Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

2013 What a Wonderful Day, YS Day 생일 서포트 후기

마들렌에 가져주신 많은 정성 덕분에 무사히 완료할 수 있었습니다. ^^
참여해 주신 모든 분들, 감사드려요.
생일 모금 굿즈는 11월~12월 중에 모두 발송 완료될 예정입니다.

감사합니다 ^^
*  Silver님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2014-06-12 22:29)
】님의 코멘트 입니다   
생일 선물 준비하고 전달 하느라 고생 많았어요 !!!!!! 에어컨 부터 메세지북 작은 선물 까지 모두 정성이 한가득 보이네요 .. 군입대 전 소중한 기억이 될수 있는 선물인거 같아요 ..
아이언맨 스탠드는 넘 귀엽네요 .. ㅋ 영생군이 좋아 할거 같아요 ..
영생군 21개월 지박령 되서 기다릴 테니 걱정 말고 건강 하게 잘 돌아와요 ... 사랑해요 . .ㅋ
】님의 코멘트 입니다   
어느때보다도 잘 챙겨주고 싶었던 이번 생일이었기에 더 일찍 더 열심히 준비했고
무엇보다도 마들렌을 믿고 참여해주신 모든 팬분들 덕분에 이렇게 멋지게 무사히 치를 수 있었던 거 같아요.
팬분들의 마음이 담긴 메시지북이 영생이에게도 어머님에게도 든든하게 전달되었으면 하는 마음......올 여름엔 휴가 나오면 땀흘리지 말고 편안하게 쉴 수 있었으면 하는 마음.....
그리고 약 귀찮아하는 영생이도 편하게 챙겨먹을 수 있는 낱개포장 영양제까지......
고심해서 고른 선물들에 담긴 팬들의 사랑이 영생이에게도 잘 전달돼서 얼마 후 있을 군복무도 편한 맘으로 다녀왔으면 하는 바램이에요......영생아, 생일 축하하고~~몸 건강히 잘 갔다와~~~!
】님의 코멘트 입니다   
ㅠㅜ 으앙 선물 감동이예요ㅠㅠ 마스터님 정말 수고많으셨어요ㅠㅠ 선물부터 포장 하나하나까지 신경쓰신게 보여서 너무 감동이예요~~ 이케 열심히 준비했으니깐 오빠도 저와 같은 맘일거 같아요ㅠㅠ 이번 생일서포가 좀더 특별한 느낌ㅠㅠ
암튼 우리의 영원한 오빠 영생이오빠 국방의 의무 잘 마치구 돌아오세요 항상 사랑합니다♡♡
그리고 이번 서포 준비하신 마스터님, 생포터님들, 모금해주신 분들 모두모두 수고하셨습니당ㅠㅜ 완전 감동!! 최고최고
그리구 오빠 28번째 생일 추카드려요 사랑합니당♡
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
보고있는데 눙물이~ 감동적인 것 같아요~~그쵸 군대가는 우리 오퐈님에게`~어떤 선물이 좋을까... 참으로 생각이 많으셨을텐데.....그냥 무한 감사드립니다~ 고마움이 선물로만 전달이 되었을까요 ㅎ 포토북...이자 메세지북이 잠시 우리를 떠나....있는 그 시간동안 잘 견딜 수 있는 힘이 되어주길 진심으로 바라봅니당 ㅋ 다시 보고 또 보는데요~~그냥 감동인 것 같아요~~ 하나하나 정성 가득 사랑가득~~ 뭐 더 필요 있나요 ^^
이번 생일도 각자 나홀로 그날을 지난 해보다 더 외롭게 보내게 될 팬들이지만.....것보다, 생일날 집도 아닌 군대에 있을 우리 오퐈님을 생각 하니...맘이 너무 찡해지규 아파요 ㅠ,ㅜ 이젠....정말 꿈이 ㅎ 부디 건강하게 군생활 21개월 잘하고만 오길 바라는 맘 뿐이예요~~ 기다릴게요~~ 21개월 짧게 갈거예요~~ 물론 ㅠ,ㅜ 희망사항입니다만~보내고 싶지 않은 맘이 세상 가장 간절합니다 ㅠ,ㅜ~ 우리 오퐈님의 시계가 세상 가장 빠르게 가길 바라구요~~ 건강하게만 와요~~ 그리고 미리 생일 축하해요~~~~
수달 】님의 코멘트 입니다   
생일 선물 준비하시고 전달해주신거 너무 수고하셨여요!! 항상 감사합니다!! 영생이오빠 생일 축하드리고 기다릴게요!!
otter 】님의 코멘트 입니다   
우와!!!! 정말 감동이에요!!! 정말 하나하나 신경쓰신게 보여요!! 오빠도 정말 고마워할꺼에요!!! 이번에는 군대가자마자 딱 생일이라서 뭔가 더 특별한 서포트가 된 느낌!!
암튼 모두들 수고하셨습니다!!! 영생오빠!! 21개월 그까이꺼 열심히 공부하면서 기다릴께요!!! 근데;;; 오빠 제대하면 저 고3이에요ㅠㅠㅠㅠ
뚝생이 】님의 코멘트 입니다   
우리 용생오빠 ㅜㅜ이제 이틀뒴면 군대에..ㅜㅜㅜ 21개월 ㅋㅋㅋㅋ
기다리는건 힘들지 않지만 그래도 여전히 맘 한구석이 아리네요 ㅜㅜㅜ
더 많이 응원해주지 못하구ㅜㅜ 더 많이 사랑해주지 못한거같아서 그저..ㅜㅜ
다녀오면 아주 폭픙 이뻐해줄란께♥♥♥♥♥
생일 준비하신 모든분들 정말정말 너무나도 수고많으셧어요!! 항상 감동입니당♥
마들렌 짱짱짱!!!
】님의 코멘트 입니다   
저 아이언맨!!! 넘 아기자기하고 기똥차요~~^^
진짜진짜 수고하셨어요*^^*
List       

Prev 151120 뮤지컬 HARU 연습실 서포트 보고 [1]
Next KBS 해피투게더 연합 서포트 보고 [5]