Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2008 발렌타인데이 선물~♡

2008년~!  발렌타인 데이를 맞아 마들렌 서포터즈 '생포터' 분들과 작은 선물을 준비해 보았어요!!!

1. 직접 만든 수제 초콜릿!!

생포터이신 오후의홍차님께서 직접 만드신 수제 초콜릿이예요~!
정말 맛있고, 예쁜 초콜릿이랍니다~!!!
굿즈탄생기념으로 굿즈모양 초콜릿도 만들어 주셨어요~~!!  너무 이뻐요!!!
초콜릿과 함께 브라우니도 직접 구워오셨는데 너무 맛있었어요!!!
특별히 영생군에게는 갓 구운 브라우니를 선물 할 수 있었답니다~ 정말 능력자십니돠!!!!!!!!!!

2. 달콤한 와인~!

발렌타인데이를 맞이해서 기분 좋게 분위기내며 가볍게 즐기길 바라는 마음에서 와인을 준비했어요^^
발렌타인데이와 어울리는 달콤한 와인인 아이스바인으로 준비했답니다!!
추천받은 와인인 만큼 영생군이 맛있게~ 즐기셨음해요~

3. 클렌징오일 & 클렌징워터

이제 곧 싱글 활동을 시작하는 영생군을 위해 준비한 클렌징 제품이예요^^
메이크업은 하는것보다 지우는 것이 중요하기에!!!
피부짱미남 우리 영생이의 피부를 지켜줄 좋은 제품으로 준비했답니다~
화장품 CF ㄱㄱ싱~!!

4. 마들렌 굿즈 & 도서 3권~!

마들렌 굿즈의 주인은 바로 영생이잖아요~!! 영생이에게도 굿즈를 챙겨주었답니다~!!
앞으로 공방에서 만나요^^
굿즈와 함꼐 독서쟁이 영생이를 위해 준비한 3권의 책~!!
칭찬은 고래를 춤추게한다~!  -> 칭찬은 수달을 춤추게한다~! 로 개정판 내고싶군요!!! ㅎㅎ
활동 하는 틈틈히 좋은 책 많이 읽었으면 좋겠어요~^^

전체 선물~!

영생이의 선물과 함께 매번 고생하시는 매니져님들을 위한 초콜릿도 함께 준비했답니다~!
또한 중국 콘서트와 앨범활동을 위해 열심히 연습중이라는 소식에 음료수도 조금 준비했어요^^
2월 14일 발렌타인데이 즐겁게 보내길 바라는 마음에서 발렌타인데이 이전에 매니져님께 잘 전달했답니다!!
연습이 끝나고 와인때문에 무거울 텐데도 혼자서 선물 잘 챙겨서 들고 나와준 영생이에게 이자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다!!!

선물을 준비하는 동안 애써주신 늘 고마운 우리 모든 생포터분들 너무 수고하셨어요^^
작년 발렌타인데이를 시작으로 시작한 서포터즈 활동이 정말 눈깜짝 할 사이에 1년이 지났어요~!
2008년 한해동안도 영생이를 위해 열심히 달려보아요!!

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
허영샹 】님의 코멘트 입니다   
정말 정성이 가득한선물ㅠ.ㅠ! 추운신데 고생 많으셨어요ㅠ,ㅠ!
오빠 낑낑거리면서 들고나오는 모습! 너무귀엽겠어요! 오빠가 혼자서 맛있게 먹으면서 ~ 마들렌이랑 생포터 생각하긔 ㅋㅋㅋㅋ!정말 수고하셨에요^^!!
수달엔젤 】님의 코멘트 입니다   
마들렌 굿즈가 너무 이쁘네요T-T 수제초콜릿의 솜씨도 장난이 아닌데요? 너무 이뻐서 먹을수나 있으련지...정말 정성가득한 선물에 영생이가 즐거운 발렌타인을 보냈겠군요. 수고하셨어요^^
유쏘 】님의 코멘트 입니다   
이뻐요이뻐요 ㅠㅠ 홍차님쵝오 !ㅋㅋ 생포터 모든분들 수고하셧어요 ^^^^
이플 】님의 코멘트 입니다   
와 진짜 이뻐요이뻐T_T 마슷허분들 생포터분들 모두 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨습니다!! 생포터 첫돌도 축하드리구요~~^^
08년 힘차게 달려보아요~~!!
수달튀김 】님의 코멘트 입니다   
와우- 수제초콜렛 정말 돈받고 팔으셔도 될법한 솜씨를 지내셨어요,,T-T 정말 수고하셔요-
현미녹차 】님의 코멘트 입니다   
다들 수고하셨어요!! 마들렌&생포터 킹왕짱!!!!!! >.<
내사랑허수달 】님의 코멘트 입니다   
능력자 오후의 홍차님 ㅋㅋ 수고하셨어요~ 선물사러 가신 생포터님들도 수고하셨구요~ㅋㅋ 아무것도 하지 않은 전 죄송할따름...ㅋㅋ
영생꽃 】님의 코멘트 입니다   
와 너무 예쁘네요ㅜㅜ 수고하셨습니다 우와 영생오빠도 초콜렛받고 너무 기뻐했을것 같아요^_^
우리애기생이♡ 】님의 코멘트 입니다   
와~! 저 맛! 보장합니다 크크 ㅠㅠ 최고였심.ㅋㅋㅋ> < 정말 수고하셨어요! 기뻐했을오빠를 생각하니 .... 므흣*-_-*
벨르비 】님의 코멘트 입니다   
수고들하셨어요ㅠ.ㅠ... 정말 맛있어보이네요! 오빠가 맛있게 먹었을걸 생각하니 기분 좋네요! 정말 수고들 하셨습니다!
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
우아!!! 수제초코렛!!! 정말 대단하세요~!!! 먹고싶어요
내마음은영생 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짱입니다요!
영심이 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨어요 .
초코렛 너무 예쁘네요~~
유기 】님의 코멘트 입니다   
와~수고하셨어요~~~~~~
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
우와!! 오랜만에 봤는데..정말루 너무나이뻐요!그리고 초콜렛이 너무나 맛있어보여요!우와!정말루..너무 수고하셧네요!
강도 】님의 코멘트 입니다   
굿즈모양 초콜릿 정말 예쁘군요 굿즈모양으로 티셔츠를
마춰입고 울 생이 응원 가야겠어요
큐리 】님의 코멘트 입니다   
헉 굿즈 초콜릿보고 초콜릿아닌줄알고 놀랬네요....ㅋㅋ
수고하셧어요
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
솜씨들이 정말 대단 하신거 같아요
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
허..못하시는게 없다는..
락생 】님의 코멘트 입니다   
초콜릿 모양 진짜 굿즈같아요~ 어쩜 다들 이렇게 솜씨가 좋으신지 ^^
List       

Prev [완료] 스타골든벨!! [다시는 영생이 배고프지 않게 하긔] 이벤트 [34] dle
Next [완료] 2007 Happy youngsaeng's day [40] dle