Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 091101 HAPPY youngsaeng's day♥기념 인기가요 식사 연합서포트!!
서포트 내역 정리에 우선하여 전할 이야기가 있어 말씀 올립니다.

※ 지난 영생이 생일을 맞아 영생이팬페이지 연합으로 생일서포터를 준비하는 과정에서, 참여홈페이지들 중 하나였던 '피에스타'가 갑작스럽게 빠지게 된 일에
대한 사과의 말을 전하고자 합니다.
우선 참여홈페이지들로 부터의 통보식 연락과 급한 일정이 빚은 스케줄혼란으로 인해 피에스타측에 부득이하게 피해를 주고,
연합참여에 뒤이어 합류한 홈에 대한 배려와 소통의 의지가 부족했던 부분에 대해 참여 페이지 중 하나로써 진심으로 사과드립니다.
여러 가지 과정상의 오류와 상호적인 소통의 부재로 안타깝고 죄송스런 결과를 가져오게 되어 좋은 날 좋은 뜻으로 진행되었던 시작점의 의도를 끝까지 함께 하지 못한 것에 대해 진심으로 미안함과 아쉬움을 표합니다.
다음 연합 기회가 있다면 보다 능동적이고 상호적인 자세를 갖도록 노력하겠습니다.※

변변찮은 글로나마 미처 전하지 못했던 사과의 마음이 전해지기를 바랍니다.

★드디어 차려줄 수 있어 행복했던 우리 영생이 생일 밥상!! 연합서포트 내역입니다.★

지난 일요일이었죠?? 11월 1일 인가가요에 마들렌, 미성, 그아이,베스트프렌드, 아모리노 이렇게 다섯홈이 연합해
영생이의 생일서포가 진행되었습니다.

급작스럽게 준비를 시작해서 언제, 어떻게 끝났는지 모를 정도로 1박 2일동안 휘몰아치며 진행된 연합서포팅입니다!!
생일이니만큼 잔치상을 컨셉으로 메뉴를 선택하고, 오로지 영생이 입맛에 맞는 메뉴로 (해물이딴거 훠이훠이~) 선정해서 준비했었답니다!!
정갈하고 따뜻하게 배달되어와서 받아주신 매니저분들도 흡족해 하셔서 기분이~~~

"허영생님오신날!!" 그날 하루동안 피켓 함께 들어주시고 참여해주신 트리플분들 감사합니다!!!
원래 취지는 영생이 이름은 기독교!! 이고, 멘트는 부처님오신날 같으니 모든 종교를 아우르는 뭐어쩌고 저쩌고,,
저희끼리 합리화시켜보려했으나 하하하,,, 영생이는 ㅋ..ㅋ.ㅋ.... 내년 피켓은 메리 영생스마스 확정인가요~~?? ㅎㅎㅎ

생일 케익이 왜 두개일까~~ 생각하시는 분들 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ
분홍케익은 영생님 보관하시라고... 준비했고, 또 다른 하나는 급하게 진행된 생파에서 커팅하시라고 정말 급하게 마련했는데
둘다 넘넘이쁘죵?? 하지만 영생이는 케익 두개를 모두 폭파!하셨네요~~~ 하하하~~ 장해요~!!!!!!

영생이가 흐믓해하고 기뻐해서 얼마나 뿌듯하고 행복하던지... ㅠㅠㅠㅠ
내년에는 더 완벽히 준비해서 영생이를 울려보겠어요!! ㅎㅎㅎㅎ 내년을 기약하며~~^.^
서포 준비하시느라 다들 폐인이 되신 연합홈 마스터님들과서포터 분들 모두모두 수고하셨습니다~!!!

내역정리하시느라 우리 미성의 민트님 수고많았다우~~~~

생일서포 도와주신 우리 생포터님들~ 또한 생일모금에 참여해 주신 모든 마들렌 가족분들께 감사의 마음을 전합니다!!!

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
】님의 코멘트 입니다   
울 오빠 행복했죠??? T_T 진짜 피로가 아직도 안풀려도 너무 행복하다며... 앞으로 더 잘해줄게요 오빠!!! 다들 고생하셨습니당!!! >_<
떠블군.. 】님의 코멘트 입니다   
정성스런 생일준비 감동이네요~~
많은분들의 수고로 24번째 영생군의 생일 멋지게 치뤄졌네요..
수고많으셨어요~!!!
무한영생교 】님의 코멘트 입니다   
정성이 가득 담긴 써포였네요.
많은 분들이 고생하신 덕분에 영생이도 행복하고 즐거운 생일을 보냈을 것 같아요.
다들 너무 너무 수고하셨어요.
수달맛캔디 】님의 코멘트 입니다   
애정 가득~ 정성 가득한 써포였군요! 연합팀의 마스터분들 기타 고생해주신 분들~ 또 오프라인에서 열심히 뛰어주신 생포터분들 넘넘넘 수고 많으셨구 고생하셨어요~~ 영생이가 기뻐했단 소식에 얼마나 기분이 좋던지~ 정말 행복했을 것 같아요^^
】님의 코멘트 입니다   
다들 고생하신게 눈에 훤히 보일정도로 정성이 가득한 서포네요~ㅠㅠ 보기만해도 식욕을 돋우는 정말 풍성한 잔치상이에요~!ㅋㅋ 먹는 영생오빠와 멤버들도 다들 너무 좋아하고 행복했을거에요~^^ 예쁜원샷 잡아주신 메인 카메라 감독님 다시한번 감사를..ㅋㅋㅋ
케익두 너무 이뻐요~~ 저 이쁜 케익을 오빠가 쑤셔놨으니..ㅠㅠ 누굴 탓하겠어요~ 다른사람도 아니고 본인이 직접 쑤셔놓으셨으니..?ㅋㅋㅋ 그래도 어쨌든 먹기두 하고, 오빠 기분도 완전 좋았으니까 완벽한 생일서포가 된거 같아요~ 다들 정말정말 고생하셨어요~!!
전갈자리 】님의 코멘트 입니다   
도장회내내 영생이가 신기해하고 좋아하고 하는거 보고 저까지 얼마나 기분이 좋던지..^^ 데뷔하고 처음 팬들하고 생일파티 하는거라 자기도 막 신기하고 얼떨떨하고 그러면서 기분도 좋고 그래보이더라구요. 음식하나하나에 정성이 가득해보입니다. 우리 영생이 원샷 참 좋아합니다. 에서 빵터졌습니다.. 하하하;;; 스탭분들까지 챙기시느라 정말 힘드셨겠어요. 정성 가득한 영생이생일상을 보니 제가 막 다 배부르네요.. 고생 정말 많으셨어요~~~
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
우와~ㅋㅋ 진짜 정성가득한 선물들~~ 영생이오빠 기분 좋으셨겠다~~~ㅋㅋㅋ
보는내내 배고파요~ㅋㅋ
라떼 】님의 코멘트 입니다   
정성 가득한 써포 정말 멋있어요. 오프라인에서 열심히 준비하신 분들 정말 수고하셨어요.
케잌 이렇게 자세히 보니까 정말 예뻐요 >_<
근데... 머리속에 떠오르는건ㅋㅋ 칼 꽂힌 케잌이고 꺄.. 케잌 보니까 또 칼을 모로 세워서 찌르던 영생이가 생각나서 웃음이..^------^
이렇게 멀리서 수고하셨다고 말하는게 죄송스러울만큼 멋진 써포에요. 다들 정말 고생하셨어요 +_+)b
madel 】님의 코멘트 입니다   
생일케익이너무너무너무이뻐요~!!!!!!!!!!!!!!!!
오빠의 케익난도질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무수고하셨어요~!!!!!!!!!! 다음엔꼭 메리영생스마스로 ㅎㅎ
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
오빠, 행복했어여?!?! 진짜 각 홈 마스터서포터분들 넘 수고하셨긔!! 궁디팡팡!!!!!!!!!!
오빠로 인해서 많은 인원이 정말 일사분란하게!! 그리고 생일이벤트를 준비하면서 그에 보상될만한? 즐거운일이 가득해서기뻤던것 같아요!
다들 수고하셨고, 오빠 늦었지만 다시한번 생일 축하해요^^*
영생쭈 】님의 코멘트 입니다   
너무너무 수고하셨어요~~ 감사드려요~~~ 저 케잌 정말 예쁘면서도 우리에게 많은 웃음을 주었더랬죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!
달이 】님의 코멘트 입니다   
몰랐었는데 케잌 두개 다 난도질ㅋㅋㅋ아 귀여워요~
보지도 못 했지만 눈 앞에 아른거리네요ㅋㅋㅋ
케잌도 너무 이쁘네요 수고하셨어요~~
해피 】님의 코멘트 입니다   
케잌 자르는 과정에서 당황했긴 하지만~ 오빠의 행복해 보이는 표정은 숨길수 없었다는 >.<
초달 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋㅋㅋ케익 폭파..., 그래도 영생오빠가 그날 기분이 너무 좋았나봐요 ㅋㅋ
내년에는 영생스마스!!콜!!!!
그아이永生 】님의 코멘트 입니다   
케익 너무 이쁘다능요!!ㅎㅎㅎ
영생오빠 기분 정말좋아 보이셧었어요 ㅎㅎ
준비하신 분들 모두 수고많으셧습니다.
란아 】님의 코멘트 입니다   
허영생님 오신날ㅋㅋㅋ 기독교라 이왕이면 영생스마스로 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 그날 기분 좋아보이셨어요~ 보는 저도 기쁘네요T-T
고귀한영생 】님의 코멘트 입니다   
너무 이쁜것 같아요ㅋ선물들도 오빠에게 필요한 것들만ㅋㅋ~~동영상 보고 저두 빵빵 터졌는데 ㅋㅋ
다들 너무 수고하셨어요^^감사합니닼ㅋ
영생소녀 】님의 코멘트 입니다   
와 완전수고하셨네여 ㅋ 지미집에 플렌카드 붙이기 ~ 센쓰장짱
옹알이 】님의 코멘트 입니다   
이런 이런..ㅠ.ㅠ...제가 뭐하느라 울 영생이 생일을 깜빡 잊었을까여ㅜ.ㅜ....정말 미안하고, 또 미안하고....뭐라 할말이 없네여...늦게라두 생일 축하하고, 늘 행복하길~~~~
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
케익도 넘 이쁘고 그러고 보니 영생이 케익 안잘린다고 하던 모습이 떠오르네요...ㅋㅋ 귀여운영생이.... 수고 하셨어요...
허볼 】님의 코멘트 입니다   
우왓!도장회때 봤던 케이크가 마들렌꺼였네요!!!!!!!케이크 덕에 많이 웃었는데말이죠><
smallwolf 】님의 코멘트 입니다   
This is so meaningful. Thanks for all your effort to make Young Saeng dream come true. Finally he had hí birthday party with TripleS.
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
귀여워여 ㅋㅋㅋ이쁘구 ........고생많이하셧네요 ....
ChungT 】님의 코멘트 입니다   
폭파시켜..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...완전 짱이닷...어떻게 이래요?? 완전 짱이다..고생많으셨겠어요...와..와..계속 감탄사밖에 안나오네요. 영생오빠가 정말 무지 많이 기뻐하셨을것 같아요! >ㅁ<
쌩쌤 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋㅋㅋ 케잌사건 너무웃겼는데.. ㅋ 준비하신분들은 '어떻게 ㅜㅠ' 이러면서 보셨을것같네요ㅋㅋ 진짜 대단하세요 ㅠㅠ 짱짱!! ㅋ
】님의 코멘트 입니다   
개인팬싸.....연합이 이렇게 단합해서 큰일 치르다니..........정말 감동입니다............................
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
케잌사건 재밌었다는..
레모니아 】님의 코멘트 입니다   
정말 너무 재밌었을 것 같네요, 작년에는 함께하지 못했지만 올해 영생군 생일엔 기회가 된다면 꼭 참석하고 싶어요..
이제 몇달 안남았네요..^^
yellowlove21 】님의 코멘트 입니다   
작년에는 함께 하지 못했지만 올해는 함께 힘을 모을 수 있을 것같아 너무 기대 됩니다. 정말 한달도 안남았어요
List       

Prev [완료] 2009 Happy youngsaeng's day [37] dle
Next [완료] 090213 뮤직뱅크 식사 서포트 :: 초콜릿도 녹여버릴 달콤한 세남자!! ^-^ [52]