Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name Lehn
subject 061227 정규1집 발매기념 콘서트 "내 남자 친구 에게"

너를 반하게할 생각에 난생 처음 치마도 입었어~ < 슝슝~

꽃미남영생 06-12-28  
너무 귀여워여!!!!
4월의미풍 06-12-28  
어머, 영생이 웃는거 진짜...ㅠ0ㅠ
누굴 죽이려고 저렇게 계속 웃고 있는걸까요. 아우 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
엘리뚜~* 06-12-28  
엄훠!!!! 저 새침한 표정하며~ 어뜩할꺼야ㅠㅠ '난 니꺼야~~' 어후 예뽀~~ㅠㅠ
누나가 여자라는 게 참으로 부끄럽다.. 영심아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛나는나의별 06-12-28  
너무너무 이쁘쟈나 영심아!! 진짜 깨물어주고싶다
왠만한 여자보다 더 이쁘니 ㅠㅠ
생생한영생 06-12-28  
오빠 최고!! 절대 잊지 않겠다~~
역시허영생 06-12-28  
오빠..... 아니언니ㅠㅠ 너무 이쁘잖아..........
웃는거 어쩔거야ㅠㅠ
더블대기실로 06-12-28  
완전 얼굴도 쪼매나고 입술도 쪼매나서 여자 보다 더 이쁘잖아!!!!!!!!!!
라이브25 06-12-28  
진짜 멤버중 제일 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사의음성 06-12-28  
헐~~진짜 너무 이쁘다!!! 어쩜 댄스도 저렇게 앙증맞고 사랑스럽게 출수가 있는지~진짜 최고다!!ㅠ0ㅠ
수달엔젤 06-12-28  
정말 생글생글 얼굴에 웃음꽃이 활짝이네요 ㅋㅋㅋ 아 직캠 너무 감사드려요 ㅠㅠ 누나 벌서야겠다 ㅠ부끄러워 ㅋㅋ
생돌이 06-12-28  
아이구 증말....쑥스러워 하면서도 할 건 다하네요. 히히히 <
심뽀영생 06-12-28  
완전 이뻣어요.ㅋㅋ 제친구랑 저랑.ㅋㅋ 어찌 우리보다 저리 이쁠수 잇냐며 계속 연발햇습니다.ㅋㅋ
베이비슈 06-12-28  
정말 조용히 관람하려고 앉아있다가 핑클에서 무너졌어요 T-T
달빛밤 06-12-28  
처음 가입해서 댓글다네요 ^ ^정말 귀여웠어요 저보다 더 여자같았던 ㅋㅋ 너무 이뻐요 ^^
달빛밤 06-12-28  
이거 제 미니홈피에 담아갈께요 ^^출처 마들렌으로 해 놓을께요 ^ ^
가청 06-12-28  
너무너무 이쁘다고 말하기엔 백번도 모자란거 같아ㅠㅠ 춤추는게 너무 귀여워요!!!!!!
하늘위별 06-12-28  
너무 귀여워요! 내가 남자할께-ㅠ
둘째누님 06-12-28  
어쩜 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미루월애 06-12-28  
스악실 대체 영생군(양?)의 변신은 어디까지란말인가,.^^
허유리 ㅠㅠㅠㅠ 굴욕이예염 전;;
hyris 06-12-29  
저거 보고 완전 기절할뻔했어요 진짜..ㅠㅠ
누와르☆ 06-12-29  
아 진짜 이렇게 이쁠순 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시라유키 06-12-29  
너무 예쁘다~ 그래 넌 내꺼다~
키스 06-12-29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저리 이뻐ㅠ
생알랍 06-12-29  
꺅!~~~~~~~~~~~진짜 이뻤다죠~~아우~~미쳐미쳐~~치마들어올리는거..아우~진짜.........전..치마도 입지 말아야하나봐요..ㅠㅠ너무 이쁘자나~
영생은영 06-12-29  
까울~~너무나도 이쁜 영생이 변신을 해두 어쩜 저렇게 이쁠까 영생아 넌 정말 완벽해
영생아누려바 06-12-29  
아진짜 무한반복중ㅠㅠㅠㅠ_ㅜ 춤도 새초롬하게 살짝살짝 흔들어주고 !! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 여자다여자
동금영생 06-12-29  
저 새침한 표정 ㅜㅜㅜㅜ 여자보다 훨 이쁨 ㅋㅋㅋ 미치겠당 ㅋㅋㅋㅋ
보노보노 06-12-29  
저 수줍은미소 .. 깜찍해깜찍해 ㅠ
Gira 06-12-29  
핑클분장햇어도 다른 애들은 사내 인데 너는 왜 여자인것이냐ㅠ-ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
뱃살가득영생 06-12-29  
진짜 핑클보다 예뻐요!!ㅜㅜ
수다리생 06-12-29  
왤캐 이쁘게 웃어~~누구 죽이려고ㅠㅠ
너무 이쁘자너ㅠㅠ
홍안가인 06-12-29  
와 무지이뻐 어쩜 저리도 이쁜지 ^6
정자삐 06-12-29  
이기적인 지지배. 너 자꾸 그러면 난 어떻게 살라는건데ㅠㅠㅠ
쌩아 누나다 06-12-29  
실제로는 훠얼씬~~~ 이뻤답니다..^^
정말 여장이 아니라 여자였다니까요...
폴짝폴짝 뛰어들어가는 그 뒷모습이란... 영생!!너의 정체성을 밝혀라!!
꼬마영심이 06-12-29  
핑클보다 너무 이뻤던 그들~~~ 영생군은 정말 여자같았다는거 ㅋㅋㅋ
Shell 06-12-29  
여장도 아니고 그냥 여자였어요... 내가 낯을 들 수가 없구나....
thebestys 06-12-29  
어쩜 춤도 저리 곱게 추는지ㅠㅠ
하와이 06-12-29  
허유리정말최고에요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뻐정말ㅜㅜㅜ
규종도예 06-12-29  
정말 여자같았어요>< 최고로 예뻣다는!!
나비눈물샘 06-12-29  
왜 '난 니꺼야' 고렇게 예쁘게 하고는 수줍어 하시는지ㅋㅋ
얌얌얌 06-12-29  
아놔 보고있는 내내 심장이 간질 간질해 나쁜 기쥡애~ 너 왜이렇게 이쁜거야 ㅠ.ㅠ
영생엉아 06-12-29  
ㅠㅠㅠ진짜 왜 이렇게 이뻐서 날 굴욕주는 거야ㅠㅠ
tarantella 06-12-29  
허걱-!! 너무 예쁘다ㅠㅠ
규종붕어영생 06-12-29  
너무귀여워요..여자보다귀여우면 어쩌라구요..ㅠ.ㅠ
willing 06-12-29  
어쩜 좋아........................ㅜㅜ 니가 최고다 정말 영생아..........ㅠ 흑
레테 06-12-29  
아놔 -_ㅠ 진짜 얘는 진짜 뭐 이래 ㅁ;ㅏ;ㅁ재ㅑ도
후시딘 06-12-29  
애기야ㅠ_ㅠ 그냥 내가 오빠할테니까....오빠라고 한번만 불러봐ㅠ_ㅠ 어째 가발이 가발같지 않아ㅠ_ㅠ
메이 06-12-29  
어떻해요 정말~~~~죽갔어요ㅠㅠㅠ귀여워 귀여워 귀여워
류연희 06-12-30  
우리 영생님 천상여자ㄷㄷㄷ 너무 예쁘심!^^
kkomasaeng 06-12-30  
봐도 봐도 정말 ... 너무 이쁜거 아니냐규~!
SoulHS 06-12-30  
정말이지 너무 예뻐요. 여자인 내가 죄송스러울 따름...;;
리얄 06-12-30  
표정이 정말.........새침해요. 휴.............둘째오빠는 누구랑 결혼할까요?
결혼한 사람은 굴욕이 되는건가요? ㄷㄷ
볼탱아가영생 06-12-30  
진짜이쁘당~ㅠㅠ어쩜저렇게 여장이 잘어울리는고야><~
잇힝 06-12-30  
정말 손짓하나 표정하나 너무 예뻐서 죽겠네요ㅠ_ㅠ 저 하늘하늘한 손놀림이며 몸놀림 다 어째 ㅠ_ㅠ
꿈나무 06-12-31  
정말 허유리 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
옹이수 06-12-31  
증말증말T-T 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ
영생아누나야 06-12-31  
너무 귀엽구 깜찍하구 사랑스러워 ~*
쵸콜렛 06-12-31  
그래그래 넌 내꺼야ㅠ_ㅠ
비둘기여친 06-12-31  
그래요!!!오빤 내거에요!!!!!!!!
안무 너무 캄췩해요..ㅠ
맨정신 06-12-31  
입에서 완전 예뻐... 예뻐 밖에 안나오네요..^^
여장한 남자중에 제 입에서 이쁘다 소리 나온거는 처음이라는거...행동 하나하나 완벽하다.
영생공주 06-12-31  
율동도 완전 여자잖아요...
계속 싱글벙글 웃고.... 난 니꺼야~ 할 때 진짜로...
DOROTHY 06-12-31  
그래그래, 당신 내꺼라구.......ㅠ_ㅠ
나두 니꺼구...............ㅠ_ㅠ
요로고 놀고있고 <-
수달링 07-01-01  
그래 넌 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!
樂마영생 07-01-01  
이때 캐발광했었다는,,,ㅠㅠ여자로써 수치심 느낀,,ㅋㅋㅋ 정말 이래서 오빠를 오빠라 부르지 못하고 언니라고 부른다고!!ㅋㅋ
안에 아무것도 안입었다고 말했을때 아주 목에 핏줄 세우고 소리 질었다는,,ㅋㅋㅋ
달이영생♡ 07-01-01  
이거 볼때 내가 여자인가 참 굴욕이었다는ㅠㅠ
속에 안입었다고 그랫을때도 귀여원서 말투가ㅠ
깨물어 주고 싶었다구요0ㅠㅠㅠ
홍홍노얼영 07-01-02  
허허허;;부끄러운건지 안하는척하면서 할 건 다하는ㅠㅠㅠㅠ
아아아;;;완전 여자인딩,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1997 spring 07-01-03  
아 진짜 이쁘다 우리 영생이 ㅜㅜㅜㅜ
강화 07-01-04  
아악!! 새초롬하고 막 여우같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
프린스영생 07-01-04  
엄훠!!!!!!!!!!!!!내가 여자인가 참 굴욕,222222222222
영생오빠 그렇게 이쁘면 여자들 어케 살라구.ㅠㅠ
영생인누와!! 07-01-04  
진짜 이쁘다 여자들은 어쩌라는거야
진짜 !!!악ㄱㄱㄱㄱㄱ
햇살조 07-01-04  
아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아앙ㄱ가악악악앙.............
메롱이 07-01-05  
아아아아 진짜 미치겠어요 ~~ 완전 이쁘다는!!!!!!!!1
난 니꺼야!
영생인누와!! 07-01-06  
히 너무 이뻐요 응~~나두 가서 막 발광하고 싶었는데말이야
홍홍노얼영 07-01-08  
컴퓨터를 켤때마다 이 영상 한번씩은 꼭 본다는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
asghys 07-01-18  
아 진짜...... 너무예쁘잖아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍홍노얼영 07-01-27  
이영상에 댓글이 몇개인지;;;나만 이런가,ㅋㅋㅋㅋㅋ
수달백곰 07-03-28  
저 오늘 또 보러 왔어요,~~
아무리 봐도 너무 이쁘고 사랑스러워요*^^*
영생러브~ 07-07-14 
어쩜이리 케케케 @.@ 귀여움의 상징 허영생~~~
영생♥경희 08-01-19  
넘 잘어울린다 헤헤
영생♥경희 08-01-19  
손짓 몸짓 표정 모두모두 넘 완벽해 퍼펙트 헤헤 넘 이뽀~
감히영생 08-08-16  
꺄읆ㄴ이럼ㅈㄷ건ㅇ리ㅓㅏ그래 넌 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허유리 짱이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성유리보다 더 이쁘 ㅋㅋ
란아 08-11-11  
이제야 가입해서 복습하는데 이거 못봤던 거네요. 이걸 왜 이제서야 보게되는지T-T 너무 귀여워요T-T
생심 09-03-28  
오랫만에 다시보는데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 어우 ㅋㅋ 성유리씨보다 휠씬 이쁘네요??!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 이쁘다는 말만 몇번짼지..ㅠㅠ
smallwolf 10-01-08  
Thanks for sharing^^
list       

prev 061227 정규1집 발매기념 콘서트 "보이스 포 맨" [78] Lehn
next To. Lovely Angel Prince(영생이에게 해주고픈 말...)(계정복구) [20] 엘리뚜~*