Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://www.허영생.com
subject 061227 정규1집 발매기념 콘서트

=========================================================================================================

올릴수 있는 최대한의 사진;;; ㅠ.ㅠ
죄송하게도 경호원분들과 함께 공연을 관람하느라 건진거라고는....;;;;

집중관리를 받고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ (주차웅님 감솨감솨-_-+++)

뭐;; 덕분에 공연을 즐겨주었어여;; 비록싸이드라 애들이 보이질않아서;;; ㅠ.ㅠ

새디 06-12-28  
핑클때 완전 쓰러지는줄 알았어요...ㅠㅠ
보노보노 06-12-28  
ㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
어제 ...... 다 집어치우고 갔어야하는건데 ... ㅠ
우엥 ~ㅠ
정민생각 06-12-28  
우리 그래도 많이 누렸잖아!!ㅋㅋ 그걸로 된 거야ㅋㅋ
수달히 06-12-28  
엄머머,,,,,집중관리,,,ㄷㄷㄷㄷ ㅠ
그래두 그래두 너무 이뻐여!!
이것만이라도 감솨감솨 ㄷㄷ
허영샹 06-12-28  
감사해요 ~지방인의 비애.........이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영생이쪽 06-12-28  
아몰라 나 김누구세요라구효ㅠ_ㅠ아싱오빠의 치마입은모습잊을수가없어혀
엘리뚜~* 06-12-28  
이거라도 건져서 보여주시니 그저 감사할 뿐인게죠ㅠㅠ
영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수다리생 06-12-28  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지방인의 서러움ㅠㅠ
싱이오빠 넘 이뻐ㄷㄷㄷ나 보다 더 이뻐ㄷㄷㄷ
수달공쥬 06-12-28  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도쿄민의 서러움<-
이쁘기만 하고만 멀~ 나도 이번에 캠이나 찍어볼ㄲ;;;;
Ma 06-12-28  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
벤쿠버민의 서러움 <-
나도 해보고싶었어 ㅋㅋ
갈수록 늘어가는구나 사진찍는 솜씨는 ㅋㅋ
박현자 06-12-28  
다들 멋져요~ ㅋㅋㅋ 감사감사~
옹이수 06-12-28  
감사해요T_T
지방인이라 누구세요가 되버렸어요ㅜㅜ
꽃미남영생 06-12-28  
감사합니당^^!넘멋있네요
역시허영생 06-12-28  
콘서트 안간거 진짜 두고두고 후회할꺼 같다ㅜㅜ
지방인이라..... 또 평일이라.....
누구세요가 되버린ㅜㅜ
더블대기실로 06-12-28  
어제 집에서 박누구세요라서 짜게 식어 있었는데 감사해요!!
귀족SS501 06-12-28  
콘서트때의 온기가 한번더 느껴지는거 같네요!!!!정말 잘 찍으셨어요^^*
영생오빠 너무 예뻣어요!저때!기분도 너무너무 좋아보였던............ㅋㅋㅋㅋ
콘서트 완전 짱이였어요!
수달달 06-12-28  
와 정말 너무 예뻐요. 어제 기억들이 새록새록..^^
꽃보다영생 06-12-28  
진짜 귀여워요..ㄷㄷ ㅠ0ㅠ 진짜 콘서트 DVD빨리 나왔음 좋겠다.. 발매 도쿄 콘서트 이후에 한다고 하는데..ㄷㄷ ㅠㅠ 핑클 활동시기에 했던것보다 멋지고 더 이쁜것 같아요 ㅠㅠ
수달엔젤 06-12-28  
저도 빨리 DVD나 샀으면 좋겠어요..직캠으로 보니깐 간질나요 ㅠㅠ 사진 이뻐요~~^^
심뽀영생 06-12-28  
잘찍으셧는데요~!! 어제 공연은 정말 멋지게 끝나서 기분 좋았어요.. 라이브를
너무 잘해서.. 진짜 감동백배!!!
May 06-12-28  
이뻐요 ㅠ.ㅠ 너무 감사해요 !!!
하늘위별 06-12-28  
에구- 이뻐요 정말-!
미루월애 06-12-28  
하 인생이 꼬여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라유키 06-12-29  
진짜 예뻐요~ 사진올려주셔서 고마워요~
영생은영 06-12-29  
사진 잘보구 가용 완전 멋져요
허수달사랑 06-12-29  
아기여워여 ~ 좋은사진 감사드립니다.
꼬마영심이 06-12-29  
저역시 사이드 ㅠ.ㅠ 하지만 맘껏 즐겼어여.. 너무 이쁘네여^^
허영생예뻐 06-12-29  
와~ 이뻐요^^^
은색의상때는 빛이난다는ㅋㅋㅋ
아하하하, 06-12-29  
핑클때 정말....... 너무 어울려서...... 사진으로 봐도 역시 멋지군요. ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 감사합니다.
규종도예 06-12-29  
아~ 겨워>< 생오빠 완전 빛이난다는!!
tarantella 06-12-29  
와 멋지네요~! 진짜 빛나요^^
규종붕어영생 06-12-29  
의상들이다 멋있네영...
덤생 06-12-30  
카메라좋으시네요 ㅜㅜ 제가찍은건 많은데 다 작아서 ㅠㅠ
허허영생 06-12-30  
핑클... 최고!!! 완전이뻐요!!
필립천사 06-12-31  
멋지십니다..ㅠㅠㅋㅋㅋ
떠블까꿍 06-12-31  
저도 핸드폰으로 찍긴 찍었는데 화질이 안좋아서.....올려주셔서 감사해요~
쵸콜렛 06-12-31  
아 귀엽다 귀여워ㅠ_ㅠ
비둘기여친 06-12-31  
난왜그리 소심해서 사진을 찍지 못하였을까..ㅠ
완벽한501% 06-12-31  
핑클.......ㅜ.ㅜ너무귀여워요~!멋져요다들~사진감사합니다
끄생이 07-01-02  
의상 기대하라고 한게 진짜 ........... 멋져요 ㅜ
볼탱아가영생 07-01-03  
영생언냐~~~~~><너무이쁘자너
프린스영생 07-01-04  
이런..ㅠㅠ 여자인 내가 굴욕..ㅠㅠ 영생언니 대박 이쁜거다..ㅠ
리더오빠도,,ㅠㅠ다들 너무 이뻐이뻐..ㅠㅠ
메롱이 07-01-05  
정말많은 사진들 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
영생단꿈 09-01-29  
다시보니 돌아가고싶은 마음 뿐입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠ.ㅠ
향즌왕자님 09-07-14  
느므느므멋있다는 ㅠㅠㅠ
smallwolf 10-01-08  
Nice pics, thanks for sharing^^
티케 10-03-24  
다들 빛돌이 ㅠㅠㅠ 빛난다 ㅠㅠㅠㅠ
wpgys 10-07-23  
옆모습 항상 예술이라는..
list       

prev To. Lovely Angel Prince(영생이에게 해주고픈 말...)(계정복구) [20] 엘리뚜~*
next 061227 정규1집 발매기념 콘서트 [47] Lehn