Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 발렌타인 데이 선물♡
1. 발렌타인 데이 포토 초콜렛

영생군 사진이 인쇄된 포토 초콜렛입니다.
발렌타인데이라 초콜렛은 많이 받을 것 같아서
적당히 준비해보았습니다~!!

2. 포토모자이크

그동안의 마들렌 직찍과 영생이의 예쁜 캡쳐사진을 이용한 포토 모자이크입니다.
작은 사진들이 모여 하나의 큰 사진을 만들어 내는것입니다~!!
사용된 액자는 아크릴 액자로 따로 직접 주문했구요~
안타깝게도 포장시간이 촉박한 관계로 가깝게찍은 사진이 없네요 ㅠ.ㅠ

3. 팝아트 후드티

영생군 사진 이미지를 후드티에 팝아트 페인팅으로 표현했답니다..
기념으로 하나쯤 간직해도 좋을 것 같아 준비해보았습니다~!!
영생군이 좋아해주었으면 좋겠어요~!!

4. book & 팬레터 & 수제단어장

서포터즈 분들이 개인적으로 보내주신 책과 팬레터~!
그리고 곧 일본으로 건너가게 될 영생이를 위해 우유후님께서 직접 만들어주신
허영생만을 위한 일어 단어장까지~!!
사진엔 나타나진 않았지만 현장에서 건내주신 책과 편지들도 함께~!

포장

2월 14일 발렌타인데이에 정확히 전달하려고 했으나 사정이 여의치 않은 관계로
2월 16일 뮤직뱅크 때 매니져님을 통해 무사히 잘 전달되었습니다.
서포터즈 탄생 후 처음으로 갖는 이벤트 준비를 위해 애써주신 마들렌 서포터즈 생포터 여러분..
정말 감사드립니다!! 그동안 수고하셨습니다~

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:26)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:27)
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
이렇게 보니 정말 너무 뿌듯합니다^^
우리 영생군이 많이 좋아했음 좋겠어요~^^*
생돌이 】님의 코멘트 입니다   
흐윽. 감격의 눈물ㅠ3ㅠ...다들 수고 많으셨습니당. 으항항.
영생씨, 우리 아껴줘요 ㅠ3ㅠ
cute애교수달♡ 】님의 코멘트 입니다   
직접 전달하지 못해서 아쉽긴 하지만..ㅠㅠㅎ
그래두..뿌듯하세요^^
생포터 분들~~수고하셨어요♡
하와이 】님의 코멘트 입니다   
와- 진짜 다들 수고하셨네요ㅜ 참여하지 못해서 아쉬워요ㅜ다른것도 멋지지만! 후드티도멋지고, 우유후님!!!!!! 단어장최고에요! 엄청고생하셨겠어요!!!! 감동이에요!!!!
】님의 코멘트 입니다   
너무 뿌듯해요...T_T.... 정말 영생오빠가 좋아했으면.. 흐흐흐
MissKim 】님의 코멘트 입니다   
정말 좋아했으면 좋겠어요T──T 다들 수고하셨어용♡
수줍은왕자수달 】님의 코멘트 입니다   
와..정말 멋지네여..^^ 모두 수고 하셨구요..생이 오빠가 정말 좋아했을거예여..^^
강지민 】님의 코멘트 입니다   
와!! 멋져요 ♡ 영생오빠가 받고 정말 좋아하셨을것 같아요^^
내마음은영생 】님의 코멘트 입니다   
영생오빠 진짜 좋아할꺼 같아요!! ㅋㅋㅋ 역시마들렌 최고!! ㅋㅋㅋ
평생 】님의 코멘트 입니다   
단어장이 너무감동적이에요! 영생오빠완전감동하실꺼에용ㅜㅜ
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
아 정말 영생오빠가 많이 좋아했으면 좋겠어요 ^^ 생포터 수고하셨어요♡
】님의 코멘트 입니다   
우와.. 수고 많으셨어요!!^_^
영생오빠가 무척 좋아했을겁니다~ 멋져요!!
투명물고기 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고많으셨어요!!! 완전 멋지고 이뻐요...
끄생이 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많으셨습니다!^^^
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고많으셨어요~~~ 최곱니다~~~~
단어장...정말 감동입니다~~~~
마들렌 정말 최고에요~!!!!!!!!!!!!!!!!
OOPS규종 】님의 코멘트 입니다   
저 액자 완전 무거웠는데... 나 생포터냐며ㅋㅋ
정말 보자마자 가슴이 벅차오를 정도로 이쁘고
정성이 가득 담겨있었어용~~ 땡땡이가 대세~~ㅋㅋㅋ
우유후 】님의 코멘트 입니다   
크하크하 T_T 멋져요 멋져요 역시생포뤄!<
얌생이왕자 】님의 코멘트 입니다   
멋있어여!! 저 초콜릿 먹을 수 있을까염ㅠㅠ 너무 이뻐서~
ㅋㅋㅋ단어장 최고에염!! 이쁘게 잘 봤습니다!
sum 】님의 코멘트 입니다   
아이구 예뻐라! 먹는게 아까울 정도겠어요 으흐 멋져요 마들렌!!!!!!
영생얻은김미 】님의 코멘트 입니다   
후드티죠고너무너무갖고싶어열. ㅜ 단어장너무입흔데열?ㅋㅋ
이쁜준준 】님의 코멘트 입니다   
우와 ~ 멋져요 .
정말정말 수고하셨어요^,^ 완전 감동!
응애하고영생 】님의 코멘트 입니다   
우와우와!!정말 많은것들을 준비하셧군요!!
저 초콜렛 아까워서 먹겠냐구요ㅜㅜㅋㅋ
오오 액자!!멋져요!!+_+ 저런거 나도 한번해보고싶었는데ㅠ
단어장에 후드티에 책과 팬레터까지!! 이야!! 멋지다구요!!
정말 수고들 많이 하셨어요 ㅠㅠ
허영샹 】님의 코멘트 입니다   
역시ㅜㅜ멋집니다 ~ 생포터 모두 !! 수고하셨어요~
불멸의슈달♡ 】님의 코멘트 입니다   
팬레터 드리구 싶었는데.... 못보내드리나;;;ㅠ
컴터가 원망스럽네요..ㅠ 안되다가 지금 되니까...ㅠ
정말 이쁜거같아여^^ ㅋ영생오빠가 감동받으셨을꺼에여^^ㅋ
생포터 앞으로 더욱더 발전하구 노력해서 영생오빠를 위해 열심히 해요^^ㅋㅋ
화이팅!!!ㅋ
달빛밤 】님의 코멘트 입니다   
멋지세요 ^^ 진짜 대단하십니다 ^ ^
뽀미언니 】님의 코멘트 입니다   
아이디어 잘 내셨네요.
단어장 영생이에게 유용하게 쓰일겁니다.
포토액자도 예쁘고...
서포터님들 멋지시네요...
영생올인 】님의 코멘트 입니다   
우와 진짜 예뻐요.대단해요 영생오빠 이거 보구 당연히 기뻐하겠죠??
순수영생 】님의 코멘트 입니다   
저 포토모자이크 정말 멋져요♥
정성이 가득가득~~ 다들 수고많으셨니다

마들렌 화이팅 ^^
영생만보여 】님의 코멘트 입니다   
우와~~ 정말 수고 하셨어요!!ㅋㅋ
유월영생 】님의 코멘트 입니다   
후드티이뻐요 ㅠㅠㅠ
사진모자이크 영생군이
감동받았겠어요 ㅠㅠㅠ
생강 】님의 코멘트 입니다   
일본어 사전, 진짜 최고예요!!
수고 사셨습니다!!!!
훈훈한바람 】님의 코멘트 입니다   
우와~~ 너무 멋있어요... 정말 대단한듯..
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
다시봐도 뿌듯뿌듯~~ 우리 영생군이 정말 좋아했음,,,
우리 영생군이 보면서 웃을수 있는 일이라면 뭐든 하고 싶어요^^
행복한하루 】님의 코멘트 입니다   
멋지네요^^
일본어사전 아이디어 너무 좋아요^^
수달띵 】님의 코멘트 입니다   
와ㅜㅜㅜ싱이 감동받겠는데
김허김박김♥ 】님의 코멘트 입니다   
와!!!! 수고 많이 하셨어요!
단어장도 그렇고 초콜릿도 그렇고 모자이크 액자도 그렇고
너무 정성이 듬뿍들어간것 같네요!!
영생님이 좋아하셨겠어요!!
1등급수달 】님의 코멘트 입니다   
오와오와!!!!!
다음에도 요런거 있음 꼭 참여할게열~~+ㅁ+
규나 】님의 코멘트 입니다   
우와 멋집니다~ ㅋㅋ
들이대니501 】님의 코멘트 입니다   
와~!!! 정말 정성이 대단해요~!!!
영생오빠가 단어장 보고 진짜 열심히 공부하실것 같아요~!!^^
영생홀릭 】님의 코멘트 입니다   
영생군감동먹겠다+_+
하늘을나는천사 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고하셨네요..ㅠㅠ특히 포토 초콜렛이 !!!제일 예뻐요~
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
정말루 늦게봤지만..정말루 초콜렛..너무이쁘다!!! 아아아그리고 팝아트 후트디도~!정말루 좋겠다~!!
강도 】님의 코멘트 입니다   
생이 얼굴이 있는 후드티 우리도 함께 맟춰 입고싶네요
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
사진이 하나같이 다 예쁘다는..
List       

Prev [완료] ByeBye~~~ [38] dle
Next [완료] 도전천곡 간식전달~! [68] dle