Madeleine

Category공지사항 (2)2005 (65)2006 (214)2007 (48)2008 (226)2009 (355)2010 (65)2011 (56)2012 (38)2013 (48)2014 (6)2015 (13)2016 (51)2017 (2)
name dle
home http://heoyoungsaeng.ivyro.net
subject 061125 MBC 음악중심 : Legend Of Legend 귀여운 요물덩어리 생!!

안뜨시는 분들은 잠시만 로딩 기다리시면 금방 뜹니다 :)

"음중 사녹 후 본방송때"

굉장히 오래전 영상인데 지금 다시봐도 또 귀여운 우리 씽씽이 ^.^
무려 3년 전이라는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 레전드~~~ ^^

SS501을 사랑하는 곳에서만 펌을 허용합니다. 원출처 "마들렌(http://youngsaeng.net)"만 밝혀주세요.
직캠 캡쳐, 재업로드 절대 금지입니다. 유튜브에 재업로드 하지 마세요.
YOUTUBEなどへの再UPは禁止しております。ご協力お願いします。
绝对禁止再上载到YOUTUBE

해피엔딩 09-11-18  
레전드 직캠을 고화질로 볼수있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄 들님 찬양한다며>. 꺄 진짜 무려 3년전이라뉘!! 오빠 별로 안 늙으셨는데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽당>.< 진심 ★직캠계의 레전드, 전설★
언락이 벌써 3년전인가요...아직도 어제처럼 생생한데..ㅋ 완전 귀여워요!! 대박영상이예요^-^
정말 요물덩어리네요!!! 완전 감사해요!! 마들렌 덕분에 또 행복하네요..!!
밀크 09-11-18  
어머어머!! ㅋㅋㅋㅋ
이거 완전 대박영상이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드다 레전드!!!!ㅋㅋㅋㅋ
어이구야 내애기 우쭈쭈쭈 ㅠ_ㅠ..........................
3년전 맞나염??? 어제 아니고 3년전 맞나염?????!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ
다른매력더블 09-11-19  
영상이 엑박.............. 흑흑흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 그저 어제 같네요*^^*
어쩜 이리 잘 웃고 장난 치고*^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 생이~~~~~
다른매력더블님, 영상 엑박으로 뜨시면 아마 브라우저 상단에 windows media player core 어쩌구 설치하라고 뜰꺼예요 ㅎㅎ 그거 설치하고 다시 브라우저 키시면 보일겁니당ㅎㅎ
해아 09-11-19  
헉 이게 3년전이라늬 오빠는 나이도안먹나용..근데 뭐가 지금이 더 남자다움ㅋㅋ..
아 웃음진짜 ㅜ.ㅜ
생심 09-11-19  
제목만 보고도 예지력 상승*.* 유명했던 언락직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언락을 이렇게 깜찍하게 부르다니 ㅠㅠ0ㅠ 너무 귀여워요~~~~
영생찜뽕 09-11-19  
09를 06으로 잘못쓰신줄 알았어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마야 ㅜㅜㅜ 이게 언제쩍인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 텐션업인 오빠는 레젼드 영상을 뿜에내 주신다며 ㅜㅜㅜㅜ 아흑~ㅜ_-
아으 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋ 웃는게 아주 싱긋싱긋 ㅋㅋㅋ 안무로 장난치는 것두 넘 귀엽네영~~!!! 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ju 09-11-19  
지금하고는 또 다른 귀여움이 있네용 ㅋㅋㅋ 아옹 ㅋㅋㅋ
페퍼민트 09-11-19  
다시봐도 귀여워요^^ 큭큭.. 멤버들을 지위하는 생.ㅋ
찹쌀떡 09-11-19  
예전에 이 직캠 보구 정말!!ㅎㅎ 다시 또 봐도 예쁘고, 귀엽고, 사랑스러운 영생오빠에요!!!
아 정말 이쁘다~ ㅠㅜ
수러브달 09-11-19  
정말....너무 귀여워요!!아무리 봐도 몇번을 봐도 귀엽네요!!!ㅎㅎ장난치는 모습이 정말 어린아이 같아요~~ㅎㅎ
Angel 09-11-19  
귀여워요ㅠ_ㅜ..진짜레전드네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허공주야 09-11-20  
아 저거 정말 오랜만이네요!! 몇번을 봐도 너무 이쁘고 정말!!ㅠㅠ
수달튀김 09-11-20  
진짜 이 영상은 너무너무 사랑스러워요- 빵끗빵끗 웃으면서 장난치는게 얼마나 이쁜지-ㅠㅠ!!!
이.미.생 09-11-20  
아..진짜... 너무나 사랑스러운 아이!! 어떻게..... !!진짜 근데 지금도 ..애기같은 모습은 있지만.. 지금과 ..이영상을 보면 우리영생이 완전 .. 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오후의홍차 09-11-21  
3년전????!?! 3일 전이라고 해도 믿을듯...우왕ㅋㅋㅋ 손으로 후루룩 말아올리는?ㅋㅋㅋ 듯한 손짓 넘 귀여워요ㅠ_ㅠ
애기영생 09-11-21  
제가 팬질 시작한지 얼마 안됐을때의 영생이네요. 다시 보니 감회가 새롭네요~ 저 머리 너무 좋아했는데... 영상 감사합니다^^
배꼽이★ 09-11-21  
꺅!! 정말 오랜만이네용... 저 머리...+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
저게 벌써 3년전이라니...ㄷㄷㄷ;;ㅋㅋ 시간 정말 빠르네욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추억 09-11-21  
모든 모습이 멋지고 그저 사랑스러운 그, 이러니 평생 사랑할 수 밖에 없지♥ 저 때도 너무너무 좋앗는데 3년 전이라니.. 믿기지 않네요 5년 전 팬질 시작한 전 얼마나 앳됫을지ㅎㅎ 영상 감사합니다^^
수달사랑 09-11-21  
진짜 예전 영상들 중 젤 좋아하는 영상이예요>ㅁ< 생빠 넘 귀여워~ 꼭 방송 구경나온 유치원생같아요^^ㅎㅎ
수달맛캔디 09-11-21  
어머어머어머!! 이거슨!! 제가 이때 영생이에게 빠졌을 때군요!! 먹 팬이 되었을 무렵인뎅... 언락 무대 보고 뿅~~ 갔던..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 모습 넘 사랑스럽죠 ㅠㅠ 사랑스러운 미소는 예나 지금이나 변함없이 여전하네요~ 울 영생이 너무 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 들님~ 영상 감사해요!!^^
네꽁 09-11-23  
3년전이나 지금이나 귀여운건 마찬가지~ㅋㅋㅋ
steph 09-11-25  
아 진짜 귀여운건 똑같네요~
오빠 웃는게 너무 예뻐요~^^
영생소녀 09-11-25  
머가 그리 즐거운지 마냥 헤벌쭉 그래두 이뽀죽것네
수달사랑 09-11-26  
넘 귀여워~ㅎㅎㅎ 방긋방긋 웃으니깐 예뻐요^^
영생공주 09-11-26  
다시봐도 이거 진짜 완전 귀여워 죽겟어요~영생이가 기분 좋고 웃으면 저도 정말 기분 좋아지구. 웃게 돼구^^
더블영생 09-11-27  
넘넘 고화질이라 생생한 생이 얼굴이 넘 이뻐요. 기분 좋았나봐요.^^
나의노래영생 09-11-27  
도대체 저 애교는 어디서 나오는 걸까요~
넘 귀엽고 이뻐요
탱탱영생 09-11-29  
제목이랑 써놓으신 글 보고 왠지 이 영상일것 같았는데! 역시 맞군요!! 우리 영생이 넘 귀여워용!!!!!!!!!!!!!!!
내안에가득 09-12-01  
아아..........3년전에도.. 응, 우리영생인.. 아이고 ㅠㅠ 우짭니까?? 3년전이면.. 21살? 아이고 ㅠㅠ 누가 믿나요!! ㅋㅋ
명이 09-12-01  
저모습이 벌써 삼년전이네요.ㅠㅠ 정말 언제봐도 웃는 모습은 나에게 힘을 주네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉봉쇼콜라 09-12-01  
다시봐도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 귀여운 오빠>_<
달생아아아아 09-12-02  
정말 여러번 돌려봤어용~ 너무 이쁘네요~ 오빠매력은 역시 돌발적인 행동?ㅋㅋㅋㅋ 꺄륵너무귀여워오빠~
샹큼이♥ 09-12-02  
꺅~~~~~~~! 너무귀여워요~~!
그아이생 09-12-02  
정말 귀여워~~ 울 영생이의 귀여움은 쭈욱~~ 계속된다......
美인영생 09-12-02  
아이고~ㅋㅋ 너무귀여워요 ㅋ 장난을치고도 뭔가 계속 더 치고 싶어하는 개구장이 같은 영생이네요 ㅎ
heony 09-12-03  
꺄울~~ 넘 귀여운 영생오빠~~!! 웃는 모습이 너무 이뻐요!
떠블군.. 09-12-03  
~~~ 어쩜 저리도 귀여울수가 있을까요~~~~ ^^ 기분좋은 하루 보낼거같네요~~
블랑슈 09-12-03  
아 정말 언제나 애기 같은 영생오빠 ㅠ_ㅠ.............
전사 였던 오빠들 이군여 ♥
∑영생㉴랑 09-12-05  
꺄하>_< 아구구구구궁 !! 귀여워라♡
아이영생아 09-12-06  
오랜만에 보네요!! 3년전이나 지금이가 똑같군요!
레테 09-12-06  
아효오 귀여워요!!! 진짜 꼬물꼬물 볼을 꼬집어 주고 싶어요 !!
엄허♡ 09-12-06  
오메오메오메;ㅅ; 지금이랑 똑같네요- 영생님은 나이를 안 먹는것 같아요!! 나만 늙는겨!나만!
mellow 09-12-08  
영생오빠 계속 웃네요~ㅎㅎ 기분이 좋아지는 저 미소~^^
영생씨뽀뽀쪽 09-12-13  
꺅뭐가그렇게 좋을까요ㅋㅋ암튼 웃는거 짱이뻐!!ㅜㅜ
시네나리아 09-12-13  
어머낫, 벌써 저게 3년전 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?어제영상같아요ㅠㅠ난 나이를 먹는데 영생오빠는 왜 나이를 안먹는건가요
영생소망 09-12-14  
그때나 지금이나 귀엽고 매력이 넘치는 우리 영생이~옛날 자료들 보면 기분이 좋아져요.그때는 팬이 아니었다는 것이 조금 아쉽지요.
수달 여행 10-01-15  
완전 귀여워~ 허영생 허영생 짱
smallwolf 10-02-23  
He is just to kute :X:x
울지마요! 10-02-25  
아진짜대박귀엽고잘생긴영생오빠ㅠㅠ
레안 10-03-09  
아,저게 대체 언젠가요 .. T_T.. 왠지 또 복습을 하고 싶어지는 이 마음~
레몬티♡ 10-05-22  
안나와...보구싶은뎅ㅠㅠ
왜 안나올까요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ영상,,,ㅠ.ㅠ
fish生 11-05-16  
몇번을 봐도 너무 이쁘고 정말!!ㅠㅠ
생생 11-08-14  
영상이 안나오네요ㅠ 뭔지 얘기 좀 해주세요 궁급합니다
YSprince 12-09-25  
영상이...나오지..않네요...그래두 오빠님 이니까 귀욤귀욤한 모습인거겠죠~~~~
list       

prev 091126 KBS 뮤직뱅크 :: You Make ME True Love ♡ [51]
next 091122 SBS 사랑나눔콘서트 :: 진짜 매번 멋있어서 어쩌려고 그러는지.. [41] dle