아니예요~ 진짜 넘넘 이뻐요ㅠ_ㅠ
영생천사 06-12-30  
콘서트에서 영생이의 귀여운 모습 많이 많이 볼수 있어서 정말 행복했어요! 떨어진거 주어먹어 할때 너무너무 귀여우삼!
심뽀영생 06-12-30  
전 2분단 영생이 여자친구엿어요!!ㅋㅋㅋㅋ 당시만큼은 햄볶앗습니다!!ㅋㅋ
완전 빈정상한 수달 표정.ㅋㅋ 그래도 자체가 이쁜데 어쩝니까/ㅋㅋ
부끄러운영생♥ 06-12-30  
ㅜ0ㅜ 2분단분들 부러워요!!!
허영생편애모드 06-12-30  
아 나 진짜 콘서트 안간거 이렇게 후회가 되다니....정말 너무 후회가 되요 ...가고 싶었는데...돈도없고 시간도 없고해서 안갔는데...이렇게나 잼있었다니...나중에 dvd영상 나오면 사야겠어요 아무튼 감사합니다 이렇게 올려주셔서...
kkomasaeng 06-12-30  
정말 공원에서 떨어진거 주워먹고 싶게만드네요~ 아~ 저 표정하며, 정말 너무 이뻐~~~~ㅋ
리얄 06-12-30  
이거 봐도봐도 귀여워요.......오늘 아침에 비둘기 봤는데, 영생오빠 생각이 나더라구요^^
영생꽃 06-12-30  
떨어진거줏어먹어~ 할때진짜빈정+귀여움의최고봉 저때의감동이 T.t
영생이볼꺼야 06-12-30  
어머 주어먹는데ㅠㅠ 2분단 부러웠어요 ㅠ 처음엔 제가 2분단인줄 알았다는 ㅋㅋ
허허영생 06-12-30  
떨어진거 주워먹어할때 표정 최고! 귀여워요 ~
SYJ 06-12-31  
아.......진짜 영생오빠 잡아다가 키우고싶어T_T!!!!!!!!!! 떨어진거 줏어먹어 할때.............하아....................내년에 슴두짤?T_T..
비둘기여친 06-12-31  
꺄악!!!!전 공원에서 떨어진걸 주서먹는 비둘기였답니다!!!!!
오빠... 그래도 오빠 여친인데 주워먹어도 사랑해주세요!!
맨정신 06-12-31  
저 마굿간댄스 자꾸 땡기는데요!!!
저는 말대가리였는데.. 떨어진거 주워먹는 분 부러웠어요^^
영생공주 06-12-31  
너~ 이자식할 때 목소리도 넘 귀여운 걸요...
정말... 표정이 살아 있어요. 생이는^^
DOROTHY 06-12-31  
다음 웃찾사에서 널 봤으면 하는 바램이 쓰나미처럼 몰려와.
영생이 부끄러워하는 것 같으면서도 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹알수달 06-12-31  
너무 귀여워요ㅜㅜ 이런 완소한 영상 감사드립니다ㅋㅋ
허비니 07-01-01  
아 정말 이런 영상을 왜 이제서야 보게되었는지..ㅠㅠ
진짜 간만에 배째고 웃었어요!!
김뽀피 07-01-01  
아어떡해!!!!!!!!너무귀여워염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아콘서트직접가서볼때엄청소리지를고장난아니엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
樂마영생 07-01-01  
전 몸은 종달새 얼굴은 이문세 머리길이는 말대가리 헤어스타일은 말갈퀴 120평의 마굿간에 사는 4번마였다는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영쉥이 언니 표정 세침하게 할때 완전 난리도 아니였다는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달이영생♡ 07-01-01  
떨어진걸 주서먹어 할때 표정 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 민이오빠 여자친구로 놀림만 받았어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
놀릴때 저 해맑을 표정을 어째ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
영생아달려♡ 07-01-03  
표정완전 대박~ 왕샤방허영생어린이~~~ 사랑해용~
알고싶어 07-01-03  
영생이오빠완전기여워요><가고싶었는데ㅜ.ㅜ
옹알왕자 07-01-03  
앗 귀여운 모습을 보여주고 웃긴모습을 보여주니 너무 조아요~
강화 07-01-04  
.. 공원가면 떨어지면 주워먹어야겠습니다. 덜덜덜 ;
미소천사 할때 완전T_T 아악, 역시 사랑스러움의 완전체!
영생인누와!! 07-01-04  
표정 너무 귀엽다 여러분 디브이디 사요 꼭
메롱이 07-01-05  
아 아아아아아아 완전 귀여워~~ 첫번째영상은 생오빠 아버지 작은홈피에서 봤지만 두번째는 못봐서 진짜...
마굿간마굿간 ㅋㅋㅋ 미소천사할때 표정과 떨어진거줏어먹어할떄의 표정 완전!!
샤방영생 07-01-05  
너 이짜식 할때 너무 귀여워.,ㅎㅎ
아웅~ 07-01-05  
ㅎㅎ넘넘기여워여 이쁜짓아잉~
특별한영생 07-01-05  
ㅋㅋㅋ전이때 운좋게 비둘기였다구요 ~ ㅋㅋ 정말귀여웠영 !!ㅋ
오기쁨 07-01-06  
ㅋㅋ 너무 귀여운 손 제스처... 울 영생군의 특기죠♡히히
가와이 07-01-06  
ㅇ ㅏ 넘 기여워요 ㅋㅋㅋ 도대췌 몇번째 보는건지 ㅋㅋ 계속보게 된다는 ㅋㅋ
더블혜진 07-01-17  
영생오빠 너이자식 <-이게젤귀여움 ㅋㅋㅋㅋ꺄
영생이는내수달 07-01-18  
그래....... 난 누구세요인거지...........ㅠㅠㅠ
간지녀영생 07-01-31  
오퐈 나도 주서먹을래 나좀줘 호호<-
폼생폼사영생 07-02-05  
전.......말이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이래 07-04-28  
영생어빠 애기 같애요오 >_ <~ ㅎㅎ
감히영생 08-08-16  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 난 주워먹을수 있엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
smallwolf 10-01-08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LOVE ^^
list       

prev 061229 2006 SBS 가요대전 "4 Chance" [39] Lehn
next 061227 정규1집 발매기념 콘서트 "내 남자 친구 에게" [85] Lehn