Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 스타골든벨!! [다시는 영생이 배고프지 않게 하긔] 이벤트

'마들렌' 과 '그아이' 가 함께한 영생이 간식 이벤트!!!

지난 5월 19일 오공돌이들 전원 참여한 스타골든벨 녹화에있었던 간식이벤트 보고입니다.

기나긴 녹화시간에 비해 중간중간 주어지는 짧은 휴식시간을 고려하여 간단한 요기거리들로 준비해 보았습니다.

오공돌이들 간식으로 들어간 박스 모습이에요.

메인으로 샌드위치를 종류별로 (영생이가 좋아할만한것들로 골라;) 주문해 넣었고,
그밖에 과자와 음료 위주의 간식거리와 포크,티슈 등을 챙겨넣었습니다.

스텝분들과 출연자들 간식으로 고민하다 선택 된 머핀입니다.
으음~ 너무 맛있어 보이네요. T^T 부드러운 빵 내음이 여기까지~ ?

머핀에 스티커를 붙인 모습.
영생이 이쁜얼굴 좀 더 보시라구 굳이 하나하나 다 붙였답니다~!! ^-^

역시 스텝과 출연진용으로 들어간 음료와 머핀을 담은 박스사진입니다.
예정된 가게에서 구입한 머핀이 모자라서 다른곳에서 공수를 했더니 오히려 몇개만 보란듯 특별해 졌네요.

스탭분들이 알아서 좀 더 높으신분들께는 이거 챙겨다 주시더라구요. -_-; 가격은 같은데...

스텝분들이 간식 챙겨 드시는 모습이에요.
저희 앞에 계시던 카메라감독아즈씨가 아~주 맛있다며 칭찬해주셨답니다. <-

정성껏 붙인 스티커 자세히 확인해 주시니 기분 좋네요~ ^^**

준비 한 간식들은 이런 모습으로 들어갔답니다.
멤버들이나 스텝들 모두 여유있게 드실 시간이 없음을 감안해서 단촐하게 준비해보았어요.

혼자 간식 가지러 나오셔서 큰웃음 주신 매니져분께도 감사의 말씀을 전하고 싶네요!! (하하하하하 ㅠㅠㅠ)

전 날 급하게 모여서 새벽까지 메뉴 정하고는
다음날 일찍부터 음식 주문하고 스티커제작하고 장보고 하느라 너무 분주해져버려서
혹여나 부족한 부분이 있을까 걱정되기도 했지만,
멤버들도 그렇고 스텝들 모두 기분좋게 드시는 듯 보여 참 다행이었습니다.

녹화끝나고 나오는 영생군에게 물었더니 고맙게도 맛있게 잘 먹었다고 인사해주어서
다음번에 또 기회가 된다면 더 푸짐하게 챙겨줘야지 하는 마음이 들더라구요.

피곤해 보이던 영생군과 멤버들이
이런 작은 이벤트 하나로 더 기운내고 늘 기쁘게 방송 할 수 있기를 바라며. ^-^

=================================================================

늦은시간까지 이벤트게시글 작성하신 촉새님 너무너무 수고하셨구요!!
그아이 식구들과 마들렌 식구들~ 우리 생포터분들~!!
특히나 택시간지 휘날리며 간식 사다나른 우리 실버님과 그아이 마스터 촉새님 너무너무 수고했어요^^

또한 약속한 시간이 살짝 지나 걱정했는데 기분좋게 웃으며 맞아주신 우리 천영매니져님~ 감솨해요!!
글고 우리 영생이와 501멤버들 맛있게 먹어줘서 고마워요!!

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
우아~!!!!!!!!!!!!! 접때 배고파하는 영생이짤 보고 맘 아팠는데~ 역시 마들렌 ! 그아이 분들 너무 대단하고 수고하셨습니다~
영심이 】님의 코멘트 입니다   
와~~~
정말 수고하셨어요ㅠㅠ
매력♡영심 】님의 코멘트 입니다   
이거보니 감동이 주르륵..제가 다 뿌듯하고 고맙고 한 이유가 멀까요? ㅠㅠ(영생일 너무 사랑하니깐!!)
아무 도움도 못 되어 드리는 제가 쫌 민망해지네여;;;;
근데 정말 중간에 스텝분과 출연자분들 맛나게 드시고 관심보이는 모습..정말 제가 다 뿌듯하네여!
울 영싱이 기펴고 방송 했을꺼 같아여! ㅠㅠ
영생아 배고프지 마~~^^

마스터님들 쫌 짱인듯! 수고많이 하셨어여~~~^^ 짝짝짝!!
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
우리 쫌 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹알수달 】님의 코멘트 입니다   
와우~~정말 너무너무 수고 많았어요~~^^.아무 도움도 못된 못난 썹포터ㅠ.ㅠ...미안하고, 다들 정말 고생많았어요...감사해요~^*^.글구 맛있게 먹어준 울영생이~~너무 너무 이쁘고~~~다들 사랑해요~~
오chu 】님의 코멘트 입니다   
영생이 배고파 라고 말하는 영상이 계속 아른거렸는데
수고하셨어요~~~ ^^
넌나의것이야 】님의 코멘트 입니다   
와우 다른분들이 영생오빠스티커를 유심히 봐주시고계시네요!! 정말 수고하셨어용!!
완두콩콩콩 】님의 코멘트 입니다   
우와~이거먹구 배 채웠겠죠..??히히
다른분들이 우리 좋게 봐주시겠어용..ㅎ
정말정말정말 수고 많으셨어요!!!
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
정말루 그아이에서도봤지만 정말루 머핀이 너무나맛있어보이고 그리고 스텝분들이랑 출연진들이 다함께 맛있게 먹어줘서 너무나고맙고 무엇보다도 우리영생이가~맛있게먹었다고 해서 기분이좋습니다!!
1등급수달 】님의 코멘트 입니다   
우와우와ㅠㅠ 너무 뿌듯해요!!ㅠㅠ
나도 얼른 수능끝나고 내년부터 생포터하고 싶어요..<<
사냥 】님의 코멘트 입니다   
우와우와 멋지다! 진짜 이런거 어떻게 이렇게 신속하시게 하시는지!! 진짜 신기신기 해요! 정말 수고 많으셨어요~
생글이 】님의 코멘트 입니다   
우와... 진짜 너무 멋져요!T-T
저도 정말 돈 많은 학생이 되어서 생포터 하고 싶다능....
다들 맛있게 드시는 사진 보니 괜히 뿌듯하고 기분이 좋네요^^
수달튀김 】님의 코멘트 입니다   
우와우와~~T-T!! 진짜 수고 많이 하셨어요-
영생투어 】님의 코멘트 입니다   
너무 수고하셨네요~~ 그래도 생이가 잘 먹었다고 하니 맘이 좋네요~~
까사렐노아 】님의 코멘트 입니다   
헉 하루만에 메뉴와 스티커제작까지 다 하신거예요????
정말 대단하세요T_T!!!!!!
전에 캡쳐짤 보고 조금 마음 아팠었는데, 맛있게 잘 먹었다니 정말 제가 괜히 뿌듯하고 기분이 좋네요~~ 스텝분들과 다른 출연진분들도 맛있게 먹어주시고 스티커 자세히 봐주시는 사진을 보니 더 기분이 좋은....*ㅁ*!!
정말 수고하셨어요~!!!!!!^O^
노까 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많이 하셨어요 ^.^ 멋져요 !!! 최고최고 !!
서꼬마 】님의 코멘트 입니다   
오늘 방송에서 배불러 보이는 생오라버니 보니까 흐뭇하네요^^ 영생오빠 잘 챙겨주셔서 감사하네요~ 마들렌 짱~
다브 】님의 코멘트 입니다   
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
감동의 이벤트! 스티커도 넘넘 예뻐요^^
빈정수달 】님의 코멘트 입니다   
우와....역시 존경할만해요!!!
다른 사람들이 먹는모습에 감동먹었답니다.....ㅎㄷㄷ
멋있어요!!!
호밀 】님의 코멘트 입니다   
역시 마들렌 ㅠㅠ 엄청 수고하셨다며 +ㅁ+
영생아임 】님의 코멘트 입니다   
정말대단하세요ㅠ_ㅠ
수다리♥ 】님의 코멘트 입니다   
우왕 수고많으셨어여~ㅠㅠ!!
맛있게 먹어주시는모습들을보니 제가도와드린거도아닌데
괜히 기분이좋네여....*^^*
정말수고많으셨어여~!!
순수왕자생 】님의 코멘트 입니다   
영생오빠가 맛있게 드시구 많은 분들이 맛있게 드셔주셔서 정말 .. 감동이예요^^ 마들렌 생포터분들 수고하셨어용!!~
크흐 】님의 코멘트 입니다   
감동이에요. 자그마한 것까지 정성이 가득 차있는거 같아요
영생오빠도 굉장히 좋아했을 듯 ^^ 감사해요
choloveys 】님의 코멘트 입니다   
당신의 마음을...진짜로 좋은 그래서 난으로 이동ㅠ_ㅠ
당신은 하드 수고하셨습니다~
영생신부감 】님의 코멘트 입니다   
우왕굿이다 ``` ^^
영생오빠가 감동햇을꺼야 ㅋㅋㅋ
바나나보트 】님의 코멘트 입니다   
꺄....이런이벤트를 하셨었꾼요 ㅠ_ㅠ
제가다 침이고이는 빵....정말 수고많으셨어요!
수달띵 】님의 코멘트 입니다   
멋잇다 완전 감동이에여 ㅠ_ㅠ!ㅋ
수달 】님의 코멘트 입니다   
ㅠ_ㅠ우왕 맛잇겟다...
다들 수고하셨어요 ㅠㅠ 저도 참가하고싶음 ㅠㅠ
강도 】님의 코멘트 입니다   
마들렌 그아이 두 마스터님 멋져부러...
샤이나 】님의 코멘트 입니다   
지금봐도 멋진 이벤트 인거 같다.
큐리 】님의 코멘트 입니다   
짱인듯 정말 ㅋ 그것 보다 다른 연예인분들이 저음식 보고 영생오빠 이쁘게 봐주셨으면 하는^^
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
스티커확인하는모습 뿌듯하다는..
♥영생좋아♥ 】님의 코멘트 입니다   
나 저거 있지롱
List       

Prev [완료] 데뷔 3주년 기념~ 축하선물!! [19] dle
Next [완료] 2008 발렌타인데이 선물~♡ [21] dle