Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (3)2018 (0)
name Lehn
subject 061227 정규1집 발매기념 콘서트

의상별로 모아봤어욤 ;ㅂ;;
다들 수고하셨습니다.

OOPS규종 06-12-28  
잊혀지지가 않아~~ 그 모습들....ㅠㅠ 진짜 수고했어얘들아~~~
난 왜 자고 일어나서 날이 밝아도 떨리고 좋아죽겠꼬;;ㅋㅋㅋ<
May 06-12-28  
ㅠ.ㅠ ....우리 생이 너무 ...
수달백곰 06-12-28  
고생많았다 너무 예쁘고 멋있었어....벌써 또보고싶네....ㅠㅠ
pure-pulple 06-12-28  
너무 잘어울려서.....;;
엘리뚜~* 06-12-28  
엉엉엉...ㅠㅠ 어쩜 좋대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zan 06-12-28  
아익후 ㅠㅠ 영생아 어제 정말 최고였다!! ㅠㅠㅠㅠ
홍안가인 06-12-28  
정말 어쩜이래 정말 콘서트 못간게 한이 될것같당... ㅠㅠ 너무 이쁘고 멋있어...
생돌이 06-12-28  
언니라 해야할지 오빠라 해야할지....휴우. 너무 멋지고 예뻤어요T_T
새디 06-12-28  
행복한 하루였지요~ ^^
영생엉아 06-12-28  
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
보노보노 06-12-28  
감사합니다 감사합니다 .... ㅠ 어제 못간게 정말 ..... ㅠ
어쩜 저렇게 이쁘구 멋있구 귀엽구 .... ㅠ 어떻게 ㅠㅠ
정민생각 06-12-28  
성유리보다 더 이쁜 우리 영싱이~~~!!! 완소완소!!!!!
기다림의끝은 06-12-28  
잠자는 쭘속에서도 영싱이가 나타나여!!!
어제 노래도 너무 잘해서...다시한번 영싱이의 노래실력에 감탄을...
영싱이 최고!!!!!!!!!!!!
수달히 06-12-28  
엄머머
기여운거 봐요!!!! ㅠ
아어케아어케 ,,,ㄷㄷㄷㄷ
@ㅠ@
天使홀릭 06-12-28  
핑클여장하건 ㅠ
아니이건 뭐 구체관절인형도 아니고 ㅠ
왕자님스럽다가 , 아이고 감사합니다 ㅠ
수다리생 06-12-28  
너무 이쁘자네ㅠㅠㅠ
콘서트 못 간게 한이 된다ㅠㅠㅠ
영생이 쵝오쵝오!!
박현자 06-12-28  
완전 여자여자!! ㅋㅋㅋ 최고삼~
꽃미남영생 06-12-28  
아우 깜찍행 너무이뽀여
생생한영생 06-12-28  
역시.. 양갈래 머리였는데 어느 순간부터 한쪽만 묶여 있길래 어? 했었는데..
진짜 최고로 이쁘다!!!
더블대기실로 06-12-28  
진짜 여장이 이렇게 잘 어울리다니ㅜㅜㅜㅜ
수달달 06-12-28  
정말로 영생이 핑클때 최고로 귀엽고 예뻤다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상도 너무 예뻤어요. 특히 하나랑 스탠바이미, 보이스투맨 부를때 조끼의상도 예뻤고.^^
심뽀영생 06-12-28  
다들 열심히 하는 모습 정말 보기 좋았습니다^^ 정말정말..!!
감동 그자체~ 어젠 의상들도 다들다들.. 이쁘고.. 매력을 한껏 살렷던거 같아요!!
미루월애 06-12-28  
역시 영생이는 변신의 귀재라는^^
시라유키 06-12-29  
진짜 어떤의상이든 다 너무 잘어울리잖아!
영생아누워 06-12-29  
완전 귀엽.....>,< 이거 퍼가도 되요??
Shell 06-12-29  
진짜 예뻤고 귀엽고 완전 최고최고!!!!
응애하고영생 06-12-29  
맙소사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
악악 핑클진짜 이뻣어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 완젼 발 동동굴리며 급흥분 초흥분상태 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ
아놔 어쩔꺼야ㅜㅜㅜㅜ여자보다 더 이쁘잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜모습 섹시한모습 카리스마있는모습등등 너무 많이 보여줬어ㅜㅜㅜㅜㅜ
싱싱한우유 06-12-29  
아웅~ 정말 핑클 너무 예뻤던 거 같아요!! ㅠ-ㅠ
규종도예 06-12-29  
미나리 분들, 영생오빠의 정체성을 찾아주면서 얼마나 기쁘셨을까.... 나도 더 가까이서 보고 싶다는.. 분명 저렇게 입고 이쁜짓도 많이 했을텐데..... 근데, 정말 안에 아무것도 안입었을까요?;;
규종붕어영생 06-12-29  
콘서트 못갔어요 dvd가 언제 나올지만 기다리는 저입니다...ㅠ.ㅠ
이터널영생 06-12-29  
너무멋있어요~~ 콘서트 못가서넘아쉽지만 사진이랑 동영상으로나마 누릴려구요~
덤생 06-12-30  
어쩜저리예쁠까...
kkomasaeng 06-12-30  
사진 정말 잘 찍으셨네요~~ 핑클사진, 증말 어쩜 저리 이쁠까~~~~~~~ 여동생 삼고 싶어지네영
볼탱아가영생 06-12-30  
여장최고최고><~~이런이쁜
이티 06-12-30  
밑에서 두번째 싱크로 501% ㅠ_ㅠ 아, 진짜 저렇게 예쁜 사람을 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허허영생 06-12-30  
여장최고! 여자보다이쁩니다~ㅠ
쵸콜렛 06-12-31  
우리애기다ㅠ_ㅠ 어쩜좋아 어떻게ㅠ_ㅠ
비둘기여친 06-12-31  
정말...완소 인거돠...ㅠㅠ
여장이 이래 이뻐도 되는거야..ㅠ?
영생만의효정 07-01-02  
영심이 언니............ㅠ_ㅠ
이때 진짜 이뻤는데 악 -_ ㅠ
알고싶어 07-01-03  
어떻게 너무 완벽하잖아>.<
내안의영생 07-01-03  
진짜이쁘다...
메롱이 07-01-05  
아 진짜 예뻐요 ㅎ
어떤 옷이든 다 이쁘다는 ㅎ
완전영생 07-01-05  
아~ 영생오빠 우리 골려줄려고 남자로 태어났나봐요 ㅠ_ㅠ
오기쁨 07-01-09  
역시 우리 영심이>_<꺄 너무 이쁘잖아♡ 어쩜... 울 영쉥이 있는곳은 우리가 있어요☆
영생은자 07-02-02  
여장한 우리 영싱이 너무 귀엽다~~ㅋㅋ 이쁘고 넘 이쁜거 아니야ㅋㅋ 여자부다 더 이쁘닠ㅋㅋ
smallwolf 10-01-08  
Really talented. ^^ I love you Saengie ah^^
wpgys 10-07-23  
위화감없는 여장놀이..
list       

prev 061227 정규1집 발매기념 콘서트 [48] dle
next 빨간 정장간지 우리 오공돌이~!! [42] dle