Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 도전천곡 간식전달~!

오늘있었던 SBS 도전천곡 녹화에서 영생이와 형준이가 든든하게 먹고 잘 해주기를 바라는 마음에서
저희와 영생이 팬페이지 Always분들과 함께 간단한 간식을 준비하게 되었습니다.

스텝분들과 나눠드시라고 30인분의 과일과 파이4판, 그리고 각종 먹거리들;;;
녹화전에 매니져님께 잘 전달되었답니다.

급하게 서두르느라 우왕좌왕하고 있는 저희와 간식준비를 함께 해주신  Away마스터님과
저희 패밀리방 현중홀릭님, 옐로로즈님 정말 무한 감사드립니다.
오늘 식사준비를 해주신 프리티보이님들 역시 수고많으셨습니다~!

맛있게 식사를 한 모양인지 우리 영생이 형준이 기분좋게 결승전까지 진출했지만~
울지말라던 박상민씨 앞에서 무릎을 꿇었다는;;

녹화 끝나고 벤타고 나오면서 영생이가 창문을 열고 이쁘게 인사해주고 갔어요~

* Lehn님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-08 23:15)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:26)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:27)
Lehn 】님의 코멘트 입니다   
울지 말아여 슬퍼도 말아여~ T^T
MissKim 】님의 코멘트 입니다   
우와! 정말 수고하셨어요!
이거 맛있게먹고 영생오빠랑 쭌오빠 두분다 힘내셔서 결승까지 가신듯! 수고하셨습니다^^
수달콜링 】님의 코멘트 입니다   
그래도 결승까지 갔다니 꺅!!!!!!!! 대단하네요~ 수고하셨습니다^^
내안의영생 】님의 코멘트 입니다   
와!! 결승까지 가셨다니 정말 대단해요 ㅠ !! 수고하셨어요~
깔이 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨어요~!!!
수줍왕자영생~♡ 】님의 코멘트 입니다   
그리 얼굴 보자구 달려갔는데 왜 거기서 내려 줫냐며;;;;;; 마들렌두 수고 많으셧습니다 ^^
악으로영생♡ 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨습니다~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
tarantella 】님의 코멘트 입니다   
와 수고하셨습니다^^
올애 】님의 코멘트 입니다   
들님 렌님 수고많으셨어요 :D 와하하하하 맛있게 먹구 힘내서 결승까지 갔나봐용 ~
신나는 일이네용 :D!! 수고많으셨어요 어우어우~
엘리뚜~* 】님의 코멘트 입니다   
아마 간식먹고 힘내서 패자부활전에서 거뜬히 결승으로 치고 올라간 걸꺼예요^^ㅋㅋㅋ
들님, 렌님 그리고 같이 준비하신 모든 분들 모두 수고하셨어요^^
오랑지야 】님의 코멘트 입니다   
맛있겠네요~~~ 먹구 싶당!!!!
얌달 】님의 코멘트 입니다   
우와 - 진짜 정성이 가득 담겨있어서 더욱 맛나보이는군요 +_+
수고많으셨어요 "♡"
복고얌생 】님의 코멘트 입니다   
앗.호호파이 탐..난다는.;ㅂ; 죄송.. 여튼 와우! 대단하십니다.ㅠㅠ 수고하셨어요^ ^
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고하셨습니당~~~~~~~~~
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
오랫만에 도전천곡 볼 맛이 나겠군요^^
정말 수고 많이 하셨습니다^^
응애하고영생 】님의 코멘트 입니다   
이야 드디어 간식...ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요!! 맛나게 먹고 힘내서 결승까지 간거같애요!!^^
이히히히히히 수고하셨습니당!! 헤헤
HeoYS 】님의 코멘트 입니다   
결승전까지>< 너무 잘했어요 ~!!!
그리구 수고 하셨어요~!!!
HeoYS 】님의 코멘트 입니다   
결승전까지>< 너무 잘했어요 ~!!!
색시한영생씨 】님의 코멘트 입니다   
울지말라던 박상민님 ㅋㅋ 웃겨요~!! 우승했으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ
파파벨라 】님의 코멘트 입니다   
아 ! 마들렌에서 보내셨군요 - 아이들 먹는건 못봤지만..출연진들분이 쉬는시간에 막 파이들고 왔다갔다 하시더라구요 .;;
역시허영생 】님의 코멘트 입니다   
우왓....수고하셨어요><
이쁜준준 】님의 코멘트 입니다   
와 ~ 정말 수고하셨어요 ㅜㅜㅜ
세심하게 물티슈까지^,^ 수고하셨습니다~
옐로로즈 】님의 코멘트 입니다   
이때 준비하는거 도와주는 것 만으로도 전 기분 좋았어요 ~
역시 영생이도 기분 좋아 보여서 더 좋았고 ~ 언니들 수고 많이하셨어요 ~
오로지현중 】님의 코멘트 입니다   
수고했어요... 저위에 글을보니.. 다들 맛있게 먹은거 같네요...
영생군이 많이 좋아했을꺼같아요...
홍홍노얼영 】님의 코멘트 입니다   
이야~아아, 결승까지 갔더라면ㅠㅠ담번엔 결승 안되겠니ㅠㅠ
영생하트뿅뿅 】님의 코멘트 입니다   
와아~ 수고많으셨어요ㅎㅎ 저도먹고싶어요;;하핫
톰바 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요 ^^ 결승까지 갔었군요 >ㅁ< 방송을 언능보고싶군요 흐흐
수달봉봉 】님의 코멘트 입니다   
수고많으셨어요~^^ 결승까지 갔다니 정말 기분이 좋네요~
Floria 】님의 코멘트 입니다   
수고가 많으셨겟어요 ~ ^^ 결승... 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
최매력 】님의 코멘트 입니다   
와~대단하셔요 간식맛있게 잘먹었겠네요!ㅋㅋㅋ
thebestys 】님의 코멘트 입니다   
수고많으셨어요~ 저걸 받고 생글생글 웃었을 영생이를 생각하니T_T
내동생시원 】님의 코멘트 입니다   
얼~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사장 】님의 코멘트 입니다   
와 맛있겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수돨이 】님의 코멘트 입니다   
어어T_T내가다먹고싶은..<
천상의목소리♡ 】님의 코멘트 입니다   
어머나~ 결승까지라니♡ 수고많으셨어요~~~~ ><
유월영생 】님의 코멘트 입니다   
결승까지라도 쵝오에요 !
필립천사 】님의 코멘트 입니다   
멋져요~ㅋㅋ 역시 마들렌이랍니다^^ 그나저나 저 호호파이ㅋㅋ 맛있을꺼 같다는....ㅋㅋㅋ
수달엔젤 】님의 코멘트 입니다   
간식먹고 팬써비스가 좋았던거예요 ㅋㅋ 마들렌 최고최고^^정말 수고하셨어요~
엔젤프린스♡ 】님의 코멘트 입니다   
많이 드시고 힘내서 화이팅!♡
앙앙 】님의 코멘트 입니다   
아프지말구^^ 홧팅 ! 많이많이 드세요^^
】님의 코멘트 입니다   
고생많으셨어요!! 맛있게 잘 먹었을 거에요ㅎ_ㅎ
양혜경 】님의 코멘트 입니다   
우와~!수고하셨어요 ~~~
현생방가 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요 !! 맛있겠다 ㅎㅎ
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
우와 수고하셨어요^^ 정말 영생이와 형준이가 든든했겠어요^^
영생투유 】님의 코멘트 입니다   
와..수고하셨어요^^* 영생오빠가 많이 뿌듯해 하겠는데요??
플스영생 】님의 코멘트 입니다   
수고가 많으세요~ 영생이오빠도 좋아하셨을꺼에요
수줍은왕자수달 】님의 코멘트 입니다   
와우 정말 수고 많이 하셨네염..영생오빠와 형준오빠가 정말 좋아했겠어염..^^&
귀족아이 】님의 코멘트 입니다   
간식들이 전부 다 맛잇는거네염......저거보니까 웬지 보고파져서 지금 과자한봉지 뜯었어요ㅋㅋㅋㅋ야심한밥에 과식중이에요..ㅋㅋ
황금영생빵 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요 ^^ 영싱이오빠도 뿌듯하셨을 거에요 ㅎㅎ 다이어트 중인데 과자 한봉지 먹어야겠군요 ㅋㅋ
투명물고기 】님의 코멘트 입니다   
와우 고생많으셨어요!! 정말 맛있겠다!!ㅋㅋ
원조왕자영생 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고하셨다... ㅋㅋ 노래부르느라 배고팠을텐데./... ^^
늘한자리 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 하셨어요... 저것 먹고 기운 많이 났을 것예요... 언제나 화이팅!
울이쁜수달영생 】님의 코멘트 입니다   
꺄 정말 수고하셨네요..ㅋㅋㅋ 많이 먹고 힘내세요+_+ㅋㅋ
닮았수달♬ 】님의 코멘트 입니다   
일명 기살리기 , , , 이거 선배가수님들한테 기 가 좀 사셨겠네요,
수고 많으셧어용
현생꺅 】님의 코멘트 입니다   
맛있었겟다 ㅋㅋ 대단해요
영생만보여 】님의 코멘트 입니다   
정말수고 하셨어요!!ㅋㅋ 오빠들 정말 좋아하셨겟당~~
공주수달희 】님의 코멘트 입니다   
와와와 수고하셨어요~
내맘속영생 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋㅋ 맛있겠어요,ㅋㅋ 수고하셨어요.ㅋㅋㅋ
투명한블루 】님의 코멘트 입니다   
우와~ 이거 뒤늦게 봣네요 ~ 히히 아 ㅠㅠ 야밤에 과일이 땡기네요 ㅠ
sum 】님의 코멘트 입니다   
야호야호 이렇게 든든해서 결승까지! ♬
영생올인 】님의 코멘트 입니다   
우와 진짜 정말...진짜 감동받을만 하다 %%
규나 】님의 코멘트 입니다   
우와 대단해요~
한뭉탱이 】님의 코멘트 입니다   
이야~ 멋있어요^^
영생홀릭 】님의 코멘트 입니다   
짱>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘을나는천사 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고하셨어요~ 같이 방송하시는 분들도 좋아하셨을꺼예요^^
외과의사 】님의 코멘트 입니다   
와와와 수고하셨어요~
강도 】님의 코멘트 입니다   
마스터님 열정 영원하기를 사랑해요
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
사진보니 흐뭇하다는..
List       

Prev [완료] 발렌타인 데이 선물♡ [44] dle